Перейти к публикации

Болталка мамочек!

Никорица Натальевна

Полезные сообщения

А я и пропустила инфу про табличку!!! Пойду заполню.

А про свой вес- у кого что, называется! Я уже вешу 45 кг, мышцы ушли совсем, живот, конечно, плоский, как и вся сама, доска доской (только с титьками). Жру все (кроме молочки) и на ночь много. На работе обвиняют в анорексии и советуют бросить все диеты и начать есть. За такие советы хочется убивать, так как я не ем, а жру.

Как же я тебе ЗАВИДУЮ)))) Вот бы мне весить 45!!! Да еще и жрать при этом на ночь) В мои самые анорексичные годы, когда я ела по 1 творожку в день, была реально костлявым дрищом, и то весила тогда 46-48, меньше не получалось_)) Поверь мне, ты счастливая женщина_) Меня моё тостожопие удручает. Это единственное обстоятельство, которое не даёт мне быть счастливой на 100%. Я сейчас счатслива только на 98%, эх(((

Тешу себя надеждой, что через год хотя бы будет лучше. Откопала свои фотки через год после рождения сына, когда я в зал ходила о да, не могу поверить что у меня был такой живот:

Ссылки скрыты.

Он правда не долго таким был, это можно сказать пик формы.

Настец, 1600ккал для гв очень мало, ты себе метаболизм случаем не замедлила?

Наташ я не представляю что за хрень. А как я могла его замедлить? Голодовками в прошлом....да могла... И еще, мне кажется проблема с том, что я ОЧЕНЬ мало двигаюсь. Много лежу в кровати читаю планшет. Скорее всего в этом и проблема....

• Нравится 4

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Angel1407, наши девули сговорились. Моя сегодня не спала с 4 до 9 за исключением часовых снов что она висела на груди. Наестся выспится и снова гулять.

Настец, двигаться точно надо. А я пока гуляю час с коляской устаю зверски, просто выжатый лимон, еще и вспотевший. Мне просто хочется лечь и уснуть после улицы. Незнаю что за фигня.. Витамины витамины

Животик клёвый! Вернешь себе формы, но вот про возраст как ни крути правда. С годами тяжеле скидывать вес и формировать фигуру. Хотя тоже зависит от конституции и упорства

Изменено пользователем *Лапочка*

Я ем много, но поменьше уже аппетит, чем первые 2 месяца, тогда я вроде круглые сутки хотела есть. Вес на 1-2 кг больше добеременного, живот далее от идеала, но не толстею и ладно. Всякие дыхательные упражнения делать стараюсь.

Я худой быть не хочу, не вижу смысла. А вот вернуть спортивную форму очень хочу, но это так тяжело. От любого упражнения мышцы потом сутками болят.

Я тут склейку делаю живота, видно, что уходит потихоньку, но в профиль видно, что ещё не скоро до конца восстановлюсь. Со старшими не делала и жалею) После выписки, месяц, 2 месяца:

Ссылки скрыты.

Настец,  че-то ты загналась. Наслаждайся малышом, ещё успеешь нахудеться) Не думаю, что ты из тех, кого разнесет сильно.Животик классный был, восстановишь, мышцы память имеют.

Angel1407,  низко шов, хорошо пошили. У меня прям по складке, от этого вид намного хуже. Но у меня и живот сильно короче сам по себе.

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 4

СноваМама,  Оль, не переживай. Ты вообще сама ща скок весишь? Я просто ща дрищ. ну вот у меня тоже слева так было. Сначала твёрдое, что я не видела даже шов в этом месте. Сейчас помягче стало и поменьше. Но не так как справа и посередине. Мне тоже врач говорила типа пройдёт.

Oksik-K,  мне лечащий врач там в больнице говорил, что сейчас делают швы на 2 см выше. Типа восстановление из за этого в разы быстрее девушки почти бегают сразу после операции и потом не мучаются. Что там нервных окончаний в разы меньше. И те врачи, которые делают косметический шов по линии бикини - жалеют девушек из за Красоты. Потому что хоть на 2 см выше, но трусами на пляже уже не скроешь.

У тебя как то изменился шов после этих родов ЕР?

Изменено пользователем Angel1407
  • Нравится 1

*Иринёша*,  Спасибо всем , девочки, за ответы! Я прочитала поо региональный маткапитал по МО, пролетаем и там, как фанера над Парижем! Он действовал по 31.12.2016 г., мы январские... Пока нового регионального нет, может я не поняла что-то и он продолжается, ну чтож, придётся откаываться здесь, единственное, что нсли не продадим так скоро квартиру, и маленький пойдет здесь в садик, будем расходовать его на плату за сад ((( Кстати, мы на всяк случай в садик тут с месяца записались, застолбили место, а то потом не попасть...

