Перейти к публикации

Полезные сообщения

Violetta, то что перечислено, он все умеет. На счет пройти в магазин и купить по списку, не проверяла. Аарон слишком маленький ( по возрасту), я не имею право ( по закону) отправлять ребенка слабше 10 лет в Польше в магаз, такой безпредел грозит лишением родительских прав. У меня iq 128 , в школе я училась на отлично. Мне больше всего даються ин.яз. свободно владою 6 яз. Могла б знать на много больше, но последние 3 года у меня другие приоритеті. Надо чем- то жертвовать.

• Нравится 2
  • Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Black Madonna,  я одного в-магазин не отправлю, конечно. Но в магазине он идет и покупает сам по списку с тележкой. При этом нужно еще с продавцом разговаривать, тк у нас в магазинах в зале взвешивает продавец.

Это наш невро предложил так сделать, именно как-проверку.

Оль, я об этом и говорю. Что высокий iq - это конечно замечательно и очень жизнь облегчает, но сам по себе не влечет какой-то глобальной разницы в развитии. понятно, что Аарон умный в родителей. Но вы вряд ли выдавали в 5 лет знания на 12.

Опять же как учиться академически в школе. Пропустить экстерном 5 классов?

Violetta, психолог предложила выдать справку о поступлении сразу во 2 класс ( не идти в нулевой и первый).

П.С ситуацию в магазине он с 4 лет делает - возит тележку сам, сам список читает и ищет ( читать он умеет давно), с продавцом разговаривает на кассе, товар на ленту сам складывает. Я только плачу. Он очень самостоятельный. Нервный только, но это характер такой. Его отце 41 и такой же , как зажигалка.

• Нравится 1

Black Madonna,  а как с коллективом, что он настолько младше? Чего психолог сказал?

Оль, ты Аарона в любом случае подняла. Ты молодая, можно спокойно выбрать для себя и новое направление и к первой специальности вернуться.

Violetta, Аарон очень общительный. Для меня иногда даже через чур. Я - интроверт, я - одиночество люблю, мало говорю, к людям особо не тянулась никогда. Мой муж такой же, как Аарон - путешествовать , общаться любят, новые знакомства все время заводят. На счет школы, я пока не знаю, давать ли его сразу во второй класс или пусть плывет по течению. У нас время подумать до июня. Есть еще время решить, буду смотреть по ситуации.

На счет меня, я для себя уже выбрала, буду дальше идти в том же направлении - психология и логопедия. Я уже знаю что к чему, плюс с меркантильные соображения. Здесь это хорошо оплачивается .

• Нравится 1

Забрала ребенка с того злополучного сада, а теперь хоть убейся - не могу ничего толкового найти. То группа слишком большая, то далеко, то страхи, что будет тот же цирк , что и раньше. Вторую ночь спать не могу , смотрю в потолок и думаю ою одном и том же... Мож зря я так ... ? Мож надо проще на все смотреть ? Глаза закр. и уши - ниче не вижу и не сл. Ах...

Стоит ли дать ребенка на конную езду в 5 лет, не рано ли? Ребенок очень хочет, а я очкую , обещаю отвезти на пробн.урок и все никак не отвезу

НЕ надо в 5 лет верховой ездой заниматья. Спину испортите. Как у нас говорят позвоночник "забьет". Лучше на какую-нибудь ипотерапию или просто, чтоб за повод поводили без галопа и рыси. Наши дети уже в 13 лет с разрушающимися дисками в позвоночники. Так что не всегда езда во благо. Я дочь водила на ипотерапию для разфития физических навыков и координации.

• Нравится 1

Иппотерапию проводят ТОЛЬКО на лошадях. Все эти покатушки на пони, которые сейчас толкают родителям, не терапия.

А знаете, чем пони от лошади отличаются? Я Вам скажу ростом. В английской терминологии пони лошади не выше 150см. Пони не только шетландцы. Покатушки и на лошадях могут быть с названием иппотерапия. Исландские пони (лошади) очень хорошо подходят для детей младше 2-х лет.

Иппотерапию проводят ТОЛЬКО на лошадях. Все эти покатушки на пони, которые сейчас толкают родителям, не терапия.

Используют Башкирских, Вятские лошадей или других местных пород, а это все по классификации пони. Никто не будет сажать детей на Ганноверов, Ольденбургов, тракенов, так как их рост выше 167см.

• Нравится 1

London-london,  возьму на заметку. Ездили смотреть лошадей, погодорили с инструктором ( предлагает 1-2 часа сначала "поезить" на тренажере ! Так и должно происходить сначала или лучше сразу лошадка ?

London-london,  возьму на заметку. Ездили смотреть лошадей, погодорили с инструктором ( предлагает 1-2 часа сначала "поезить" на тренажере ! Так и должно происходить сначала или лучше сразу лошадка ?

В Москве нет тренажёров. Вы в спорт хотите? Маленькие дети только на понях и в поводу. Соревнования проводят тоже в поводу. Лошади травмоопасны. Я ребёнка посадила на коня которого знала "со всех сторон".

Ссылки скрыты.

Эта девочка, что на фото сидит на пони.

London-london, да, школа спортивная. Имеется ипподром для скачек. Но я понимаю, что до скачек нам, как до луны. Хочется знать просто с чего начать и стоит ли вообще отдавать ребенка в конный спорт ?

London-london,  лошадь выбирают не по росту, а по уму, характеру и результатам длительного обучения. Каких животных используют для "терапии" и настоящей терапии мне объяснять не надо.

London-london,  лошадь выбирают не по росту, а по уму, характеру и результатам длительного обучения. Каких животных используют для "терапии" и настоящей терапии мне объяснять не надо.

Лошадь по уму выбирают? Вы шутите? Длительное обучение, характер? Может в какой-нибудь Европе да смотрят на характер, а в РФ это лошади уже не пригодные в спорт и с "уехавшей крышей" или уже старые, которых выбросить жалко, а кормить нужно. На помощь приходит ветранквил или ксилазин.

Violetta

Если бы я не написала на фото пони, Вы подумали что это обычная лошадь? Это вятка.

London-london, да, школа спортивная. Имеется ипподром для скачек. Но я понимаю, что до скачек нам, как до луны. Хочется знать просто с чего начать и стоит ли вообще отдавать ребенка в конный спорт ?

Это решать только Вам отдавать или нет. Я не отдам насмотрелась уже. Если обычная верховая езда раз в неделю то возможно, но не спорт.

London-london,  очень печально, что из-за таких недобросовестных заводчиков страдают дети, а родители отдают огромные деньги, часто последние. О чем и написала, что ерунду пишите.

Есть хорошие качественные терапии.

London-london,  очень печально, что из-за таких недобросовестных заводчиков страдают дети, а родители отдают огромные деньги, часто последние. О чем и написала, что ерунду пишите.

Есть хорошие качественные терапии.

Я обслуживаю конюшни в МСК и области. На их лошадей ребёнка не посажу. Я пишу реалии касаемые РФ.

Изменено пользователем London-london
  • 2 недели спустя...
(изменено)

Violetta, мне скучно с кажд. ребенком. Дети вообще очень скучн.создания. Я на работе живу, цвету . День так быстро пролетает , как мгновение. Я в 3 дня забераю ребенка из сада и не знаю, как до 9 вечера дожить. Прям время не движется совсем. А викенд вообще , как год тянется. ((((

Изменено пользователем Black Madonna

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...