Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Loksana, врачу виднее и у всех разное мнение на этот счет. Удачи от всей души желаю!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

<p><br /></p> можно на ты, а то как-то неловко.

Тебе огромной удачи на завтра!!!!

У меня пункция утром, переживаю, как бы клеточка не убежала, т.к.фоллик уже 19мм вчера был.

Девочки! Пусть завтра все получится и пройдёт удачно!!!! Мы будем за вас переживать!!!

• Нравится 1

Loksana, отлично! Три клеточки!

• Нравится 2

Девочки, взяли три клетки. Завтра звонить и узнавать про оплодотворение деток.

Эндометриома осталась

Это же супер! Завтра скажут сколько оплодотворилась и вскоре на перенос!!!

• Нравится 2

усталаотвсего, да, завтра звонить узнавать уже про деток. Но перенос мы не планируем, я в крио ухожу.

Loksana,  3клеточки-здорово!

Loksana, 3 клеточки - отлично!!!

Будет кого к маме переносить!!!!

Кулачки на свадебку!!!!!))))))))))))))))

Девчонки, жизнь в нашей веточке налаживается!!!!

• Нравится 1

//Зайчиша//

Спасибо за ответ :) ! Лучше тогда пить с 1го дня цикла... другая головная боль, что у меня циклы очень короткие 23-25 дней. Значит я смогу пить таблы максимум 10 дней. Эффект то будет :think1:

Loksana

3 клеточки - это супер !!! Пусть все получится :flower:

Девочки, спасибо большое!

усталаотвсего, да, завтра звонить узнавать уже про деток. Но перенос мы не планируем, я в крио ухожу.

отличный результат!!! :girl_bye: В крио - это верное решение! Удачи на 100% оплодотворение :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Усталаотвсего, как прошел перенос? У тебя 3-х дневочка получается?

Trostinka//, пей 14 дней, Овариамин и месячные нормализует.

усталаотвсего, поздравляю с переносом малявочки! Жди новогоднее чудо и оно обязательно прийдет!

• Нравится 1

//Зайчиша//

А овуляцию подавлять не будет ? Или как раз все нормализует :)....я как тот сапер по минному полю. Удивляюсь, когда девченок этом деле гинеколог поддерживает. А я не могу найти такого, вот и пытаюсь заняться самолечением :)

Девочки, привет!

Кто знает, что делают с повышенными АТ-ХГЧ?

На днях иду на консультацию к хорошему гематологу (у меня мутация PAI, Д-димер сильно подскочил в третьем протоколе), по ее рекомендации сдала впервые эти антитела.

Результат такой: IgM - 29 (0-30) IgG - 4,4 (0-30).

Понятно, что за 5 лет планирования и 3 протокола ЭКО я 3 раза колола препараты ХГЧ, возможно, поэтому антитела и повышены. Но, учитывая, что у меня и АТ-ТПО есть, видимо, у меня иммунное бесплодие.

В общем, кто что знает о борьбе с повышенными АТ-ХГЧ?

Усталаотвсего, как прошел перенос? У тебя 3-х дневочка получается?

Перенесли ( на словах) 5 ВВ, прогнозы плохие, очень слабый, но закончить программу они обязаны переносом, так что возможно и подготовили меня, что ничего не получится(

Девочки, милые по ОМС НЕ ИДИТЕ В ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ!!!! ПОЛОВИНА ПРЕПАРАТОВ НЕ ВЫДАЛИ, ХОТЯ ОНИ ВПИСАНЫ В ПРОГРАММУ ЭКО! Либо качать права, либо обходите стороной !

Buenaventura, метипред пьют, чтоб подавить АТ.

Сдала некоторые гормоны. ТТГ повышен 4.36 (до 4.2). Вот чувствую что от фемибиона. Врачи мои не считают что от йода ттг при Аит повышается. Но уже 2 раз убеждаюсь в обратном. Я в протоколе, колю препараты, как мне быстро снизить ттг. Чем вообще грозит мне повышенный ттг именно в протоколе?

Buenaventura, метипред пьют, чтоб подавить АТ.

Сдала некоторые гормоны. ТТГ повышен 4.36 (до 4.2). Вот чувствую что от фемибиона. Врачи мои не считают что от йода ттг при Аит повышается. Но уже 2 раз убеждаюсь в обратном. Я в протоколе, колю препараты, как мне быстро снизить ттг. Чем вообще грозит мне повышенный ттг именно в протоколе?

У меня в третьем протоколе после переноса ТТГ повысился до 3,2 (норма до 4), репродуктолог назначила йодомарин, я, конечно, очень удивилась, зная о своем АИТ и строгом запрете на препараты йода со стороны эндокринолога, но принимать начала, принимала с 6 ДПП до 14 по одной таблетке. На 14 ДПП пересдала анализ, показатель снизился до 2,2 (каким и был обычно). Т.е. невзирая на распространенное мнение о том, что прием йода при АИТ ведет к повышению ТТГ, у меня он снизился

• Нравится 1

Buenaventura, иммуноглобулины колят.

• Нравится 1

Ko®itz@, ттг снижают Эутироксом, 75 мг сейчас в самый раз.

Вопрос про прием йода при повышенных АТ ТПО задавала ре, которая так де назначала Фемибион. Она сказала, что при планировании он необходим. Так что все норм, подключай Эутирокс и не парься.

//Зайчиша//

А овуляцию подавлять не будет ? Или как раз все нормализует :)....я как тот сапер по минному полю. Удивляюсь, когда девченок этом деле гинеколог поддерживает. А я не могу найти такого, вот и пытаюсь заняться самолечением :)

Вот инфа с официального сайта цитаминов

Ссылки скрыты.

Зайчиша, взяла у сестры эутирокс 50. Мало будет? Или по 1.5 таблетки пить?

Перенесли ( на словах) 5 ВВ, прогнозы плохие, очень слабый, но закончить программу они обязаны переносом, так что возможно и подготовили меня, что ничего не получится(

Девочки, милые по ОМС НЕ ИДИТЕ В ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ!!!! ПОЛОВИНА ПРЕПАРАТОВ НЕ ВЫДАЛИ, ХОТЯ ОНИ ВПИСАНЫ В ПРОГРАММУ ЭКО! Либо качать права, либо обходите стороной !

Ну если реально 5ВВ, то пусть приживается!!!! У него есть все шансы!!! А у тебя большое желание!!!!

Я очень! Очень желаю тебе, чтобы все получилось в этот раз!!! Не надо притягивать плохие мысли! Думай только позитивно!

А они сволочи в этой клинике! Да и черт с ними!

• Нравится 1

Ну если реально 5ВВ, то пусть приживается!!!! У него есть все шансы!!! А у тебя большое желание!!!!

Я очень! Очень желаю тебе, чтобы все получилось в этот раз!!! Не надо притягивать плохие мысли! Думай только позитивно!

А они сволочи в этой клинике! Да и черт с ними!

Спасибо большое! Надеемся!

Зайчиша, взяла у сестры эутирокс 50. Мало будет? Или по 1.5 таблетки пить?

Ттг у тебя прям прилично высок. Может и 50 хватит, но ты же сейчас в протоколе, времени мало и надо что-то срочно предпринимать. Потом можно и на 50 перейти после повторной сдачи. А почему ты раньше не начала пить? Врач не назначал?

//Зайчиша//

Спасибо огромное за помощь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...