Перейти к публикации

кто перестал верить в Бога. (если, конечно верил)

ЛараБр

Полезные сообщения

Две повести о любви,  какая правда чьи глаза колет? Вы о чем? Набор бессмысленных фраз. вам лишь бы что написать?

• Нравится 2

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Помощь!я поддержку не предлагала,и не предлагаю!выход из ситуации-вот и все!

даже моральная поддержка-и то важно!

Это-абсолютно не Ваше дело!Вы,чтобы что-то комментить,для начала,что-нибудь дельное предложили человеку...А то,только пустословить...и обсуждать других!я не за этим здесь регистрировалась,и не к Вам мое сообщение обращено!мир Вашему дому,и идите "мимо"!Лара,позвоните,еще раз к Вам обращаюсь,если услышете

услышите-для особо злорадствующих!это тел...Я не особо дружу с техникой

Это-абсолютно не Ваше дело!Вы,чтобы что-то комментить,для начала,что-нибудь дельное предложили человеку...А то,только пустословить...и обсуждать других!я не за этим здесь регистрировалась,и не к Вам мое сообщение обращено!мир Вашему дому,и идите "мимо"!Лара,позвоните,еще раз к Вам обращаюсь,если услышете

услышите-для особо злорадствующих!это тел...Я не особо дружу с техникой

автору дали хорошие советы и по поводу икон и относительно веры,вы как то выборочно почитали комментарии,и автор давно не отвечает,странно..

Тоже было много проблем, но только не с беременностью, а уже с больным ребенком (тяжелые внутриутробные пороки). Детишек много в реанимации умирало - и после крещения, и после молебна (в реанимации приветствовали присутствие священника)...В итоге вера вроде как бы осталась, но не в церковного Бога, а просто в Высший разум. На иконы смотреть сложно мне, сразу вспоминаю все пережитое. Возможно, это такой жизненный этап. В итоге просто собрала в пакет все иконы и церковные книги и убрала в шкаф. Отдавать пока не решилась. Многие иконы именные для членов семьи, вышитые вручную. Но как ни странно, именно церковь в сложный период жизни помогла мне не сойти с ума.

Две повести о любви,  нет, не удивлюсь. Это видно невооруженным взглядом, желчи и злобы очень много, за три комментария успели на всех наброситься.

девушка,вы сами то о чём пишете читаете? Аргументирует!Или про вас и вашу писанину только хорошие можно написать? Ну вам простительно....

Вы меня простите за искренность.иконы обряды церковные это конечно хорошо но вы не рядом с богом вы его не слышите вы и себя не слышите.В молитве сказано "Да будет воля Твоя а не моя" Ибо мы не знаем чего просим и во благо ли нам будет то что просим.Когда вы в 20 лет отвергли дар божий вы изменили свою судьбу и свою благодать.Вы нарушили заповедь .Надо молится каятся просить прощения и за себя и за того ребёнка у Бога у Матери Божьей.Что не мало важно вымолить душу убиенного ребёнка вымалить у Матери Божьей.Есть специальные молитвы.Если так сильны материнские порывы возьмите ребёнка на воспитание это и будет исскуплением ;а возможно даже потом и вы сможете родить.Не отчаиваетесь.Жизнь она проста просто люди её сами усложняют своими пороками.Смирение это главное чего нам не хватает.Мы хотим все и сразу.Иконы пока не от давайте уберите в дальний угол кто знает может через некоторое время вы посмотрите на них другими глазами и открытой душой.

• Нравится 1

Как меня поражает готовность Человека РАЗУМНОГО, так наш вид все-таки называется, вести себя покорной овечкой в стаде "Пастыря". Овцой? Вы понимаете, быть овцой, которую могут пасти до самой смерти, а могут и зарезать, если пастуху понадобится мясо?! И это благостью считается. :I_do_not:

Ясно в первом посте написано - все, с церковью покончено, куда девать иконы?

Нет, в комментариях и обсудят, что привело к "греху" и что верит неправильно и вообще надо на причастие идти. В ту самую церковь, которая уже ничего не значит для топикстартера :not know: :girl_haha:

Иконы, как уже несколько раз было сказано, можно в церковь, можно убрать на антресоли, можно вообще в мусорный ящик выбросить. Все по воле Вашей, а не пастуха на небесах.

Все.

Концерт окончен.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...