Никорица Натальевна 9 июня 2020 Автор Поделиться 9 июня 2020 20 минут назад, ttatti сказал(а): Пришла вас почитать) А здесь совсем никого нет... А был же какой-то чат давно общий, может там все общаются или уже все?)) Думаю какой чат если ты в августятах писала только что))) а мы же с тобой и там и тут ? Я давно оттуда вышла, даже не знаю общаются ещё или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Да, мы с тобой и тут и там встретились) Жаль, что здесь никто не пишет, мне иногда очень интересно почитать как дела у всех сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 @ttatti ага, совсем тут всё заглохло((( Моя такая оторва по сравнению со старшей, просто атас! Я за неё очень переживаю иногда. Инстинкта самосохранения ноль Всю голову отбила себе, вчера вот нос разбила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Никорица Натальевна а у меня наоборот, младший спокойный позитивный мальчик. Никаких кризисов - подарочный ребенок)) Инстинкт самосохранения тоже только недавно отрос, правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisenokSPb 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @ttatti я иногда здесь бываю... и еще в "ноябрята 2020" ? Что сказать, у дочки кризис 3х лет запоздал или затянулся ? всё хочет чтоб по еёному, это не хочу, это не буду... Но бабушка с дедушкой забрали на дачу, вот она там уже 2,5 недели без меня и папы, только с ними... говорят что всё хорошо.. А я уже успела и отдохнуть и соскучится!!! Завтра едем к ней))) А так что ещё... в сад с сентября идём... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 @LisenokSPb у моей тоже кризис, у меня уже глаз дёргается от её желаний. Как переклинит, то всё, или соглашайся и подавай(разрешат) или истерику слушай((( на мировую ни в какую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения