fire-bug 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Сделаю) В воскресенье поедем) Не могу когда крохи болеют....Это жесть... Если есть возможность обезопасится, то надо. Ибо это яд. А цедится для меня геморой) Проще не пить) А я себя сегодня поймала на раздражении к старшему(((( он болеет с воскресенья, темпа была 37,3, сопли, покашливает. Вот сколько ни прошу его, чтом малыша в губы не целовал, за лицо не трогал, все без толку((( а сейчас вообще взял и накашлял смааачно так прям Амирке в лицо!!!! У меня прям был порыв ему треснуть!!!! Может так геагирую еще и потому, что почти не спала сегодня. Легла в три (засиделась за компом) потом была эта эпопея с ночным какашечным потопом, и собсна в 7 уже встали. И днем поспать не удалось. Сейчас хоть прилягу пока крендель спит. Девочки, вот как вам допуск дают на прививки? Мне четко сказали превенар и ротатек либо вместе, либо с интервалом в месяц и никак иначе!!! И никто по-другому у нас не делает, ни в ПК ни платно! Ротатек в аптеке стоит 2150 одна доза. Можно прийти со своей ( по договоренности) и не переплачивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 jip, да я и не жду что она все поймет и будет слушаться, просто когда я вижу как она только что намотала сопли на руку и сразу лезет потрогать Настин носик и чмокнуть ее в лобик, а я не рядом, а наблюдаю с кухни и добежать уже не успеваю, то у меня не выдерживают нервы и получается только:"Гав-гав-гав!". Я понимаю что она хочет проявить нежность, ласку и любовь, но.. Но...НО!!! Дааа. Та же фигня..... И совесть потом мучает как наору. Он так искренне любит Амирку((( мне кажется я своей реакцией могу в нем посеять неприязнь к братику. Но эта реакция как инстинкт срабатывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 jip, может есть хорошие родственники, которым можно доверять и оформить машину на них? Если только в лишней машине дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Никорица Натальевна, многодетным.... Причем с тремя детьми платили, а с четырмя- нет.Смешно, блин. Бесит. Как помогать гражданам последюю копейку ни толко зажмут, а еще и оберут по полной (убила новость про новый налог на дачные участки и постройки), зато гуманитарную помощь в сирию посылаю тоннами.... Бесит прям. Молодец что будешь разбираться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Блин... Ещё и в школе на собрании мужа бесят, а он меня заводит. Оказывается дети должны знать кем хотят стать в будущем аж в 7 классе. А в 9 классе должны знать точные учебные заведения, куда поступать будут. И всё из-за огэ и ЕГЭ. Да дети и сейчас не знают- куда поступать, а уж в 7 классе точно об этом не думают. Ну что за бред в стране творится. Теперь видители нет обычных классов 10-11. Теперь они делятся на гуманитарные, физические и естественные науки. И вот в гуманитарных классах совсем физики и прочих предметов таких не будет. В физическом- наоборот... И поэтому ребенок должен знать, что он сдает в институте, чтобы выбирать профиль класса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Настец, было бы здорово, если не из-за смеси, а просто совпадение. У меня Катя примерно в ее возрасте не какала 5 дней, потом еще 3, но она на полном гв была. А тут после смеси через 2 часа зеленые каки и все заглохло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, вот как вам допуск дают на прививки? Мне четко сказали превенар и ротатек либо вместе, либо с интервалом в месяц и никак иначе!!! И никто по-другому у нас не делает, ни в ПК ни платно! Ротатек в аптеке стоит 2150 одна доза. Можно прийти со своей ( по договоренности) и не переплачивать! Даааа?! Мне никто ничего не сказал(((( а почему так??? Это же безобидные и легко переносимые прививки, без побочек. Спасибо за инфу, куплю в аптеке! Оказалось еще и за осмотр педиатра надо будет платить, вобщем обошелся бы этот ротатек в 15 тысч, жееесть((( так хоть сэкономить получиться. Блин... Ещё и в школе на собрании мужа бесят, а он меня заводит. Оказывается дети должны знать кем хотят стать в будущем аж в 7 классе. А в 9 классе должны знать точные