Перейти к публикации

Полезные сообщения

Black Madonna,  а если программу сделать? И ходить куда-то постоянно.

Аарон ходит на секции какие-нибудь?

У нас у Вовы после сада всегда что-то есть, даже выходные заняты. Скоро лыжи начнутся..

Ну, то есть мы дома вообще не ведемся почти.

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Violetta, нет. Никуда не ходит. Не вижу смысла. Мне ж его туда возить надо будет и умирать от тоски, пока он будет заниматься. Че я там целый час делать буду? Я на СИ его 2 раза в неделю вожу по 45 минут. Уже все книжки перечитала, пока его ждала. Тоска

Violetta, в том то и проблема , что мне с ребенком не интересно, независимо от того , сколько ему лет и уровня знаний. Я вот поучиться с ребенком могу, почитать и все. Если ребенок предлагает поиграть , я - пас. Скучно и все. Дело не в том, что некуда пойти, а в том, что я для себя нашла б 1000 развлечений, а с ребенком - это не развлечение, а обязаности)))

Black Madonna,  ну это твое отношение, соответственно и поменять его можешь только ты. Захочешь, уверена, что найдешь.

А по 6 часов в день сидеть с ребенком дома и играть в его игрушки - это любой скиснет. Самое главное, что у вас общих увлечений нет, даже взрослым в такой ситуации скучно будет.

У нас в небольшом городе можно взять паралельный занятия в фитнес клубе, паралельные тренировки на лыжах и тп. Мы реально дома и не бываем почти. В выходные постоянно театры, концерты, уехали гулять, в бассейн при спа... Сейчас Вовка на шахматы пошел. Муж говорит, надо доску домой покупать, буду с ним играть по вечерам. Я вот в шахматах могу только бараном быть :))) ну и не интересно мне, конечно, от этого. А у них получается общий интерес.

А у вас вообще все рядом в Европе. Я б постоянно куда-то ездила. Подумай, что тебе кроме преподавания интересно, и уже ребёнка туда вовлеки.

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...

Violetta, в сад уже месяц не ходим. В январе отдыхали у родственников в Испании, а сейчас не даю в сад - там эпидемия оспы, а мой безпривывочник . Школу рано нам по польским меркам выбирать. Школа здесь в 7 только начинается. Так, что еще год свободного плавания

• Нравится 1

Violetta, в Будапеште не задерживались. Но часто ездим в Хайдушобошло и Дебречин. Много актракционов, термальн.источники, водн.горки. Но лучше в июне-августе. Сейчас не сезон. Вену я именно за архитектуру люблю. А с Аароном в Зальцбург ездим, по горам по ходить, активно отдохнуть.

Black Madonna, а как-нибудь иммунитет укрепляете? я заколебалась с болячками. сидим дома, как привязанные, не считая прогулок, т.к. только стоит в общественное место сунуться и 3-4 недели болеем.

ходили к иммунологу, будем сдавать иммуноглобулины, чтобы проверить нет ли иммунодефицита.

Злая сестра Айболита,  возьми на айхерб поддержку нормальную.

Пробиотики, если есть лор-проблемы, то дополнительно оральные.

Натуропатию типа оливкого листа, берберина и тд

Антибактериальная поддержка цинк, черный орех и тд

Violetta, может Балатон в таком случаи ?

Злая сестра Айболита, пьем р.жир с печени акул сейчас. Плюс ко всему сироп с аронии ( не знаю так ли на русском) с убойной силой витамина С, а болеем с момента начала сада почти все время. За 5 меч.сада 4 раза антибиотик брал

Violetta, а можешь ссылки кинуть на цинк, лист, берберин?

я даю энимал парад голд, в него входит оралбиотик, как я понимаю, там указано, что содержится стрептоккок саливариус М18 и К12, может мало конечно.

Black Madonna, я рыбий жир тоже даю, но толку.

мы без сада болеем, а с садом вообще мрак.

врачи говорят, еще аллергия усугубляет, из-за нее все хватаем.

Black Madonna,  на Баларон поедем обязательно. Но квартира будет в Будапеште. Каждый день не накатаешься. Водные процедуры первую половину дня обязательно. Мне для спины, Вовке для неврологии.

Black Madonna, я рыбий жир тоже даю, но толку.

мы без сада болеем, а с садом вообще мрак.

врачи говорят, еще аллергия усугубляет, из-за нее все хватаем.

Вопрос какой рыбий жир. У Ольги хороший препарат.

Вовка пьет рж без перерыва 3 года. Но он не иммунный, он больше невро.

При аллергии вам нужно высокое ера в составе обязательно.

Злая сестра Айболита, -анимал парад - это массмаркет. Когда что-то подавать хочется. Для реального эффекта нужно пить профессиональные бренды. Ну и цена у них другая сразу.

Ссылки вечером скину

Злая сестра Айболита, у на р.жир с печени акул. Иммунолог скал не брать ни белужьи , ни с трески. Только с акул. Уверял, что лучше заплатить больше и увидеть результат. Пьем пока 2 недели.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...