Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, дорогие!!! Я всех хочу поздравить с наступающим Рождеством!!!!

Всем чудес и счастья!!!!

И несколько строчек стихотворения, не я написала, но очень точно про каждую маму на свете!!!!

post-299901-0-17916900-1483697247_thumb.png

• Нравится 6

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я думала, пиявки во внутрь ставят)))

Во внутрь тоже ставят ))

Buenaventura, ну я думала- вовнутрь-это основное, куда ставят при гинекологических проблемах.

Девочки, вы в этом году получили посылки с айхерба. Моя посылка на таможне и типа надо скан паспорта. Что-то я очкую...

Зай, странно, всегда же сразу заполняем данные паспортные.. Или после нг еще какие, то нововведения..

//Зайчиша//,

А раньше скан паспорта не требовался?

Я сколько раз заказывала с айхерба - всегда указывала паспортные данные, но скан паспорта не требовался.

Buenaventura, раньше скан не требовался.

Внимание, важная информация!

С 01.01.2017 г. для таможенного оформления посылок физических лиц из-за границы необходимо предоставить скан-копию (фотографию) вашего паспорта: главной станицы и страницы с пропиской/документа регистрации.

Чтобы ваше отправление прошло процедуру таможенного оформления, загрузите фото вашего паспорта в Личный кабинет получателя Boxberry по ссылке

Ссылки скрыты.

Че за фигня?

• Нравится 1

//Зайчиша//, Такая же ерунда, посылка на таможне с конца прошлого года, просят скан паспорта.

Мало того, что и так паспортные данные свои оставляем, так теперь и скан предоставлять. А если взлом, очень переживаю.

Ko®itz@, блин, капец какой-то...что делать?

Лесюндра, может еще раз хгч сдать? И прогестерон или прям М прошли полноценные? Всякое бывает. В любом случае, бхб тоже результат.. В след цикле желаю Вам, чтобы была полноценная беременность!

Tanusha//, у меня всегда видят по 5-6 фолликула в каждом Я.. При этом амг был 0,79 и 0.56. После овариамина было 6-8 фолликов в каждом Я и амг 1,26. Я еще ниразу не стимулировалась, не знаю сколько пойдет в рост есть ли там ЯК. Один разловила оч. Плохой цикл, фсг 13, в пя всего 2шт оч. Мелких, в ля 6..думаю,надо идти в цикл, когда наилучшая картина по антральным.

Лесюндра, может еще раз хгч сдать? И прогестерон или прям М прошли полноценные? Всякое бывает. В любом случае, бхб тоже результат.. В след цикле желаю Вам, чтобы была полноценная беременность!

М пришли вместе с тестом, они у меня сразу никогда не начинаются ливнем, все как обычно было, не считая недели мазни, из-за нее я и замачивала тесты, думала, что из-за стресса М начнутся раньше, чем я предполагала, а они начались день в день по подсчетам. И судя по интенсивности, обычные на неделю.

Tanusha//, у меня всегда видят по 5-6 фолликула в каждом Я.. При этом амг был 0,79 и 0.56. После овариамина было 6-8 фолликов в каждом Я и амг 1,26. Я еще ниразу не стимулировалась, не знаю сколько пойдет в рост есть ли там ЯК. Один разловила оч. Плохой цикл, фсг 13, в пя всего 2шт оч. Мелких, в ля 6..думаю,надо идти в цикл, когда наилучшая картина по антральным.

А у меня какая-то парадоксальная реакция организма, при хороших гормонах и антральных 2-3 и растёт один, а при фсг 17 выросло 4 все с як! Вот и что думать после этого???

В декабре 6 антральных!!!! Никто не захотел расти!!!! (((((

Изменено пользователем alla1972

Зайчиша, у меня такая же ситуация с box berry и айхербом. Прислали сообщение про скан паспорта и таможню.

Не знаю, чего делать

Я тоже запереживала из-за айхерба (боксберри).Столько страшилок показывали,как по копии паспорта кредитиы берут.У меня 4 января посылка на таможне РФ.

охренеть, конечно. И отказаться-деньги-то уплачены. Подстава(((

Девочки, если посылка вернется на ихерб, можно у них запрашивать возврат. В исключительных случаях они делают. Я получала.

Спасибо всем, кто мне ответил. Есть мнение, то уровень АМГ показывает какой ответ будет при стимуляции. Так что лучше идти в протокол, когда АМГ выше.

Девочки, если посылка вернется на ихерб, можно у них запрашивать возврат. В исключительных случаях они делают. Я получала.

Спасибо всем, кто мне ответил. Есть мнение, то уровень АМГ показывает какой ответ будет при стимуляции. Так что лучше идти в протокол, когда АМГ выше.

Мнение, конечно, есть, но я сдавала амг в августе, потом спросила ре сдавать? Она сказала не надо, не заморачивайся! Мы же все равно будем пробовать, я сказала да!

Девочки,а вам смс приходило от боксберри,чтобы вы паспорт сфотографировали?Просто я только при отслеживании наткнулась на объявление о скане/фото паспорта.

• Нравится 1

Девочки это весь день обсуждают, что всем пришло и Зая выложила, что с 1 января на таможне такие требования

У меня доставка с 4 по 12 января, пока ничего не приходило

Ирина// :), эта инфа указана в треке при отслеживании, смс никакого не было. Блин, придется ждать развития событий...но я никакого скана отправлять не буду.

alla1972, мой ре также не видит смысла пересдавать амг. Ориентируется на минимальный уровень.

//Зайчиша//, тоже буду ждать смс о необходимости предоставления паспорта.Теперь прилется платной доставкой через почту пользоваться (

Девочки, ну однозначно, что амг если и меняется, то не в 10 раз, а то что в пределах 1 чки, то видимо дозы будут одинаковыми..

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...