Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Зато сдаете копию паспорта ( в том числе со страницей, где штамп о браке).

Я никакие копии не сдавала. В выписке написано просто муж, но это может же быть и гражданский.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светлaнa, после направления,в клинике самой тоже может очередь быть.

Блин, никак у меня в голове не уложится, что первично.

Нужно на консультацию сходить сначала? Понять какая там очередь к врачу и тогда уже решать идти туда или нет?

Или можно позвонить в клинику и спросить про очередь?

Девочки, кто из Москвы, завтра будет день открытых дверей в ПМЦ, записывайтесь по телефону, кому интересно:

Ссылки скрыты.

Девочки, кто из Москвы, завтра будет день открытых дверей в ПМЦ, записывайтесь по телефону, кому интересно:

Ссылки скрыты.

Спасибо! Может стоит походить по клиникам. Вы не знаете, все равно когда лучше идти завтра или в другой день по расписанию?

Katarina305, чё то вы заморочились сильно, сдаете все пересдаете. У нас ингибин В не надо сдавать.

Да?? ну я действую по списку,который я тут где то отхватила)))

Светлaнa, можно позвонить думаю и спросить.Только смысл?могут ведь вообще места в эту клинику уже закончиться к моменту получения направления.

Спасибо! Может стоит походить по клиникам. Вы не знаете, все равно когда лучше идти завтра или в другой день по расписанию?

Это как вам удобно? Позвоните им в отделение ЭКО, спросите какие темы будут рассматриваться в предложенные даты, если что-то заинтересует и совпадает с вашим графиком, почему бы не сходить.

Девочки привет. Кто знает, что творится в мониаге в этом году? Именно кто повторно идёт на квоту. В том году я просто позвонила , сказала что есть направление из жк и меня записали к репру. В этом звоню, говорят, что запись теперь очная для повторных! Это что за ерунда? Просто надо приехать туда, отстоять 5 часов чтоб тупо записаться!?

, Позвони еще раз, может они тебя не так поняли? Я была там в среду, отстояла 5 часов чтобы тупо перерегистрировать карту, но запись была по колл-центру!
  • Нравится 1

ladychka,  позвонила. Опять сказали приехать и перерегистрироваться и записаться(((

А ты во сколько приехала туда, к каким часм? 5 часов это очередь в регистратуру?!!!!

Katy555, да, глянь на 36 странице я свой талон выкладывала

ladychka,  тогда расскажи мне последовательность повторного обращения ... Я сегодня забрала выписку из жк. Потом я еду туда тупо карту перерегистрирую и еду домой? Опять звоню и записываюсь? А почему нельзя записаться и в этот день карту переделать!? Короче издеваются...

Katy555,  слушай, я не знаю, что они удумали. Я в августе 2016 на октябрь еще записывалась через колл-центр, а сейчас уже в БО езжу.

Katy555, я звонила в Монниаг, мне сказали если повторный прием, можно приехать перерегистрировать карту и в этот же день пойти на прием, можно не записываться, пойти по живой очереди. Заказать карту, сказав, что повторный прием по живой очереди.

Oksik 27, твой семейный статус не влияет на получение квоты по ОМС, единственное если у тебя нет партнера, то придется заплатить за сперму донорскую.

Подскажите, пожалуйста, могу ли я сама после получения квоты выбрать цикл, в котором хочу пойти в протокол? Просто сегодня позвонили из жк, сказали, что выделили много квот, пригласили за направлением на обследования (когда комиссия будет не знаю). Мы планируем отпуск в апреле, сначала говорили, что точно я не войду в первую партию квот в этом году, мы уже все распланировали, очень хотим отдохнуть перед протоколом...

Я так поняла, на АМГ можно забить? он тут у всех скачет.

А что делать с ингибином В-как его понижают?

Повышенный ингибин в говорит о снижении овариального резерва, и то нужно смотреть в комплексе - амг, ингибин в, фсг и число антральных фолликулов. Не переживай, если антральные фолликулы есть, значит все будет нормально. У меня ингибин тоже повышен, при этом у меня еще и фсг был высокий и амг всего 0.54

Изменено пользователем Иришка1101

Повышенный ингибин в говорит о снижении овариального резерва, и то нужно смотреть в комплексе - амг, ингибин в, фсг и число антральных фолликулов. Не переживай, если антральные фолликулы есть, значит все будет нормально. У меня ингибин тоже повышен, при этом у меня еще и фсг был высокий и амг всего 0.54

Спасибо,а то я начиталась про опухоли яичников,но я себя успокоила,что должны быть были заметить что нибудь при лапаре/УЗИ/осмотре.

Звонила и сегодня в монииаг,запись на март не открыта. Чем ближе февраль,тем больше мне кажется что меня дурят: ведь 26.12 был закрыт и январь и февраль,а уже дело к февралю,а записи на март типа нет.

Сегодня пересдала цитологию на жидкостную по этому Папаниколау)), мазок брал хирург,который делал мне лапару: всех наших врачей из поликлиники собрали в новом офисе Инвитро.

Изменено пользователем Katarina305

Светлaнa, можно позвонить думаю и спросить.Только смысл?могут ведь вообще места в эту клинику уже закончиться к моменту получения направления.

позвонить не заранее, а когда увижу свой номер в списках.

а список где на данный момент есть места можно узнать только в минздраве?

надеемся на лучшее!)

хорошо. ко мне тоже ты, если что)

спасибо, что поделилась

понятно. ну да, раз и наблюдаешься там

тогда и наверное смысла нет искать что-то другое

а до этого делала там эко или первый раз планируешь там делать?

здорово у вас получилось с TanR :)

в прошлом году там был свежий и крио. До этого первый протик в 13м в альте, в ноябре гистера, декабрь крио, май 2014 Альтра свежий (вообще черти че было, никого не осталось), потом ноябрь по омс пошла в кулакова, там вообще кошмар кошмарный был и тогда я забила на ОМС считая это издевательством. В 2015 с мужем в отрыв ушли)))) отдыхали по полной)) в 2016 вернулись в ЭКО) выбрали ПМЦ как раз именно врач+эмбриолог, я прям на первом приеме сказала, что хочу именно этого эмбриолога, так как очень много пролетов, мне пошли на встречу, спасибо им огромное за это))

Ссылки скрыты.

эх. пропустила, в прошлом году там были) очень интересно, а потом еще и сертификатики дают на 10% скидку, а так же заразные беременные карамельки)))) ну еще будут.
  • Нравится 1

Йринка:), ого, уже большой путь пройдет. так жалею, что раньше не начала заниматься. столько времени упущено. а сейчас как слон в посудной лавке)) так, пожалуй, альтра и кулакова отправлю пока в конец своего списка

Всем доброго вечера! Есть у кого-нибудь информация - квоты в Москве начнут выдавать всем одновременно (кто сдавал документы в сентябре и кто - в ноябре)? Лист ожидания ЭКО появится на сайте

Ссылки скрыты.

предположительно на следующей неделе (обещали до 3 февраля). Но не понятно, выдавать будут всем сразу, или по очередности?

ЯГруня, абалдеееть, это я вот открыла, смотрю дата постановки в реестр февраль 2016, то есть квоту и год ждать можно?? Чет я уже не хочу париться этим направлением, по ходу опять платно идти придется(((

Спасибо,а то я начиталась про опухоли яичников,но я себя успокоила,что должны быть были заметить что нибудь при лапаре/УЗИ/осмотре.

Звонила и сегодня в монииаг,запись на март не открыта. Чем ближе февраль,тем больше мне кажется что меня дурят: ведь 26.12 был закрыт и январь и февраль,а уже дело к февралю,а записи на март типа нет.

Сегодня пересдала цитологию на жидкостную по этому Папаниколау)), мазок брал хирург,который делал мне лапару: всех наших врачей из поликлиники собрали в новом офисе Инвитро.

у меня сестре так же сказали. А еще в центре репродукции где она наблюдается сказали что записи нет из за карантина, что мне кажется странным

у меня сестре так же сказали. А еще в центре репродукции где она наблюдается сказали что записи нет из за карантина, что мне кажется странным

Да, у нас же есть инфа,что девочки пробираются в монииаг, отстаивают очереди, попадают к врачам, почему нас дурят по телефону.

Меня держит рез-т кариотипа и мужины анализы, а так я уже готова поехать и разведать что там творится.

Йринка:),  у кого какая возможность) Не знаю по какой причине с февраля ждут. Я жду с сентября. А выше, насколько я поняла, писали, что только сдали документы, уже предлагают квоту.

я в минздрав ездила 17 января, мне там сказали ждите квоту в 20 числах февраля.....

И вот теперь я запуталась, может они там мне говорили не про квоту в 20 числах, а только в 20 числах я в списках появлюсь, эх печаль печаль, а я так мечтала весной в протокол вступить

Изменено пользователем совсем скоро //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...