Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Снижать ФСГ есть много вариантов - цитамины, гомеопатия, гормоны, ОК и искусственный климакс, но это надо с врачом.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ик еще больше фсг будет.

• Нравится 2

Лесюндра, знаю, что может быть, поэтому и написала, что все с врачами нужно обсуждать.

А из гомеопатии что посоветуете? Хочу заказать витамины Ко q10, омега 3, ну и инозитол. На врачей надеяться не приходится ,т.к. всем пофиг ,по крайней мере мне не встречались ,такие,которые занялись бы моим здовьем

✿La Perla✿, Я сама все пила без всяких врачей, и ку 10 и инозитол и дгеа и много чего еще.

Врачи в основном не верят в силу бадов, витаминов. Им проще на ЗГТ посадить.

• Нравится 3

Привет. Что ж вы так часто переезжаете, вроде бы 2 месяца не заходила, а уже 2 дома сменили..

Забрала сегодня очередной результат АМГ и ужаснулась.. 0,5. Как так???? предыдущие разы сдавала, было 1,66 1,46. Прошлые разы сдавала на 3 день цикла, в одной и той же лаборатории всегда делаю. В этот раз М пришли 6го января вечером, сдавала 11го, получается 5-6 день, смотря как считать

А из гомеопатии что посоветуете? Хочу заказать витамины Ко q10, омега 3, ну и инозитол. На врачей надеяться не приходится ,т.к. всем пофиг ,по крайней мере мне не встречались ,такие,которые занялись бы моим здовьем

Хороший выбор! Добавьте фолиевую и пейте!

• Нравится 1

✿La Perla✿, вместо Q10 лучше убихинол

ZimIrina, амг может значительно отличаться на 2 и 6 д.ц., а также в разные циклы

• Нравится 1

Ирина// :), я там ошиблась, сдавала 10 числа, в бумажке почему-то стоит 11е, видимо делали анализ позже. Боюсь, что врач может смотреть тупо на цифры, а не на реальную картину.. может отличаться, согласна, но не на столько же... с 1,6 до 0,5. меня ж с таким результатом по квоте не возьмут

Изменено пользователем ZimIrina

Девочки, подскажите, пожалуйста, как принимать DHEA и в какой дозировке? Не знаю какие заказать... они в таблетках и капсулах....

Девочки, подскажите, пожалуйста, как принимать DHEA и в какой дозировке? Не знаю какие заказать... они в таблетках и капсулах....

перед тем как пить, я сдала анализ и уже смотрела по нему. сначала пробовала пить по 50, пересдала анализ и увидела, что выше нормы, снизила до 25.. потом примерно так и продолжала пить..

• Нравится 2

Dolores_i, да, обязательно предварительные анализы на андрогены. Если ок, прием с контролем через 6-8 недель. Я пью по 50 мг в день, распространенная схема по 25 мг 3 раза в день, но все индивидуально. Брала

Ссылки скрыты.

и еще такие

разницы вроде никакой, маленькие капсулы.

• Нравится 1

TanR, спасибо!

ЛялькаЯ, спасибо!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, как принимать DHEA и в какой дозировке?

Анализ сдала, был на нижней отметке, сначала пила по 50 может недели 2, не помню уже, потом тут обсуждать начали и я решила пить по 25 в день. И через 3 месяца он поднялся ближе к верхней отметке, если б продолжила по 50, то выше нормы был бы. Но все индивидуально. Вот такой пила

Ссылки скрыты.

Ko®itz@,  спасибо большое! А в какой день цикла лучше сдать анализ?

Dolores_i, Я сдавала вместе с гормонами 1 фазы. На 2-5 день цикла.

• Нравится 1

Dolores_i, а я андрогены сдаю на 8-10 день цикла, когда врач сказал, это важно, я запомнила)

• Нравится 1

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1484670730' post='17066237]

✿La Perla✿, вместо Q10 лучше убихинол

ZimIrina, амг может значительно отличаться на 2 и 6 д.ц., а также в разные циклы

в лучшую или худшую сторону? вот я сдавала на 6 дц АМГ, но перед этим Ре посмотрел меня на узи и отправил сдавать анализ. Я немножко смутилась, переспросила если не поздно, он сказал нет. АМГ 2

iepurashu, АМГ сдают строго на 2-3 день цикла, так он наиболее информативен. Мне даже в ИНВИТРО уточняли, какой день цикла идет, чтоб к ним потом претензий не было)

Бери вот этот, он микронизированый

Ссылки скрыты.

Пить по 1т 3 рада в день.

• Нравится 1

ЛялькаЯ, да я читала об этом, но вот если сдашь позже чем на 2 дц, он будет больше или меньше? вот о чем я... хотя я читала что сильной разницы не будет

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, если сдать позже, то будет меньше, так как АМГ зависит от фолликулов, которые 3-8 мм, а когда наметился уже доминантный, остальные регрессируют и АМГ не показателен

ЛялькаЯ, ого, это меня даже больше устраивает) если у меня на 6 дц был 2, то предположим что на 2 дц он был бы немножко на 0,0... больше. Но все равно амг не меняет ситуацию, важнее количество антральных на 2-3 дц и у меня их 6 всего максимум за последние 2 года

iepurashu, Кристин, ЛялькаЯ правильно пишет.. А 6 - эт хорошо, пусть бы и 1-2, но хорошие!;-)

Ирина// :), да... ты как, определилась с летрозолом или пока думаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...