Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

[quote name=

' timestamp='1485599360' post='17104347]

Девочки, приветик! Взяли 2 яц сегодня, дали назначения на 3 дня но что-то многовато, как думаете:

Сегодня дюф 1 таб утром и утрик 200 ваг вечером

Завтра дюф 2 таб и утрик 200 2 раза

Послезавтра и далее 3 таб дюфа и утрик 200 3 раза

Каждый день прогинова 2 мг 1 таб утром

Эстрожель 1.5 гр 1 полоска вечером

Аспирин кардио 1 таб

iepurashu, поздравляю с удачной пункцией! Мне так много никогда не назначали, максимум утрик 200*3 раза. А препараты после пункции врач все отменяла и после подсадки добавляли только для крови препараты.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, После переноса у меня в поддержке 2 крайнона- это 1200 утрика. Доверяйте врачу, много прогестерона не бывает. Хотя у меня в анализах просто огромным был, врач ничего плохого не видел и не сокращал, только сейчас чуть уменьшаю.

• Нравится 1

У меня в поддержке было- 3 дюфастона, 800 утрожестана,тоже считала,что многовато.

• Нравится 1

Здравствуйте.

Читаю вас давно, но в обсуждение не вступала. Сама сейчас в 5 протоколе, вчера только от Ре.

Но хочу поделиться историей, которую поведал мне мой Ре.

У него есть подруга-медик 44 года, детей нет, миома, амг 0,0 с копейками. Поехала в Питер на НГ, Щелкунчика посмотреть и факт, сейчас естественная беременность!!! Чудеса есть!!

Не знаю полной истории этой дамы, но почему-то нет сомнения в случившемся чуде. И к нам оно тоже заглянет, ведь мы так за него боремся!!! И каждый наш день начинается у кого с градусника, у кого с таблеток, у кого с операции, приведет к заветному ЧУДУ!!!

Не совсем чудо! Это просто жизнь!

А почему бы и нет в 44! Это же не бабушка!!!))))

И у нас всех с вами будут маленькие чуда)))), бегающие по дому!!!!

• Нравится 7

alla1972,  мне очень нравится как ты думаешь!!! Маладец, правильный настрой!!!

Девочки, приветик! Взяли 2 яц сегодня, дали назначения на 3 дня но что-то многовато, как думаете:

Сегодня дюф 1 таб утром и утрик 200 ваг вечером

Завтра дюф 2 таб и утрик 200 2 раза

Послезавтра и далее 3 таб дюфа и утрик 200 3 раза

Каждый день прогинова 2 мг 1 таб утром

Эстрожель 1.5 гр 1 полоска вечером

Аспирин кардио 1 таб

Не многовато прогика для ЕЦ??? У меня же только по 2 таб летрозола 5 дней было и все

И еще, какие препараты указанные ниже надо отменить после пункции или переноса? Это я принимаю. Спасибо!!!

витамин Д3 - 5 капель

Vit gr B - 1 т

Coenzime Q10 - 1 т

Inofolic - 1 пакетик

Vit E 400 1 капс

Дгеа 25 мг - 2 капс

Мелатонин 3 мг - 1 т перед сном

Мелатонин, вит Е, коэнзим Q10 и дгеа 100% отменять!

Поддержка хорошая у тебя!

Удачи

alla1972,  мне очень нравится как ты думаешь!!! Маладец, правильный настрой!!!

Я согласна с врачами, что не каждый цикл с возрастом клетки хорошие, но они есть и девочки после 40 беременеет и рожают!

• Нравится 1

Девушки, нужен коллективный ум)) Собираюсь вступать в очередной криопротокол с ДЯ, Ре предложила длинный – на блокаде с 21 дц, затем ЗГТ. Уже записалась на 6 февраля – это 21 дц. До этого 2 месяца на дивигеле и дюфастоне, ими Ре заменила мой фемостон, только на нём у меня есть цикл.

Вопрос: в этом цикле (это второй месяц) начала принимать дивигель и дюфастон. 21-й день этого же цикла считается, да? Нужно же было принимать дивигель и дюфастон? У меня же без гормонов не будет М...

Голова уже кругом идёт, а Ре у нас в клинике свои телефоны не дают... А я балда балдой – не додумалась уточнить у Ре на приёме. :think1: Может, кто что подскажет :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...