Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

~Утя~, я хотела бы попросить рыбу выписки, самой заполнить, чтоб в ЖК врач не тянула, скачала пока ту, которая на первой страничке темы, заполняю, к врачу послезавтра.

у меня конечно лежит криошечка и я на нее очень надеюсь, хочется все равно подушку сделать, чтоб была, а то все платно и платно(((

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Йринка:)' timestamp='1485287143' post='17091810]

~Утя~, я хотела бы попросить рыбу выписки, самой заполнить, чтоб в ЖК врач не тянула, скачала пока ту, которая на первой страничке темы, заполняю, к врачу послезавтра.

у меня конечно лежит криошечка и я на нее очень надеюсь, хочется все равно подушку сделать, чтоб была, а то все платно и платно(((

конечно, стоит попробовать, тем более есть такая возможность) нужно хвататься за все варианты

мне Г из ЖК сразу сказала, чтобы выписку заполняла я сама

у меня попросить "рыбу"? я могу скинуть

• Нравится 1

у меня попросить "рыбу"? я могу скинуть

это будет просто великолепно))

Девочки, сдавайте анализ через lab4u.ru, получается в 2 раза дешевле, посмотрите есть ли их представительства в ваших городах, пользуюсь им больше года, сравнивала с инвитро результаты анализов - идентично, у них качество тоже, а разница в том, что забор материалов у них через мед центры, в цене анализа не сидят затраты на персонал, секретарей и т.д.

yamamaLiliya, я тоже там сдаю второй год)

спасибо за информацию. сохранила в закладки. не слышала про такую лабу

посмотрела в инете, да, оказывается, проводят цитологическое исследование по Папаниколау

"С помощью ПАП-мазка можно выявить атипичные клетки шейки матки и цервикального канала. Различные бактериальные, грибковые и вирусные инфекции могут быть выявлены во время проведения анализа"

Пап тест по Папаниколау был введен в 60-е года, я сейчас сериал смотрю,там как раз его массово вводят (основан на реальных событиях)), видела этот тест в СМД. Но и на кольпоскопии они ж окрашивают шейку и что то там смотрят,если что увидят,то отщивыаают кусок)))

~Утя~, Я делала выписку через ЖК, мне оригиналы отдавали! Странные у Вас там порядки(((

Девочки, скажите,а гормоны 2-ой фазы сдавать надо или как?

Что то у меня только на первую фазу акцентировано внимание.

Katarina305, только прогестерон.

Katarina305, прогестерон на 20-22 дц (при 28 дневном цикле)

Мне сегодня оригиналы анализов Г сама дала, только просила им копию потом принести

Ох, девочки, гоняют меня из ЦПС в ЖК, из ЖК в ЦПС, замкнутый круг, направления на анализы никто не хочет выписывать, все сваливают друг на друга. Г говорит, что меня в ЦПС должны включить в реестр на эко, потом только выписку делает. Это так? Или все же сначала я должна получить выписку от Г, чтобы включили в реестр?

Вот, действительно, лучше платно пойти на Эко и не трепать нервы в ЖК. Правда платно я сходила не удачно(

Кто-то может показать заключение андролога или написать формулировку из заключения?

T@ne4k@,  в разных АО по-разному. Мне говорили, что можно сдать выписку и в ЖК и в КДО роддома (ЦПС у нас уже нет), я сдала своей Ре в КДО. Направления на анализы и сдавала основные в ЖК, проблем особых не было. В КДО только платно.

Девочки, сдавайте анализ через lab4u.ru, получается в 2 раза дешевле, посмотрите есть ли их представительства в ваших городах, пользуюсь им больше года, сравнивала с инвитро результаты анализов - идентично, у них качество тоже, а разница в том, что забор материалов у них через мед центры, в цене анализа не сидят затраты на персонал, секретарей и т.д.

Решила зайти глянуть. Там получается не все дешевле? Вот например

Ссылки скрыты.

1 940 1 358 р. В инвитро 1330. В ЦМД я недавно сдавала за 1190 руб.

Katarina305, только прогестерон.

Спасибо.

Девочки, кто завязан с Монииагом, расскажите у кого был опыт прохода этого уровня за 1 проход?

Я записана на 16.02 на платный прием в БО. Мне уже дали инструкции,что вначале надо завести карту.

Расскажите по каким дням работает минздрав по нашему вопросу?

Katarina305, с пн по пт Минздрав работает.На сайте у них точнее можно найти инфу по часам работы.В Монииаге я оба раза обходилась одним приёмом))

Решила зайти глянуть. Там получается не все дешевле? Вот например

Ссылки скрыты.

1 940 1 358 р. В инвитро 1330. В ЦМД я недавно сдавала за 1190 руб.

Я тоже сейчас зашла глянуть, в CMD АМГ делают 3-5 дней, а в лабфою 8 рабочих дней!

В lab4u я посевов не нашла, они их не делают? Мне нужно посев на уреаплазму, микоплазму и хламию

Я тоже сейчас зашла глянуть, в CMD АМГ делают 3-5 дней, а в лабфою 8 рабочих дней!

в ситилабе тоже 8 дней.

Katarina305, с пн по пт Минздрав работает.На сайте у них точнее можно найти инфу по часам работы.В Монииаге я оба раза обходилась одним приёмом))

Спасибо, я была на сайте Минздрава, там все так туманно, вдруг там принимает по вопросам квот только раз в месяц.

Хотя мне врач сказала,что при везении можно за 1 день попасть и туда и туда.

А на каком этапе заполняется выписка? Я видела ее образец, но пока не пойму когда и кем она получается и куда сдается?

Честно говоря, пока они мне сомнительны. В ЦМД мне через день пришел результат.

Katarina305, для мо не нужна никакая выписка,только заключение монииага.В минздраве все в одном кабинете #10.Работает каждый день.В один день легко можно успеть.

Девочки, спрашиваю не для себя, а для сестры у нее тоже планируется ЭКО. Вот скажите пожалуйста у нее на руках есть выписка/заключение из частной клиники где планируется ЭКО, далее с этим заключением она едет в МОНИАГ и что там???? вот этот момент нам вообще не понятен, подскажите последовательность.

Так как я наблюдаюсь в ОПЦ г.Балашиха, то меня миновала поездка в МОНИАГ и ничего путного сестре я подсказать не могу.

Кто-то может показать заключение андролога или написать формулировку из заключения?

нам уролог в поликлинике написал:

диагноз: бесплодный брак. мужской фактор. тератозооспермия. Рекомендовано выполнение ВРТ (Эко+Икси).Противопоказаний не выявлено.

~Утя~,  спасибо, а про показатели СГ не писал?

~Утя~, спасибо, а про показатели СГ не писал?

показатели? какие показатели? в цифрах?

нет, только указал тератозооспермия, как было написано в заключении СГ

а все показатели СГ буду расписывать с выписке

~Утя~,  думала, что мало ли надо описать показатели с цифрами в заключении)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...