Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

А почему ты раньше не начала пить? Врач не назначал?

В норме был, поэтому и не назначали. Решила чередовать один день 50, на следующий 100, чтоб таблетку не делить. Как думаешь можно так?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ko®itz@, так не надо! Или оставь 50 или дели по 75.

//Зайчиша//, Спасибо, не буду делить.

усталаотвсего, пусть деточка крепится как можно крепче на весь положенный беременный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Loksana

усталаотвсего, пусть деточка крепится как можно крепче на весь положенный беременный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! В последний бой!))

усталаотвсего, и победный!!!

• Нравится 2

//Зайчиша//, Спасибо, не буду делить.

все перепутала, наоборот делить буду

усталаотвсего,  5 ВВ - очень хорошенький. Зря наговариваете на свою клеточку. Не согласна про ОМС! Может вы выбрали не ту клинику? Два платных протокола - неудача . По ОМС - все получилось . С препаратами не было проблем : дали ручку Пурегон 600 и 600 - ещё осталось ; дюфастон 4 уп; прегнил . И врач на телефоне со мной всегда .

Puzushka@, наверное, все клиники разные!

Главное чтобы удачно все было!

усталаотвсего, Инна, все же пожелаю огромной удачи!!!!

• Нравится 1

Спасибо! В последний бой!))

В последний ПОБЕДНЫЙ бой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Перенесли ( на словах) 5 ВВ, прогнозы плохие, очень слабый, но закончить программу они обязаны переносом, так что возможно и подготовили меня, что ничего не получится(

Девочки, милые по ОМС НЕ ИДИТЕ В ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ!!!! ПОЛОВИНА ПРЕПАРАТОВ НЕ ВЫДАЛИ, ХОТЯ ОНИ ВПИСАНЫ В ПРОГРАММУ ЭКО! Либо качать права, либо обходите стороной !

а какие не выдали?

У нас в регионе программа заканчивается переносом. Вся поддержка дальше - за свой счет.

Redbreezz, у нас аналогично и еще много премудростей для экономии было в 2015-2016 гг. Слишком большая разница с обслуживанием в Москве и Московской области. Эта информация от девочек ЭКОшниц, кто попал в федеральные центры по сочетанному фактору еще в 2015 г и кто смог уехать на ЭКО. У нас в городе есть практика деления ампул "на глаз".

диферелин экономят. Может и не главное это, но страшновато. На глаз берут из ампулы 1/2. еще можно было взять с собой и принести на следующий день остатки.

HHAa,

не пугай так... А то реально страшно становится..

HHAa, в смысле на глаз? в шприце же есть деления.

у меня был диф по 0,05, оставшуюся половину ставила в холодильник. Но всегда вторая часть выходит меньше.

Если по времени мне приходилось колоться в центре, то с нового пузырька мне делали укол в процедурной, вторую половину отдавали с собой. С начатого мной пузырька мне не кололи, просто в процедурной давали место и время самой сделать инъекцию.

TanR, точно-точно. У меня врач в краевом центре, куда я в протоколе пришла на консультацию была в недоумении и не верила. Отправила за использованными ампулами в автомобиль. У нее не укладывалось в голове похоже. После изучения привезенных материалов взяла к себе в протокол продолжать. Правда протокол затянулся и начинала я его в июне, а завершила в августе. Выяснилось, что киста была. О чем врач у нас не сообщила.

Сейчас девочки говорят, что по ОМС большинству не дают препараты на дом и приходится ездить каждый день в клиники, но что и сколько ставят они с трудом рассматривают.

HHAa, в смысле на глаз? в шприце же есть деления.

у меня был диф по 0,05, оставшуюся половину ставила в холодильник. Но всегда вторая часть выходит меньше.

Если по времени мне приходилось колоться в центре, то с нового пузырька мне делали укол в процедурной, вторую половину отдавали с собой. С начатого мной пузырька мне не кололи, просто в процедурной давали место и время самой сделать инъекцию.

А зачем так делать, если нет таких показаний, нет показаний к таким дозировкам? Плюсом, что в листе отмечают.

А зачем так делать, если нет таких показаний, нет показаний к таким дозировкам? Плюсом, что в листе отмечают

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74653-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__160#ixzz4TkOAXNtb

если честно, не поняла.

У меня в карте отмечен целый пузырь и про кисту ни слова. Так я еще в коммерческом протоколе была, не по ОМС.

у нас препараты выдавали после узи, каждые 2-4 дня. Вот мне и давали 2 пузырька дюфа по половине на 4 дня, сразу кололи с одного пузырька половину, упаковывали и говорили дома поставить в холодильник.

У меня в карте отмечен целый пузырь и про кисту ни слова. Так я еще в коммерческом протоколе была, не по ОМС.

а поняла. нет, у нас расписываешься в тетради и в карте за выданное количество. Если полпузырька осталось дома, то ты его никуда не отдаешь. Девочка как-то забыла уколоть диф, а живет в области, так ее пожурили, конечно, но укол из нового пузыря сделали.

Я вот, купила единожды с дуру препарат в процедурке.. как итог за 4 пузырька переплатила почти 2.4 тыс:( Жаба моя чуть меня не придушила, вот прям нашло видимо.

TanR, это не жаба, это опыт на всю жизнь. Он еще много, где поможет. :D

• Нравится 1

Я в Питере была удивлена, что ни раз мне хотели всучить остатки в шприц-ручках от других девочек. Я сначала культурно отказывалась, а потом уже практически кричать начала. Выгавкивала новые ручки. Потом не предлагали, но я там была враг номер 1. А мне пофиг. А другие брали...

Но препараты для поддержки давали только на 10 дней...

Так, Зай а они с новой иглой их хоть давали? Что то дикость с этим ОМС какая то..

TanR, да, там де иглы одноразовые, которые завинчиваются в ручку. Но это все равно не безопасно, я так считаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...