fire-bug 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У нас новый дом, на табличке написано парадная! ) Пышки-пончики, бадлоны-водолазки... Все время с московским друзьями ржем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Всем доброе утро! У меня сегодня отсыпной. Старшие в саду, "подкидыша" забрали, а мы с Полиной выдрыхлись. Моя порода) ещё спит) Вчера прошли ортопеда и невролога, до этого у хирурга были. Ещё окулист и УЗИ во вторник будут. И все. А то как прописалась в поликлинике, ещё старшей карту в школу оформляю. Полина вчера наконец стала на предплечья опираться и голову поднимать. А то прям совсем уж ленивушка, даже племяш в ее возрасте это давно делал, судя по фото. fire-bug, точно, шаверма) мои тверские друзья так говорят. Ещё у них наш "нарезной" - "булка белая"))) А палка колбасы и в Москве употребляется, слышала такой вариант. Alix, у меня вчера такие головокружения были, думала от усталости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У меня состояние не стояния сегодня еле осилила погулять выйти. Так через час прогулки старший описался и я радостно поскакала домой, щас поедим и спать все вместе завалимся. Точно на погоду-к вечеру ожидается дождь и похолодание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Магнитные бури, наверно, какие-нибудь. Мне в 2 часа ночи было не очень хорошо. Сердце стучало сильно, но медленно.. Чуть меньше 60 ударов в минуту примерно, а это нижняя граница нормы. Я думала что все, кровь загустела до состояния геля, сердцу тяжело, щас помру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У нас в Вологде тоже поребрики а парадных нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, отставить помирать!)))) это весна и авитаминоз. У меня тоже вертолёты, но почему то когда лежу. Нагулялись сегодня с Евой. 2 часа спала на улице, мы с мамой ноги по попу сносили ходить с коляской. Я сегодня доче одела вместо зимнего флисовый комбез на 6 мес, он ей большой и мягкий тоже. Она хоть и махала руками но не будила себя и было видно что ей удобно. Что интересно она спала на спине и держала голову на затылке. Ротик приоткрыла и дрыхла. Погода хорошая хоть и ветренно, +20 в тени))) Я так нагулялась что сама вырубаюсь спать хочу. Попррбовать чтоли с ней поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мне одной чтоли хорошо?)) значит не зря я пью по 14 капсул-таблеток-капель всяких добавок в день)) и это не считая протеин и клетчатку) С гормонами, правда, что-то загадочное. Недавно заметила, что я практически лишилась волосяного покрова на руках и ногах, волосы стали мягкие, тонкие, редкие...их почти нет. А вчера замтила, что та же участьпостигла и то самое место. А на голове наоборот еще гуще стали волосы, и растут быстрее. У меня как будто эстроген и прогестерон зашкалил, а тестостерон упал. Кожа идеально чистая. В то же время есть и негативные моменты такого гормонального беспредела- вес почти не падает, хотя я очень мало ем, аппетита нет особого, на сладкое тянуть перестало. Не понимаю что это у меня в организме после родов произошло... После первых родов я быстро похудела, зато была прыщавая и фригидная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ночью не могу не поднимать столбиком, пока не отрыгнет воздух, не спит. Если и не просыпался, то извертится весь и руками машет. А еще хотела спросить, есть у кого еще так, как у нас. Как поест, выпускает сосок и начинает давиться, задыхаться и судорожно хватать воздух, пока не подниму. То ли он переедает? При том что не подавился точно, а ел спокойно, засыпая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 И я вчера чуть в обморок чуть не грохнула. Спать легла в 23-00. Для меня это очень рано! Но состояние слабости меня вырубило! Сегодня тоже слабость и спать охота! Мелкий тоже вредничает. На улице только поспал нормально. Если дождь не пошлет, то и вечером гулять пойдём. А то криков второй день не выдержу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Настец, я жду витаминки! Потому что мне стало тяжко, как только они кончились( на 4 день без витаминок ощутила нехватку. Настец, кстати, про волосяной покров) у меня все тоже самое, пока пила витамины, волосы на ногах почти не росли, ну я так думала))) я смотрю нету, значит не растут, а оказывается они бесцветные были) потом витамины пить перестала и они кааак потемнели! Я аж испугалась, когда заметила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, я начала опять пить пажитник только в мини дозе и в течении дня. Вроде реакции нет у дочи. Правда сыпет ещё сама уже на строжайшей диете 4 дня думаю ещё рано ждать результата. Сегодня подключила сорбент и лактобактерии. С лактозой у нас все отлично. А вот с грудью какая то непонятна. Доча всю ночь на груди в прямом смысле слова. А вот та груди что после лактостаза в месте где он был с приходом молока сразу болезненность. Под утро она висела на ней, она была просто пустая но болезненность есть. Не знаете что это? И ещё в груди бывают странные боли не как прилив мягкие а острая боль как будто ножом режут спонтанная и быстро проходящая в обеих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, мне кажется у ребятенка температура. У него лобик горячее моего. Ртутным смогла намерять 37. И конючит целый день(( У нас правда жарко в квартире, 24С. Но он не тепло вроде бы одет. 37,5 до какого возраста норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Моя сегодня в спячке, как обычно на перемену погоды) У меня не авитаминоз, я ж не диечусь, все ем и кальций пью. Но я знатный вегетатик. У меня на перемкну погоды сегодня болит все, особенно пятки и кисти рук. Волосатость после Б опять повысилась. Но мне кажется, что бывало и хуже) Девочки, мне кажется у ребятенка температура. У него лобик горячее моего. Ртутным смогла намерять 37. И конючит целый день(( У нас правда жарко в квартире, 24С. Но он не тепло вроде бы одет. 37,5 до какого возраста норма? до пол года точно норма Девочки, я начала опять пить пажитник только в мини дозе и в течении дня. Вроде реакции нет у дочи. Правда сыпет ещё сама уже на строжайшей диете 4 дня думаю ещё рано ждать результата. Сегодня подключила сорбент и лактобактерии. С лактозой у нас все отлично. А вот с грудью какая то непонятна. Доча всю ночь на груди в прямом смысле слова. А вот та груди что после лактостаза в месте где он был с приходом молока сразу болезненность. Под утро она висела на ней, она была просто пустая но болезненность есть. Не знаете что это? И ещё в груди бывают странные боли не как прилив мягкие а острая боль как будто ножом режут спонтанная и быстро проходящая в обеих. Тоже такие боли бывают. А после лактосктаза остаточное быть может, как синяк там болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Вот у меня нет головокружения, а иногда поддташнивает, слегка, но раз в день точно бывает, после родов так стало, в Б без токса была и вот на тебе. Не помню, чтобы раньше такое было. На ГВ рекакция, что ли. А у нас на ДВ есть такое словечко УМАТНО, я когда в Москву или в Брянск приезжаю, все ржут и не знают, что это за слово такое )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Ryabuletta, у нас 26 в квартире... Лоб тоже бывает горячий, измеряю темпу, а там 36,8. У них терморегуляция так налаживается, то голова горячая, то руки с ногами, а то ледяные руки/ноги, это нормально. Но если капризит, то следи за темпой, конечно. И градусник держи не 5 минут, а 10 и следи чтоб четко в подмышечной впадине был. Проверь родничок, не впал ли. Может водички надо дать. Я даю плантекс, когда появляются признаки обезвоживания, потому что очень жарко дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Никорица Натальевна, сколько раз в день, в какой дозировке и сколько мл ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Светка-Светланка, а какие лактобактерии? Острые боли- это может быть признаком молочницы груди. Я только закончила лечить эту бяку. Такие прострелы болезненные были. Аж под лопатку отдавало и боли после кормления в груди часто возникали! Но это только предположение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Slastyona, развожу по инструкции 1 пакет на 100мл и даю за раз не более 30мл и не более 