Violetta 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Black Madonna, а если программу сделать? И ходить куда-то постоянно. Аарон ходит на секции какие-нибудь? У нас у Вовы после сада всегда что-то есть, даже выходные заняты. Скоро лыжи начнутся.. Ну, то есть мы дома вообще не ведемся почти. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 Violetta, нет. Никуда не ходит. Не вижу смысла. Мне ж его туда возить надо будет и умирать от тоски, пока он будет заниматься. Че я там целый час делать буду? Я на СИ его 2 раза в неделю вожу по 45 минут. Уже все книжки перечитала, пока его ждала. Тоска Ссылка на это сообщение
Violetta 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Black Madonna, ну найди рядом с кафешкой какой или семейный фитнес клуб, какое-то общее увлечение Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 Violetta, в том то и проблема , что мне с ребенком не интересно, независимо от того , сколько ему лет и уровня знаний. Я вот поучиться с ребенком могу, почитать и все. Если ребенок предлагает поиграть , я - пас. Скучно и все. Дело не в том, что некуда пойти, а в том, что я для себя нашла б 1000 развлечений, а с ребенком - это не развлечение, а обязаности))) Ссылка на это сообщение
Violetta 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Black Madonna, ну это твое отношение, соответственно и поменять его можешь только ты. Захочешь, уверена, что найдешь. А по 6 часов в день сидеть с ребенком дома и играть в его игрушки - это любой скиснет. Самое главное, что у вас общих увлечений нет, даже взрослым в такой ситуации скучно будет. У нас в небольшом городе можно взять паралельный занятия в фитнес клубе, паралельные тренировки на лыжах и тп. Мы реально дома и не бываем почти. В выходные постоянно театры, концерты, уехали гулять, в бассейн при спа... Сейчас Вовка на шахматы пошел. Муж говорит, надо доску домой покупать, буду с ним играть по вечерам. Я вот в шахматах могу только бараном быть )) ну и не интересно мне, конечно, от этого. А у них получается общий интерес. А у вас вообще все рядом в Европе. Я б постоянно куда-то ездила. Подумай, что тебе кроме преподавания интересно, и уже ребёнка туда вовлеки. 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 Наша новая коллекция мемо 2 Ссылка на это сообщение
Violetta 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Black Madonna, как у-вас с садом дела? Аарон же в этом году в школу? Уже выбрали? Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Violetta, в сад уже месяц не ходим. В январе отдыхали у родственников в Испании, а сейчас не даю в сад - там эпидемия оспы, а мой безпривывочник . Школу рано нам по польским меркам выбирать. Школа здесь в 7 только начинается. Так, что еще год свободного плавания 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Озадаченная, да. У малого половина детей болеют. Мой со слаб.иммункой, плюс я не болела. Боюсь давать в сад. Пусть дома с няней переждет. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Black Madonna, оспы?? ветряной, наверное. ветряная оспа, ветрянка 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Злая сестра Айболита, да. Ветрянка, но ни я, ни Аарон ею не болели, высокий риск заразиться. В мои 32 это уже довольно опасно. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Black Madonna, в Вене и Будапеште можешь посоветовать куда с Вовкой погулять? Музеи не наш вариант Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Violetta, в Будапеште не задерживались. Но часто ездим в Хайдушобошло и Дебречин. Много актракционов, термальн.источники, водн.горки. Но лучше в июне-августе. Сейчас не сезон. Вену я именно за архитектуру люблю. А с Аароном в Зальцбург ездим, по горам по ходить, активно отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Violetta 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Black Madonna, мы в апреле едем. В термы и погулять. Летом лучше море. не люблю жару в городе. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Black Madonna, а как-нибудь иммунитет укрепляете? я заколебалась с болячками. сидим дома, как привязанные, не считая прогулок, т.к. только стоит в общественное место сунуться и 3-4 недели болеем. ходили к иммунологу, будем сдавать иммуноглобулины, чтобы проверить нет ли иммунодефицита. Ссылка на это сообщение
Violetta 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Злая сестра Айболита, возьми на айхерб поддержку нормальную. Пробиотики, если есть лор-проблемы, то дополнительно оральные. Натуропатию типа оливкого листа, берберина и тд Антибактериальная поддержка цинк, черный орех и тд Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Violetta, может Балатон в таком случаи ? Злая сестра Айболита, пьем р.жир с печени акул сейчас. Плюс ко всему сироп с аронии ( не знаю так ли на русском) с убойной силой витамина С, а болеем с момента начала сада почти все время. За 5 меч.сада 4 раза антибиотик брал Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Violetta, а можешь ссылки кинуть на цинк, лист, берберин? я даю энимал парад голд, в него входит оралбиотик, как я понимаю, там указано, что содержится стрептоккок саливариус М18 и К12, может мало конечно. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Я еще витамин.комплекс D3 и К2 даю и омегу. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Black Madonna, я рыбий жир тоже даю, но толку. мы без сада болеем, а с садом вообще мрак. врачи говорят, еще аллергия усугубляет, из-за нее все хватаем. Ссылка на это сообщение
Violetta 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Black Madonna, на Баларон поедем обязательно. Но квартира будет в Будапеште. Каждый день не накатаешься. Водные процедуры первую половину дня обязательно. Мне для спины, Вовке для неврологии. Black Madonna, я рыбий жир тоже даю, но толку. мы без сада болеем, а с садом вообще мрак. врачи говорят, еще аллергия усугубляет, из-за нее все хватаем. Вопрос какой рыбий жир. У Ольги хороший препарат. Вовка пьет рж без перерыва 3 года. Но он не иммунный, он больше невро. При аллергии вам нужно высокое ера в составе обязательно. Злая сестра Айболита, -анимал парад - это массмаркет. Когда что-то подавать хочется. Для реального эффекта нужно пить профессиональные бренды. Ну и цена у них другая сразу. Ссылки вечером скину Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Злая сестра Айболита, у на р.жир с печени акул. Иммунолог скал не брать ни белужьи , ни с трески. Только с акул. Уверял, что лучше заплатить больше и увидеть результат. Пьем пока 2 недели. Ссылка на это сообщение
Violetta 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Black Madonna, ну вообще главное содержание считается. Но про акулы почитаю Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Violetta, содержит витамині А,С,D,E,селен и цинк Ссылки скрыты. С минусов - мало, всего 165 мл 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт