Angel1407 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 *Иринёша*, с 2 мы месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 *Лапочка*, Рюкзак переноска вредная вещь для деток, которые не умеют еще сидеть. Там вес тела приходится на нижний отдел позвоночника и на таз, который еще к такой нагрузке не готов. Ты говорила у тебя слинг есть, лучше в нем, в слинге вес распределяется равномерно по всему позвоночнику малыша. Насчет какашек ночью, не, мой только первые недели полторы ночью какал, сейчас только днем раза по 4-5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Angel1407, вроде хорошо растёт, но у нас в рационе есть немного смеси. Где-то 120-200 мл.в сутки. Сейчас ещё буду убирать. Благо молоко прибывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Настец, у нас голова при рождении была 34. Это считается мало. Зато за первый месяц выросла на 3,5 см. И стала 37,5 - это уже средний показатель. За 2 мес выросла на 1,5. И 39 см. Что тоже норма. Грудь столько же. Я думаю голова не должна как раз почти по 3-4 см в месяц. Ты тогда подставь какая голова у него будет к году, если будут такие темы роста... Дык она же не весь год должна по 3 см расти, первые месяцы по 2-3, потом по 1-1,5, потм все меньше и меньше) Я сейчас посмотрела по таблицам, голова у нас получается на 3 месяца, а главное соостветствует росту и весу, фух.... Отлегло) а если бы по 3 см наростала бы, это жесть была бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Блин,а моя 2 дня уже не какает. Из-за АР-смеси похоже. Angel1407, а вы как выросли за 2 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Настец, ты видела мое сообщение про гель из прокладок. Как думаешь насколько это опасно? Ты вроде разбираешься во всяких таких штуках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Никорица Натальевна, а у нас нет таблички по деткам, кто с каким весом/ростом родился, на сколько вырос по месяцам? Мы маленькие и мне бы ориентироваться хоть по другим малышкам. А то под нормы мы не влезаем... Какая хорошая идея! Ой, мне кажется я в ашу табличку свои данные не дописала)) хорошо ты апомнила, пойду исправлюсь) Angel1407, Не волнуйся, она не проглотила бы, детишки в этом возрасте только жидкость моут пить в гелевые шарики глотать не могут, но это опасно риском аспирации дыхательных путей. Я гелевые никогда не покупала, перепробовала кучу разные, Наташа права, джонсонс бэби лучшие штуки для груди!!! Я обычно одну подкладываю сыну под щеку, потому что во время прилива он не може так много проглотить и выплевывает часть, а вторая в груди фонтан закрывает) *Иринёша*, с 2 месяцами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Блин,а моя 2 дня уже не какает. Из-за АР-смеси похоже. Angel1407, а вы как выросли за 2 месяца? В росте на 5 см. Но я считаю чуть больше, что при рождении мы были чуть меньше. А по весу за 2 мес около 2 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Светка-Светланка, бутылку бросает со сценным молоком? Какой смысл переводить на смесь, если проблема в том что она не ест в принципе? Она так же и от смеси нос воротить будет. Я думаю что надо сцеживаться самой и чаще предлагать из бутылки бутылки или снс. Чтоб накормить. Она плакать начинает когда молоко течет? Может ей проверить ротик, вдруг ей больно кушать из-за стоматита? Симптомы: повышенное слюноотделение, темпы может и не быть, отказ от еды, язвочки с белым содержимым или белый налет во рту при снятии марлей начинает кровить, неприятный запах изо рта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Настец, я бы не сказала что это прям шарики. В руках превращается в пюрешеу. Я боюсь просто с молоком заглотила под потоком. Потому что в рот эта херь ей точно попало. Потому что слюна у неё потекла и маленький комочек гуля вышел. Не известно сколько внутрь попало. Вообще это прокладки мазеркеа. Я слышала они типа хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Angel1407, я думаю что гель это не опасно. Уж точно Настя не первая его съела, потому что куча хреновых прокладок после которых вся грудь в геле. Выйдет естесственным путем) Angel1407, хорошие прокладки джонсонс беби Настец, точно, они же языком выталкивают все что не жидкое, вот она шарик и вытолкнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Настец, ты видела мое сообщение про гель из прокладок. Как думаешь насколько это опасно? Ты вроде разбираешься во всяких таких штуках Даже если бы она проглотила, врядли это опасно, он же инертный, не переваривается, гидрогель вроде как нетоксичен, тем более тот, который используют для подгузников и прогладок для груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Никорица Натальевна, спасибо за ответ. Успокоила меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Настец, я бы не сказала что это прям шарики. В руках превращается в пюрешеу. Я боюсь просто с молоком заглотила под потоком. Потому что в рот эта херь ей точно попало. Потому что слюна у неё потекла и маленький комочек гуля вышел. Не известно сколько внутрь попало. Вообще это прокладки мазеркеа. Я слышала они типа хорошие. Не бойся, в этом возрасте дети и пюрешку неспособны проглотить) только жидкое молочко. Не проглотила она ничего, опасно это только риском удушья. А если бы и проглотила, вышло бы с каками не переварившись. Изменено 25 марта 2017 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Настец, надеюсь. Уже весь инет перерыла. Но похожего нашла мало. В основном все ищут , что делать если ребёнок съел гелевые обувные шарики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Новая тема с табличкой "Наши малыши": http://www.babyplan.ru/forums/topic/76186-nashi-malyshi-tablichka/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 *Иринёша*, с двумя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, я все про свою прибавку и это при том что днём она на груди висит много спит только на груди и стимуляция вроде хорошая, на прогулке спокойно без груди спит до 3 часов значит не голодная, на бутылку небросается. Блин, ну что нам делать то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Светка-Светланка, точно не ошибка измерений? Может прошлый показатель завышен? или этот чуть занижен. Ведь если там она, допустим, только поела и еще не покакала, то может быть и все 200г погрешность. еще и дергаются на весах. А если даже на 150 грамм ошибка, то плюс эти 100 грамм, это уже половина минимума за месяц. Странно что она не плачет от голода и отказывается от бутылочки, а от груди, в принципе, нет.. по всему похоже что она сытая. У меня со старшей такая история в ПК была. Там взвесили неправильно в один месяц, получилось больше чем у меня дома, но я спорить не стала, а пришла через месяц и у них на весах было меньше чем у меня дома и по их измерениям у нас прибавка 200 грамм была. Но я то точно знала что все хорошо, потому что даже своим весам не верю, я всегда смотрю на вес пока она неподвижна, а не на тот который высчитывают весы по среднему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Никорица Натальевна, при этом даже если докорм с снс и как бы из груди течёт, то она так же не выпивает много прекращает сосать выпив грамм 30-50, днём она капризная но при этом если носит на руках и развлекать то будет вполне весёлая, значит не голодная ведь, на прогулке спит, ночью то же спит нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Светка-Светланка, а писает/какает нормально? достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Никорица Натальевна, какает не каждый день но не мало. Писает раз 8-10 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Светка-Светланка, ты сама взвешиваешь, как у тебя весы? Светка-Светланка, советую написать на форум акев. Все описать. Тебе ответят что делать. Я помню спрашивала. Мне отвечали врачи Потому что 300 гр за месяц это мало. Должно быть минимум 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Светка-Светланка, я бы повзвешивала и понаблюдала за пописами, покаками, за родничком, чтоб не впал и взвешивать бы начала каждые 2-3 дня чтобы понять что вообще весы творят. Может они начнут выдавать, то плюс 100, то минус 100. Может даже батарейку бы заменила в весах. Изменено 25 марта 2017 пользователем Никорица Натальевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Вот сейчас дала ей бутылку она выпила 30 грамм и выплёвывается Ее и агукает Весы не врут - точно и батарейку меняла. Вопрос в том что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения