//Малышики наши// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, а где этот пажитник продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Вот сейчас дала ей бутылку она выпила 30 грамм и выплёвывается Ее и агукает Весы не врут - точно и батарейку меняла. Вопрос в том что делать??? 30 грамм всего выпивает или после груди? И как часто 30 грамм даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Angel1407, после груди еле впихнула 30 грамм, она плюет бутылку и агукание. Типа ты чего -матььрещину суёшь. //Малышики наши//, пажитник в лавке пряностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Светка-Светланка, ну так может она наелась от груди. Ты же не знаешь скок она выпила. Я иногда как делаю. Она ест у меня. Потом типа не хочет. Я с ней похожу. Потом ещё предлагаю грудь. Тогда она пьёт. Или если она ест мало- предлагаю ей чаще. Каждые 2 часа точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Мелкий мой сегодня спить беспроблудно!!! Утром поагукал полтора часа и всё! Уснул и так и спит. 2 раза ел почти не проснувшись. Я в шоке никогда он столько днём не спал. Он даже не какал еще что вообще для него нетипично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Светка-Светланка, у меня писает раз 20-30 за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Angel1407, Настец, jip, спасибо за поздравления, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 *Иринёша*, поздравляю с датой, с 2 месяцами вас! растите здоровеньки и веселенькие!)) Настя, напишешь потом, как ночью Амирка спать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Slastyona, спасибо большое ))) Светка-Светланка, здесь на сайте есть одна девочка из Москвы. Она очень много прошла со своими детками, очень. В плане общения с врачами. В её семье тоже есть врачи. Хорошего педиатра она нашла в НИИ педиатрии на Талдомской. Вот со 2 ребёнком у неё были прибавки в весе 300 -400 граммов. С пописами и самочувствием ребёнка было всё нормально. Врач панику не поднимала.Если нужно, могу спросить контакт врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Девочки, давайте в табличку малышей добавим еще и ОГ и метод кормления гв ив св??? Скажите мне, рост головы +2-3 см каждый мес и рост +4 это ж нормально да? Даже очень я считаю.. Изменено 25 марта 2017 пользователем *Лапочка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, сегодня у нас с мужем был первый секс после родов. Мне было оч больно.. че то больше и не хочется(( когда станет не больно? Вообще странно у меня же кс был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin_da 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ну все, теперь я боюсь первого секса с мужем после родов. Всем больно, или бывают исключения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девчонки всем привет, читаю почти регулярно, а писать не успеваю, но табличку заполнила Всех у кого мини даты поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Angel1407, мне врачиха сказала, что эстрогены при ГВ не вырабатываются. Отсюда сухость и неприятные ощущения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Angel1407, больно всем. А по времени не помню. Я смазку использую первое время *Иринёша*, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 K_Vicky, а какую смазку? А то я ими никогда не пользовалась. Никаких названий не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 jip, да обычно кто резинку выпускает, тот и смазки продает: дюрекс там, контекс и тд. Если в аптеке брать, то просто смазку прошу, они уж сами говорят, что у них есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Slastyona, Ох! Пока спит)) он сегодня только два раза бодрствовал по полтора часа и какал всего раз, зато целое ВЕДРО!!!! Никогда не видела столько какашек)))) памперс не выдержал) очень надеюсь что он как и твой Макар , после столь долгого путешествия по царству морфея будет так же хорошо спать и ночью) Муж завтра улетает в командировку на целую неделю. Не представляю как я буду утром в сад старшего отводить) дурдомище будет) Девочки, сегодня у нас с мужем был первый секс после родов. Мне было оч больно.. че то больше и не хочется(( когда станет не больно? Вообще странно у меня же кс был.. Мне сейчас тоже предстоит..... Муж в душе, я так этого ждала, а сейчас так стремно!!!! Как в первый раз... Реально страшно. Там еще недавно было ощущение что там петарда взорвалась.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Всем привет! Немного пропала, бешеные дни были. То подружкина дочка у нас, вчера сестра с племянником с ночёвкой, сегодня подружку из рд выписали, ходили в гости малыша смотреть. Полиночка такая большая по сравнению с малышом) А сейчас мы наконец одни, дома, тишина. Кайф. Девочки, сегодня у нас с мужем был первый секс после родов. Мне было оч больно.. че то больше и не хочется(( когда станет не больно? Вообще странно у меня же кс был.. После кс больно было очень. После обоих ер вообще нормально ещё через месяц. Не знаю, почему так. Возможно после ер у меня настроение лучше и дети спокойнее, я больше отдыхаю и ненапряжённая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 K_Vicky, спасибо большое за поздравление Lin_da, мне было больно только после ЕР с эпизио, а после остальных ЕР не больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 *Иринёша*, если можно скинь в личку контакт. Я сегодня так распереживалась, до слез, что молока стало ещё меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin_da 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Иринёша спасибо, а то хоть и не начинай ) в меня ер без эпизио, как решусь -поделюсь впечатлениями. А ни у кого нет ощущения, что "там" все стало менее упругим что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Эх, я еще даже о секасе не думаю - еще выделения, прич4м красные... Г прописала настойку водяного перца - пока эффекта нет... В 8 недель пойду сдаваться видимо если что... щаз 6.5 недель прошло. У меня еще такой странный вопрос - а приливы в груди как ощущаются? Я вообще не чувствую ничего похожего в моем понимании - только сосок может болеть если сына дрыгается... Между кормлениями грудь из которой кушал может как бы щипать - но это в области соска и ореолы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Светка-Светланка, Света, если у вас продается натуральный квас (у нас называют черное пиво) купи его. Оно тоже пригоняет молоко, не так много как пажитник но реально заметно. Но в составе дожны быть только: вода, ячменный солод и сахар. Надеюсь у вас бывает такой. Alix, я чувствую приливы как обычно. Грудь почти всегда мягкая но приливы есть Для сокращения выделений попей что чай из крапивы. А мы сегодня были на пикнике, всего часа 4 примерно. Прошло все отлично. Дома покормила, в автокресло сунула спящую. С собой еще взяла люльку от коляски. На пикнике переложила дочу в люльку. Правда только села кушать она проснулась. Пошла покормила в машину. Но правда с тех пор держала на руках. Во первых лёжа начинает дрыгать ногами и срыгивает. Во вторых люльку я поставила изза ветра на заднее сиденье в машине, а сама сидела за столом с друзьями. И все время дергалась что не вижу и не слышу дочу. А у нас было много детей, 6 пар по 2 детей, и всем было интересно посмотреть на малышку. Так я уже решила на руках ей и теплее и безопаснее, укрыла 2 одеялами от ветра. В рюкзачек не сажала, сремно стало столько времени держать дочу в нем. Где то часа через 2,5-3 еще раз покормила в машине. Жалко что шасси не влезли в багажник, так может около себя бы коляску поставила. У нас пикник был в "лесочке" , ели воруг, свежий воздух. Мне не хотелось ставить люльку на землю в иголки и чернозем. Но главное что Ева была без капризуль, а я с людьми пообщалась. Такой кайф. Хоть др был у мужа но все еще и Еве подарков принесли. Так приятно было)))))) А еще я устроила себе лактостаз, не подумала вообще про большой перерыв и хотелось покормить дочу нормально без перекладывания с одной груди на другую, в машине тесно было изза люльки. Ну я и кормила бОльшей грудью. Вторая уже перед отъездом заболела. И теперь болит около соска. И блин не пойму доча рассосала эту грудь или нет. Болит и уплотнение чувствуется, но это может быть и остаточные явления после лактостаза. А сцеживать больно и неудобно, застой снизу у соска. Изменено 26 марта 2017 пользователем *Лапочка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мы неделю назад пытались первый раз.. не получилось (( со смазкой. В начале пути все прекрасно, а где-то в середине как будто зашито и начинает рваться. Резкая боль. Это не боль от того, что смазки нет. В общем кошмар(( как снова собраться с духом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения