Перейти к публикации

кто перестал верить в Бога. (если, конечно верил)

ЛараБр

Полезные сообщения

Просто выкиньте свои иконы в мусорный контейнер. Церковь - это не бог. Не хотите верить, то прекратите преклонятся перед иконами, чувствовать к ним, как вы пишите, уважение. Это просто нарисованные картинки, а в церкви служат обычные, грешные люди. Плюс еще этот цирк со схождением огня, каждый год удивляюсь - неужели в это кто-то верит? Если бы молитвы помогали, то не умирало бы столько деток.

Может вам вместо очередного ЭКО съездить на отдых? Отдохнуть хорошенько, потом с новыми силами начать планироаание

• Нравится 5

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ничего-вернетесь к Богу! Время пройдет,буря злая в душе успокоится, переосмыслите все и вернетесь.. Не забывайте, что еще и дьявол нас искушает и от Бога отводит, к сожалению. Ведь сами описали, что врач-Ангел.А без Бога Ангелов не бывает).Когда Господь молился 40дней на горе,о был без еды и воды, только молитва. Бесы посылали ему сильный ветер,жару,холод,болячки-чего только не испытал Господь за 40 этих дней. И на 40 день дьявол видит ,что Господь выстоял,выдержал,не сдался ,тогда он подошел ко Христу и говорит-" Вот за что ты терпишь все это мучение,вот так Бог любит тебя,что посылает тебе все эти тяжбы?- Я дам тебе золото,подарю тебе вселенную,все сокровища мира- откажись от Бога. На что Христос сказал ему-" отойди сатана,ибо никогда не познаешь ты Царство Небесное,которое уготовал Господь людям.Твоеместо в аду." И тогда отошел от него сатана . Солнце вышло на небе,стало тепло, птицы прилетели, животные с добротой окружили Христа. Господь вознаградил Христа за его смирение и преданность Богу Отцу...... В свое время Господь давал и вам деточку,которую выскребли при аборте-сами знаете ,это смертный грех и многих Бог наказывает на всю жизнь, как меня ,например.На чет сорокоуста о здравии(если человек умирает,то Сорокоуст уже духовно читается о здравии-спасении его души в Царстве Небесном.На счет вашей подруги-то,что она молилась и просила-это хорошо,Бог ей зачтет на Небесах,ее молитвы-но видимо время ей пришло,отойти к Боженьки.Не всех Господь забирает в 90лет.Кто-то просто засыпает и не просыпается,а кому-то Господь отпускает грехи ,через болезни и этот тяжелый отрезок жизни надо прожить и принять.Мы по большей части,не благодарный народ.Когда Бог нам дает жизнь, работу,дом,любовь ,благополучие,хорошее настроение,родных наших-мы почему-то не благодарим его,и не говорим -"Боже почему ты дал мне все это,за что такое снисхождение?". А,как только болезни находят на нас,причем по нашей же вине,так сразу-за что и почему и всё-не верю, до свиданье.....Знаю одного знакомого,который мать свою больную ,которая всю жизнь ему отдала -заточил в хоспис, там она и умерла.А потом у него начались беды.....У меня вот тоже был шанс,стать счастливой мамой в 20лет,Бог давал.Но мне же хотелось гулять и жопой своей вертеть,зачем лежать на сохранении, рожать и молодость губить.Вот и сижу теперь бездетная -то плачу,то истерики накатывают. Тоже говорила -за что Боже,ведь столько лет уже хочу ребенка, столько лет молюсь тебе....Но Господь не хочу, потом хочу-не принимает .И видимо,не так молюсь,надо-"прости Боже меня ничтожную ,что деточку свою загубила,когда давал ты.И дай мне терпение и силы потянуть этот крест бесплодный..и если я когда-нибудь заслужу Твое прощение и милость-пошли мне врача умного,что бы смог найти причину бесплодия и вылечить ее и твоим благословением, стала я мамой". И молиться надо не с безумием и битием головы об пол,а со смирением и кротостью ,и с легкостью в душе,а не с камнем. Я тоже проехалась по святым местам 3года назад ,было в тот год 3БХБ,чего раньше в помине не было.И на этом спасибо. Значит есть надежа. А вам Бог дает, только врача бы вам грамотного найти и все у вас получиться! Родите обязательно и будете самой счастливой мамочкой!

Какая Вы молодец! Умничка! Дай Бог Вам деток!

• Нравится 1

Спасибо вам большое)! Очень надеюсь,что всё же Боженька меня простит, да стану я мамой долгожданного и вымоленного моего сокровища!

Автор,ничего не выкидывайте. Отнесите в Храм, если уж так вам этого хочется.А огонь Пасхальный даже учеными доказан .Уже не говоря о том, что первые минуты огонь не обжигает вообще.Мой брат ездил на Пасху в Иерусалим и сам держал пасхальный огонь и руки не обжигались показывал видео .Это по истине чудо Божие, как раз для не верующих ,что бы укрепились в Боге. Все будет хорошо,дорогая автор!

• Нравится 5

Ничего-вернетесь к Богу! Время пройдет,буря злая в душе успокоится, переосмыслите все и вернетесь.. Не забывайте, что еще и дьявол нас искушает и от Бога отводит, к сожалению. Ведь сами описали, что врач-Ангел.А без Бога Ангелов не бывает).Когда Господь молился 40дней на горе,о был без еды и воды, только молитва. Бесы посылали ему сильный ветер,жару,холод,болячки-чего только не испытал Господь за 40 этих дней. И на 40 день дьявол видит ,что Господь выстоял,выдержал,не сдался ,тогда он подошел ко Христу и говорит-" Вот за что ты терпишь все это мучение,вот так Бог любит тебя,что посылает тебе все эти тяжбы?- Я дам тебе золото,подарю тебе вселенную,все сокровища мира- откажись от Бога. На что Христос сказал ему-" отойди сатана,ибо никогда не познаешь ты Царство Небесное,которое уготовал Господь людям.Твоеместо в аду." И тогда отошел от него сатана . Солнце вышло на небе,стало тепло, птицы прилетели, животные с добротой окружили Христа. Господь вознаградил Христа за его смирение и преданность Богу Отцу...... В свое время Господь давал и вам деточку,которую выскребли при аборте-сами знаете ,это смертный грех и многих Бог наказывает на всю жизнь, как меня ,например.На чет сорокоуста о здравии(если человек умирает,то Сорокоуст уже духовно читается о здравии-спасении его души в Царстве Небесном.На счет вашей подруги-то,что она молилась и просила-это хорошо,Бог ей зачтет на Небесах,ее молитвы-но видимо время ей пришло,отойти к Боженьки.Не всех Господь забирает в 90лет.Кто-то просто засыпает и не просыпается,а кому-то Господь отпускает грехи ,через болезни и этот тяжелый отрезок жизни надо прожить и принять.Мы по большей части,не благодарный народ.Когда Бог нам дает жизнь, работу,дом,любовь ,благополучие,хорошее настроение,родных наших-мы почему-то не благодарим его,и не говорим -"Боже почему ты дал мне все это,за что такое снисхождение?". А,как только болезни находят на нас,причем по нашей же вине,так сразу-за что и почему и всё-не верю, до свиданье.....Знаю одного знакомого,который мать свою больную ,которая всю жизнь ему отдала -заточил в хоспис, там она и умерла.А потом у него начались беды.....У меня вот тоже был шанс,стать счастливой мамой в 20лет,Бог давал.Но мне же хотелось гулять и жопой своей вертеть,зачем лежать на сохранении, рожать и молодость губить.Вот и сижу теперь бездетная -то плачу,то истерики накатывают. Тоже говорила -за что Боже,ведь столько лет уже хочу ребенка, столько лет молюсь тебе....Но Господь не хочу, потом хочу-не принимает .И видимо,не так молюсь,надо-"прости Боже меня ничтожную ,что деточку свою загубила,когда давал ты.И дай мне терпение и силы потянуть этот крест бесплодный..и если я когда-нибудь заслужу Твое прощение и милость-пошли мне врача умного,что бы смог найти причину бесплодия и вылечить ее и твоим благословением, стала я мамой". И молиться надо не с безумием и битием головы об пол,а со смирением и кротостью ,и с легкостью в душе,а не с камнем. Я тоже проехалась по святым местам 3года назад ,было в тот год 3БХБ,чего раньше в помине не было.И на этом спасибо. Значит есть надежа. А вам Бог дает, только врача бы вам грамотного найти и все у вас получиться! Родите обязательно и будете самой счастливой мамочкой!

ты умничка,правильно все сказала,со смирением и кроткостью надо,только так..У тебя обязательно родится ребеночек,Бог услышит тебя,верь и не сомневайся. :Hello:
  • Нравится 4

Вы тромбофилию проверяли? "Густоту" крови сдавали? Может плод не развивается из за проблем с кровью ?

Автор,о какой вере вы говорите! Сначало аборт делает,потом детей просит!Родители Пресвятой Богородицы были смиренными и чтили Бога,а родителями только в старости смогли стать.По вере вашей и дается вам.Вы не прошли испытания верой.Эко это грех.А кто пишет ,что их типа батюшки благословляют ,те в церковь видать как вы только свечки ставить заходят.М думаю свечку поставлю и будет мне счастье .Так не бывает .Надо хотя бы свои грехи исповедать,причащаться,а потом уже и просить в молитве,а не как вы.

• Нравится 2

Автор,о какой вере вы говорите! Сначало аборт делает,потом детей просит!Родители Пресвятой Богородицы были смиренными и чтили Бога,а родителями только в старости смогли стать.По вере вашей и дается вам.Вы не прошли испытания верой.Эко это грех.А кто пишет ,что их типа батюшки благословляют ,те в церковь видать как вы только свечки ставить заходят.М думаю свечку поставлю и будет мне счастье .Так не бывает .Надо хотя бы свои грехи исповедать,причащаться,а потом уже и просить в молитве,а не как вы.

аборт сделала, я уверенна что она раскаялась....

а алкаши, наркоманы, убийцы и.т прошли испытание верой что плодились и плодятся и их дети здоровы?!!! :malicious:

ЭКО грех если убиваешь эмбрионы, а так это лечение, как и любая операция, на сердце, почки и.т...у каждого своя болезнь, а если у женщины нет труб, или у мужчины пара сперматозоидов, как по другому? Небыло бы лечение, небыло бы столько ЭКО-шных деток...Дети, все они, от Бога. Легко судить, когда не сталкиваешься с такими проблемами..женщины идут на ЭКО от отчаяния

• Нравится 3

аборт сделала, я уверенна что она раскаялась....

а алкаши, наркоманы, убийцы и.т прошли испытание верой что плодились и плодятся и их дети здоровы?!!! :malicious:

ЭКО грех если убиваешь эмбрионы, а так это лечение, как и любая операция, на сердце, почки и.т...у каждого своя болезнь, а если у женщины нет труб, или у мужчины пара сперматозоидов, как по другому? Небыло бы лечение, небыло бы столько ЭКО-шных деток...Дети, все они, от Бога. Легко судить, когда не сталкиваешься с такими проблемами..женщины идут на ЭКО от отчаяния

а церковь сейчас не против ЭКО,если используется биологический материал родителей.

Fre_Ya, не вам судить кому Бог даёт детей кому нет.Дети алкашей имеют право на существование,как и любой другой ребенок здоровых родителей.Или вы им аборт посоветует сделать? Это можно назвать геноцидом.Автор думает ей легче станет от того ,что она иконы отдаст.Только она горько ошибается.

• Нравится 1

Fre_Ya, не вам судить кому Бог даёт детей кому нет.Дети алкашей имеют право на существование,как и любой другой ребенок здоровых родителей.Или вы им аборт посоветует сделать? Это можно назвать геноцидом.Автор думает ей легче станет от того ,что она иконы отдаст.Только она горько ошибается.

Значит мне не судить, а вам можно, цитирую вас "Сначало аборт делает,потом детей просит!"

стерилизоваться а не аборт!!!

это её право, она считает что так лучше будет, на данный момент, пусть делает так, как ей велит сердце...

Fre_Ya, почитайте пост,автор написала что в 20 лет делала аборт.Ее никто не обсуждает,все делают ошибки.Но за свои ошибки мы отвечаем.Выбросить иконы равносильно-поруганию святыни.Нет терпения и смирения ,значит не жди чуда!

• Нравится 1

Fre_Ya, почитайте пост,автор написала что в 20 лет делала аборт.Ее никто не обсуждает,все делают ошибки.Но за свои ошибки мы отвечаем.Выбросить иконы равносильно-поруганию святыни.Нет терпения и смирения ,значит не жди чуда!

цитирую автора "Напомню вопрос-куда деть иконы?Я никогда их не выкину, все-равно есть уважение, но видеть их не могу...Кто с таким сталкивался..."

а вы пишите "Выбросить ...."

Автор советуется с девочками, что с ними делать...

Две повести о любви,  а бросание камней в других - это не грех? Или вы святая?

• Нравится 4

Osень, вы наверное удивитесь,но не святая.Мне до святости- как и вам далеко.Вы бы мои комментарии повнимательнее читали.

Девочки, спасибо вам большое за теплые слова ! Давайте все вместе поддержим автора .Пожелаем ей не отчаиваться и не падать духом! Всё пройдет и эти минуты уныния тоже пройдут.За ними придут-надежда, радость и силы вновь идти к своей заветной цели!!!

• Нравится 3

Две повести о любви,  нет, не удивлюсь. Это видно невооруженным взглядом, желчи и злобы очень много, за три комментария успели на всех наброситься.

• Нравится 3

Вместо того,чтобы грязь лить,и "бесконечно сочувствовать",лучше бы толковое что-нибудь предложили!я писать не мастак,и внимание к себе не особо приветствую,но знаю точно,что за свои грехи нужно платить рано,или поздно(это я о себе...и,скорее,о многих из ВАс!)Лариса,пожалуйста,напишите мне ,или позвоните 89503334178.Я из Омска,недалеко))

И,кстати,я 4часа регистрировалась здесь,чтобы Вам написать,не сильна в НТ))позвоните мне,пожалуйста,я очень хочу Вам помочь!

Очень тронуло "Ваше-свое",наберите,не хочу вываливать свою жизнь здесь,я просто хочу Вам помочь,если согласитесь!"бездвозместно,то есть -даром!позвоните!или,напишите,даю свою почту(понимаю за мошенников)-"[email protected]!жду,и надеюсь,что Вы не фейерверк!а иконы отдадите мне...так нужно

Легко сказать-выкинь...

Автор с самого начала написала, что ей итак тяжело... а некоторые добавляют масла в огонь... Вы думаете это так легко кого-то близкого хоронить?????? Всё это минутные порывы... оно попустит, только попозже... Говорят, что Бог не даёт нам таких испытаний, которых мы не выдержим... Может это всё и есть наказанием за тот аборт-мы этого никогда не узнаем... Может и нужно пройти по этому "тернистому" пути, чтобы потом что-то лучше получить??? Эти все вопросы можно по-разному трактовать и понимать... и никто не вправе из нас кого-либо осуждать.... Даже здесь, на БП очень много девочек, которые по молодости и глупости наделали абортов, а теперь бы и рады забеременеть-а не получается... Тут тоже можно свести на то, что это наказание... а может испытание????

Про ЭКО. Я сама далека от темы ЭКО, но полностью поддерживаю те пары, которые пошли на него!!! Ведь пройти весь этот длиннющий и тяжелый путь-смогут не все... столько денег... столько времени, сил, терпения... а тут пишут-это грех??? Грех значит иметь детей, вернее, желание иметь детей???? И рассуждать, что ЭКО-грех или нет, я не собираюсь... как для меня-это пустая трата времени и внимания... Столько людей, столько и мнений...

Да я сама такая... после потери так же думала.... но вот иконы-да, не трогала... Они у меня висят на почётном месте...

Это полоса отчаяния... полоса неверия даже в самого себя... смогут понять только те, кто тоже это прошёл...

Вот вы знаете, на днях мне тут в тестах (галерее) попался ответ 1 дамы, что, мол, вот я сделала тест и сразу // жирные, а вы всё тут пытаетесь чуть ли не под лупой разглядеть... но она же не знает судьбу всех тех девочек, которые выложили свои тесты.... не знает, через что им пришлось пройти, чтобы увидеть эти самые //, хоть и призрачные... так и здесь... прежде, чем осуждать и тыкать носом кого-либо в своё прошлое, за которое автор раскаивается, по крайней мере глупо...

Мы не видим автора... может она сейчас на краю обрыва стоит и вас читает... а вы ей такую гниль пишете (извиняюсь, написать хочется другое слово...). Но... потом вы спите спокойно и даже не представляете, что из-за вашего комментария не стало человека...

После моей потери меня поддержал очень БП... я очень благодарна БП... это не выразить словами...

Я не впала в пьянство... я не топила своё горе чем-либо, кроме как слезами... и тоже на Бога гневила... да, каюсь.... но, видимо, через это проходят все, кто кого-то потерял.... Впоследствии я попала на 1 сайт, где собираются мамочки ангелочков... и все (!!!!) гневят на Бога, но потом одумываются.... так и здесь....

не дай Бог кому-то всё это пройти... мир становится другим после такого... и получится выстоять или упасть... а может ползти всю жизнь на коленях... не знает никто... даже вспоминая себя сейчас... ту, которая была я даже полгода назад и сравнить с собою теперешней-2 разных человека...

А вам автор, просто хочу пожелать мудрости, терпения и просто веры... веры в то, что рано или поздно эта черная полоса закончится... и да, у некоторых бывают ситуации намного хуже, чем у вас и у меня, в частности... и поверьте, вы ещё вернётесь к Богу...ведь даже здесь... будете просить за мужа и подругу (хотя бы)...

Извиняюсь за огромный набор букв....

• Нравится 5

автор сходите на исповедь и Причастие .По другому Благодать не получите,а с нею и силы к борьбе.Ситуация сложная,но вы по сути погибаете,а лекаря от себя прогоняете.

• Нравится 2

Я не буду делать из себя героя!прочитала Ваше сообщение наполовину,оставила свой тел.,что-то нужно узнать-звоните!я реально хочу помочь Ларисе,я сама виновата перед Богом!за все нужно отвечать,рано,или поздно,я просто хочу помочь!инкогнито..как всегда и делаю

И,еще раз повторюсь-"бездвозменно,то есть,даром!я просто люблю людей!а Лара меня затронула,но,это уже вопросы к ней!я предлагаю помощь безвозмездную!и светиться не хочу,ни здесь,ни где бы -то ни было!Прошу просто позвонить ,и все!много,или мало?или меня ВЫ придумали яйцами забрасывать промеждупрочим???

ГОСПОДЬ НЕ ДАЁТ НОШИ ТЯЖЕЛЕЕ ТОЙ КОТОРУЮ СМОЖЕШЬ ВЫНЕСТИ!

Без Бога Вы не сможете пройти все трудности. Не ищите Его в церкви где злые бабки поклоняются иконам!

Ссылки скрыты.

Я собрала иконы, отнесла в церковь вместе с продуктами и вещами и положила их на лавочке где оставляют вещи нуждающимся. Уверена, что их заберут те кому они нужнее.

Мне ответ с Небесной канцелярии был дан: ПРИНЯТЬ СВОЕГО ЛЕГКО, А КТО ПРИМЕТ ТЕХ КОТОРЫХ Я ПОСЛАЛ А ИХ НЕ ПРИНЯЛИ?

Библия говорит так: «и кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает» (Мф 18 глава 5 стих).

Дорогой автор, Вы нужны Небесному Отцу для чего то другого. Только перестаньте сопротивляться и строить "всё по своему". Вам 40 лет (мы ровесницы) пересмотрите свою жизнь. Неудачные ЭКО и поклонение иконам это только подтверждение того, что Бога вы еще не встретили! Как же можно разочароваться в том кого не знаете?

Osень, вы много фантазируете.на счет желчи.Это называется правда глаза колит.Вас чем то задели мои комментарии,очевидно.

И,кстати,Вы ни меня,ни мои истории не знаете,чтобы что-то писать,да еще и получать!молитесь,да и придет к Вам спасениие!а у всех разные жизни,разные судьбы,я просто хочу человеку помочь!зазорно ли это?стремно-ли?я прошу просто позвонить,или написать!много-ли??Лара,лучше позвоните,у нас разница во времени всего час!!очень жду

ВикторияРо, вы что-то не так поняли... с чего вы взяли, что вас закидывают яйцами??? По-моему, про вас и слова не было написано... Кстати, это очень хорошо, что есть такой человек, который предлагает РЕАЛЬНУЮ помощь и поддержку!!!!

Помощь!я поддержку не предлагала,и не предлагаю!выход из ситуации-вот и все!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...