Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

HHAa, если гемоглобин повышен - это значит густая кровь.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сдала, умудрилась ногу подвернуть в центре, чуть поболела, еще 3 часа потом побегала, время убивала, нога нормально, домой пришла, взвыла, ни сесть, ни лечь, про встать молчу, пока таблетку не выпила. В 11 ночи съездили в травмпункт, только в кроссовках могу идти. Холод, мазь, эластичный бинт-наше все, растяжение.

Прогик внизу границы, при норме от 1,7-30 у меня 3,7. ( завтра точно посмотрю)

хгч ожидаемо меньше 0,1

еще д-димер сдала, норма до 0,5. Просто стоит знак меньше.

Ух, ну ты даешь! Аккуратнее! Поправляйся!

Да, получается не хватает прогика, надо добавлять, но хорошо бы чтобы Г рассмотрела эту ситуацию.

У меня тоже походу не хватает, раз месячные пришли через пару дней после овули.

Хотя до этого несколько раз сдавала , когда была овуля во второй фазе и он всегда был около верхней границы нормы.

HHAa, Можно мне статью в личку?

vera290679, на след неделе должны уже быть М, и моя ре выйдет с больничного, надеюсь.

Привет, девочки! Вот прям расстроил пост(... пьешь, пьешь...надеешься...

ответ в тему­ "Стимуляция овуляции­", на которую вы подп­исаны. --------------------­---------------------­---------------------­-------- Девочки, смотрите, ч­то про инозитол и его­ подобные пишут

Ссылки скрыты.

--------------------­---------------------­---------------------­--------

Адрес темы: ­http://www.babyplan.r­u/forums/topic/74547-­stimulyatsiya-ovulyat­sii/unread/

не отобразилась ссылка выше, вот

Ирина// :), а что именно расстроило?

Да, цена завышена.

Да, это БАД, т.к. все витамины, минералы, аминокислоты, травы и т.д. относятся к БАДами.

Да, во многих препаратах во вспомогательных компонентах есть вещества, прием которых лучше избегать, поэтому предпочтительно покупать аналоги в США. Там жесткий контроль.

alla1972, спасибо за положительную встряску,а то мы начали носы вешать)))

• Нравится 1

Ирина//, что то ссылочка у меня не открывается, ничего не вижу про инозитол

Alla1972, спасибо за отличные примеры, когда он не один - это уже не чудо, а реальность, значит у нас все впереди!

• Нравится 2

alla1972, Спасибо за положительные примеры, 31 иду на УЗИ смотреть чего там у меня. Будем решать про новый протокол. Надеюсь очень, что еще есть порох в пороховницах!

Пока свои клеточки растут, есть смысл из них выбирать и рассчитывать на успех!

Mama+Baby, будем надеяться, что есть!!!)))

• Нравится 1

kashtanchik, мне вот тоже две трехдневки заморозили, и это наверно мой последний шанс, т.к. ради третьего ребенка, которого я безумно хочу, все это уже too much... (4 стимуляции, 10 ЕЦ, 1 ВБ, 1 ЗБ....). А тебе их вместе переносили?

Пока свои клеточки растут, есть смысл из них выбирать и рассчитывать на успех!

Mama+Baby, будем надеяться, что есть!!!)))

какая ты молодец! Правильно. Я тоже так считаю, пока есть свои фоллики нужно биться...пусть долго, сложно, дорого, но зато потом сможешь сказать, я сделала всё, что смогла!!!

Поэтому всё обязательно получится!!!

Изменено пользователем Loksana //
  • Нравится 8

Девочки, восхищаюсь вами, кто готов до последнего биться! Я всего год, как погрузилась с головой в это, но мои силы на исходе, я устала от этих бесконечных процедур, анализов, пункций, устала каждый раз обламываться в своих надеждах на протокол, это был самый ужасный год в моей жизни. И сейчас я в протоколе, кажется, просто по инерции, чтобы потом не в чем себя было упрекнуть. И внутренне уже просто жду, что вот, еще пара попыток и я иду в донорскую программу.

• Нравится 1

syu-zi, конечно, я тоже устала!

Поэтому еду в отпуск на пару недель.

Но я в своей жизни не припомню, чтобы что-то давалось просто, всегда борьба!!! Мне не привыкать!

Вам с ДЯ тоже придется бороться!

• Нравится 1

Девочки, не хочу никого расстраивать, но ДЯ не панацея... У меня уже было 3 ЭКО с ДЯ - пока результата нет...

Так что покой нам только снится)

• Нравится 3

Девочки, не хочу никого расстраивать, но ДЯ не панацея... У меня уже было 3 ЭКО с ДЯ - пока результата нет...

Так что покой нам только снится)

Я про это тоже уже писала!!!

На 100% никто не знает причины неудачи в протоколах, большинство врачей и не пытается узнать, мы сами тут роем-копаем, чтобы такое еще сдать и выпить!!!

alla1972, ты бесконечно права. К сожалению, так и есть - приходится самим копаться, чтобы выяснить причину неудач. Я после каждого пролёта перерывала интернет и шла к Ре со списком вопросов и предложений.

Изменено пользователем Rадуга
  • Нравится 2

kashtanchik, мне вот тоже две трехдневки заморозили, и это наверно мой последний шанс, т.к. ради третьего ребенка, которого я безумно хочу, все это уже too much... (4 стимуляции, 10 ЕЦ, 1 ВБ, 1 ЗБ....). А тебе их вместе переносили?

Choodachka, раньше всегда по 2 эмбриончика переносили, но сейчас я решила по одному, тк в анамнезе ИЦН и риск высокий. У тебя нужно смотреть как заморозили, если в одну соломинку двоих, тогда и размораживать будут двоих и скорее всего подсаживать. Прости, а почему последний шанс? Я просто новенькая...

Девочки, восхищаюсь вами, кто готов до последнего биться! Я всего год, как погрузилась с головой в это, но мои силы на исходе, я устала от этих бесконечных процедур, анализов, пункций, устала каждый раз обламываться в своих надеждах на протокол, это был самый ужасный год в моей жизни. И сейчас я в протоколе, кажется, просто по инерции, чтобы потом не в чем себя было упрекнуть. И внутренне уже просто жду, что вот, еще пара попыток и я иду в донорскую программу.

syu-zi, я после 15 лет борьбы и 7го протокола решила, что все ни ногой, как от всего устала, и вуаля - снова в ваших рядах! И почти 1.5 года ушло на подготовку к последнему протоколу. Вот и иди по инерции, главное не останавливаться!

• Нравится 3

kashtanchik, ну я там написала. Не могу уже больше! Думаю, ну может не дано и надо смириться? Двое-то есть у меня.

Вы героиня! Я после двух-то попыток морально истощена, правда, врачи больше не советуют даже пытаться со своими. Каким-то чудом фолликулы были в двух циклах, но пустые. Потом просто не могла себя заставить пару месяцев хоть к какому врачу пойти (даже зубы полечить), психологически не могла. И детишек видеть больно. Мне тоже говорят, только ДЯ. Но у меня фаза принятия так и не наступила. Если ДЯ, то с сурмамой. Приёмного муж не хочет, он и ДЯ не хочет, но это хоть его будут гены... И ещё папа напирает (он не особо в курсе проблем), рассказами, что его троюродная сестра умерла в одиночестве, потому что вертихвостка и о детях не позаботилась.... :bye2: :bye2: :bye2:

Для меня вообще диагноз был сильным ударом, мне всегда важно было именно продолжение рода. И когда сестра беспечно говорит, что мол, не буду сдавать яйцеклетки на будущее (а я её предупредила, что СИЯ может быть генетическим), дорого хранить, вспоминаю, что я сама такой была и уверена, что у меня будет как минимум двое детей. Я, правда, уже поверила, что не будет :( :( :(

Ясинка,  я так понимаю сестра моложе? Можно её ЯК использовать. Если такой вариант с психологической точки зрения подходит.

Ясинка, отставить панику! Это все авитаминоз, скоро весна и новые надежды! Я вас читаю уже давно, вот наверное, пора и о себе рассказать. В феврале 2016 -лапара, дермоидные кисты обоих яичников, трубы заодно проверили -проходимы. В следующем цикле анализ на Амг и . .0.01, паника, истерика, пересдача анализа 0.06 и 0.08. Спасибо врачам, никто не говорил что только ДЯ, были очень деликатны в этом вопросе, но я и сама трезво оцениваю ситуацию, шансов мало. Правый яичник спит, левый - 1,2 антральных. С врачем решили попробовать Простимулировать, гонал 125 8 дней, вырос 1, пункция-пустой фолликул(( в следующем цикле на 4 день был уже 20 мм, пропустили цикл, следующий -ЕЦ рос долго, на 18 день назначили пункцию -убежал.Вот начался новый цикл, скоро на прием будем смотреть,что там.Кроме витаминов ничего не пью. Для себя решила, что год буду пробовать каждый цикл, а потом уж буду решать дальше. Для нас, с ультранизким АМГ, каждый цикл на вес золота и в год удачных циклов может быть 1,2 . А может и вообще не быть. Как мне сказал врач после пункции - дорогу осилит идущий.Да, дорого, да, тяжело психологически, но упал, отряхнулся и идешь дальше.У нас выбора нет, такой уж у нас путь. Вы попытайтесь найти "своего"врача,вам повезло, что вы в большом городе.

• Нравится 6

Masha//, к сожалению, обязательным условием является наличие у донора яйцеклеток своего ребенка. По крайней мере у нас так.

Masha//, к сожалению, обязательным условием является наличие у донора яйцеклеток своего ребенка. По крайней мере у нас так.

Да?

У нас нет такого условия для своих доноров. Вся ж ответственность на нас.

Возможно это условие для доноров, которых предоставляет клиника? Так как они гарантируют минимальное количество клеток.

Masha//, к своим донорам тоже такое требование, а то бы у меня и вторая сестра подключилась, но у неё нет детей, поэтому отказали. Вам повезло больше)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...