Настец,  отличный живот!!! Форма быстро вернется! У меня если хватит ума-залью сегодня свои фотки.

У меня сейчас проблема наоборот- попа вся ушла( приседала-приседала и на тебе! Спереди ещё ничего, а в профиль я вся см 10-15 (за исключением груди)))

Angel1407,  я сейчас 60 кг. Была до Бер 52-53. Набрала много, 20 кг.

Ноги в ляжках толстые.

Ну и мне тоже кажется, тебе ниже сделали шовчик, чем мне. Поэтому все гладенько. А у меня с нависанием. Я не вижу свой шов. Приходится живот прижимать

Angel1407,  мягче он после ер становится. И пигментирование сильно, пока ещё коричневый. А так те же минусы, живот растёт над ним и после родов все равно этот валик убирать надо.

У меня, ттт, трусы его закрывают, но не самые откровенные, типа как на фото. Но я же тоже платно тогда рожала, тоже пожалели) выше швы видела)

Изменено пользователем Oksik-K

Angel1407,  я сейчас 60 кг. Была до Бер 52-53. Набрала много, 20 кг.

Ноги в ляжках толстые.

Ну и мне тоже кажется, тебе ниже сделали шовчик, чем мне. Поэтому все гладенько. А у меня с нависанием. Я не вижу свой шов. Приходится живот прижимать

Если там прям припухлость, может мазать траумелем? я думаю в течение полугода должно лучше стать

Angel1407,  позже зафоткаю и покажу.

С сосанием кулаков, доча перестала поднимать голову лёжа на животе. Её положишь, а она тут же голову на бок, кулак в рот и лежит начмокивает)))

Настец,  могла змедлить тем что сейчас кушаешь мало, если кушать меньше, чем надо для основного метаболизма, то организм начинает экономить, то есть метаболищм замедляется. У кого этот обмен быстрый, те жрут в три горла и не полнеют.

• Нравится 2

Хотела собрать мочу для анализа в мочеприёмник. Ничего не вышло. Все мимо.. причём два раза. В итоге завтра будет ещё одна попытка

Может кто расскажет лайфхаки как собрать мочу у девочки?

Настец,  могла змедлить тем что сейчас кушаешь мало, если кушать меньше, чем надо для основного метаболизма, то организм начинает экономить, то есть метаболищм замедляется. У кого этот обмен быстрый, те жрут в три горла и не полнеют.

Да Натах кушаю немного, и не хочется совсем. Вообще равнодушна к еде и к сладкому даже. От этого еще обидней. Буду стараться больше двигаться. Сегодня под утро снился кошмар, что муж увлекся другой, стройной. Короче реально загналась. У меня на тему жира вечные загоны, скрлько себя помню.... У меня есть много знакомых, клиентки, кому я фотосессии делала, с откровенно лишним весом, которые реально считают себя самыми красивыми и держаться так царственно. Очень хочу также себя любить) а сейчас смотрю на себя и стыдно перед всем миром, реально хочется просить прощения у всех за свой внешний вид, вот такая хрень. Кстати у мужа претензий нет. Интересно что со мной помле третьего малыша будет)

Настец,  отличный живот!!! Форма быстро вернется! У меня если хватит ума-залью сегодня свои фотки.

У меня сейчас проблема наоборот- попа вся ушла( приседала-приседала и на тебе! Спереди ещё ничего, а в профиль я вся см 10-15 (за исключением груди)))

Был)

Фотки залей обязательно, очень интересно) а я попу как раскачала однажды, так она и не уходит никуда как бы я не худела.

Хотела собрать мочу для анализа в мочеприёмник. Ничего не вышло. Все мимо.. причём два раза. В итоге завтра будет ещё одна попытка

Вот тоже хочу спросить) КАК? Казалось бы у мальчика ничего проще нет. А я полчаса просидела не сводя глаз с его петушка и подставив контейнер, на секунду отвернулась- отвлек старший, поворачиваюсь , а там все.... Дело сделано ) и конечно не в контейнер)

А как там можно мимо? Там же приклеивается. Мы первое время часто сдавали. Каждый раз получалось.

Ааа.. у вас другой мочееприемник какой то похоже)). У нас был типа приклеивающийся целофановый пакетик.

• Нравится 1

Oksik-K, Молодчинка, у тебя прям виден прогресс!

Интересно, как там дела у OksanaUxor и Janky?

• Нравится 1

Насчёт сбора мочи. Брала мужа и клеёнку чистую, на неё ребёнка и мужа рядом с баночкой для сбора. Сама собираешься в это время. Как попис -подставить банку, а если не умел, собрать с клеенки. Всегда норм анализы выходили)))

Настец,  спасибо. Вечером вот смотришь и думаешь, блин, вот пузень. А склейку смотришь и понимаешь, что уходит потихоньку.

Oksik-K, Я вот сейчас зафоткала и поняла что со стороны пузо не выглядит так страшно как когда я сверху вниз на него смотрю......Жиденько все конечно и сбоков много лишего, и сперди и сзади, правда на фото я не совсем расслабленно держала живот, но я его и не расслабляю в жизни, стараюсь все таки пресс немного в напряжении всегда держать.

Ссылки скрыты.

Ой. Чето фото уменьшилось сильно, целлюлита не видно на боках. Но он там есть(

• Нравится 2

И ещё странно так. Мы сдали кровь из пальца в 12 дня. Заклеили пластырем. Все норм. Она спала. Проснулась ток когда проткнули иголкой и все. В 2 часа сняла пластырь. А кровь как заново полилась. Это вообще нормально? Переживаю вдруг что не так со свёртываемостью

А как там можно мимо? Там же приклеивается. Мы первое время часто сдавали. Каждый раз получалось.

Ааа.. у вас другой мочееприемник какой то похоже)). У нас был типа приклеивающийся целофановый пакетик.

Нет. У нас приклеивающийся тоже. Но он явно плохо приклеился.

Angel1407,  Если ватку со спиртом оставили, то спирт тромб разрушает, поэтому долго кровить будет, я всегда сухую стерильную прошу.

У нас тоже мочеприёмник- это целофановый пакетик с липким колечком, которое крепится на лобок и промежность, легко собирается моча.

Angel1407

У нас такой мочеприемник. С первого раза как на картинке тоже не получилось, там сгибать его пополам нужно и приклеивать у ануса, но он там плохо держится и получились брызги шампанского в приемнике. Все как раз между ягодичками и ушло. Я приклеила вверх ногами, т.к сверху у лобка точно не утечет. Анализ супер! Лейкоцитов 0-1 в поле зрения

post-286937-0-49227800-1490960443_thumb.jpg

• Нравится 1

fire-bug, Ого я даже не знала что такие есть. Прыгала над сыном с контейнером обычным из аптеки.

Angel1407

У нас такой мочеприемник. С первого раза как на картинке тоже не получилось, там сгибать его пополам нужно и приклеивать у ануса, но он там плохо держится и получились брызги шампанского в приемнике. Все как раз между ягодичками и ушло. Я приклеила вверх ногами, т.к сверху у лобка точно не утечет. Анализ супер! Лейкоцитов 0-1 в поле зрения

Вверх ногами это получается у тебя пакет на животе лежит?

Angel1407,  Если ватку со спиртом оставили, то спирт тромб разрушает, поэтому долго кровить будет, я всегда сухую стерильную прошу.

У нас тоже мочеприёмник- это целофановый пакетик с липким колечком, которое крепится на лобок и промежность, легко собирается моча.

Может у меня руки крюки. Но у меня в приёмник попало мало мочи. Все мимо. А лёжа собираешь? Или вертикально ребёнка держишь?

С сыном вообще удобно было пользоваться такими штуками. С дочкой пока не пробовали

Тема- после родовая фигура и для меня больная. Эх...

Еще год назад я ходила в спортзал, сидела в продольных шпагатах, и выдерживала трехчасовые тренировки....То сейчас все печально.

В районе пупка жирок, диастаз, бока позаплывали, попа сошла на нет и стала плоской, целюлита стало больше, ноги поправились.

Одно радует, мои три волосины на голове стали гуще, то ли мезотерапия, которая была в начале 2016 года, то ли гормональное, но хоть волосами я довольна.

Конечно, ради ребенка согласен на любые жертвы. Я пока питаюсь не диетически, много ем масла сливочного и сыров. Но я пока это воспринимаю как временное явление и какой объем работ предстоит сделать, дабы вернуть ту фигуру,которая была раньше.

Изменено пользователем Slastyona
  • Нравится 5

Вверх ногами это получается у тебя пакет на животе лежит?

Может у меня руки крюки. Но у меня в приёмник попало мало мочи. Все мимо. А лёжа собираешь? Или вертикально ребёнка держишь?

Пакет между ножками, сверху памперс и не тряси кроху сильно! Моя, если писать хочет и ножки к животу привести - все сразу получается!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...