Перейти к публикации

плодное яйцо 19мм, эмбриона не видно. это все?(((

ДАнна Л.

Полезные сообщения

девочки, у кого было нечто подобное, но с малышом в итоге все хорошо? на узи сегодня плодное яйцо 19 мм, эмбрион не виден. эмбриональный срок 6 недель со дня пункции фолликулов. (у меня эко). гинеколог говорит что плодное не достаточного размера и возможна зб. сердце даже не пытался прослушивать. я в панике. это настолько долгожданная беременность, что я не представляю как пережить, если случится страшное..

всю ночь сегодня мертвые котята снились, которые лежали на моем животе(

желточный мешочек есть?

анэмбрионию подозревают вроде если ПЯ более 21мм и пустое. пусть у вас всё окажется хорошо!!!!!!!

Изменено пользователем Lapka83

желточный мешочек есть?

анэмбрионию подозревают вроде если ПЯ более 21мм и пустое. пусть у вас всё окажется хорошо!!!!!!!

спасибо. про желточный мешочек ничего не сказал. в пятницу плодное яйцо было 15 мм, получается что выросло, но немного..

спасибо. про желточный мешочек ничего не сказал. в пятницу плодное яйцо было 15 мм, получается что выросло, но немного..

ага, немного. какой у вас срок? заключение узи посмотрите...хгч сдавали уже? эмбриона видят только после скольких-то тысяч единиц

ага, немного. какой у вас срок? заключение узи посмотрите...хгч сдавали уже? эмбриона видят только после скольких-то тысяч единиц

мне врач узи делает каждую неделю, т.к. после эко. срок 6 недель эмбриональных, акушерских 8. хгч был в 4 недели 10500

переделайте через недельку. Может врач не рассмотрел..

Изменено пользователем SuperStar

Должны бы уже даже сердце услышать..пока порадовать Вас нечем..

Дай бог чтобы все у вас было хорошо

Какой день после подсадки у вас? У меня на 23 дпп небыло эмбриона, был желточный мешочек. На 29 дпп был эмбрион и серцебиение.

Какой день после подсадки у вас? У меня на 23 дпп небыло эмбриона, был желточный мешочек. На 29 дпп был эмбрион и серцебиение.

больше месяца!

Дай бог чтобы все у вас было хорошо

спасибо вам

У меня в 5 недель не увидели, в 7 уже видно было + сердцебиение.

Дай Бог, чтобы у вас на следующем узи всё увидели!!!

• Нравится 1

Два месяца назад у меня была точно такая же ситуация! Плодное яйцо у меня было 18 мм и срок 6 недель! Я на УЗИ ходила почти каждый день и так ничего не увидели , в итоге - чистка! Где то за неделю до чистки начало мазать розовым! На 6 неделе размер ПЯ должен быть 21 мм и должно уже прослушиваться сердцебиение! У меня этого не было!

Но я уверенна что у вас все будет по другому! Сходите на УЗИ через недельку и вашего малыша обязательно увидят ! Не накручиваете себя !!!

Автор,ну очень не хочется вас расстраивать....но скорее всего-все(((но чудеса бывают...пусть у вас случится чудо!

Посмотрите этот профиль, график №15

http://www.babyplan....-ladushka-luna/

ПЯ 25,1 (30), эмбрион и желточный мешок не видели, ЖТ 15мм (срок 6-7 недель). ХГЧ как при двойне.

Через 4 дня уже было СБ +, КТР 7мм.

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

Ничего Вам по этому поводу не могу сказать. Но мне очень хочется пожелать, чтоб у Вас все было благополучно!!! Пусть все будет хорошо. И врач просто ошибся!!!Не верьте ему!Чудеса случаются!

• Нравится 1

у меня, к сожалению, так и не появился(((

на чистку никто не предлагал. выписали таблетки, для медаборта. пить не стала, после отмены поддержки (тоже ЭКО было) само все вышло. (срок 8недель)

это очень сложно, я знаю, крепитесь.

в любом случае, чудо никто не отменял!

У меня плодное яйцо 12 мм и сб + было видно на сроке 3 недели 4 дня

На таком сроке врачи УЗИ иногда просят прогнуть спину мостиком и подставить кулаки под поясницу. Эмбриона сложно рассмотреть, а в такой позе лучше видно... Может быть просто некомпетентный врач попался, или аппарат УЗИ слабый?

Хочется, чтобы у Вас всё было хорошо... Удачи! Пусть найдут Вашего малыша...

А информация о размерах плодного яйца по срокам беременности очень разниться.... Где-то пишут, что при 6 неделях от 11-15 мм яйцо, где-то пишут, что средний размер 22мм. Думаю, всё индивидуально...

153738669.162909354.jpeg

Если по этой таблице смотреть, то 19 мм вообще на 7 недель уже тянет.

Изменено пользователем Мария Купцова

на 19 мм сердце не слышно но уже видно, пульсировать должен на узи. Конечно рано делать выводы и нужно контрольное узи

• 2 недели спустя...

диагноз подтвердился. меня почистили. вакуумный аборт какой-то. всегда была против абортов и никогда не делала, и вот по иронии жизни пришлось... это так тяжело пережить. вроде оплакала, вроде приняла, но так страшно жить дальше. мне скоро 33, а ждать пока все восстановится и меня снова возьмут на эко - полгода. это целая жизнь. жалко времени. страшно от того, что времени не останется. все подруги с детьми и не с кем поговорить - ведь тем у кого есть дети не понять моего горя... и страхов и переживаний... надо себя как-то брать в руки, но не получается.

диагноз подтвердился. меня почистили. вакуумный аборт какой-то. всегда была против абортов и никогда не делала, и вот по иронии жизни пришлось... это так тяжело пережить. вроде оплакала, вроде приняла, но так страшно жить дальше. мне скоро 33, а ждать пока все восстановится и меня снова возьмут на эко - полгода. это целая жизнь. жалко времени. страшно от того, что времени не останется. все подруги с детьми и не с кем поговорить - ведь тем у кого есть дети не понять моего горя... и страхов и переживаний... надо себя как-то брать в руки, но не получается.

Не переживайте! Все будет хорошо! Не зацикливайтесь на возрасте, просто живите и бог даст детей.

Возьмите себя в руки и вперёд, и с песней. Я первого в 38 родила. 4-ая беременность. Чем закончились предыдущие сами понимаете. Вам всего лишь скоро 33! Времени ещё предостаточно. Всё у вас получится!

Тоже в декабре пережила ЗБ, а потом самопроизвольный выкидыш. Делала ИИ. Втак мне врачи сказали цикл пропускаем, пусть яичники восстановить,тся, а со след. Цикла планируем. И сказали как раз сейчас минимальный риск повторения Зб и больше шансов на нормальную беременность. Правда М никак не хотят приходить. А в прошлый цикл созрело 3 фоликула мы были в шоке, т.к. стимуляцию вообще никогда не делала, а тут на тебе, подпрок. Поэтому не опускайте рук, вперед за ьетками, они вас тоже ждут

Возьмите себя в руки и вперёд, и с песней. Я первого в 38 родила. 4-ая беременность. Чем закончились предыдущие сами понимаете. Вам всего лишь скоро 33! Времени ещё предостаточно. Всё у вас получится!

спасибо большое. просто сейчас во мне депрессия и страх говорят... понимаю, что еще не конец, но трудно, все равно.. а вы молодец, три замершие пережить(( и не отчаяться.

Тоже в декабре пережила ЗБ, а потом самопроизвольный выкидыш. Делала ИИ. Втак мне врачи сказали цикл пропускаем, пусть яичники восстановить,тся, а со след. Цикла планируем. И сказали как раз сейчас минимальный риск повторения Зб и больше шансов на нормальную беременность. Правда М никак не хотят приходить. А в прошлый цикл созрело 3 фоликула мы были в шоке, т.к. стимуляцию вообще никогда не делала, а тут на тебе, подпрок. Поэтому не опускайте рук, вперед за ьетками, они вас тоже ждут

а мне сказали восстанавливаться минимум 4 месяца... и еще не известно что там с эндометрием будет.. я то хоть бы и сейчас отправилась на эко, но надо обследоваться и восстановиться. а это не известно сколько времени ждать.. в общем, все равно стараюсь рук не опускать и бороться с депрессом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...