Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Девочки, а по АМГ есть какие-нибудь стандартные нормы или в каждой лабе свои критерии?

пришел результат , я в шоке!!! (((

сдавала в ЦИРе там репродуктивный возраст значения 2,1-7,3, а у меня 8,75!!! ед.измерения нг/мл

посмотрела в Инвитро, там тоже единица измерения нг/мл, но реф.значения указаны другие репродуктивный возраст < 12.60

по результтам ЦИРа получается у меня завышен, а по Инвитро вроде все ок

думаю может пересдать но уже в инвитро

или не заморачиваться. оставить как есть

а чего заморачиваться? это же АМГ, вот если бы ниже нормы, тогда да.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ого, почему выбрать не дали.. Анализы обновляете которые просроченные в выписке? Или что то еще дополнительно?

Да, анализы крови - коагулограмма, спид, гепатит и иже с ними. Мужу тоже обновлять надо, так как мы сдавали еще летом. Может быть мазки потом, про это речь пока не шла. Записывалась к врачу неделю назад, совсем по другому вопросу. А вчера звонят - приходите. Говорю - не поверите, у меня на сегодня запись. По поводу выбора - я даже не спрашивала. Моя врач сказала, что это очень хорошая клиника, с сильной эмбриологией. Почитала вечером отзывы - вроде неплохие. Я даже и рада, что так получилось - потому что никаких предпочтений у меня не было, а тут - ну судьба так распорядилась.

К слову, никаких выписок я не заполняла. Просто сдала анализы - принесла врачу папку. Она далее сама все делала.

а чего заморачиваться? это же АМГ, вот если бы ниже нормы, тогда да.

ужасов в инете начиталась, про амг выше нормы(((

~Утя~, у Вас нет мфя или спкя?амг обычно высокий при этом.

• Нравится 1

ужасов в инете начиталась, про амг выше нормы(((

про АМГ? удивили, если честно, нигде не читала ужасов)

про ниже нормы да, многие беспокоятся, т.к. он должен быть не ниже определенного уровня, иначе могут не взять в протокол (там в листе обследования так и написано АМГ не ниже 1 (вроде, не помню точное значение).

А то, что повышен.. так и что? у меня тоже повышен) у меня вообще М бывало по 9 месяцев не шли, какая там овуляция и прочее)

Девочки, кто с северо-востока Москвы, кто вставал на очередь через ЦПС при 20 больнице, скажите пожалуйста, кому-то уже позвонили и нашли ли вы себя в реестре? Не могу себя найти, начинается легкая истерика...

я в этом ЦПСиР наблюдаюсь, себя в реестре я нашла, ищите по первым трем буквам вашего ФИО, например ИМГ (Иванова Марина Геннадьевна) плюс год рождения, например, 85, они мне не звонят, говорят, что направление на подписи, "мы ведь с вами сразу указали желаемую клинику", сказала мне врач.

~Утя~, у Вас нет мфя или спкя?амг обычно высокий при этом.

Нет. Каждый месяц хожу на узи , овуляция всегда есть,месячные идут вовремя,за все время ни разу таких диагнозов не ставили, даже под вопросом

Вот и ужас от полученного результата амг

про АМГ? удивили, если честно, нигде не читала ужасов)

про ниже нормы да, многие беспокоятся, т.к. он должен быть не ниже определенного уровня, иначе могут не взять в протокол (там в листе обследования так и написано АМГ не ниже 1 (вроде, не помню точное значение).

А то, что повышен.. так и что? у меня тоже повышен) у меня вообще М бывало по 9 месяцев не шли, какая там овуляция и прочее)

Так у меня месячные все ок и овуляция ок

А ужасы пишут про спяк,опухоли яичников и еще несколько. С тел не могу процитировать

Нет. Каждый месяц хожу на узи , овуляция всегда есть,месячные идут вовремя,за все время ни разу таких диагнозов не ставили, даже под вопросом

Вот и ужас от полученного результата амг

Так у меня месячные все ок и овуляция ок

А ужасы пишут про спяк,опухоли яичников и еще несколько. С тел не могу процитировать

погодите паниковать, в спкя ничего страшного нет, опухоли яичников, наверное, дали бы о себе как-то знать, помимо повышенного амг, так?

emerald1978,  тогда, хорошо что так получилось и с записью вам повезло) У меня клиники на примете пока нет. Значит краткосрочные тоже сказали сдавать? У нас тоже анализы с лета, у мужа с весны.

~Утя~, может ошибка? У меня амг 0,36, песдала результат 2. Ре склоняется что второй соответствует.

погодите паниковать, в спкя ничего страшного нет, опухоли яичников, наверное, дали бы о себе как-то знать, помимо повышенного амг, так?

наверное,надеюсь на это, что дали бы как-то знать

Я боюсь что меня могут отправить еще на какие-нибудь обследования из-за этого,а у меня почти все анализы сданы,осталось немного. Боюсь как бы все не затянулось

emerald1978,  тогда, хорошо что так получилось и с записью вам повезло) У меня клиники на примете пока нет. Значит краткосрочные тоже сказали сдавать? У нас тоже анализы с лета, у мужа с весны.

~Утя~, может ошибка? У меня амг 0,36, песдала результат 2. Ре склоняется что второй соответствует.

Может х.з.

Вот и не знаю стоит ли пересдать или не заморачиваться

наверное,надеюсь на это, что дали бы как-то знать

Я боюсь что меня могут отправить еще на какие-нибудь обследования из-за этого,а у меня почти все анализы сданы,осталось немного. Боюсь как бы все не затянулось

Может х.з.

вообще, не могу за врачей, конечно, сказать, но я думаю, что не отправят. Это же не противопоказание, у многих такое встречается, кто на эко идёт. Думаю, что вы себя накручиваете.

может только если для себя какой анализ сделать.. вы уже в протокол или пока на комиссию только?

Может х.з.

Спросите у врача. Я сдавала выписку с 0,36, моя Ре сказала, что это доп анализ, все равно на все будут смотреть в совокупности. Через пять месяцев для себя пересдала.

вообще, не могу за врачей, конечно, сказать, но я думаю, что не отправят. Это же не противопоказание, у многих такое встречается, кто на эко идёт. Думаю, что вы себя накручиваете.

может только если для себя какой анализ сделать.. вы уже в протокол или пока на комиссию только?

Только на комиссию)

Спасибо.Вы меня немного успокоили

Спросите у врача. Я сдавала выписку с 0,36, моя Ре сказала, что это доп анализ, все равно на все будут смотреть в совокупности. Через пять месяцев для себя пересдала.

Спрошу. Не очень уверена что даст мне точный ответ. Но спрошу

Мне по срокам не смогла подсказать,отправила к заведующей уточнять

~Утя~, у меня в ЖК такая же, ничего не знают, т.к. на них недавно это повесили. Мне кажется, если вы скоро планируете в протокол, то лучше пересдать (в другой лабе), для правильной картины.

~Утя~, у меня в ЖК такая же, ничего не знают, т.к. на них недавно это повесили. Мне кажется, если вы скоро планируете в протокол, то лучше пересдать (в другой лабе), для правильной картины.

Пересдать получится если только в след.цикле. в этот уже опоздала

А я планировала уже в конце февраля,т.е. до наступления следующего цикла доки отдать на комиссию

Если на комиссии особо не смотрят на этот показатель,то думаю пересдам потом,хотя бы для себя

я в этом ЦПСиР наблюдаюсь, себя в реестре я нашла, ищите по первым трем буквам вашего ФИО, например ИМГ (Иванова Марина Геннадьевна) плюс год рождения, например, 85, они мне не звонят, говорят, что направление на подписи, "мы ведь с вами сразу указали желаемую клинику", сказала мне врач.

В том то и дело, что вообще нет такого сочетания букв, в любой последовательности:(

~Утя~, да все нормально, у меня тоже выше нормы,я даже не парилась, главное не меньше 1, вообще ты оооочень сиииильно заморочилась.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1486042345' post='17123621]

~Утя~, да все нормально, у меня тоже выше нормы,я даже не парилась, главное не меньше 1, вообще ты оооочень сиииильно заморочилась.

Да скорее всего так и есть. ты права) для меня это все в новинку и от любого отклонения от нормы, с которым я раньше не сталкивалась, меня кидает в панику. боюсь назначения какие-нибудь новых анализов, исследований и т.д. и .т.п. а время идет. пытаюсь успеть прыгнуть в последний вагон) врач у меня любит назначить какие-нибудь анализы, привязалась к моей эктопии, пришлось доп.сдавать анализы, хотя они были и не нужны, я узнавала в нескольких клиниках, которые делают эко по омс. но врач у меня упертая, нужно и все. пришлось. ведь она же тоже выписку подписывает. я раньше в ЖК не наблюдалась, все по платным, а здесь пришлось. видимо ей показалось что я мало обследовалась до этого, решила меня еще до обследовать. а все эти лишние анализы только время отнимают

~Утя~, я тоже в ЖК не наблюдалась))) а притащила целый толмут анализов, генетика, фигетика, анти фосфолипиды, хгч и прочее, гистеры, инсулины и тд, мне кажется она сама поняла, что я компетентна в этих вопросах, да и про ГСГ (гистеросальпингография) я ей сразу сказала, что мне это не нужно, мы с репро не видим в этом необходимости, она слова против не сказала)))

У меня АМГ 14, при этом О своя есть, а СПКЯ нет, это не проблема, и уж точно не ужасно, радуйтесь!

Йринка:), я тоже пришла с кипой своих анализов. она на них даже не взглянула. точнее взглянула на первый, который был сверху, это было заключение из цпсир от гемостазиологов с рекомендациями, так она меня еще раз отправила , но уже к местному, а тот сказал что я пришла не по адресу и перенаправил меня в центр гематологии на динамо, естественно некоторые анализы по сроку устарели, когда я сдавала для цпсир, новый гематолог сказал некоторые пересдать и снова на приме к нему, только тогда напишет заключение. вот и мотаюсь туда-сюда. про ГСГ (гистеросальпингография) я первым делом спросила у врача, она даже не задумываясь сказала обязательно(( у меня еще закрадываются сомнения в компетентности врача. не только по сбору анализов для эко. недавно врач сказала что нужно мазок на инфекции, который якобы делается в поликлинике, но он берется не каждый день, а в определенные, жди звонка. позвонила через пару дней, приходите, я с утра побежала в поликлинику, взяла она этот мазок и отдает мне, несите в 5 кб. я немного в шоке. пациенты свои анализы разносят, еще бы стекло дала мне отнести. но ладно, пошла. прихожу в кабинет инфекциониста, она смотрит на меня, на пробирку в моей руке и говорит что мазок на инфекции мы не проводим, делаются они только платно. пошли вместе с ней к врачу, я как дура с этой пробиркой по всей поликлинике хожу. пришли в кабинет к гинекологу, инфекционист объяснила, что не делают такие анализы, причем как выяснилось, уже гинекологу об этом говорили, но она видимо пропустила мимом ушей или не поняла. в общем, я стою в кабинете опять как дура с этой пробиркой не знаю куда её пристроить. в итоге, медсестра в кабинете гинеколога говорит, давай те сюда и идите. я так и не знаю что стало с моей "несчастной пробиркой"))) и зачем я приходила))

У меня АМГ 14, при этом О своя есть, а СПКЯ нет, это не проблема, и уж точно не ужасно, радуйтесь!

спасибо)))

~Утя~, жесть..

Ссылки скрыты.

ну че я могу сказать, тут только терпеть либо писать заявление на смену

Йринка:), я понимаю либо ты, либо тебя. я в жизни никогда не ругалась. я даже не знаю как это. муж говорит так нельзя, надо учиться) но чувствуют еще немного и остапа понесет

~Утя~, я вообще такая же)))) поэтому если что беру мужа с собой) он однажды в ПК на уши всех поднял (как раз после переноса), до заведующей дошли, он на нее так орал)))) говорит мне учись, а я ему, зачем, у меня ты есть) хотя он само спокойствие, но если надо может))

У нас тоже анализы давнишние. У мужа от марта/апреля, у меня весна-лето-сентябрь, сказали пересдать почти всё! Только мартовскую ГСГ (гистеросальпингография) оставили. Даже флюрографию заново. А её делала в августе. Вот сейчас бегаем, сдаем, ж@па в мыле)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...