3 раз в день, но у меня получается 1-2 раза в день. Лучше, конечно воду давать, если пьет. Но у кого газики, то 2 зайцев сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Никорица Натальевна, какие витамины заказала? Пришли ссылку, плиз.. я тоже сегодня закажу, а то моя разбитость меня убивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Всем привет. Сегодня че то выпала отсюда) ток с мужем домой приехали. Опять в разъездах весь день. Купила детю пупочный бандаж. Посмотрю как поможет или нет. Наконец то сдали документы на выплаты. У меня тоже был прикол сегодня. Настюха вчера не ходила в туалет. Получается последний раз она ходила позавчера утром. Ну я ожидала хождения сегодня утром. Но у или так и не было. Мама такая: ну если типа и сегодня не будут- надо что то делать. И с этими словами проводила нас с мужем по делам. Прихожу домой. Мама такая: Настюха твоя таааак сходила в туалет, что испачкала все вокруг. Одежду, плед, в который была укутана, руки мамы, которые Ее держали. Говорит сходила и ржёт. Говорит мне: откуда в ней стока помещается... Автокресло у нас реально стоит очень наклоненно. Надо подкладывать что то точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ночью не могу не поднимать столбиком, пока не отрыгнет воздух, не спит. Если и не просыпался, то извертится весь и руками машет. А еще хотела спросить, есть у кого еще так, как у нас. Как поест, выпускает сосок и начинает давиться, задыхаться и судорожно хватать воздух, пока не подниму. То ли он переедает? При том что не подавился точно, а ел спокойно, засыпая. У нас так бывает! У меня во время прилива хлещет нещадно, крендель захлебывается, все как ты описываешь( Никорица Натальевна, Я без витамин и для не проживу с моим то питанием несбалансированным и безмясным. Я если пропускаю, то сразу чувствую что теряю контроль над эмоциями, становлюсь раздражительная, могу наорать, и становится тяжело переносить недосып даже малейший... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Никорица Натальевна, Ната, спасибо) про допаивать - это хорошо ты подсказала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 jip, ну еслииеще и это к нам прилипнут, мы точно перейдём на ив. Вот сижу опять переживаю, вчера к вечеру грудь была полная, ночью то же утро, встала утром одна пустая полностью из которой кормила ночью с 5 часов, другая полная, все скормила. Писала много. Сейчас прогуляли 3 часа один прилив и груди относительно не полные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Настец, вот я сейчас такая же(( а на витаминах такая спокойнаяяяя)) аж удивлялась себе, я думала это я такая молодец, такая все распрекрасная, рассудительная, умудренная, блин, опытом, мягкая, пушистая, мурчащая кошка. А вот нет! Это витаминок мне хватало, а теперь я без них как злобная, мокрая, облезлая кошара-истеричка, готовая разорвать в клочья всех, кто косо на меня посмотрит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мне одной чтоли хорошо?)) значит не зря я пью по 14 капсул-таблеток-капель всяких добавок в день)) и это не считая протеин и клетчатку) С гормонами, правда, что-то загадочное. Недавно заметила, что я практически лишилась волосяного покрова на руках и ногах, волосы стали мягкие, тонкие, редкие...их почти нет. А вчера замтила, что та же участьпостигла и то самое место. А на голове наоборот еще гуще стали волосы, и растут быстрее. У меня как будто эстроген и прогестерон зашкалил, а тестостерон упал. Кожа идеально чистая. В то же время есть и негативные моменты такого гормонального беспредела- вес почти не падает, хотя я очень мало ем, аппетита нет особого, на сладкое тянуть перестало. Не понимаю что это у меня в организме после родов произошло... После первых родов я быстро похудела, зато была прыщавая и фригидная. Я уж не знаю что у меня изменилось, изза гормонов это или каких препараов, но у меня скулы, щеки около ушей и шея под ушами покрылись длинным белым пушком! И на голове раньше была одна седая волосина в чёлке, а сейчас она вся усыпана сединой. Вот такая фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения