Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

//Annushka//, лучше 2 таб летрозола чем 2 там клоста, он не угетает так эндик и он быстро выходит, до имплантации полностью, схема та же с 3 дц! попробуй, на ночь принимается, мне врач Ре сказала! на летрозоле имплантации и вынашивании больше чем на клосте и можно перенос сделать в том же цикле, эндик лучше растет! да и прогинову можно добавить если что прям в день пункции или немножко раньше когда фолики будут 18 уже

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, спасибочки, возьму на заметку!!! :flower:

никогда в месячные не было такого. А про возрастные изменения - рановато еще однако, 33 только ������

"Возрастные" если у вас СИЯ и низкий АМГ я имею ввиду. Все нехорошие симптомы не от возраста, а от нашего диагноза.

Все организмы разные, может и овариамин так влияет.

В моем случае была такая же ситуация. Не один врач, а 5-6 или даже больше,ВСЕ настаивали на ДЯ и хором меня убеждали. Я рыдала сутками и почти решилась, а когда пришла в протокол с ДЯ , то мой Ре сказал, что для ДЯ еще рано)))))))) И взял меня в протокол в ЕЦ. К сожалению пока беременности нет, но у меня выросли крылья!!!!!! Ищи своего врача!!!!!! Я была не только в нашем городе, но и Москве и в Питере. Я очень надеюсь, что ты найдешь Ре который в тебя поверит и в свои силы тебе помочь. Мне кажется, что только отчаянные Ре берутся за таких как мы)))))

Спасибо Вам! Очень хочется найти такого же врача, как и нашли Вы) Если не секрет, напишите, какова ваша ситуация. Есть ли фолликулы, то с М, что Ваш врач говорит и как лечитесь.

естественная беременность

ЭКО со своими клетками

ЭКО с донорскими клетками

Медицина развивается такими темпами, что то, что казалось невозможным 10 лет назад, сегодня уже привычное.

Плюс те варианты, что Вы перечислили выше. Разве кроме суррогатной....зачем Вам , молодой, суррогатная. Главное-добыть клетки. Выносите Вы в 24 года на раз плюнуть.

знать бы еще как их добывать, если не из чего...

поделитесь, если был опыт, как может можно повлиять на восстановление гормонов, в частности ФСГ, АМГ. мне по ним приговор мой ставили.

Жена Деда Мороза, спасибо тебе большое! Пока осмысляю все это, думаю что же делать дальше. Слишком много всего, что возникает на пути к счастливому материнству....

Ты наверно права, может нужно было его переносить, но на 3 сутки он был всего 3в...шансы были минимальны, я это понимаю....эндометрий у меня был не очень...Да и планировали с Ре в крио уходить...эндометриоз погашать перед переносом....

Порой не знаешь как поступить, переносить или ждать 5-е сутки...а ждать потом 2 недели, ожидать положительного исхода не зная, что буквально на след.день эмбриона уже нет....не знаю...сложно всё это

Cvetochek@, а перед тем как получилась беременность что делали для того чтобы совпадения не сыграли свою роль? а то у нас с мужем 6 из 6 совпадений...

Изменено пользователем Loksana //

Просто Я., на 38 день почти у всех будут один макс два фолликула.Это не показательно.

Вам нельзя опускать руки.У подружки в Вашем возрасте мес.не было по 6 мес.Шансов на Б давали один на миллион.И в 37,когда уже ничего не жала родила сама.Какие Ваши годы)))

у меня больше года не было М и в 22 года.

на меня с хождениями по врачам уже в течении 3х лет депрессия стала нападать. нетерпеливый я человек, хоть и понимаю, что в этом деле терпения нужно много.

Читаю сообщения девочек,которые с таким воодушевлением пишут обо всем, что они делают, и начинаю потихоньку заряжаться их позитивом :)

Просто Я, девочки почти все написали тебе, ищи другого врача, это правильно.

Но еще хороший гинеколог и эндокринолог могут помочь наладить цикл и уровень гормонов.

При таком ФСГ ничего и не растет.

На АМГ не смотри.

И гомеопата можно поискать, кто гинекологией занимается.

К сожалению, у нас ЭКО это целая индустрия по выкачиванию денег, ты еще успеешь в нее окунуться.

ФСГ у меня уменьшился за год с 55,59 до 37,16.немного, но хоть что-то..врач гинеколог говорит, еще стрессы влияют на все это..а я человек такой нервный и впечатлительный, что ой-ой)

вот про гомеопатов-гинекологов не слышала. почитаю обязательно)

Просто Я., если не было операций на яичниках, то тут вряд ли стресс. Что-тотв организме пошло не так. Гормоны надпочечников не назначали сдавать? тот же дгеа-с?

• Нравится 1

Просто Я., у меня примерно в этом возрасте М не было 1,5 года., месячные потом вызывала один раз в три месяца уколами Прогестерона. Врачи предлагали только гормоны. Но это замкнутый круг. Потом сама начала принимать Ременс, Боровую матку, вит Е - пропивала все это около 4-х месяцев. Помогло. Потом Овариамин пила раз в три месяца и потом все стало более-менее. Все лечение начинаоа принимать после Прогестерона на 1 дц. Сейчас идут сами, свой цикл 35-38 дней.

• Нравится 1

Просто Я., если не было операций на яичниках, то тут вряд ли стресс. Что-тотв организме пошло не так. Гормоны надпочечников не назначали сдавать? тот же дгеа-с?

ТТГ сдавала, АЧТВ, ПТВ.. про гормоны надпочечников ничего не припомню..

как он влияет?

Просто Я., так на половые гормоны вроде влияет работа надпочечников.

• Нравится 1

Просто Я., у меня примерно в этом возрасте М не было 1,5 года., месячные потом вызывала один раз в три месяца уколами Прогестерона. Врачи предлагали только гормоны. Но это замкнутый круг. Потом сама начала принимать Ременс, Боровую матку, вит Е - пропивала все это около 4-х месяцев. Помогло. Потом Овариамин пила раз в три месяца и потом все стало более-менее. Все лечение начинаоа принимать после Прогестерона на 1 дц. Сейчас идут сами, свой цикл 35-38 дней.

про боровую матку много слышала, но читала, что могут быть и не очень хорошие побочные эффекты. витамин Е тоже пила, одно время на постоянной основе. какое-то время помогал, но потом ничего..и все на круги вернулась...(

Про Ременс почитаю, спасибо. Овариамин не равнозначен с Фемостоном? они же оба являются заместительной гормонотерапией, если я не ошибаюсь.

Рада за Ваши успехи)

Спасибо Вам! Очень хочется найти такого же врача, как и нашли Вы) Если не секрет, напишите, какова ваша ситуация. Есть ли фолликулы, то с М, что Ваш врач говорит и как лечитесь.

знать бы еще как их добывать, если не из чего...

поделитесь, если был опыт, как может можно повлиять на восстановление гормонов, в частности ФСГ, АМГ. мне по ним приговор мой ставили.

до начала протокола мой бывший Ре не видела вообще фолликулов. Новый же разглядел на 3 дц 3 шт. и взял в протокол в ЕЦ, но с дополнительной стимуляцией клостелбегидом. на пункции получили 3 клеточки.
  • Нравится 2

Просто Я., так на половые гормоны вроде влияет работа надпочечников.

честно, мне никто о надпочечниках ничего не говорил..что за гормон? пойду сама сдам, без рекомендаций врача)

Просто Я., Овариамин это не гормон, это бад.

Я тебе написала, ту комбинацию, которую я пила. Надо пробовать такие средства, не традиционные, знаю по себе. Это все я пила без назначения врача, по интуиции что ли. Главное помогло.

Если кто мучается внутренним геморроем, могу поделится собственным рецептом)))

до начала протокола мой бывший Ре не видела вообще фолликулов. Новый же разглядел на 3 дц 3 шт. и взял в протокол в ЕЦ, но с дополнительной стимуляцией клостелбегидом. на пункции получили 3 клеточки.

хочется не ошибиться с выбором нового врача.

что дальше с клеточками, поделитесь)

Просто Я., Овариамин это не гормон, это бад.

Я тебе написала, ту комбинацию, которую я пила. Надо пробовать такие средства, не традиционные, знаю по себе. Это все я пила без назначения врача, по интуиции что ли. Главное помогло.

Если кто мучается внутренним геморроем, могу поделится собственным рецептом)))

Значит думаю, тоже попробую попить Овариамин. много про него здесь девочки пишут)

И витамины А и Е, их снова написала мне гинеколог.

Ваша правда. Положительный результат это главное!

• Нравится 1

Просто Я., у меня похожая ситуация, правда, началось всё попозже, в 27 лет. Решили с мужем родить ребенка, старались 3 месяца - не получалось, потом задержка - пошла радостная к Г. Не тут-то было: выяснилось, что у меня единичные мелкие фоллики, овуляции нет, сдала ФСГ и ЛГ - высокие. Диагноз - СИЯ.

Тогда Г побоялась простимулировать меня, а я была неопытная, не знала тогда ещё ничего. Так и упустила этот момент, когда хоть что-то было. А потом и единичные исчезли, с ними и месяки, ФСГ и ЛГ росли как на дрожжах, дошли до 100. Сделала МРТ гипофиза - там всё в порядке. Начались все прелести климакса: то в жар, то в холод, нервная, злая...

Потом Г посадила меня на фемостон, и приговор - только ДЯ или сурмама. Поменяла Г, на фемостоне ФСГ и ЛГ понизились, не до нормы, правда. Была попытка стимуляции - ничего не выросло. С тех пор мониторила сама на фемостоне работу Я - пусто... Пару раз было, что находили 1 мелкий Ф, еле заметный. Дождалась, пока родит сестра, и начала готовиться к ЭКО... Пока ждала квоту на ЭКО, пробовала овариамин - выросла киста, больше не стала экспериментировать.

Просто Я., у меня похожая ситуация, правда, началось всё попозже, в 27 лет. Решили с мужем родить ребенка, старались 3 месяца - не получалось, потом задержка - пошла радостная к Г. Не тут-то было: выяснилось, что у меня единичные мелкие фоллики, овуляции нет, сдала ФСГ и ЛГ - высокие. Диагноз - СИЯ.

Тогда Г побоялась простимулировать меня, а я была неопытная, не знала тогда ещё ничего. Так и упустила этот момент, когда хоть что-то было. А потом и единичные исчезли, с ними и месяки, ФСГ и ЛГ росли как на дрожжах, дошли до 100. Сделала МРТ гипофиза - там всё в порядке. Начались все прелести климакса: то в жар, то в холод, нервная, злая...

Потом Г посадила меня на фемостон, и приговор - только ДЯ или сурмама. Поменяла Г, на фемостоне ФСГ и ЛГ понизились, не до нормы, правда. Была попытка стимуляции - ничего не выросло. С тех пор мониторила сама на фемостоне работу Я - пусто... Пару раз было, что находили 1 мелкий Ф, еле заметный. Дождалась, пока родит сестра, и начала готовиться к ЭКО... Пока ждала квоту на ЭКО, пробовала овариамин - выросла киста, больше не стала экспериментировать.

:this_1: у меня тоже почти до 100 ФСГ поднимался, сам до 50 за год опускался-с чем связано не понятно. Правда никаких показаний как при климаксе не было, и нет. МРТ гипофиза и мне показал, что все в порядке. сейчас вот тоже на Фемостоне ФСГ и ЛГ снизился немного, но недостаточно. Помимо овариамина вместе с фемостоном ничего не принимали?

Что дальше предпринимали, после того как обнаружили у Вас кисту? Все хорошо сейчас?

У вас хоть надежда на сестру еще есть, а у меня сестер нет, к сожалению.

Просто Я., что с пролактином-высокий? дгеа-с сдать, если низкий, то попробовать его попринимать-у меня на нем стало фолликов больше и фсг снижался, но. оже могут быть кисты от него.

Еще овариум композитум девочки колят.

Просто Я., ко мне на ты))

В первый цикл не смогла достать вазаламин, его нужно принимать, чтобы кист не было. Пропила второй курс с вазаламином - киста ушла, а Ф не было, а там уже и квоту дали. С тех пор сделала 3 криопротокола - пока безрезультатно... Осталась последняя снежинка, пойду в феврале.

Просто Я., у меня ФСГ не такой высокий был - ок.20, снизился до 7 на циклодиноне и БАДах.

Девочки, посоветуйте, что поделать перед циклом стимуляции - никак не определюсь - овариамин или овариум и т.п.?? Пробовала и то, и то, ничего не поняла :not know: (фоллики есть всегда по 2-4 шт) :molitva:

Просто Я., что с пролактином-высокий? дгеа-с сдать, если низкий, то попробовать его попринимать-у меня на нем стало фолликов больше и фсг снижался, но. оже могут быть кисты от него.

Еще овариум композитум девочки колят.

Пролактин последний раз был 349,47.

Анализ на Дгеа-с сдам, конечно же.

А препарат, его содержащий, так и называется - Дгеа-с? На всякий случай)

Просто Я., ко мне на ты))

В первый цикл не смогла достать вазаламин, его нужно принимать, чтобы кист не было. Пропила второй курс с вазаламином - киста ушла, а Ф не было, а там уже и квоту дали. С тех пор сделала 3 криопротокола - пока безрезультатно... Осталась последняя снежинка, пойду в феврале.

За совет, спасибо)

Очень хочется, чтобы у тебя все получилось!!!

Изменено пользователем Просто Я.

Просто Я., спасибо большое))) Тебе тоже огрооооомнейшей удачи! :love:

И кстати, в третий курс добавляют ещё и эпифамин.

[quote name=Ириshка :)" post="17013407]

Девочки, посоветуйте, что поделать перед циклом стимуляции

может лучше с репродуктологом?

Просто Я., спасибо большое))) Тебе тоже огрооооомнейшей удачи! :love:

И кстати, в третий курс добавляют ещё и эпифамин.

Спаасибооо! ;)

Девочки, я со всеми Вами экспертами, в следующий раз пойду к гинекологу со списком Всех ваших рекомендаций.)))

Как же не зря я попала на этот форум... :girl_bye:

• Нравится 5

хочется не ошибиться с выбором нового врача.

что дальше с клеточками, поделитесь)

Значит думаю, тоже попробую попить Овариамин. много про него здесь девочки пишут)

И витамины А и Е, их снова написала мне гинеколог.

Ваша правда. Положительный результат это главное!

Я полностью информацию пока не знаю. Ре пока не видела. По телефону мне сказали что клеточек нет, вроде как одна стала бластоцистой, но что то с ней не то........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...