Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

vera290679,

А каким образом именно полноценная яйцеклетка, а не просто яйцеклетка влияет на чувствительность груди во второй фазе? ))

Наличие яйцеклетки не сильно влияет. Здесь гормональная связь. Если есть недостаток прогестерона, появляется боль в груди, так как повышается пролактин. У пролатина и прогестерона обратная зависимость. Чем ниже прогестерон, тем выше пролактин во второй фазе.

Мне об этом эндокринолог рассказывала. Но я доверяю словам врачей только после подтверждения сдачей анализов.

Взяли два фолликула, но как я и думала один не пригоден, он с самого начала расти стал не правильно и его сдерживали искусственно(, завтра позвонят и скажут оплодотворилась ли хотя бы эта? Зашли в церковь, поставили свечки, заказали молебен. Ждём !

Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

усталаотвсего, пусть будет самый-самый удачливый!)

Иришка1101, у меня во второй фазе прогик всегда чуть выше нормы, пролактин норма, а грудь болит!

alla1972, блин! как же обидно...

Усталаотвсего, пусть оплодотворяется и растет на радость маме!!!

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1482147938' post='16982297]

усталаотвсего, пусть будет самый-самый удачливый!)

Иришка1101, у меня во второй фазе прогик всегда чуть выше нормы, пролактин норма, а грудь болит!

Я не врач, я всего лишь говорю то, что мне сказал эндокринолог.

Про меня все совпало, прогик был низкий, пролактин высокий. Грудь болела, там еще обнаружили расширенные протоки. Начала пить достинекс, все стало нормально. Вот только прогестерон я в этом месяце не сдавала (приболела, решила, что результаты будут необъективными).

Отмечусь я) тоже в роддом очередь занимаю!

Усталаотвсего, жаркой свадебки, пусть клеточка не подведет! И желаю поскорей поменять ник на "ураябеременна")

Алла1972, жалко ( очень очень обидно ((

усталаотвсего, один фолик был пустой? @@@@@@@ на оплодотверение! Подсадку на 3-ий день проси.

Loksana, не пойму, почему не увеличили дозу, чтобы подтянуть второй?

Спроси, можно ли пунктировать эндометриозную кисту на пункции, чтобы в последующем она тебе карты не путала. Может быть она в этот раз и забирала на себя стимуляцию, не давая расти фоликам.

Изменено пользователем //Зайчиша//

Потусим еще чуток в нашей темке, а потом....прямиком в роддом!!!! :sling: :sling: :sling:

Кстати по поводу чувствительности груди, у меня уже полгода как грудь одинаковая :) в смысле раньше ближе к М. становилась упругой и чуток увеличивалась, грубее становилась, но последние полгода -тишина! Одинаково на протяжении всего цикла. Как думаете, девочки в чем причина?

овуляция всегда, по УЗИ и тесты на О. делаю каждый месяц

alla1972, Цитротид и Прегнил колола в строго назначенное время? Еще может быть Цитротид поздно назначили.

Очень жаль...

Иришка1101, А вот пролактин у меня всегда на верхней границе, на достинексе снижаю, а грудь не реагирует. Анализы сдаю часто.

Девочки,я потихоньку прихожу в себя и решила начать с бадов.Хочу попить ку10,л-карнитин,иноферт.(что там еще для сильных эмбриончиков надо?).Прошу киньте ссылки из айхерба (у нас в аптеке гораздо дороже?)Я только изучаю айхерб,это будет первый заказ.Жду рекомендаций для меня и мужа

усталаотвсего, Loksana, Желаю чтобы оплодотворение прошло на отлично и клеточка росла и развилась богатырская!!!

Если мало клеточек то подсадка будет трехдневочек?

усталаотвсего, ваша сама сильная клеточка победит)))

А мой фолликул лопнул вчера((((

Сегодня пунктировать было нечего((((

Не передать словами наши переживания....но...трудности делают нас сильнее, вперед к победе!!!! :girl_bye::almirena::love::kiss2: :kiss2: :kiss2:
  • Нравится 1

alla1972, а вы укол ровно по времени ставили? мне за 36 часов назначили сделать.

Lesya_80, 3 и 5 не от количества, а от качества больше зависит. Если боятся, что до 5 дня не доживут, то пробуют подсадить трехдневок - есть шанс, что в естественной среде начнут развиваться. Мне двух пятидневок подсаживали.

//будумамойдвойни//, я пью вот это:

Ссылки скрыты.

инозитол

коэнзим

омега3

Если ты заказываешь в первый раз, можешь использовать мой код и тебе будет скидка 10% - CDC398. И тебе и мне будет хорошо.

Сейчас там акция и будет дом.скидка 10%.

Еще буду заказывать:

вит.Д3

дгеа

фолиевая с В12

На айхеррбе все намного дешевле.

Зай, там фолька вроде по этой ссылке не активная...

Loksana, не пойму, почему не увеличили дозу, чтобы подтянуть второй? Спроси, можно ли пунктировать эндометриозную кисту на пункции, чтобы в последующем она тебе карты не путала. Может быть она в этот раз и забирала на себя стимуляцию, не давая расти фоликам.

мне кажется. если эндометриодная подтвердится, то её не пунктируют...это же скопление крови. Её только резецируют. А у меня правый яичник прооперирован, что будет если оперировать придется второй, даже страшно подумать.

усталаотвсего, Loksana, Желаю чтобы оплодотворение прошло на отлично и клеточка росла и развилась богатырская!!! Если мало клеточек то подсадка будет трехдневочек?

дай Бог, получить эмбрион, но в моём случае подсадки не будет...мне блокаду точно нужно делать с моим эндометриозом брюшным, т.е. в крио

Иришка1101, А вот пролактин у меня всегда на верхней границе, на достинексе снижаю, а грудь не реагирует. Анализы сдаю часто.

У меня когда был на верхней границе, грудь не сильно реагировала, а вот когда повысился в два раза выше нормы - я из-за груди даже спать не могла, любое прикосновение давало такую боль, что искры из глаз.

Сейчас второй месяц еа достинексе, все нормализовалось.

У меня открывается...

Вот такой

Ссылки скрыты.

Loksana, эндометриозные кисты как раз пунктируют. ты спроси у врача обязательно.

Девочки, у меня Пролактин всегда в норме, но грудь постоянно болит и даже не во второй фазе.

//Зайчиша//, а долго идет заказ? и нужно на какую-то минималку набирать?

Сорь глюканула, вроде оно!

Redbreezz, обычно дней 10-12. Чтобы была бесплатная доставка, надо набрать больше 40$ это примерно 2500р. Если не набираешь на эту сумму, то доставка примерно 300-350р.

//Зайчиша//, спасибки огромные.Воспользуюсь подарочком)))

• Нравится 1

До мск идет от 7-14 дней, когда как это до пункта выдачи. При заказе больше чем на 3 тыс, доставка бесплатная, один раз недобрала и оплатила , что то в района 300 р за доставку. Скажу так, видя цену в аптеках, тех же солгаровских баночек, я лучше неделю подожду. В мск очень много пунктов выдачи boxberry.ru

При первом заказе сразу минусуется скидка 10$, вон еще Зая дала код, так что довольно таки выгодно получается..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...