Перейти к публикации

Болталка мамочек!

Никорица Натальевна

Полезные сообщения

Девочки, а где этот пажитник продается?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот сейчас дала ей бутылку она выпила 30 грамм и выплёвывается Ее и агукает

Весы не врут - точно и батарейку меняла. Вопрос в том что делать???

30 грамм всего выпивает или после груди? И как часто 30 грамм даёшь?

Angel1407, после груди еле впихнула 30 грамм, она плюет бутылку и агукание. Типа ты чего -матььрещину суёшь.

//Малышики наши//, пажитник в лавке пряностей

Светка-Светланка,  ну так может она наелась от груди. Ты же не знаешь скок она выпила.

Я иногда как делаю. Она ест у меня. Потом типа не хочет. Я с ней похожу. Потом ещё предлагаю грудь. Тогда она пьёт.

Или если она ест мало- предлагаю ей чаще. Каждые 2 часа точно

Мелкий мой сегодня спить беспроблудно!!! Утром поагукал полтора часа и всё! Уснул и так и спит. 2 раза ел почти не проснувшись. Я в шоке никогда он столько днём не спал.

Он даже не какал еще что вообще для него нетипично.

Светка-Светланка, у меня писает раз 20-30 за день

Angel1407, Настец, jip, спасибо за поздравления, девочки :embrace:

*Иринёша*,  поздравляю с датой, с 2 месяцами вас! растите здоровеньки и веселенькие!))

Настя, напишешь потом, как ночью Амирка спать будет.

• Нравится 1

Slastyona, спасибо большое )))

Светка-Светланка,  здесь на сайте есть одна девочка из Москвы. Она очень много прошла со своими детками, очень. В плане общения с врачами. В её семье тоже есть врачи. Хорошего педиатра она нашла в НИИ педиатрии на Талдомской. Вот со 2 ребёнком у неё были прибавки в весе 300 -400 граммов. С пописами и самочувствием ребёнка было всё нормально. Врач панику не поднимала.Если нужно, могу спросить контакт врача

• Нравится 1

Девочки, давайте в табличку малышей добавим еще и ОГ и метод кормления гв ив св???

Скажите мне, рост головы +2-3 см каждый мес и рост +4 это ж нормально да? Даже очень я считаю..

Изменено пользователем *Лапочка*
  • Нравится 1

Девочки, сегодня у нас с мужем был первый секс после родов. Мне было оч больно.. че то больше и не хочется(( когда станет не больно? Вообще странно у меня же кс был..

Ну все, теперь я боюсь первого секса с мужем после родов. Всем больно, или бывают исключения?

• Нравится 1

Девчонки всем привет, читаю почти регулярно, а писать не успеваю, но табличку заполнила

Всех у кого мини даты поздравляю!

• Нравится 2

Angel1407, мне врачиха сказала, что эстрогены при ГВ не вырабатываются. Отсюда сухость и неприятные ощущения.

• Нравится 2

Angel1407, больно всем. А по времени не помню. Я смазку использую первое время

*Иринёша*, с даткой вас! :)

• Нравится 1

K_Vicky, а какую смазку? А то я ими никогда не пользовалась. Никаких названий не знаю.

jip, да обычно кто резинку выпускает, тот и смазки продает: дюрекс там, контекс и тд. Если в аптеке брать, то просто смазку прошу, они уж сами говорят, что у них есть

Slastyona, Ох! Пока спит)) он сегодня только два раза бодрствовал по полтора часа и какал всего раз, зато целое ВЕДРО!!!! Никогда не видела столько какашек)))) памперс не выдержал) очень надеюсь что он как и твой Макар , после столь долгого путешествия по царству морфея будет так же хорошо спать и ночью)

Муж завтра улетает в командировку на целую неделю. Не представляю как я буду утром в сад старшего отводить) дурдомище будет)

Девочки, сегодня у нас с мужем был первый секс после родов. Мне было оч больно.. че то больше и не хочется(( когда станет не больно? Вообще странно у меня же кс был..

Мне сейчас тоже предстоит..... Муж в душе, я так этого ждала, а сейчас так стремно!!!! Как в первый раз... Реально страшно. Там еще недавно было ощущение что там петарда взорвалась....

• Нравится 4

Всем привет! Немного пропала, бешеные дни были. То подружкина дочка у нас, вчера сестра с племянником с ночёвкой, сегодня подружку из рд выписали, ходили в гости малыша смотреть. Полиночка такая большая по сравнению с малышом)

А сейчас мы наконец одни, дома, тишина. Кайф.

После кс больно было очень. После обоих ер вообще нормально ещё через месяц. Не знаю, почему так. Возможно после ер у меня настроение лучше и дети спокойнее, я больше отдыхаю и ненапряжённая.

K_Vicky, спасибо большое за поздравление :flower:

Lin_da, мне было больно только после ЕР с эпизио, а после остальных ЕР не больно.

• Нравится 1

*Иринёша*,  если можно скинь в личку контакт.

Я сегодня так распереживалась, до слез, что молока стало ещё меньше.

Иринёша спасибо, а то хоть и не начинай ) в меня ер без эпизио, как решусь -поделюсь впечатлениями.

А ни у кого нет ощущения, что "там" все стало менее упругим что ли?

• Нравится 1

Эх, я еще даже о секасе не думаю - еще выделения, прич4м красные... Г прописала настойку водяного перца - пока эффекта нет... В 8 недель пойду сдаваться видимо если что... щаз 6.5 недель прошло.

У меня еще такой странный вопрос - а приливы в груди как ощущаются? Я вообще не чувствую ничего похожего в моем понимании - только сосок может болеть если сына дрыгается... Между кормлениями грудь из которой кушал может как бы щипать - но это в области соска и ореолы...

Светка-Светланка,  Света, если у вас продается натуральный квас (у нас называют черное пиво) купи его. Оно тоже пригоняет молоко, не так много как пажитник но реально заметно. Но в составе дожны быть только: вода, ячменный солод и сахар. Надеюсь у вас бывает такой.

Alix, я чувствую приливы как обычно. Грудь почти всегда мягкая но приливы есть

Для сокращения выделений попей что чай из крапивы.

А мы сегодня были на пикнике, всего часа 4 примерно. Прошло все отлично. Дома покормила, в автокресло сунула спящую. С собой еще взяла люльку от коляски. На пикнике переложила дочу в люльку. Правда только села кушать она проснулась. Пошла покормила в машину. Но правда с тех пор держала на руках. Во первых лёжа начинает дрыгать ногами и срыгивает. Во вторых люльку я поставила изза ветра на заднее сиденье в машине, а сама сидела за столом с друзьями. И все время дергалась что не вижу и не слышу дочу. А у нас было много детей, 6 пар по 2 детей, и всем было интересно посмотреть на малышку. Так я уже решила на руках ей и теплее и безопаснее, укрыла 2 одеялами от ветра. В рюкзачек не сажала, сремно стало столько времени держать дочу в нем. Где то часа через 2,5-3 еще раз покормила в машине. Жалко что шасси не влезли в багажник, так может около себя бы коляску поставила. У нас пикник был в "лесочке" , ели воруг, свежий воздух. Мне не хотелось ставить люльку на землю в иголки и чернозем. Но главное что Ева была без капризуль, а я с людьми пообщалась. Такой кайф. Хоть др был у мужа но все еще и Еве подарков принесли. Так приятно было))))))

А еще я устроила себе лактостаз, не подумала вообще про большой перерыв и хотелось покормить дочу нормально без перекладывания с одной груди на другую, в машине тесно было изза люльки. Ну я и кормила бОльшей грудью. Вторая уже перед отъездом заболела. И теперь болит около соска. И блин не пойму доча рассосала эту грудь или нет. Болит и уплотнение чувствуется, но это может быть и остаточные явления после лактостаза. А сцеживать больно и неудобно, застой снизу у соска.

Изменено пользователем *Лапочка*
  • Нравится 1

Мы неделю назад пытались первый раз.. не получилось (( со смазкой. В начале пути все прекрасно, а где-то в середине как будто зашито и начинает рваться. Резкая боль. Это не боль от того, что смазки нет. В общем кошмар(( как снова собраться с духом?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...