Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Мурлынька,  ВПЧ мне сказали сдавать. Дерматолог, инфекционист при определенных проблемах нужны. Я их не проходила. Е2 это гормон эстрадиол, его нужно по идее. Я пока брала направления на анализы, сдавала спрашивала у Г. Но на них (на Г в ЖК) недавно переложили эту обязанность. И в этоге я сдавала как сказала мне Ре. С Г у них немного отличалось. Сдала выписку Ре. Как то так))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yalo88, спасибо! Сейчас успела смотаться в жк, спросила у Г что все таки сдавать. Сказала сдавать все по выписке. Т.е. впч все таки надо, и еще узи щитовидки мне. Сг надо оказывается с морфологией и мар тестом. Ну тут все равно пересдавать из-за лейкоцитов....

Мурлынькаузи щитовиднки если есть отклонения в гормонах, девочки не раз тут обсуждали. Я не делала. А СГ у нас обычная, вроде с морфологией, и лейкоциты повышены оставались, т.к. лечения недавно было. Мар тест кровь сдавали.

Я получила цитологию только что-там написано ВПЧ-т.е. впч-это и есть цитология?

Расскажите про сифилис??

у меня в выписке написано анализа на сифилис тремя методами - ИФА, РПГА,Реакция микрометод Вассермана

Мне Ре из монииага сказала, что гсг только рентген делать. Эхо смотреть не будет

в монииаге может свои правила, мне туда не нужно

Мурлынька, узи щитовиднки если есть отклонения в гормонах, девочки не раз тут обсуждали. Я не делала. А СГ у нас обычная, вроде с морфологией, и лейкоциты повышены оставались, т.к. лечения недавно было. Мар тест кровь сдавали.

у нас узи является обязательным. и если уже есть отклонения, то сдача гормонов и консультация с эндокринологом

ВПЧ это вроде вирус папилломы человека, а цитология показывает состояние шейки матки, нет ли патологических изменений

Девочки, подскажи, плз, как называется анализа на бакпосев для женщин в платных лаборатория

что-то не могу найти. задаю в поиске - бакпосев не находится

находится это - посев на флору с определение чувствительности к основному спектру антибиотиков

это и есть бакпосев или нет?

~Утя~, в инвитро вроде вот этот

Ссылки скрыты.

Вам бакпосев на флору или на какую то инфекцию?

меня сегодня в поликлинике довели до белого каления, сначала мои анализы потерялись, наставили бегать по этажам, ладно нашли, но мне отказались выдавать оригиналы((( предложили мне на копиях поставить печать и написать копии верны

я уже не знаю что делать. нужны же оригиналы

вам в поликлиниках спокойно оригиналы отдают?

еле-еле выпросила узи щитовидки у терапевта. пришлось ради этого бежать копию снимать

а мочу, кровь мне не отдали(((

блин, хоть иди и сдавать платно

~Утя~, в инвитро вроде вот этот

Ссылки скрыты.

Вам бакпосев на флору или на какую то инфекцию?

мне нужен просто бакпосев на флору

Г прицепилась к моей экпотии шейки матки, отправила сдавать мазок на флору и бакпасев на флору

аха, спасибо)

посмотрела по ссылке. а это не просто мазок на флору?

Изменено пользователем ~Утя~

Да,это бакпосев с чувствительностью антибиотиков с цервикального канала.

Бакпосев это выращивают всякие бактерии и находят чем их лечить,а флора-это какая флора-палочковая,кокковая и проч

~Утя~, мне без проблем все отдали, но я все сдавала в ЖК, выписку готовила сама. В поликлинике если куда то нужны анализы крови\мочи тоже отдают.

..

посмотрела по ссылке. а это не просто мазок на флору?

Да, наверно он. Может тогда этот

Ссылки скрыты.

Я в ЖК сдавала бакпосев на флору

Да,это бакпосев с чувствительностью антибиотиков с цервикального канала.

Бакпосев это выращивают всякие бактерии и находят чем их лечить,а флора-это какая флора-палочковая,кокковая и проч

спасибо) теперь понятно что искать

~Утя~, мне без проблем все отдали, но я все сдавала в ЖК, выписку готовила сама. В поликлинике если куда то нужны анализы крови\мочи тоже отдают.

Да, наверно он. Может тогда этот

Ссылки скрыты.

Я в ЖК сдавала бакпосев на флору

нашла в гемотесте. из цервикального канала. да, не удастся сэкономить

что не анализ так выше 1000

у нас в ЖК тоже теоретически можно, теоретически потому что сейчас временно не делают

а когда возобновят никто не знает. чего-то там нет у них.

вот, чувствовала это мне не повезло с поликлиникой

Изменено пользователем ~Утя~

В ситилабе самое дешевое,но я не знаю есть ли там у вас там врач. В нашем ситилабе нет гениколога,просят принести мазки,которые где то мне должны взять,а они могут отвезти в лабораторию.

Анализ на флору действителен 14 дней,где то можно до 30дней

В ситилабе самое дешевое,но я не знаю есть ли там у вас там врач. В нашем ситилабе нет гениколога,просят принести мазки,которые где то мне должны взять,а они могут отвезти в лабораторию.

Анализ на флору действителен 14 дней,где то можно до 30дней

посмотрела ситилаб. конечно не совсем рядом с домом. но врач вроде принимает. правда по предварительно записи.

позвоню, уточню

Узи у нас обязательно. Да и мне его так и так надо, т.к. АИТ. Года полтора назад выявили, была у эндокринолога, было от него заключение что лечение не требуется, надо раз в год узи делать.

меня сегодня в поликлинике довели до белого каления, сначала мои анализы потерялись, наставили бегать по этажам, ладно нашли, но мне отказались выдавать оригиналы((( предложили мне на копиях поставить печать и написать копии верны

я уже не знаю что делать. нужны же оригиналы

вам в поликлиниках спокойно оригиналы отдают?

еле-еле выпросила узи щитовидки у терапевта. пришлось ради этого бежать копию снимать

а мочу, кровь мне не отдали(((

блин, хоть иди и сдавать платно

мне практически без проблем всегда отдавали, пару раз пришлось уговорить и идти делать копию для карты

мне практически без проблем всегда отдавали, пару раз пришлось уговорить и идти делать копию для карты

да вот я думала не будет уж с этим точно никаких проблем. ни разу не видела чтобы здесь кто-нибудь писал

что приходилось оригиналы анализов с боем отвоевывать. а у меня уперлись рогом и все

к заведующей идти уже сил не было никаких

~Утя~, копии с синими печатями тоже подойдут,так что не переживайте.

Девочки привет, подскажите плиз, справки из ПНД и нарколога нужны? А так же есть кто подавал документы не по прописке? Я прописана в МО, наблюдаюсь в ЖК и ПК Москвы, хочу подать на московскую квоту. Ранее делала такое в 2015, но там так долго готовил ивыписку, что квоты куда я хотела кончились и я выписку для окружного просто даже не забирала.

Изменено пользователем Йринка:)

цитологию смотрят не только на клетки. Перед НГ я делала кольпоскопию в нашем центре, перезвонила 17 числа, сказали, что молочница, нужно принять капсулу флуконазола и через 2 недели на контроль. Года 2 назад тоже по цитологии молочницу выявили.

Изменено пользователем Лесюндра

да вот я думала не будет уж с этим точно никаких проблем. ни разу не видела чтобы здесь кто-нибудь писал

что приходилось оригиналы анализов с боем отвоевывать. а у меня уперлись рогом и все

к заведующей идти уже сил не было никаких

мне не хотели отдавать результаты кольпоскопии, так же уперлись рогом и все. а мне на следующий день нужно было отвозить все доки на комиссию по госпитализации перед лапарой, в монииаге чуть что не то, сразу до свидания. ходила к зав. жк.

тут больше человеческий фактор, кмк

~Утя~, копии с синими печатями тоже подойдут,так что не переживайте.

вот кстати могут придраться если просто копии и печати, лучше уже тогда заверить подлинность.

~Утя~, копии с синими печатями тоже подойдут,так что не переживайте.

хорошо если так

но рисковать не хочется, так понадеешься, а возьмут и завернут

тут почитаешь и оказывается в разных округа разные требования по выписке и анализам

мне не хотели отдавать результаты кольпоскопии, так же уперлись рогом и все. а мне на следующий день нужно было отвозить все доки на комиссию по госпитализации перед лапарой, в монииаге чуть что не то, сразу до свидания. ходила к зав. жк.

тут больше человеческий фактор, кмк

вот кстати могут придраться если просто копии и печати, лучше уже тогда заверить подлинность.

да, согласна, человеческий фактор никто не отменял

если зав.отд.откажет, мне наверное проще будет платно сдать, чем заниматься этими заверениями

буду мамой скоро, ну обычно ставят печать копия верна и синие больничные печати.

Йринка:), я слышала что нужно полис тогда менять на московский,если у Вас областной.

kseniya59, полис Мск)

Изменено пользователем Йринка:)

[quote name=Йринка:)' timestamp='1485278717' post='17091365]

Девочки привет, подскажите плиз, справки из ПНД и нарколога нужны?

сейчас вроде нет

у меня в выписке не написано, что нужно такие справки

~Утя~, вот это очень хорошо)) фуф, а то я хотела уже завтра за ними бежать))) а кто -нибудь есть с ВАО?

цитологию смотрят не только на клетки. Перед НГ я делала кольпоскопию в нашем центре, перезвонила 17 числа, сказали, что молочница, нужно принять капсулу флуконазола и через 2 недели на контроль. Года 2 назад тоже по цитологии молочницу выявили.

посмотрела в инете, да, оказывается, проводят цитологическое исследование по Папаниколау

"С помощью ПАП-мазка можно выявить атипичные клетки шейки матки и цервикального канала. Различные бактериальные, грибковые и вирусные инфекции могут быть выявлены во время проведения анализа"

я о таком не слышала. года 1,5 назад сдавала, но в заключении было только про состояние шейки матки

[quote name=Йринка:)' timestamp='1485286052' post='17091768]

~Утя~, вот это очень хорошо)) фуф, а то я хотела уже завтра за ними бежать))) а кто -нибудь есть с ВАО?

у меня соседний округ ЮВАО)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...