Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Не передать словами наши переживания....но...трудности делают нас сильнее, вперед к победе!!!! :girl_bye::almirena::love::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибо, дорогая!

Все правильно, мы становимся сильнее и умнее!!)))

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TanR, конечно дешевле. Вот, например, Тройная омега у нас стоит 2270, а на айхербе 1860. Разница приличная.

//будумамойдвойни//, я пью вот это:

Ссылки скрыты.

инозитол

коэнзим

омега3

Если ты заказываешь в первый раз, можешь использовать мой код и тебе будет скидка 10% - CDC398. И тебе и мне будет хорошо.

Сейчас там акция и будет дом.скидка 10%.

Еще буду заказывать:

вит.Д3

дгеа

фолиевая с В12

На айхеррбе все намного дешевле.

А можно попросить и мне использовать скидку по личному коду?

Так, там можно и со скидкой ухватить баночку на 180... капсулок, а тут... Я так смотрю, ты вообще на 240 аж нашла:) Экономия должна быть экономной! Умница

Так Зая же буковки написала, попробуй скопировать и вставить их при заказе..

Изменено пользователем TanR

А можно попросить и мне использовать скидку по личному коду?

Конечно! Но она действует только на первый заказ.

TanR, еще обрати внимание, что эта Омега концентрированная, т.е. 1 капсуле идет как 2 обычных и изготовлено из мелкой рыбешки, что очень ценно.

alla1972

Господи , сколько ступеней нам нужно пройти? Сегодня получила анализы на Пролактин и кортизол, они у меня зашкаливают(((( врач говорит нервы и стресс постоянный(((((

Инна, мне девочка говорила, что картизол надо сдавать из слюны, чпричем 4 баночки в разное время за день. А по крови он будет не совсем точен.

Девочки, закончились лайки у меня( благодарю всех кто меня поддерживает!

Подскажите пожалуйста, что мне делать? Какие мои действия ? Врачу по фиг, по ОМС нужно отработать программу(

У меня Пролактин и кортизол высокий , ранее были в норме! Моя гинеколог говорит, ничего не делать, это от нервов(

Инна, мне девочка говорила, что картизол надо сдавать из слюны, чпричем 4 баночки в разное время за день. А по крови он будет не совсем точен.

Так что делать то сейчас? Нет времени пересдавать, этот делали в ЖК неделю, в платной лаборатории уже реально нечем платить((

я тоже с УЗИ, похоже только один будет фолликул ((

Справа так и остался 13мм, а слева второй фолликул похож на эндометриодную.....только этого мне не хватало...не было же вроде

Так у тебя один получается растёт?

Ин, с этими гормоном, я к сожалению не подскажу, может в тромбофилии спросишь или в эндомерии темке?

усталаотвсего

Кортизол - гормон стресса. Важно правильно кортизол и пролактин сдавать.

Про пролактин написано:

За день до исследования исключить половые контакты и тепловое воздействие (сауну, горячую ванну), за 1 час — курение. Так как на уровень пролактина большое влияние оказывают стрессовые ситуации, желательно исключить факторы, влияющие на результаты исследований: физическое напряжение (бег, подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение. Кровь на пролактин необходимо сдавать не ранее, чем через 3 часа после пробуждения. Перед процедурой следует отдохнуть 10—15 минут в приемной, успокоиться.

усталаотвсего

Кортизол - гормон стресса. Важно правильно кортизол и пролактин сдавать.

Про пролактин написано:

За день до исследования исключить половые контакты и тепловое воздействие (сауну, горячую ванну), за 1 час — курение. Так как на уровень пролактина большое влияние оказывают стрессовые ситуации, желательно исключить факторы, влияющие на результаты исследований: физическое напряжение (бег, подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение. Кровь на пролактин необходимо сдавать не ранее, чем через 3 часа после пробуждения. Перед процедурой следует отдохнуть 10—15 минут в приемной, успокоиться.

все из перечисленного толкьо стресс, от него никуда не деться, но пишут что снижается зачатие на 27%((((

усталаотвсего, Иришка1101 правильно написала, что Пролактин это гормон стресса. Я однажды сдавала а момент жуткой мигрени с рвотой, еле заползла в процедурку. Результат Пролактин повышен в 1.5 раза и сахар завышен! Я в шоке, врач тоже. Назначили Достинекс для подстраховки прям в протоколе. За сахар переср...сь,пересдала через 2 дня, все Ок. Так что если ранее все норм было, то оставь, не пересдавай. А зачем ты сейчас их сдавала?

усталаотвсего, Иришка1101 правильно написала, что Пролактин это гормон стресса. Я однажды сдавала а момент жуткой мигрени с рвотой, еле заползла в процедурку. Результат Пролактин повышен в 1.5 раза и сахар завышен! Я в шоке, врач тоже. Назначили Достинекс для подстраховки прям в протоколе. За сахар переср...сь,пересдала через 2 дня, все Ок. Так что если ранее все норм было, то оставь, не пересдавай. А зачем ты сейчас их сдавала?

Я все гормоны просто пересдала на всякий случай в ЖК бесплатно, все в идеале, кроме них(

Буду пить валерианку, магне в6 и глицин, может улучшится ? Так не хочется серьезные препараты принимать((

усталаотвсего, настаивай на переноса на 3-ий день, рисковать нельзя.

усталаотвсего, настаивай на переноса на 3-ий день, рисковать нельзя.

Да, конечно буду настаивать! Главное, чтобы оплодотварился и развивался !!

alla1972

Господи , сколько ступеней нам нужно пройти? Сегодня получила анализы на Пролактин и кортизол, они у меня зашкаливают(((( врач говорит нервы и стресс постоянный(((((

Ничего и не делай!!!

А на фиг ты их сдавала??? Да ещё после пункции?

Они сейчас вообще ни к чему!

Да, конечно буду настаивать! Главное, чтобы оплодотварился и развивался !!

Да, это главное сейчас!

Пролактин и кортизол никому не показывай!

• Нравится 1

Показатели кортизола эндокринолог заставлял сдавать только в промежуток 06:00 - 07:45. В остальное время анализ крови на этот гормон не информативен с ее слов. До 8-ми утра надо было сдать. Для страховки, что задержки могут быть на направлении пишут с 6.00 до 7.45.

Показатели кортизола плохо влияют на репродуктивную функцию при редких стрессах. При постоянном уровне, якобы, не влияют и могут даже стимулировать ресурсы организма. Это один из взглядов. На все взгляды есть подтверждающие исследования, несмотря, что есть противоположные гипотезы. Похоже никто ничего не знает.

Привет, девочки. Отмечусь в домике. У меня получили три клеточки, одна незрелая, вторая неправильно оплодотворилась и перестала развиваться. В итоге получился крепкий эмбриончик, его заморозили. А вот перенести пока не получается. Плохо эндометрий растет.

Показатели кортизола эндокринолог заставлял сдавать только в промежуток 06:00 - 07:45. В остальное время анализ крови на этот гормон не информативен с ее слов. До 8-ми утра надо было сдать. Для страховки, что задержки могут быть на направлении пишут с 6.00 до 7.45.

Показатели кортизола плохо влияют на репродуктивную функцию при редких стрессах. При постоянном уровне, якобы, не влияют и могут даже стимулировать ресурсы организма. Это один из взглядов. На все взгляды есть подтверждающие исследования, несмотря, что есть противоположные гипотезы. Похоже никто ничего не знает.

Спасибо за объяснение! Начала пить валерианку с пустырником и магний!

Привет, девочки. Отмечусь в домике. У меня получили три клеточки, одна незрелая, вторая неправильно оплодотворилась и перестала развиваться. В итоге получился крепкий эмбриончик, его заморозили. А вот перенести пока не получается. Плохо эндометрий растет.

А делали ИКСИ? Пусть деточка скорее вселится в свой уютный домик ! В следующем цикле нарастите!

Ничего и не делай!!!

А на фиг ты их сдавала??? Да ещё после пункции?

Они сейчас вообще ни к чему!

Да, это главное сейчас!

Пролактин и кортизол никому не показывай!

Сдавала в начале протокола(но уже после одного дня укола гормонов) для себя просто бесплатно в ЖК заодно все что было, то и сдала( может и укол фсг повлиял?

А делали ИКСИ? Пусть деточка скорее вселится в свой уютный домик ! В следующем цикле нарастите!

Нет, самостоятельно оплодотворились.

Тоже отмечусь в новом домике

RoseJericho,

пусть в следующем цикле, эндик растет отлично, как трехслойная перинка и это будет самый забеременительный крио \\ с твоей снежинкой! @@@@@@@

Нет, самостоятельно оплодотворились.

Я много инфы перерыла, когда сам оплодотворяется это лучше намного, чем ИКСИ, у нас без вариантов, толкьо ИКСИ, а там большая вероятность фрагментаций( эх, как время тянется дооооолгоооо((( жду звонка, скажут есть ли надежда (оплодовторится ли наша единственная клеточка)?

Изменено пользователем усталаотвсего

Я много инфы перерыла, когда сам оплодотворяется это лучше намного, чем ИКСИ, у нас без вариантов, толкьо ИКСИ, а там большая вероятность фрагментаций( эх, как время тянется дооооолгоооо((( жду звонка, скажут есть ли надежда (оплодовторится ли наша единственная клеточка)?

Инна, хватит нервничать. Все будет хорошо. Клеточка оплодотворится!!!!!

А ты себя накручиваешь, вот потом гормоны и скачут (ничего что я на ты?)

Инна, хватит нервничать. Все будет хорошо. Клеточка оплодотворится!!!!!

А ты себя накручиваешь, вот потом гормоны и скачут (ничего что я на ты?)

Да конечно , все нормуль, на ты!)

Если не получится , пойду лягу в больницу нервы лечить, уволюсь с работы , уже сил нет, общаюсь ведь с людьми каждый день, сама их успокаиваю, а сама нахожусь на грани психоза(((

Изменено пользователем усталаотвсего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...