Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Бенвентура, Ириску спросите и темку эндометрий почитайте.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/73994-endometrij/page__st__1040

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жаль, что меньше 1, но все равно лучше стало, если сравнивать с 0.01 (я так поняла раньше был 0.01).

...у меня "качели" с этим АМГ! (окт2015-0.37; фев2016-0.5; март2016-1.6; июнь2016-1.0, окт2016-0.01; дек2016-0.88), по Узи 4-5 фолликов в каждом Я. видят постоянно, похоже мои показатели АМГ говорят о том, что фоллики пустые...

Вопрос знающим: пустой фолликул совуалировать не может? Правильно? Значит киста гарантирована?

Девочки, получила информацию от врача - эмбриончик после 3-х суток подрос и сейчас компактизуется, она сказала, что это чуть больше чем морула. Ждем до завтра. Понимаю, что отстаем, но Девочки, ведь есть шанс!!!???

пишу, а у самой слёзы....

Buenaventura, меня направлял гематолог на плазмаферез из-за антител повышенных к ХГЧ. Сделала одну процедуру, она мне не подошла в плане, что мне было плохо, температура поднялась. Плюс там вены должны быть хорошими, а у меня они очень плохие, в одном центре даже отказали мне делать плазмаферез, не нашли куда колоть.

• Нравится 2

Девочки, получила информацию от врача - эмбриончик после 3-х суток подрос и сейчас компактизуется, она сказала, что это чуть больше чем морула. Ждем до завтра. Понимаю, что отстаем, но Девочки, ведь есть шанс!!!???

пишу, а у самой слёзы....

Перенесут к мамке и там будет лучше! Тем более, они скачками растут! А с чем связано, что одного и до 5-ого дня растят?

Изменено пользователем Жена Деда Мороза

Жена Деда Мороза, мы изначально шли в протокол с учётом того, что переноса не будет. Планируем в крио уходить. Эндометрий будем готовить, кровь после стимуляции успокаивать. Сегодня эмбриону уже 5 дней.

Loksana //,

У меня, как выяснилось на днях, тоже повышенные АТ-ХГЧ и гематолог направляет на центрифужный плазмоферез...А мне так страшно его делать, начиталась и о побочках, и о том, что после плазмофереза кол-во АТ может еще больше увеличиться...

Склоняюсь пока к мнению не делать плазмоферез, а походить на пиявок.

Loksana //

А СГ у мужа хорошая?

Изменено пользователем Buenaventura

Loksana //

Не плач заранее, ещё подрастёт до завтра, морулы и кавитирующие морулы переносят!

У тебя потом подрастёт!!!

• Нравится 1

А я сходила на узи (смотрели антральные фолликулы). Итого 5 в ПЯ и 8 в ЛЯ.

Вы точно СИЯшка?

Девочки, ведь есть шанс!!!???

есть однозначно!
  • Нравится 1

Buenaventura, нет, СГ у мужа очень плохая ((

Жена Деда Мороза, мы изначально шли в протокол с учётом того, что переноса не будет. Планируем в крио уходить. Эндометрий будем готовить, кровь после стимуляции успокаивать. Сегодня эмбриону уже 5 дней.

Пусть растёт и уходит в снежный детсадик, как подготовитесь, заберёте малышку!!!!! Оговорилась, наверно девочка ))))

Изменено пользователем Жена Деда Мороза

Loksana //, на пятый день развития компактная морула это очень хорошо. Не пойму, почему переживаешь?

...у меня "качели" с этим АМГ! (окт2015-0.37; фев2016-0.5; март2016-1.6; июнь2016-1.0, окт2016-0.01; дек2016-0.88), по Узи 4-5 фолликов в каждом Я. видят постоянно, похоже мои показатели АМГ говорят о том, что фоллики пустые...

Вопрос знающим: пустой фолликул совуалировать не может? Правильно? Значит киста гарантирована?

Откуда ты знаешь, что фолик пустой?!

Buenaventura, я тоже все эти выкрутасы с кровью типа плазмофереза боюсь делать.

Изменено пользователем //Зайчиша//

судя по пункции...из четырех три пустые

Loksana //, на пятый день развития компактная морула это очень хорошо. Не пойму, почему переживаешь?

Buenaventura, я тоже все эти выкрутасы с кровью типа плазмофереза боюсь делать.

Пустой не овулирует, нет триггера

У меня на 5 день была кавитирующая морула и 4ав, я на переносе хотела от неё отказаться, эмбриолог сказала, да вы что, они очень хорошая!!!

Так что не расстраивайся!!!

Loksana //,

Как раз плохая СГ вероятнее всего и является причиной замедления развития эмбриончика ((

У нас так было во втором протоколе, когда 3 э. отлично развивались до 3 дня, затем на 4 день один эмбрион остановился в развитии, а 2 эмбриона начали компактизоваться, но бластоцистами так и не стали ((

//Зайчиша//

Вот-вот...Я тоже так этого боюсь, да еще и гипотоник я по жизни, боюсь, совсем там помру во время забора крови ))

Сегодня была на консультации у хирурга-профессора, у кот. буду делать 4 гистероскопию перед крио, среди прочего поинтересовалась ее мнением по поводу плазмофереза...По ее словам, это совсем тяжелая "артиллерия" и лучше пока что-нибудь полегче попробовать, например, гирудотерапию...

• Нравится 1

Девочки, а я пока отойду от планирования... Займусь спиной и ногами, чтоб совсем не развалиться. А там время покажет. С ай херба лучше закажу другие препараты. Инозитола еще пол банки, так что его буду пить, и Омегу. Старость не в радость(((

Девочки, а я пока отойду от планирования... Займусь спиной и ногами, чтоб совсем не развалиться. А там время покажет. С ай херба лучше закажу другие препараты. Инозитола еще пол банки, так что его буду пить, и Омегу. Старость не в радость(((

Не наговаривай на себя!!!))))

Отдохнуть и головой и телом всегда полезно!!!!

• Нравится 1

Зай, даем тебе увольнительную на 1 мес, как хочешь, но успеть должна! :) В здоровом теле здоровый дух! Остеопат тебе в помощь!

• Нравится 1

<p>

<br />У нас так было во втором протоколе, когда 3 э. отлично развивались до 3 дня, затем на 4 день один эмбрион остановился в развитии, а 2 эмбриона начали компактизоваться, но бластоцистами так и не стали ((<br />
<br /></p> очень жаль. Меня это тоже пугает

//Зайчиша//, правильное решение. К нашему вопросу нужны здоровые мамочки.

• Нравится 1

девочки, посоветуйте плиз что мне делать, пойти на ЭКО или ЭКО в ЕЦ (с летрозолом )или мини-эко (летрозол и менопур) с моим амг 2 и максимум 6 антральных. Никак не могу определиться, но так чтобы было правильно, чтобы не истощать и так бедный запас яц. Вот в сл цикле прям хочу.

Да уж, ну и "качели", я всего 2 раза сдавала: в августе 0,54, в сентябре 0,70. Но лаборатории были разные и нормы тоже.

У меня в последние полгода овуляция есть, но по словам гинеколога-эндокринолога фолликулы могои быть пустыми. Кист вроде ее образовывалось при этом.

Вы точно СИЯшка?

есть однозначно!

Судя по амг -да, при этом фоллики есть, но видимо без генетического материала. Как бы я хотела услышать, что у меня все хорошо))))

У кого хгч перед новым годом, у кого перенос. А у меня только пункция послезавтра. Если все ттт, вот думаю как там в новогодние дни будут эмбриологи наблюдать. Переживаю как бы не загуляли и не забыли.

//Зайчиша//, перед тем как уйдешь на праздники, подскажи Инозитол по сколько принимать и Б12 (все с айхерба)

Ko®itz@,

А ты по ОМС делаешь или за свой счет?

Я в 2015 протокол переносила на месяц по рекомендации своего репродуктолога, так как важные дни развития эмбрионов тоже выпадали на НГ праздники ))

Ходила сегодня на узи - получается третий день с начала месячных. Ре успокоила, что в матке все нормально, все лишнее уйдет само безо всяких проблем. В обоих яичниках остались желтые тела, должны уйти в процессе. На их фоне никаких антральных фоликов естественно не видно. Решили мы с ней это цикл отдыхаем, пьем витанимчики, а на сдедующий 2 ДЦ прихожу смотреть антральные и если хотя бы 2-3 будет, начнем накопление клеточек.

• Нравится 1

девочки, посоветуйте плиз что мне делать, пойти на ЭКО или ЭКО в ЕЦ (с летрозолом )или мини-эко (летрозол и менопур) с моим амг 2 и максимум 6 антральных. Никак не могу определиться, но так чтобы было правильно, чтобы не истощать и так бедный запас яц. Вот в сл цикле прям хочу.

Обычное ЭКО!!! Не ЕЦ. 6 антральных фолликов - это не плохо, надо все брать!

//будумамойдвойни//, Инозитол по 2г в день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...