Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Katarina305, я делала в конце цикла, на 21 ДЦ.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katarina305, отщипывают кусок если кольпоскопическая картина неудовлетворительная и называется это биопсия.Цитология это мазок,берется так же как и обычный.Я в один день сдавала цитологию,пцр и кольпоскопию.Все в таком же порядке.

• Нравится 1

Katarina305, отщипывают кусок если кольпоскопическая картина неудовлетворительная и называется это биопсия.Цитология это мазок,берется так же как и обычный.Я в один день сдавала цитологию,пцр и кольпоскопию.Все в таком же порядке.

АА, при цитологии не отщипывают? Ура!!! Ну ладно-это радует.

Эти же анализы в обязательных идут для эко?

Katarina305, при цитологии ничё не отщипывают))Не помню насчет кольпоскопии,она вроде не является обязательной,но в клинике у меня её затребовали,поэтому в этот раз я сразу всё сделала.

Девочки, простите за глупый вопрос но... Для квоты нужна СГ + заключение андролога. У нас в поликлинике андролога нет. А в ближайшей платной клинике где я все делаю, есть только уролог. Уролог и андролог это же разные врачи?

Девочки, простите за глупый вопрос но... Для квоты нужна СГ + заключение андролога. У нас в поликлинике андролога нет. А в ближайшей платной клинике где я все делаю, есть только уролог. Уролог и андролог это же разные врачи?

Почитала,что Мурлынька опытная девушка,про Сг не надо ей говорить))

Уролог-андролог.

Первоначально я записала мужа к некоему врачу, потом погуглила,а он уролог. Позвонила в клинику,спросила-дает ли этот врач направление на эко-сказали-дает, так что не факт, что уролог не дает, но этот врач из клиники эко.

Поэтому прежде чем идти к андрологу,уточните выдает ли он такие справки.

Katarina305, при цитологии ничё не отщипывают))Не помню насчет кольпоскопии,она вроде не является обязательной,но в клинике у меня её затребовали,поэтому в этот раз я сразу всё сделала.

У меня в списке стоит эта кольпоскопия))).

Одно радует-годна год

Изменено пользователем Katarina305

Katarina305, Немного не правильно прочитала ))) Это было к вопросу о том, что сдавали дл выявления причин бесплодия, и Сг сдавали и не раз за 6 лет ))) И не только это )))

Спасибо за ответ. Просто помню как-то обращалась в 2 клиники, там мне говорили что уролог у них есть, но они не андрологи. А сейчас тоже поискала в специализированных клиниках, там написано андролог,. а в поисковиках они как урологи идут. Потому и решила уточнить ))) Т.к. к андрологу никогда не обращались за отсутствием необходимости.

нам заключение написал уролог из поликлиники

совсем скоро //, ну если поставили,это уже хорошо.в списках появитесь,не переживайте!)

О, спасибо! Значит в поликлинику запишу.

Девочки, кто знает примерно какого числа в феврале начнется это финансирование? 10 го? 20?

Я просто думаю когда лучше обновить анализы для выписки которые годны только по месяцу, 25 го января или же уже 1 го февраля?

Raya86,  присоединяюсь к вашему вопросу. Правда, у меня практически все анализы просрочились.

Интересно в прошлых годах когда финансирование было?

и нам. простой уролог из поликлиники по месту жительства.

Девочки, еще вопрос. Мазок на ИППП для мужчин в поликлинике сдать можно по ОМС? А то мне что-то цену зарядили в платной... Раньше дешевле было.

Девочки, еще вопрос. Мазок на ИППП для мужчин в поликлинике сдать можно по ОМС? А то мне что-то цену зарядили в платной... Раньше дешевле было.

такие анализы только платно

Так, девочки, монииаг прекратил я чувствую запись по телефону.

Кто там был,расскажите,как все происходит: я пытаюсь взять талон-постояв в одной очереди-а потом надо оформить карту, постояв в другой очереди?

Может ли это сделать за меня другой человек?

Регистратура занята, колл центр не принимает по техническим причинам

Девочки,я буду первая, кто попробует путь покороче-записалась на платный прием в Биооптиму правда через месяц.-говорят этот путь будет покороче. Прием будет платный и этот репродуктолог принимает в самом мониааге и может быть косяк,что прием отменят накануне из-за занятости врача

по карте: приезжаете в МОНИИАГ (лучше рано утром что бы занять очередь или ближе к вечеру, когда народа уже не будет) берете электронный талон, но уточняете какая очередь: по талонам или "живая" (вчера чуть драки не было из-за этого) и ждете своей очереди в 1окне. 1 окно- кто без записи/перерегистрация/оформление карт, 2 окно для тех, кто уже записан к врачам.

для оформления карты нужен паспорт, полис, направление из ЖК и анализы на всякий случай (это как бы обязательное условие, но уже не помню, при оформление спашивают их или нет, при перерегистрации нет). Если вместо вас будет другой человек регистратор может и послать, лучше езжайте сами. Записаться к некоторым врачам можно у них же, к некоторым строго по тел.кол-центра.

Я как и вы не стала ждать очереди к Ре в МОНИИАГ, а поехала в Биооптиму, прилично так сократила время. Сразу говорите на ресепшене и врачу, что имеете карту в МОНИИАГе

О, спасибо! Значит в поликлинику запишу.

мне сказали, что уролог в поликлинике не будет писать заключение, нужен именно андролог :(

мне сказали, что уролог в поликлинике не будет писать заключение, нужен именно андролог :(

это вам так в поликлинике сказали?

это вам так в поликлинике сказали?

это мне сказала зав.ЖК, мол у него познаний не хватит, что бы такое заключение написать и идите лучше сразу к андрологу, не тратьте время. мне пока "не горит" это заключение, поэтому непосредственно к урологу еще не обращались.

но он у нас правда дубовый, помнится несколько лет назад, когда только начали планировать, он не смог даже расшифровать СГ и уверял, что все хорошо..

это мне сказала зав.ЖК, мол у него познаний не хватит, что бы такое заключение написать и идите лучше сразу к андрологу, не тратьте время. мне пока "не горит" это заключение, поэтому непосредственно к урологу еще не обращались.

но он у нас правда дубовый, помнится несколько лет назад, когда только начали планировать, он не смог даже расшифровать СГ и уверял, что все хорошо..

понятно)

а я даже не знаю какой у нас уролог в плане познаний, никогда не были у него

главное, когда пришли к нему, он нам написал заключение, которое было нужно нам)

Девочки, кто из Москвы или области, где лучше и желательно подешевле сдать кариотип? Врач не уточнил, а я только сейчас прочитала что он бывает с фото/с аберрациями и без. какой сдать, уточнить у врача нет возможности

буду мамой скоро,  я сдавала в ЦИР, мне сказали: с аберрациями смотря 100 клеток, а без аберраций 10 основных

Девочки, кто из Москвы или области, где лучше и желательно подешевле сдать кариотип? Врач не уточнил, а я только сейчас прочитала что он бывает с фото/с аберрациями и без. какой сдать, уточнить у врача нет возможности

Самый дешевый-альтравита 3500 на нос или новая жизнь-заявлено 3300.

Мы едем завтра сдавать в альтравите. Да 150км дороги и тыща лишняя на бензин,но в моем городе самое дешевое-5500 на 1 чел.

В альтравите можно без записи,на сытый желудок обязательное условие. Сдать можно до 18ч.

Я как и вы не стала ждать очереди к Ре в МОНИИАГ, а поехала в Биооптиму, прилично так сократила время. Сразу говорите на ресепшене и врачу, что имеете карту в МОНИИАГе

Скажите,а если у меня нет карты в монииаге?

Мне нагло всем врать,мол есть карта или как?

И чем заканчивается поход в БО?

Я все еще прозваниваю монниаг по телефону в попытках записаться на март. Я боюсь вдруг отменят мой платный поход из за занятости врача. Меня предупредили об этом в БО-возможен или перенос или отмена приема.

Изменено пользователем Katarina305

Самый дешевый-альтравита 3500 на нос или новая жизнь-заявлено 3300.

Мы едем завтра сдавать в альтравите. Да 150км дороги и тыща лишняя на бензин,но в моем городе самое дешевое-5500 на 1 чел.

В альтравите можно без записи,на сытый желудок обязательное условие. Сдать можно до 18ч.

Скажите,а если у меня нет карты в монииаге?

Мне нагло всем врать,мол есть карта или как?

И чем заканчивается поход в БО?

Я все еще прозваниваю монниаг по телефону в попытках записаться на март. Я боюсь вдруг отменят мой платный поход из за занятости врача. Меня предупредили об этом в БО-возможен или перенос или отмена приема.

а вы из какого города? завтра в Альтровите может быть и увидемся, мы завтра тоже туда лыжи навострили))

UP увидела, что из Дмитрова

А что вам мешает завести карту в МОНИИАГ? берете направление от Г из ЖК и вперед. Врать не получится, у вас врач попросит номер карты, да и смысла нет.

я перед приемом в БО сделала перерегистрацию кстати. А прием совсем отменят вряд ли, скорее перенесут. Кстати вчера и в МОНИАГе были девочки, которые записывались к Ре, но запись отменили и в итоге они приехали без записи с надеждой что их примут, не знаю чем закончилось.

Поход в БО заканчивается так же как и в МОНИИАГе)) решаете с врачом как беременеть будете))

Изменено пользователем буду мамой скоро

а вы из какого города? завтра в Альтровите может быть и увидемся, мы завтра тоже туда лыжи навострили))

UP увидела, что из Дмитрова

А что вам мешает завести карту в МОНИИАГ? берете направление от Г из ЖК и вперед. Врать не получится, у вас врач попросит номер карты, да и смысла нет.

я перед приемом в БО сделала перерегистрацию кстати. А прием совсем отменят вряд ли, скорее перенесут. Кстати вчера и в МОНИАГе были девочки, которые записывались к Ре, но запись отменили и в итоге они приехали без записи с надеждой что их примут, не знаю чем закончилось.

Поход в БО заканчивается так же как и в МОНИИАГе)) решаете с врачом как беременеть будете))

Я не совсем из Дмитрова. Дальше мой город.

Скажите,а можно завести карту без талона?

Т.е. могу я приехать в монииаг сранья,отстоять очередь завести карту и пойти на платный прием в БО?

Завтра думаю мы к обеду прибудим в альтравите,ТК в 09.00 я в ситилабе в своем городе буду сдавать кучу крови.

Разница в цене по сравнению с ситалабом МСК в почти 200руб на 1 гормон))

Katarina305,

Я не совсем из Дмитрова. Дальше мой город.

Скажите,а можно завести карту без талона?

Т.е. могу я приехать в монииаг сранья,отстоять очередь завести карту и пойти на платный прием в БО?

Завтра думаю мы к обеду прибудим в альтравите,ТК в 09.00 я в ситилабе в своем городе буду сдавать кучу крови.

Разница в цене по сравнению с ситалабом МСК в почти 200руб на 1 гормон))

можно, я же выше писала вам: приезжаете с направление из ЖК, паспортом, полисом, занимаете очередь в 1 окошко и заводите карту, номер вам сразу дадут. как по мне, приезжать лучше рано-рано утром или ближе к вечеру.

мы тоже примерно в это же время там будем. мир тесен))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...