учебные заведения, куда поступать будут. И всё из-за огэ и ЕГЭ. Да дети и сейчас не знают- куда поступать, а уж в 7 классе точно об этом не думают. Ну что за бред в стране творится. Теперь видители нет обычных классов 10-11. Теперь они делятся на гуманитарные, физические и естественные науки. И вот в гуманитарных классах совсем физики и прочих предметов таких не будет. В физическом- наоборот... И поэтому ребенок должен знать, что он сдает в институте, чтобы выбирать профиль класса. Дааа, я это время еще застала))) была в гуманитарном классе. Хахаха))) сейчас поняла что я сегодня нервная такая))) витамины утреннюю дозу не выпила) На самом деле поспала сейчас в обнимку с малышами, подобрела сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки у меня вопрос. Если ребенок не уснул после кормления, не хочет спать то вы кладете на спинку играть? Бывает что срыгивает? И через сколько после кормления можно выкладывать на животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А у нас такая ситуация. Родители и я прописаны в Москве. Я туда же прописала ребёнка. Получается 4 человека прописаны. Родители пенсионеры. Папа подрабатывает. Но не официально. Они хотели подать на субсидию по оплате коммунальных услуг. Так как платят около 8 тыс из за того, что дофига прописано. Хотя площадь 56 квадратов всего. И это трешка. 9шка хрущевская. Так вот субсидию предоставить им не могут. Так как у меня есть муж. Типа он содержит меня. И его доход тоже учитывается при выделения пособия. Но мой муж не работает по трудовой. Сам на себя. Поэтому он считается безработным. Но чтобы быть безработным должна быть уважительная причина. Тогда субсидию могли бы дать. А у него нет уважительной причины. Вообщем придётся нам давать родителям хотя бы тыс 4 на коммуналку Настец, так ротатэк вроде капли. Может тогда можно самим закапать? Я нашла в аптеке Самсон Фарма. Но там написана цена 22 тыс за 10!доз. Интересно они продают по одной дозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Angel1407, да, это капли. Но надо же как-то в прививочную карту внести его.... Девочки у меня вопрос. Если ребенок не уснул после кормления, не хочет спать то вы кладете на спинку играть? Бывает что срыгивает? И через сколько после кормления можно выкладывать на животик? Все дети по разному, мой редко срыгивает, только если ооочень переест) на живот минут через 20 кладу, обычно все окей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Наташа, а ты малышку кормишь смесью? Лапочка, я после кормления держу столбиком немного и кладу в кокон и иду по своим делам. если на животик, то после кормления выдерживаю 15-20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Кстати думаю может и пентаксим купить в аптеке и попросить сделать педиатра? Angel1407, да, это капли. Но надо же как-то в прививочную карту внести его.... Все дети по разному, мой редко срыгивает, только если ооочень переест) на живот минут через 20 кладу, обычно все окей) Ну я например наблюдаюсь у разных педиатров. Моя в бесплатном сказала: сделаете в другом месте прививки какие то/ сообщайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, вот как вам допуск дают на прививки? Мне четко сказали превенар и ротатек либо вместе, либо с интервалом в месяц и никак иначе!!! И никто по-другому у нас не делает, ни в ПК ни платно! Ротатек в аптеке стоит 2150 одна доза. Можно прийти со своей ( по договоренности) и не переплачивать! Чем это объясняют? Почему либо в один день либо через мес? Slastyona, Настец, ,дааа? Вот я чучундра. А я думала часик надо ждать. Все время боюсь что срыгнет. Я вообще заметила что она часто изза меня срыгивает. Например когда переодеваю, поверну дочу туда сюда и срыгнет. А сегодня попу мыла от каках после еды, на одной руке ее держала, второй мыла, потом также вытирала, она и срыгнула. Ну а как по другому то.. Хоть не делай ничего после еды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Настец, в Самсон фарме ротатек есть ток в одной аптеке и то мало... Зато пентаксима везде навалом Кстати прочитала в инете, что Ротатек надо 1 вакцину сделать до 12 недель. У нас остаётся 2,5 недели. Прям не знаю успею я или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Angel1407, а не хочешь поставить инфанрикс-гекса в 3 мес сразу? Насчёт купить вакцину... Я бы не рискнула-хранят их в холодильнике, транспортировка должна быть в термо-сумке с соблюдением условий. Ну нафиг. Я если делала в другом месте, мне распечатку давали с данными что/когда ввели, номер вакцины. Потом уже в сертификат вписывали в пк. Настец, не ставила еще, она же болела у меня, вот в пт анализы сдали, завтра на прием. Если одобрят, возможно превенар поставлю. А чего такой дорогой ротатек? Я за 3,5 что ли делать буду, ну + прием, мать и дитя у нас недалеко в новогиреево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Вот и наш старший всё время целоваться к дочке лезет. Я его и по-хорошему "гоняла ", и ругалась уже. Заразил! И тоже боюсь своими действиями "нелюбовь " посеять к сестре. Ему запрещаешь, а он специально будет делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Slastyona, нет не смесью, это мы с мужем расслабиться решили, покушать всяких вредностей и немного выпить, вот я ее на вечер и ночь посадила на смесь, а утром продолжила гв. Старшую мы у бабы на сутки оставляли на смеси и все хорошо, а младшей не прокакаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Никорица Натальевна, а моя и без смеси какает через день) Молодцы, что расслабились. Нервная система тоже отдыхать должна) у нас тусовки-посиделки разные часто, не скучно живем. А вот алкоголь совсем не хочу, ттт. Может со вводом прикормах и захочется стаканчик вина. Но пока и так хорошо. Недавно выпила безалкогольного пива бутылку, на ночь, под чипсы.Прилив молока нереальный потом. Но какая же страшная морда у меня была утром, больше не хочу))) *Лапочка*, я себе на живот могу сразу после еды положить. Она отрыгивает воздухом хорошо, как и если столбиком держать. Главное на спину не класть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Angel1407, а не хочешь поставить инфанрикс-гекса в 3 мес сразу? Насчёт купить вакцину... Я бы не рискнула-хранят их в холодильнике, транспортировка должна быть в термо-сумке с соблюдением условий. Ну нафиг. Я если делала в другом месте, мне распечатку давали с данными что/когда ввели, номер вакцины. Потом уже в сертификат вписывали в пк. Настец, не ставила еще, она же болела у меня, вот в пт анализы сдали, завтра на прием. Если одобрят, возможно превенар поставлю. А чего такой дорогой ротатек? Я за 3,5 что ли делать буду, ну + прием, мать и дитя у нас недалеко в новогиреево. Ты где живешь? Просто я сама из перово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Никорица Натальевна, наша мадам стала какать раз в 2-3 дня. При этом её ничего не беспокоит. Началось с введением антирефлюксной смеси. Но её всего 60-90 , иногда 120 мл. В сутки. Остальное- молоко. Какахи все такие же пюрешечные, желтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Angel1407, вешняки, между новогиреево и выхино. И у нас с поцелуями та же фигня. Стараюсь сдерживаться и предлагаю алтернативу-не целовать в нос, а ручку или обнять аккуратно. Кашлять давно учила рот прикрывать, еще когда Б была. Мой еще любитель поорать, пока мелкая спит. Да, от пива и кваса приливы фантастика) у меня сегодня что-то их почти не было, я даже не поняла, что там ребенок вообще ел... Уже подумывала за безалкогольным пивом сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 У нас выработалась плохая привычка. Раньше молока было очень мало.