Перейти к публикации

Низкий хгч для срока. Подозрение на внематочную!

Murlyka85

Полезные сообщения

Лежу в больнице с диагнозом начавшийся выкидыш. Последние месячные были 12.11.16, те сейчас 6 акушерская неделя. Хгч 14.12. - 75; 16.12 - 125; 18.12 - 196. Заведующий говорит неразвивающаяся беременность, ту хгч не соответствует сроку. Положили 15.12. С коовянистыми выделениями, идут периодически, красного цвета без сгустков. У меня ещё образовался полип цервикального Канала, он тоже может кровить. Сейчас пытались сделать пункцию на внематочную, не удалось. УЗИ тоже непонятно что показывает, не могут подтвердить ни внематочную, ни плодное яйцо в матке, но какое-то образование 7мм есть в матке, 14.12. Оно же было 4мм, также ставили пя под вопросом. Узист говорит нужно ждать пока покажет что-то и сдавать хгч еще.

В общем лежу в шоке, не знаю что и ждать. Но речи о норм беременности вроде бы уже и нет.

Были у кого-нибудь подобные показатели хгч и УЗИ? Что в итоге: внематочная, неразвивающаяся или роды?

лежать. ждать след. узи. что-то приниаете?

лежите, что нибудь успокоительное...что есть то есть...в 1 бер постоянно была угроза-закончилась благополучно, а в этот раз ничего не беспокоило и на 7 неделях В...ЖДИТЕ УЗИ...

Уколы этамзилат, дротаверин и 3 раза в день утрожестан. Лежу уж

При ВБ пддержка опасна, но и без нее на свой страх и риск,вдруг угроза. В данной ситуации могу посоветовать только поменьше двигаться, тяжелое не поднимать,резких движений не делать(для искл. внутреннего кровотечения,если не дай бог у вас ВБ).У меня первоначально пя в матке под вопросом ставили,потом оказалось что ВБ,через 10 дней, а то что в матке до этого находили маленькой маленькой миомой(( ВБ криворукие узисты заметили когда уже сердечко стучало(((

Можете посмотреть мой профиль, все короткие беременные графики-это внематочные (4). Я там описывала признаки и рост ХГЧ

А ужи вам делали? У меня не могут подтвердить ни плодное яйцо в матке, ни внематочную

Можете посмотреть мой профиль, все короткие беременные графики-это внематочные (4). Я там описывала признаки и рост ХГЧ

А узи вам делали? У меня не могут подтвердить ни плодное яйцо в матке, ни внематочную

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74658-nizkij-hgch-dlya-sroka-podozrenie-na-vnematochnuyu/#ixzz4TMygtD00

При хгч 196 ПЯ не увидят на узи..нигде не увидят..7 мм ,это хгч несколько тысяч должно быть,какая либо поддержка не рациональна.

При хгч 196 ПЯ не увидят на узи..нигде не увидят..7 мм ,это хгч несколько тысяч должно быть,какая либо поддержка не рациональна.

Да уж, сходила на УЗИ. Шансы минимальны, что- что-то есть. Завтра будут делать вакуум и диагностическую лапару на внематочную.

А ужи вам делали? У меня не могут подтвердить ни плодное яйцо в матке, ни внематочную

А узи вам делали? У меня не могут подтвердить ни плодное яйцо в матке, ни внематочную

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz4TMygtD00

Конечно делали, но ВБ увидели только когда ХГЧ был около 700.

У меня все так и было( Не хочу вас пугать, но у меня все так ж искали-искали, вот вот типа покажет, но все мазало и мазало и потом стал живот болеть сильно. В итоге трубу удалили, поздно было ее спасать

• 3 недели спустя...

В общем сделали мне лапароскопию. Внематочной не было, убрали немного спайки поверх трубы. Сделали выскабливание. Диагноз - неразвивающаяся беременность.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...