Элеонора77 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 С днём рождения!)) Ого ты уже на работу ходишь? А меня зовут зовут на интересные съемки, а я может и могла бы поднапрячься, оставить Амира с мамой, но...вообще не хочется. Зато удаленной работой не брезгую, мне на ретушь присылают. Спасибо большое) Я и не уходила с работы(( звонят постоянно и в офис несколько раз в неделю бегаю на час-два между кормлениями. Боссы-мужики, им не понять, что малышу я важней. Ну и денег, конечно, очень много надо, доделываем ремонт(как всегда затраты превысили все сметы) и нужно переезжать. Хотела в зал походить и силы кончились, не могу я без молочки, все мышцы ушли. Поделись опытом, что можно белковое поесть/ попить, не задействуя молочку? Я оч люблю спорт пит, но на всём американском протеине стоит прелупреждение, что не проверено на кормящих. Умираю хочу шоколадный протеин и кучу творога))) Зато тьфу-тьфу прошли колики! Не знаю, связано это с 3 месяцами или с тем, что я полностью ушла с молочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Элеонора77, как вам урсольфак? Пьёте ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, ваши дети уже различают свой-чужой?? Я в шоке. я думала это попозже будет) Неделю назад на бабушку губу оттопыривал, на дедушку, но не рыдал особо. Пришла сегодня его тетя, взяла на руки, через 10 секунд ну просто истерика. Взяла я, успокоился сразу же)) и так еще 2 раза. О дает! Я все думаю, что он несмышленый младенец, а он уже соображает! )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ryabuletta, реагирует мой уже как недели четыре. Причем тоже губу оттопыривает и начинает часто- часто дышать предупредительно. Элеонора77, блин... А я только на протеин хотела подсесть, т.к. спорт возобновила и белок нужен. Настец, ты пьешь сейчас протеин? Что скажешь по этому поводу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //iriska73//, жесть какая! Бедная! Что-то девочки вы меня напугали. У нас с мужем еще не было ничего. Но он уже настойчиво подбирается. А у меня голова забита молоком и срыгиваниями нашими. А есть кто-то кто получает удовольствие от секаса? Или всем больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 jip, ого! В полтора месяца и такие реакции)) Зато мы голову почти не поднимаем в позе лежа)) лентяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Блин когда же наше пищеварение наладится??? Переодевала пока памперс реально от столика на 1,5 метра фонтан из попы. Такой напор. Я еле успела отбежать. И то руку мне обкакала. Вот думаю когда же это прекратится. И что с этим делать., У вас хоть на выходе фонтаны. А то у нас на входе, не фонтаны конечно, но после кормления невозможно положить, ни переодеть ни в коляске укачать, ни в шезлонге. Приходится на руках ходить с ней какое то время и спать так укачивать если на сисе не уснула. Устала я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ryabuletta, очень точное описание! Малышу было вчера уже 3 месяца, несколько раз пытались и никак (я после эпизио) Ммм.. что же будем делать?)) Предлагала мужу почитать наши с вами последние странички с форума...Хихикает и отказывается. Говорю : вон одной девочке прям доктор пластику посоветовал. " Какой такой пластик?! Какой-то специальный прибор для растягивания?!" И глаза такие плошками. Дурень!))) Пластическую операцию! Ааа...А то я испугался. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Oksik-K, с 2 месяцами вас!!! Молодец Полиночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Элеонора77, как вам урсольфак? Пьёте ещё ? Урсофальк пьём, спасибо тебе большое!!! 2 раза в день хофитол и вечером урсофальк, педиатр сказала курс 2 недели, вот неделя почти прошла. Визуально вижу, что посветлел, ближе к концу следующей недели сдадим кровь и отпишусь по цифрам. jip, можете есть какой- то проверенный, о котором я не знаю. Интересно мнение Насти Ммм.. что же будем делать?)) Предлагала мужу почитать наши с вами последние странички с форума...Хихикает и отказывается. Говорю : вон одной девочке прям доктор пластику посоветовал. " Какой такой пластик?! Какой-то специальный прибор для растягивания?!" И глаза такие плошками. Дурень!))) Пластическую операцию! Ааа...А то я испугался. Ржу))))) надо, пожалуй, дать мужу почитать, а то думает, что я кошу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 *Лапочка*, я получаю удовольствие уже) ттт) для меня это самое главное преимущество в ер после кс, что больше удовольствия стало. Но я целая там. Только после 1-х ер подшивали трещинки на губах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 *Лапочка*, у нас так же со срыгиваниями. Но на АР-СМЕСИ стало получше. Но я её не регулярно даю. Стараюсь грудь впихнуть. Но эти ношения столбиком и постоянные думы о том, срыгнет или нет - замучили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 А у меня спина отказывает. Вообще беда с грудным отделом. Какой там таскать весь день, обычные действия с ребёнком больно делать уже( жесть какая-то. Вроде и не таскаю много, и без эпидуралки родила, но боли ужасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Настец, не все так плохо для левшей. Знаю что есть и мышки компьютерные и ножгицы для левшей. Уверена что и еще чтото. Просто надо проштудировать эту тему. СноваМама, а что эта смесь дает? Там лекарство какое то? До этой смеси вы на гв были? У нас еще и с кормлениями фигня. Если Ева очень хочет спать она уснет лишь чуть соснув грудь и может проспать часа два. Если живот беспокоит то тоже грудь не берет ревет. Если прилив сразу не пришел тоже плюется. Вот сегодня у нас всё это вместе произошло. Я уже плакала что дочь не кушает толком, и понять часто трудно что беспокоит. Муж уже говорит давай на смесь перейдем, не могу видеть твои метания бесконечные. Как будто это решит всё и проблем не будет. Изменено 26 марта 2017 пользователем *Лапочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Девочки. По поводу того, что говорила Анна мама моей знакомой по поводу сна (40 мин) в корне не вяжется с Ее собственным сайтом вот нашла на Ее сайте : Ссылки скрыты. Ещё кстати прочитала, что проблемы с желудком могут быть у слишком молочных сам. А у меня в одной груди оч много молока. Я сцедила до кормления ок 40 мл. Переднее молоко. Она поела где то 110 мл (грубо говоря взвесила др и после) и доцежила ещё 20 мл потом. И то сама остановилась. Могла бы целить ещё. Получается в одной груди ок 200 мл. Но это был перерыв где то 6 часов у этой груди Настец, не все так плохо для левшей. Знаю что есть и мышки компьютерные и ножгицы для левшей. Уверена что и еще чтото. Просто надо проштудировать эту тему. СноваМама, а что эта смесь дает? Там лекарство какое то? До этой смеси вы на гв были? У нас еще и с кормлениями фигня. Если Ева очень хочет спать она уснет лишь чуть соснув грудь и может проспать часа два. Если живот беспокоит то тоже грудь не берет ревет. Если прилив сразу не пришел тоже плюется. Вот сегодня у нас всё это вместе произошло. Я уже плакала что дочь не кушает толком, и понять часто трудно что беспокоит. Муж уже говорит давай на смесь перейдем, не могу видеть твои метания бесконечные. Как будто это решит всё и проблем не будет. На смесь всегда успеешь перейти. Продержись хотя бы мес 3. Педиатр мне сказала первые 3 мес желательно кормит грудью. Тем более прибавки у вас нормальные Изменено 26 марта 2017 пользователем Angel1407 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Элеонора77, Я вот только протеином и спасаюсь! Творог не лезет уже))) на айхербе есть много протеина, который можно беременным и кормящим. Но я пью и протеин из спортпита, если там нет всяких добавок лишних и вредных сахарозаменителей) Девочки, ваши дети уже различают свой-чужой?? Я в шоке. я думала это попозже будет) Неделю назад на бабушку губу оттопыривал, на дедушку, но не рыдал особо. Пришла сегодня его тетя, взяла на руки, через 10 секунд ну просто истерика. Взяла я, успокоился сразу же)) и так еще 2 раза. О дает! Я все думаю, что он несмышленый младенец, а он уже соображает! )) Еще как!! И меня явно выделяет из всех остальных)) У мня есть видеотсо старшим сыном. Называется "губа")))) там свну было полтора месяца, к нам в гости пришли мои родичи, Ренатулька увидел моего папу и.......каааак вывернет губу)))) каааак начет плакать))) и губа, губа обидная))) деда опять к нему подходит, а Ренатулька еще больше плачет и губу выворачивает и отворачивается от деда) все они понимают! А Амирка деда любит, а вот одну из воспитательниц в саду боится и плачет) я когда за Ренатом прихожу даю его подержать, и вот одну из них он прям невзлюбил) jip, Скажу ищи на айхерб протеин от jarrow))) это сывороточных протеин без добавок, даже без вкусовых, там даже сахара нету. Хотя он есть и в шоколадном и в ванильном варианте. А я не боюсь спортпита, главное читать состав, если гадости нету, можно пить. Изменено 26 марта 2017 пользователем Никорица Натальевна ссылки на коммерческий сайт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Настец, ссылки низя! ай-яй-яй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Angel1407, да я тоже самое говорю, смесь легко дать. Но пока лучше мамино молочко Я сегодня сестре позвонила, думала пожалуюсь ей а она мне совет дельный даст. Она мед работник, работала в роддоме с малышами и у нее 2 детей. И что вы думаете, наслушалась такого мракобесия. И что срыгивания у нас от того что я водичкой не допаиваю. Потому что молоко это только еда и я забила ребенку желудок. И что ребенок должен ночью спать не просыпаясь и кормить его нельзя по ночам, если проснулся то дать воды. И ночные кормления ни на что не влияют, если есть молоко то оно и будет. Я в шоке. Не стала с ней спорить, бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 *Лапочка*, я уже передумала много! А наслушалась ещё больше! Но себя настраиваю, что всё получится и я до года точно кормить буду своим молочком. Это мой малыш и я хочу для него всего самого лучшего! Слушать никого не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки расскажу вам про своё, хвасталась я но не тут то было. Во - первых нас сильно сыпет я на строгой диете неделю но свпит сильно, сегодня она видимо ещё и вспотела вообще вся красная была. Позвала педиатра так онасказаоа сдать на условно патогенную флору видимо что то плохое в кишечнике превалирует. На лактозу сдавали там все хорошо. Мелкая сыпь и кожа сухая и шелушится местами красная. Мажу увлажняющим кремом и даю полисорб. Она говорит видимо накопились аллергены. Что скажете? И руки очень зловонны. Во-вторых вес на месте она говорит что сосет дочка неэффективно она висит на груди и ждёт прилива откуда и лактостаз и мало молока она не опорожняет грудь. Она за гв сказала сцеживать после Ее сосания и докармливать обязательно. Так дело не пойдёт. Вот прогуляли мы4 часа она взяла грудь и опять сусолит Ее и все на мусолит прилив и дремит до следующего. Такой ребёнок или ленивая или привыкла по минимуму. Как думаете до скольких мучиться и сцеживаться ради молока? Так как это очень геморно. Я посвятила 2,5 месяца налаживанию но увы... Она ещё сказала что то что моя делают у груди это не стимулирует грудь наоборот перегорает молоко и все. Лактация работает по принципу кувшина ушло m-пришло больше. Поэтому в моем случае надо просто опорожнять молокоотсосом Ее дремота и использование груди как капельницы приведет к перегоранию молока. Сказала смесь лучше Ненни на козьем. Как вы считаете до какого возраста оптимально продержаться на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 *Лапочка*, Хахаха)))) Ну сеструха у тебя прям знаток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Оксана, с двумя месяцами Полину! Про "это" - мы пока только начали, все время со смазкой. В первый раз щипало очень. В позе "навозницы" прям отлично пошло. Остальные пока не очень - такое ощущение, что швы трескаются. Настец, ой, эта нижняя губа обиженная прям моя слабость я теперь тоже "обижулями" называю Светка-Светланка, так она вроде бутылку не берет.. Или берет? Если берет, так и корми сначала грудью, затем сцеженным. Чем дольше, тем лучше, конечно. Но я в таком случае старалась бы тянуть хотя бы до 6 мес *Лапочка*, мда. На самом деле сын месяцев до 6-7 мог срыгивать, просто перерос в итоге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Оксана, с двумя месяцами Полину! Про "это" - мы пока только начали, все время со смазкой. В первый раз щипало очень. В позе "навозницы" прям отлично пошло. Остальные пока не очень - такое ощущение, что швы трескаются. поза навозницы?))) это как? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Светка-Светланка, ну говорю же. Говорят 3 месяца лучше гв. Насчёт сцеживание и бутылки. Моя мама сцеживалась молоко и кормила сестру из бутылочки др7 мес. Так как сестра не брала грудь. Только ночью. И меня пришлось кормить из бутылки сцеженным. Продержалась до 8. Но моя мама была молочная так сказать. Насчёт сосать - перегорит. Полный бред. Ты посмотрела канал Нины Зайченко о лактации? Единственное ты уверенна, что она сосет правильно, а не мусолит сосок? Точно правильный приклад? А ненни хорошая смесь. Да Оксана, с двумя месяцами Полину! Про "это" - мы пока только начали, все время со смазкой. В первый раз щипало очень. В позе "навозницы" прям отлично пошло. Остальные пока не очень - такое ощущение, что швы трескаются. Настец, ой, эта нижняя губа обиженная прям моя слабость я теперь тоже "обижулями" называю Светка-Светланка, так она вроде бутылку не берет.. Или берет? Если берет, так и корми сначала грудью, затем сцеженным. Чем дольше, тем лучше, конечно. Но я в таком случае старалась бы тянуть хотя бы до 6 мес *Лапочка*, мда. На самом деле сын месяцев до 6-7 мог срыгивать, просто перерос в итоге. Ахаха ржу в голос. Навозница )))))))) крутая описка)) Светка-Светланка, понимаешь в чем дело. Важно не сколько по времени ребёнок мусолит пустую грудь. А вообще ПРИКЛАДЫВАТЬ. То есть понимаешь что она вхолостую мусолит и нет глотков - поиграй с ней. Или докорми чуток и пусть спит и в след раз даёшь грудь через час. То есть если она ест мало. То она быстрее проголодается и прикладывать надо чаще. Через час к другой груди. Докармливать из СНС или шприц. Не бутылочка. Если у тебя есть молоко. Но она не глотает. Значит неправильный приклад. Тогда надо спеца по ГВ исправлять захват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 *Лапочка*, это специальная смесь от срыгивания. Она густая и вроде как-то должна задерживать содержимое желудка. Даём эту смесь 30 мл. Через пол часа кормление. У нас с рождения докорм смесью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения