Angel1407 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Светка-Светланка, к педиатру насчёт сыпи обращались? Наташ, че за смазка такая? Не слышала Мне первые 2 года вообще не рекомендовано рожать. Потому что если и рожать, то хочу сама все таки. Но пить таблетки противозачаточные вообще не хочу. Думаю тоже по овуляции ориентироваться. Но мерить бт устала ещё на этапе планирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Светка-Светланка, с такими складочками не бывает худющих детей)) точно не худышка. На счет сыпи ничего не могу сказать, но мне она ужасной не показалась. Единственное что могу сказать, это то что если на самой строгой диете ребенка все-равно сыпет, то к черту диету, если нет разницы, то пусть уж мама будет сыта и здорова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Светка-Светланка, Я здесь кидала фото, у нас сыпь была именно из-за стафиллокока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Angel1407, Ссылки скрыты. а бт я измеряла во рту электронным градусником, а иногда и вечером. Но это не правильно, просто я уже столько лет ее измеряла что знаю когда и где у меня какая темпа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Да педиатр в курсе вчера приходила, лактозной недостаточности нет. Сейчас пытаемся сдать каки на дизбактериоз и диета с ограничением ряда продуктов плюс полисорб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Светка-Светланка, у нас все эти сдавания как у двойнях ни к чему не привели. Всё прошло само со временем! Причем было это при приеме смеси. Т.е. моё питание совсем непричем было. Если разницы нет- сидишь на диете или нет, то лучше нормально кушать, чтобы молочка много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Светка-Светланка, у меня доча раза в полтора худее Сашеньки. Я не парюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, у кого мальчики - научите голопопить) Мы как снимаем памперс и лежим минуты 3 (пока процедуры делаем) - обязательно начинаем писать - а с мальчиком это все вокруг уделывается, если тем более писюн вовремя не поймать. Как быть? Или ждать этот попис с пеленкой наготове и надеятся что второй попис будет не скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Alix, может с тоненьки ползуночками или трусиками Изменено 27 марта 2017 пользователем cudoksu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Alix, мой не сразу писает) я купила пеленки одноразовые 60х90, в них обычно струя дальше пеленки не убегает. А еще мы голопопим на животе, так вообще не страшно все вокруг уделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Да педиатр в курсе вчера приходила, лактозной недостаточности нет. Сейчас пытаемся сдать каки на дизбактериоз и диета с ограничением ряда продуктов плюс полисорб. Почитай отзывы про примадофилус. Я вот купила. Хочу попробовать. Правда я купила который для России. На айхерб лучше состав и дешевле. Но мне некогда было ждать Изменено 27 марта 2017 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 *Иринёша*, я бы то де не парилась если ты не 100 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //iriska73//, ну вообще смысл ребёнка кормить по требованию. Это по рекомендациям воз. То есть когда он проголодался. я в курсе. Я советую не по требованию кормить, как рекомендует ВОЗ, а попробовать установить режим. Я кормлю каждые 3 часа, но, конечно, не прям строго по будильнику. Если просит через 2,5 часа, кормлю, но не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 я в курсе. Я советую не по требованию кормить, как рекомендует ВОЗ, а попробовать установить режим. Я кормлю каждые 3 часа, но, конечно, не прям строго по будильнику. Если просит через 2,5 часа, кормлю, но не раньше. По хорошему ребенок раньше и не будет просить, чем 2-2,5 часа. Хотя говорят грудное молоко перевариваемся за 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Светка-Светланка, а у вас режим гуляний на улице какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin_da 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А я накрывают одноразовый салфеткой и прикрепляю ее с двух сторон биндером к пеленке, которая лежит на пеленаторе. И ножками может подрыгать и не записано все вокруг. Сегодня во время массажа взяла на руки голенького, чтоб на фитбол положить, а сынок видно расслабился и записал меня всю. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 мы именно голопопим недолго, после снятия подгуза минут 10-15. Потом одеваю ползунки и до сна в них лежит. На пеленке 60на40. На сон подгуз снова. Под подгуз марлечку иногда кладу между ножек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 *Иринёша*, гуляем раз в день 2,5-3 часа. Все время спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Alix, мой не сразу писает) я купила пеленки одноразовые 60х90, в них обычно струя дальше пеленки не убегает. А еще мы голопопим на животе, так вообще не страшно все вокруг уделать) У нас пеленка 60 на 90 не спасает, а вот на животе это тема - спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Светка-Светланка, про режим что девочки советуют. Точно сработает. Мы сегодня спали вместе с Евой и поэтому ппоспали долго, потом я ее искупала, в итоге перерыв получился 5 часов между кормлениями. Доча сегодня ни в какую не хотела левую грудь брать, надо было трудиться с ней, ругалась. Весь день я ее кормила правой. (рачсоспла мне сосок) и вот после купания кладу я Еву на левую грудь, она как всегда пискнула недовольно, а потом с голода вцепилась в нее как бульдожка и насосала аж два прилива. Так что голод не тетка и ленивых детей заставит кушать! Девочки, у кого мальчики - научите голопопить) Мы как снимаем памперс и лежим минуты 3 (пока процедуры делаем) - обязательно начинаем писать - а с мальчиком это все вокруг уделывается, если тем более писюн вовремя не поймать. Как быть? Или ждать этот попис с пеленкой наготове и надеятся что второй попис будет не скоро? Перед тем как мальчики собираются пописать у них писюн встает. Во всяком случае у сына так было, за всех не отвечаю. Положи рядом пеленочку, видишь что готовится пописать прикроешь. Настец, я тебе вопрос написала в теме с фотками деток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, связалась с консультантом что был у нас по гв. Она настоятельно советует остеопата. Что бы он разобрался почему она так плохо сосет. А я думаю ну как он Ее заставит сосать лучше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 *Иринёша*, я бы то де не парилась если ты не 100 грамм Вот поэтому лучше взвешить дите раз в месяц) Эти ежедневные или еженедельные взвешивания только мозг парят. Если видишь что пухляш, ребра не торчат и родничок не запал, значит все хорошо с твоей грудью. У нас пеленка 60 на 90 не спасает, а вот на животе это тема - спасибо! ) Да уж она и меня не сильно выручает) Пару раз писал себе на голову)) И много раз аж на ковёр с кровати.... Перед тем как мальчики собираются пописать у них писюн встает. Во всяком случае у сына так было, за всех не отвечаю. Положи рядом пеленочку, видишь что готовится пописать прикроешь. Хи-хи))) Хотела это написать, но не стала, подумала что вдруг это только мой такой шалун) Просто дело в том, что когда бэйб голопопит, не всегда на него смотришь пристально, не всегда уследишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Светка-Светланка, вот и мне все про остеопата говорят... А я боюсь такого мелкого к нему вести. Но у нас нужно по причине того, что на одной из грудей не хочет кушать. Изгибается и хнычет... Такое ощущение, что ему что- то мешает на этой стороне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, да не бойтесь вы так остеопатов, помогают они. А если их помощь не нужна, то и не будут разводить, проверено. (Только если к проверенному идти, конечно же). Я бы сводила ребёнка, если бы меня что-то настораживало. Сама бывала при Б и вне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Настец, )))))) ну если Alix не хоочет чтобы все вокруг намокло то наверное будет присматривать внимательно))) вообще удобно у мальчишек устроено. Но я у дочи тоже заметила признаки что она пописать хочет, у нее капелька мочи сначала появляется а через минутку начинает писать. Обычно если памперс собираюсь одевать то блюду, так как не раз она меня на пеленальнике уже описала, как то ее струя до меня долетает. А сегодня вообще пришлось полностью мне переодеваться. Я доче попу помыла, вытерла и пока несла на столик она пописала мне на живот, все потекло вниз мне в штаны и по ногам в носки. О блиин, как будто сама надула в штаны))) очучения непередаваемые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения