olisi83 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем привет! Прошлую ночь доча почти не спала-плакала, животик болел, ничего не помогало. Запрещенное я не ела и рацион не меняла за 2 дня. Сегодня ночью выспались. С 2 ночи до 7 уьра спала, я решила разбудить и покормить.все нормально, ничего не болит и не плачет. Со вчерашнего вечера перестала давать эспумизан-грешу на него. Больше ничего не меняла. И запор возможно тоже от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У нас билирубин был высокий. Проверяли каким то прибором. Взяли кровь. Сразу под лампу. Пролежали 5 часов под лампой. Снизился с 290. До 190. Это уже типа норма. Выписали нас в день выписки . Но желтушка ещё есть. Вчера приходили медсестра и врач. Ничего путевого не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 всем привет, и я тоже ночью потею между грудей, просыпаюсь вся мокрая, а днем наоборот мерзну. А еще у меня грусть печаль -геморрой вылез, и в туалет как назло каждый день стала, так после этого дела тааак все болит, ужас , может кто знает как эту грусть лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 lotos011, туалет обязательно каждый день, если каки твердые, то фитомуцил по вечерам с йогуртом или ряженкой или чем угодно, сверху стакан воды. Если совсем твердо, то утром и вечером фитомуцил. Я сейчас так пью, пока швы не заживут. У меня в ночь перед родами 2 раза запор был, точнее тужится пришлось сильно 2 раза, потом роды следом и обострился геморрой. Очень хорошо помогают свечи нигепан, они с гепарином и не дают образовываться тромбам. До родов у меня шишечки быстро ушли, после родов медленнее дело идет, но боли не стало на второй день. Подмываться после туалета прохладной водой, бумагой лучше не пользоваться, если только влажной. Это если у тебя геморрой шишками вылез. Если симптомы другие: кровь при дефекации, а потом сильная боль на протяжении часов 5-6, и шишечек нет, то это может быть трещина, там схема лечения другая и гепарин наоборот нежелателен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Никорица Натальевна, Спасибо Наташ, у меня как раз гемор шишкой вылез,трещина в предыдущим роды была, надо купить такие свечи Изменено 27 января 2017 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Angel1407, У нас в роддоме он был под нижней границей, дома уже стал подниматься, сначала нам прописали капли - не особо помогли, пришлось капельницы т.к ламп у нас в больнице нет. Вообще мне говорили и я сама читала норма 20-30, но главное запустить процесс снижения - дальше он будет сам снижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Angel1407, я иногда ночью просыпаюсь от холода, но не каждый день. Укрываюсь всем подряд! А вот днём мне очень жарко! Не пойму- почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Я тоже потею сильно, ещё в роддоме жарко. Но я после всех родов так потела и даже с запахом, гормональный фон менялся, в обычной жизни я редко потею, разве что от кардио) Насчёт желтушки. У старших была. Сейчас у малышки группа крови папина, я отказалась от прививки от гепатита (вдруг конфликт по группе крови), пока желтушки нет и не обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У кого девочки, у ребёнка были слизистые выделения из влагалища? Если да, то когда они должны пройти? В роддоме врач говорил что в начале это норма. Но прошла уже неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Angel1407, мне сказали у дочи вообще не лазить туда и ничего не вымывать. У нас несколько дней после роддома кровило из влагалища, но это норма. Я подмываю под краном после покак, но если только пописала то не подмываю если подмывала до этого, особенно ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Angel1407, мне сказали у дочи вообще не лазить туда и ничего не вымывать. У нас несколько дней после роддома кровило из влагалища, но это норма. Я подмываю под краном после покак, но если только пописала то не подмываю если подмывала до этого, особенно ночью. У нас именно слизистые. Тоже говорили что это норм. Но не знаю за скок они должны пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 У нас именно слизистые. Тоже говорили что это норм. Но не знаю за скок они должны пройти доче месяц и до сих пор иногда выделяется слизь, но основная пробочка на первой неделе вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Angel1407, мне сказали не вымывать там ничего специально, за месяц примерно должно уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Angel1407, У нас была желтушка. Под лампой не лежали. Когда пришла педиатр домой, сказала давать суспензию Урсосан, через пару денечков все прошло. У меня у дочи немного белый налет на внутренних половых губах, когда купаем я чуть промываю, а так вообще его не трогают. А вот про слизистые выделения , не знаю( Девочки, а к Вам на патронаж домой приходят? У нас была один раз врач, сказала больше не придет, врачей не хватает. Медсестра ходит 1 раз в неделю, толку от нее ноль. На все вопросы не однозначный ответ, или молчание( А вообще говорит, читай Интернет ,там все есть! Я в шоке!!! Причем она в курсе, что я медик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin_da 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Ко мне доктор приходила на второй день после выписки и вчера. Медсестра 1 раз через 4 дня после выписки и должна еще раз до месяца прийти. У меня оказались обе вполне адекватные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, может уже обсуждали тут тему про вит Д но я не припомню. Читаю сейчас декабрят, там поголовно все против и не дают. А вы даете? Что об этом думаете? В Израиле солнца много круглый год, даже чересчур, но так же по статистике очень большой дефицит вит Д у людей. И что плохого в капельках тогда, не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 *Лапочка*, постараюсь из дома ссылку хорошую про витамин Дмитрий прислать. Насчёт Израиля не подскажу, но в России он точно нужен. У меня с айхерба, и средней доче даю. На местный витамин для аллергия Дозировка должна быть 400 международных единиц. Это профилактическая доза, выше уже лечебная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin_da 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Вот что пишет Комаровский про витамин Д Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 *Лапочка*, я даю витамин, и старшей еще до двух лет буду давать. Считаю, что у нас он нужен, летом нам врач сказала, если ребенок на солнце, то пропускать этот день и не давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, посоветуйте плиз мобиль в кроватку. Сейчас такой большой выбор, незнаю какой купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Мы старшей давали вит Д до лета, она декабрьская. На патронаж приходят, раз в неделю педиатр и раз медсестра. С нашего участка в дет.поликлинике. Правда, мнения у них не совпадают почти во всем))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Нам со старшими всегда невролог выписывал витамин Д капли аквалетрим принимали. С малышкой ещё не добрались до неё и не пьём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Я тоже давать буду витамин д. Тем более сезон такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Я старшему давала и сейчас тоже с месяца начнем. Я вот еще не соображу, а что пить с утра, например? Чай, кофе нельзя. А хочется чего-то горяченького... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, спасибо всем за ответы про вит Д. Мне полегчало, а то такой отказ у декабрят, что как то напрягло. Ведь принимать вит это общая рекомендация врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения