*Иринёша* 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Angel1407, привет. Старшая пошла в 9 месяцев и 3 недели, средняя в 1 год и 1 месяц. Соня пока в отказе с ходьбой. Точнее, может сделать самостоятельно 3-4 шага, но так уже больше месяца и ничего не меняется. Хотя на прогулке очень хочет ходить. Всё время топает за руку, даже бегать пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 *Иринёша*, может опасается средней? Не толкает она ее? Или ударялась сильно? Пося пошла ровно в год. Попозже сестер немного. На улице начала только на этой неделе ходить, в осеннем комбезе и сапожках, в зимней экипировке отказывалась ходить категорически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 <p> <br />нас<br /><br /></p> Всем привет! Мы начали попытки прямохождения в год и месяц, но официальную дату могу назвать год и 2 месяца, когда хорошо пошёл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Oksik-K, не, в этом плане среднюю не боиться вроде бы. Скорее , мы болеем много. Ноябрь - Коксаки, декабрь - ротавирус, январь - ОРВИ, февраль - пневмония :cry: . И почти перед всеми болезнями она пыталась начать ходить, но пока никак... Галина П., ну вот, а мы продолжаем упрямиться,хотя всю прогулку носится по площадке бегом с кукольной коляской, а я её за капюшон страхую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 *Иринёша*, бедняги, сильно вас боляки цепляют в этом году. У моей тоже 2 ротавируса подряд зимой было, попу лечить тогда замучились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Арина пошла в 11 мес ровно. Сразу весь зал прошла. С года носится дома как ураган. Зиму отсидели в коляске, не спим давно на прогулках. А ходить вот с конца марта на улице начали. Я поводок купила Мункин. С ним и ходим, так как падает еще на улице, спина отдыхает хоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 У меня Поля скорее в Машу, чем в Настю. Ловкая, без страха, но и не несётся бездумно. Обожает горки, сама залезает и катается. А вот качели/карусели игнорирует пока, держаться не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ВСем привет! Давно я к вам не заходила. Мы вообще в 8 месяцев пошли. Старший в 9. Зимой гуляли ножками на площадке. За дочкой я чето передумала! Это такой трэш. Амир везде лезет. Глаз да глаз. Да и так интересно с ним, что пока не хочется больше детей. Когда вырастет, оторвется от меня, тогда посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, а кто еще на ГВ? Когда собираетесь прекращать? И как будете? Резко ( к бабушке отвезете) или постепенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Svetlanka80, мы ещё активно гв-шничаем. Отлучать буду потихоньку убирая дневные кормежки, потом ночь. К бабушке не буду отправлять - жестоко это. С сыном выручила качелька, две ночи там укачивала, как сейчас будет не знаю - буду ориентироваться на местности)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Svetlanka80, я кормлю ещё. Пока не планирую отлучать. Старших отлучила без слез и бабушек, но они поменьше были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, а кто еще на ГВ? Когда собираетесь прекращать? И как будете? Резко ( к бабушке отвезете) или постепенно? Мы тоже на ГВ. Активно. Раньше двух бросать не собираемся. Думаю следующей весной свернём. Убирать постепенно будем. Дневные сначала, потом утро вечер и в последнюю очередь ночные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Мы тоже на активном ГВ. Не убрали ни одного кормления еще. Но я уже устала, хочу отучить, но пока не могу настроиться 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 (изменено) Полина стала лезть под футболку на улице, что мне портит настроение. Потому что кормить кабанчика годовалого на людях я желанием не горю. Вообще, я теперь поняла фишку, что легче отлучать с 10 до 14 месяцев, пока соображают меньше. Сейчас она все понимает, показывает, под майку она ко всем впринципе лезет, но ко мне с криками жадными. А так, если кофта закрытая, то днем 1-2 кормления, даже не всегда ко сну привязанные. Засыпает сама с соской в кроватке. Если меня нет, то вообще без груди долго можно. Ещё на ночь кормление, ночью и под утро 1-2. Ночью тоже не всегда ест, только когда зубы лезут. А зубы у неё поздние, лезут сейчас активно. Изменено 6 мая 2018 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Всем привет) Svetlanka80, я лет до 2 наверно. Как пойдет, в идеале до самоотлучения. Со старшей так планировала, а по факту резко свернула в 1,10 потому что не могла кормить больше ни секунды. Больно и неприятно было из-за Б младшей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, а кто еще на ГВ? Когда собираетесь прекращать? И как будете? Резко ( к бабушке отвезете) или постепенно? мы на гв. с года все в том же режиме, днем на сон, вечером на ночь и ночью безлимит. гв уже страшно надоело. но что либо менять пока лень. как представлю эти оры...проще дать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Мы тоже на ГВ. Активно. Раньше двух бросать не собираемся. Думаю следующей весной свернём. Убирать постепенно будем. Дневные сначала, потом утро вечер и в последнюю очередь ночные. А сколько у вас вообще кормлений ?? У гама основном 1 кормленич днём перед сном. И перед ночным сном. Далее ночью скок хочет. Может 1 раз. А может и 4-5 раз. Потом утром ещё. Если например Погода плохая и мы сидим дома. Она часто подходит и днём ещё просит. Если например гуляем постоянно / то ей не до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Привет. 150 лет тут не была. Смотрю с мая тоже в темке тишина. Как Ваши дела? Сколько зубов, что умеете? Мой Жоржик шилопоп))) фиг поймаешь. Бабушка с ним справится не может толком. Обожает книги и играть в мячик. А еще обожает швырять все подрят.. И еще тырит вечно все подушки) Жевать мы более менее начали. Слава Богу. Сегодня стырил огурец со стола свеюесорванный и начал его жевать Еще мы готовимся к морю. На месяц. Без папы едкм. Еддуц с подругами. Вообщем 3 детей трое мам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisenokSPb 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Эх, совсем сюда перестала заходить... Девчата, а давайте фотки наших январят сюда пришлём? Это мы успели осенью 2019 на море побывать (в Турции).... Насте почти 3 года.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 А моя похоже собралась на море))) тут ей 3 и 1 примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 марта 2020 Автор Поделиться 16 марта 2020 @LisenokSPb какой рост у твоей? Моя что-то мелкая совсем. Переживаю уже. 91 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisenokSPb 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Никорица Натальевна честно говоря не измеряла давно... одежду на 110 покупаем. но она у меня в принципе крупновата, не выглядит на свой возраст, а старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @LisenokSPb у меня старшая такая. Ей 5, а рост на 6. А вот младшая наоборот( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisenokSPb 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Никорица Натальевна вот и у меня Настя скоро старшей станет ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Пришла вас почитать) А здесь совсем никого нет... А был же какой-то чат давно общий, может там все общаются или уже все?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения