Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

<p>Девочки кто принимает инозитол или иноферт ,или аналог для улучшения яц,скажите вы где покупаете в аптеке вроде не продают. У меня тоже сия ,были эко в е.ц. но,качество эмбрионов не лучшего качества,амг низкий,фсг высокий.</p>

Я инозитол в капсулах покупала в спортивном магазине "геркулес" (вроде так называется).

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В анамнезе аденомиоз (эндометриоз в матке). ДГЕА никак не повлиял, пила 3 месяца по 25 мг.

Да, у меня тоже и аденомиоз( А помог как-то прием ДГЕА в итоге?

FILIRINA, супер результат! по сколько всего принимала?

• Нравится 1

FILIRINA, супер результат! по сколько всего принимала?

Спасибо. Иноферт 1 мес, по одному пакетику в день. Как закончила его, начала пить овариамин по 1 т 3 р/д 3 недели и колоть овариум композитум 10 уколов, по одному через каждые 2 дня (не смотря на день м/ц) Как то так)

• Нравится 1

FILIRINA, а количество фолликулов выросло?

FILIRINA, Спасибо за ответ!

• Нравится 1

FILIRINA, а количество фолликулов выросло?

В декабре во время лечения было 6-7 фол на 2 яичника, сейчас не смотрела, скоро к РЕ на приём, она и посмотрит

Забыла... ещё все два месяца принимала Ультра D

Изменено пользователем FILIRINA

syu-zi, ДГЭА - это группа андрогенов, мужские гормоны, а эндометриоз вызывают эстрогены, женские...Думаю, он не влияет на разрастание клеток эндометрия... по логике вещей... но лучше, конечно, с врачом посоветоваться при сомнениях.

• Нравится 1

А помог как-то прием ДГЕА в итоге?

До приема, ДГЕА был на нижней границе, после приема 0,25 в день в течение примерно 3- мес стал на верхней границе, Сравнить не с чем, но думаю, что помог.
  • Нравится 2

ЛялькаЯ, спасибо большое за информацию! DHEA и инозитол в продаже нет, как я понимаю... надо заказывать через интернет?

FILIRINA, а в ноябре, при АМГ 0,11 сколько у Вас было клеток не смотрели?

Кто-нибудь принимал ПРОфертил? Мне Ре назначил, но я ещё не начала приём...

FILIRINA, а в ноябре, при АМГ 0,11 сколько у Вас было клеток не смотрели?

К сожалению в ноябре не делала узи

syu-zi, ДГЭА - это группа андрогенов, мужские гормоны, а эндометриоз вызывают эстрогены, женские...Думаю, он не влияет на разрастание клеток эндометрия... по логике вещей... но лучше, конечно, с врачом посоветоваться при сомнениях.

Тестестерон это предшественник эстрогенов, т.е он преобразуется в эстрогены. Именно поэтому дгэа помогает увеличивать количество фолликулов.

Мне один известный эндокринолог назначила. В инструкции показан при гиперплазии, а у меня в то время эндик больше 5мм не нарастал.

А выяснили почему не наростал? И смогли ли как-нибудь наростить?

• Нравится 2

А выяснили почему не наростал? И смогли ли как-нибудь наростить?

После Ок Ярина, дура была что пила 3 цикла, потом еще после отмены 3 цикла, а может и дольше эндик тонкий был. Мне помог тыквеол и омега3.

Dolores_i, да, я на айхерб беру. Что касается Профертила - маркетинговое дорогущее лекарство, посмотрите его состав и закажите те же самые компоненты на айхерб.

vera290679, верно, тестостерон предшественник эстрогенов, но напрямую он не влияет на разрастание эндометриоза

Изменено пользователем ЛялькаЯ
  • Нравится 1

vera290679, верно, тестостерон предшественник эстрогенов, но напрямую он не влияет на разрастание эндометриоза

Напрямую конечно нет, но после его приема увеличивается количество ростущих фоликулов, они также выделяют эстроген, содержание эстрадиола в крови значительно повысится, а уж эндометриоз от такого содержания эстрогенов растет и процветает. В общем как все это ни назови, прием дгэа не скажется положительно на эндометриоз в анамнезе. Изменено пользователем vera290679
  • Нравится 1

У меня от витамином такой аппетит,надо рот зашивать)))

• Нравится 2

девочки, привет! а витамины гр Б можно пить непрерывно сколько месяцев?

iepurashu, витамины группы В можно пить длительно. Они водорастворимые и не накапливаются в организме. В крови их проверять нет смысла.

Tanusha//,  спасибо Танюшка!

Девочки привет! Скажите,можно ли по квоте сделать ЭКО а ЕЦ? У меня по 2 фоллика в каждом я.,на стимуляции не растут,платно делала 3 раза в ец. ,не получилось,хочу попробовать по квоте ,возьмут ли?

✿La Perla✿, по омс только обычное эко, ЕЦ платно.

• Нравится 1

La Perla, если по 2 фолликула, то всего 4, нужно их вырастить в коротком стимулированном протоколе, в чем у вас проблема?

• Нравится 1

Был длинный протокол,ни чего не выросло,а проблема еще в том ,есть еще узлы миоматозные,на стимуляции могут еще вырасти,а я только после операции один большой узел удалили. Два раза в ец. был перенос эмбриона качества 5 Аб,не было имплантации,амг низкий,фзг высокий,одна труба и та не проходима,как то так (

Сколько тебе лет?

ФСГ надо снижать. на АМГ не смотри

Почему не было имплантации выясняли?

38, не выясняли,сказали,что эмбрион с признаком дегенерации,а как фсг снизить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...