дочка после груди просила кушать. Истошно кричала и успокаивал ась только на бутылочке со смесью. Сейчас молока мне кажется достаточно. Но дочь по-прежнему совсем немного пососет грудь и ждёт бутылку. Так как молоко в груди остаётся ещё, я сцеживаю, + ещё со второй. И даю уже из бутылочки. Соска авентовской (типа как грудь). Ночью только на груди. Боюсь, что может совсем оказаться от груди в пользу бутылки. Читала здесь, вы пишете что кто-то и до 8 мес. Смог продлить лактацию. Думали, что постарше будет и все наладится с гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Настец, в Самсон фарме ротатек есть ток в одной аптеке и то мало... Зато пентаксима везде навалом Кстати прочитала в инете, что Ротатек надо 1 вакцину сделать до 12 недель. У нас остаётся 2,5 недели. Прям не знаю успею я или нет. Мне педя так и сказала, что ротатека мало и не везде его делают. Ага его желательно ровно в 2 месяца... Angel1407, а не хочешь поставить инфанрикс-гекса в 3 мес сразу? Насчёт купить вакцину... Я бы не рискнула-хранят их в холодильнике, транспортировка должна быть в термо-сумке с соблюдением условий. Ну нафиг. Я если делала в другом месте, мне распечатку давали с данными что/когда ввели, номер вакцины. Потом уже в сертификат вписывали в пк. Настец, не ставила еще, она же болела у меня, вот в пт анализы сдали, завтра на прием. Если одобрят, возможно превенар поставлю. А чего такой дорогой ротатек? Я за 3,5 что ли делать буду, ну + прием, мать и дитя у нас недалеко в новогиреево. Не все вакцины так чувствительны к перепаду температур, насколько я знаю многие врачи сами покупают вакцины типа ваксигрипп или инфлювак в аптеках и колят все семейство) Ну я в онкликик делать хотела, ненамного дороже, 4000, я пишу что тыщ 15 потому, что сделать таких вакцин надо 3, плюс все три раза заплатить еще и за осмотр педиатра.... Вот и получается около того. Вот и наш старший всё время целоваться к дочке лезет. Я его и по-хорошему "гоняла ", и ругалась уже. Заразил! И тоже боюсь своими действиями "нелюбовь " посеять к сестре. Ему запрещаешь, а он специально будет делать Вот и у меня ощущение, что специально((( и еще меня прям выбешивает, когда он пальцем в кренделя тычет, когда грубо его тискает.... Прям еле сдерживаюсь. Недавно перед тем как лечь спать опять покашлял в ладонь и мелкому в рот. Наорала. А хотелось прям влепить.... Как вспомню как это тяжело посреди ночи с соплеотсосом выплясывать, слушать как он задыхается((( K_Vicky, Оооо насчет поорать это даа.... Но это меньшее зло чем заразить. Сейчас засыпали, мелкий уже спит, а Ренату я аудиосказку включила тихонечно. Он резко как заржет! Бедный крендель ручки в стороны и кааааааз зальется! Бедненький. Перово, Новогиреево, Вешняки) такое все знакомое))) я перед тем как мы переехали в Марьино, жила в Измайлово. Оттуда ездила в художественную школу в Перово, а лепка у нас была в Новогиреево. А в Вешняках жил мой первый парень, мы 4 года встречались и тусили у него в квартире на улице Реутовская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 K_Vicky, я училась в ГУУ. Часто тусили в вешняках в фантоццы. Ездила до универа на 30 троллейбусе Девочки. Подскажите че делать? Дочка ходила какать (прям оч много) в воскресение утром. То есть весь день воскресение, весь понед и вторник она не какала. При этом пукает. Животик мну - вроде мягкий. Со вчерашнего дня даю примадофилус. Прочитала сегодня, что он многих крепит. Сеголня вечером она совсем чуток подкакнула. Но там не твёрдое было. А пуки стали Ее чуть пахнуть. Раньше не пахли. Что делать? Я думаю если завтра не сходит -уже вмешаться. Интересно это запор? При щапоре не может же быть жидкий стул ? Ещё сегодня она оч мало ела. Но и не просила. может не быть аппетита из за того, что не какает? Или это не связано? С 10 утра до 12 ночи бодроствовала около 6 часов. Считаю это норм. Особо сильно не кричала. Про отсутствие стула на гв до 5 дней знаю. Не переживала, если бы не стала давать примадофилус .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) СноваМама, я, конечно, не гуру в гв, и здесь советы никому не даю, сама как первопроходец. Но в твоем случае так и хочеться посоветовать как Свете здесь, дождись голода. Выплюнула сосок, ленится добывать молочко!? Хорошо, погуляйте на ручках, или пускай полежит поголопопит, заурчит в животе от голода, начнутся крики, опять предлагай грудь. Как здесь писали-голод не тетка... Ну вот честно, другого пути не вижу. Может девочки еще чего дельного напишут. А вообще, ты молодец, что не сдаешься, сцеживаешься, налаживаешь гв. Изменено 28 марта 2017 пользователем Slastyona 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения