Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

ksumusy, у нас похожая система, только после проверки не звонят и не говорят номер очереди. А звонят только по факту когда квоту дали.

Девочки, а как вы узнаете от какого числа выписку сдавали?..

Это дата когда отнесли выписку, а когда ее проверили, я например не знаю. Но судя по списку, то через три недели меня внесли в очередь.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я думала заведующая только подписывает и ты потом сама ее везешь к окружному...чет нифига не понимаю)

[quote name=Йринка:)' timestamp='1485964322' post='17120038]

а я думала заведующая только подписывает и ты потом сама ее везешь к окружному...чет нифига не понимаю)

Так правила разные.. Я сдала выписку своей Ре и всё, звонок был когда квоту дали.

ksumusy, у нас похожая система, только после проверки не звонят и не говорят номер очереди. А звонят только по факту когда квоту дали.

Это дата когда отнесли выписку, а когда ее проверили, я например не знаю. Но судя по списку, то через три недели меня внесли в очередь.

Ну мне тоже заведующая неуверенно ответила насчет того, что она звонит и говорит номер. Скорее ждать звонка когда очередь подойдет. Но так я ей дала понять, что хочу знать свой присвоенный номер и следить по нему, то вроде она должна позвонить. Либо я буду заведующую сама навещать)))

То есть в тот день когда вы сдали выписку своему врачу, то вы точно уверены что этой датой всё пойдет? Я сдала выписку гинекологу, потом выяснилось что там не было копий моего паспорта и полиса. И я смогла их принести только после новогодних праздников, а выписку сдала в конце декабря. Вот попробуй тут разберись какой датой они зарегистрируют?!

Йринка:),

Я тоже так думала. Поэтому и пошла к заведующей, чтобы поторопить ее с проверкой выписки и потом самой идти к окружному. А заведующая мне сказала, что она сама везде ходит.

Узнайте лично сходите. Я так поняла, пока сама не побегаешь, так ничего и не узнаешь.

ksumusy, завтра должна была идти, не получится( отменила запись( перенесла на вторник( ох как долго..

ksumusy,  как я могу быть в чем то уверенна, когда все только на словах)) У нас сдается только выписка, никаких копий. Ре просмотрела мою выписку, сказала, что все хорошо, ждите звонка когда квоты будут.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1485964322' post='17120038]

везде по-разному)

например, в нашей ЖК мы сами все делаем, начиная с запонения выписки и заканчивая всеми подписями

lastochka666, идите с вашей кипой анализов и всего, что вам назначали в ЖК, вставайте на учет. Если гинеколог будет нормальный, то все разрешится намного быстрее.

Я тоже себя нашла в списке от 8.12!! :novgod: :novgod: :novgod:

Девочки, всем привет. Я все никак собрать все документы не могу, а сегодня узнали что может вообще на полгода придется все отложить. Мужа из-за повышенных лейкоцитов по последней сг отправили на узи. В остальном все более ли менее нормально. Узи показало левостороннее варикоцеле (((( уролог прописал антибиотик для снятия воспаления, через месяц повторно СГ, и если результаты не улучшаться, то мужа на операцию, и эко в таком случае не раньше чем через полгода. Это реально так долго ждать придется после операции?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74995-v-ozhidanii-kvoty-2017/page__st__220#ixzz4XS39o4Ws

Hell23, а где вы смотрите списки? На каком сайте?

Я только этот знаю, и там список за 2016 год

Ссылки скрыты.

ksumusy, да, там же. Там список обновили.

Я тоже себя нашла в списке от 8.12!! :novgod: :novgod: :novgod:

Привет!

А ты когда на очередь встала?

Изменено пользователем Светлaнa

Мурлынька, смотря каким методом будет операция, если по Иваниссевичу может быть долгое восстановление и последствия после операции могут быть. Популярный метод операция Мармара, через 4 часа мужа отпустят домой... рецидива после не бывает.

У меня у мужа тоже Варикоцеле двухстороннее, врач предложил операцию, как вариант... но так как моему мужу уже больше 35 лет... она может быть не эффективна уже(( Назначил сдать анализ ДНК Тунель... по данному анализу у нас все в норме, и операция не понадобилась, т.к. наш Варикецеле не влияет на качество сперматозоидов.

А так да, читала очень много про Варикоцеле, пишут (не на форумах), что если есть Варикоцели большая вероятность того, что сперма содержит фрагментацию и из-за этого и эмбрионы могут быть плохого качества. Так, что теперь в протоколах мы делаем ПИКСИ (на всякий случай - хотя анализ на ДНК у нас норма)

Пропейте антибиотики, думаю, все будет хорошо и операция не понадобиться. Удачи!!!

Девочки, подскажите, пжл, Регистратура монииаг в пятницу до какого времени работает? Хочу прийти без записи после работы. Мне карту кто-нибудь даст или они уже работать не будут?

Светлaнa, карту на руки не дают.а относят врачу

Светлaнa, карту на руки не дают.а относят врачу

Это понятно. Там вечером кто-то есть, кто карту отнесёт?

Девочки, а по АМГ есть какие-нибудь стандартные нормы или в каждой лабе свои критерии?

пришел результат , я в шоке!!! (((

сдавала в ЦИРе там репродуктивный возраст значения 2,1-7,3, а у меня 8,75!!! ед.измерения нг/мл

посмотрела в Инвитро, там тоже единица измерения нг/мл, но реф.значения указаны другие репродуктивный возраст < 12.60

по результтам ЦИРа получается у меня завышен, а по Инвитро вроде все ок

думаю может пересдать но уже в инвитро

или не заморачиваться. оставить как есть

Светлaнa, Ну поставили от 8.12)) Я повторная) Сдала доки 6.12

Да вот я была на бесплатном приеме у них два года назад. Мне сделали узи там же (входило в бесплатный прием), на нем мне не увидели дф, поставили гиперплазию эндометрия, еще какой-то фигни наговорили. Я потом сразу же пошла переделала узи, а там жт и все вообще прекрасно. И у меня к этой клинике прям сразу появилось отторжение. Поэтому я и сейчас не до конца уверена в правильности выбора.

была в альтравите в конце января, на бесплатном первичном приеме, по разговору запугиваний не было, наоборот все очень дружелюбно и по делу, т.е. не навязывали ничего, НО по УЗИ сказали что и эндометрий тонкий, ДФ нет и пр. буквально за день до этого делала УЗИ в другом месте и заключение было совершенно другое, ради интереса сделала еще одно УЗИ у проверенного врача, которому доверяю, его заключение совпало с первым..

Это понятно. Там вечером кто-то есть, кто карту отнесёт?

по-моему до 17 работает регистратура, но мой врач иногда сама за картой ходила

Пришли результаты кариотипа: 46, XX - нормальный женский 46, XY - нормальный мужской- это же хорошо?

Изменено пользователем буду мамой скоро

Всем привет! включили в реестр 10.11.2016 г., в понедельник забежала к Ре с вопросом, когда ждать звонка? Она: направление на подписи, мы позвоним. читаю, что вам из ЖК сами звонят, и сдавали вы примерно в это же время, вот испереживалась вся...где мой звонок! рррррр....записалась к ней 08.02, но как дождаться этого дня..."позвони...мне позвони"...

yamamaLiliya,  меня включили в реестр 1.11, о направлении пока речь не идет, т.к. клинику еще не выбирала. 8го иду к Ре, она скажет дальнейшие действия, может анализы скажет сначала обновить..

Привет, девочки. Сдавала документы в сентябре. Вчера позвонили из ЖК, сказали пришла квота. Пошла к врачу, она говорит : дали квоту в ГБОУ ВПО Первый МГМУ им И.М. Сеченова Минздрава России. Про выбор клиник речь не шла. Теперь обновляем анализы. У нас МФ (ЭКО+ИКСИ)

P.S: Я из Северного Тушино, ЖК97

Девочки, кто с северо-востока Москвы, кто вставал на очередь через ЦПС при 20 больнице, скажите пожалуйста, кому-то уже позвонили и нашли ли вы себя в реестре? Не могу себя найти, начинается легкая истерика...

Привет, девочки. Сдавала документы в сентябре. Вчера позвонили из ЖК, сказали пришла квота. Пошла к врачу, она говорит : дали квоту в ГБОУ ВПО Первый МГМУ им И.М. Сеченова Минздрава России. Про выбор клиник речь не шла. Теперь обновляем анализы. У нас МФ (ЭКО+ИКСИ)

Ого, почему выбрать не дали.. Анализы обновляете которые просроченные в выписке? Или что то еще дополнительно?

Мы соседи! Я тоже. Только у меня на Штурвальной. Но в первый раз тоже вопрос о выборе не стоял. Сейчас обещали дать возможность написать заявление на выбор клиники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...