Перейти к публикации

Болталка мамочек!

Никорица Натальевна

Полезные сообщения

Сегодня сдавали анализ на билирубин. Значение 23,3. При норме 21 лаборатории. Вот думаю врач разрешит сделать в понедельник прививку от гепатита? Все таки надеюсь, что да

Пакет между ножками, сверху памперс и не тряси кроху сильно! Моя, если писать хочет и ножки к животу привести - все сразу получается!

Я так делала. Половину ушло в памперс. Видимо неправильно креплю. Второй раз памперс не одевала и все пролилось на меня. Не понимаю как пакет между ног. Если ты делаешь типа Анусом кверху ? Или ты пакет не расправляешь перед тем как клеить?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slastyona, Меня тоже волосы только и радуют во внешности. Ну и кожа. Она почему-то стала безупречна, даже пигментация эта жуткая пропала. Диастаз мой становится меньше. Посередине кажется его уже нет, вокруг пупка уже точно не 3 см а меньше. Сейчас качала пресс на фитболе, пока крендель спал на балконе, потом он проснулся я взяла его на руки и качала с ним на руках, офигеный такой утяжелитель)))) сейчас лежу и кайфую от напряжения и жжения в мышцах, чувствую себя человеком, какой кааааайф)))

• Нравится 2

Я у педиатра сегодня спрашивала насчет свечек слабительных для маленького, так она сказала, что лучше клизма, физиологичней. Свечки иогут слизистую повредить.

Крендель сейчас схватил висячую игрушку и попробовал на вкус!!))) прогресс)

• Нравится 4

Настец,  нашла фотки, где на 2 мес беременности.

Ссылки скрыты.

Вес 46,5кг, щас 45 и кости(((( даж стыдно фоткаться. Ем булочку с горя...

Изменено пользователем Элеонора77
  • Нравится 6

Божееееее :confusion: вот это фиииигууууурааааа!!!! Я в восторге!

Настя, у тебя тоже супер животик на фотке!!! Вы такие классные,девчонки!

Не поняла, Элеонора, а чего ты так расстраиваешься? Лучше так, чем жиртрестом ходить,накачаешь потом. Я ввот прошу прощение за ошибку, действительно, у вас рекорд по весу в 2 месяца! И это на ГВ. Расскажите как набрать 2 кг за месяц?

• Нравится 1

Не поняла, Элеонора, а чего ты так расстраиваешься? Лучше так, чем жиртрестом ходить,накачаешь потом. Я ввот прошу прощение за ошибку, действительно, у вас рекорд по весу в 2 месяца! И это на ГВ. Расскажите как набрать 2 кг за месяц?

Плоскопопие у меня теперь жуткое)))) завтра если не поленюсь, сфотографируюсь.

А что касается малыша-он у меня копия муж, а муж 120 кг веса и под 2метра ростом, так что это не моя заслуга, а гены) хорошо, что не в меня, не люблю маленьких щуплых мужчин))))

Элеонора77,  хороша фигура, класс! Но назвать тебя тут щуплой нельзя, спортивное тело такое!)))

Настец,  вторые роды они такие, тяжелее восстановление. Но для 2 месяцев все отлично, главное растяжек нет и шва от кс, с ними тяжелее в форму придти.

Элеонора77, у меня в этот раз нет плоскопопия на удивление. После старших было хуже почему-то.

• Нравится 2

Че то у меня расстройство. Пришли анализы крови. У нас повышены эозинофилы 8,8%. Что говорит о какой то аллергической реакцией. Видимо прыщики на теле реально что ли аллергия ... похоже прививки откладываются

Блин, мне даже стыдно свой живот грузить. Тут такие фигурки классные!

Элеонора, Настя, супер, конечно!

Буду приводить в порядок к лету свой живот после двух кс

Высоко у меня шов,да?

Изменено пользователем СноваМама

У меня после 2х кс тоже висит живот, желе.

По-моему , Лапочка писала, что детка головку поднимает и подтягивается, когда за ручки поднимать лежа на спинке. Как у кого? У нас нет, не поднимает головку. Хотя на животе очень хорошо держит. На это тоже возрастные нормы?

Настец, и у тебя Амир поднимается же?

Angel1407

Расправляю, он же длинный, складываю его в памперс, зато не утекает!

По-моему , Лапочка писала, что детка головку поднимает и подтягивается, когда за ручки поднимать лежа на спинке. Как у кого? У нас нет, не поднимает головку. Хотя на животе очень хорошо держит. На это тоже возрастные нормы?

Настец, и у тебя Амир поднимается же?

У нас пытается подниматься сам, за руки не берет, лёжа на спине резко поднимает голову и тело под 45 градусов и так раз по 50, до конца сесть сам не может. Со стороны смотрится как будто пресс качает.

И так неугомонно это делает, у нас даже пёс первое время с интересом наблюдал, щас всем приелось, ждём следующих умелок.

Angel1407,  тоже в понедельник-вторник пойду к педиатру спрашивать можно ли прививки при билирубине по верхней границе. И сыпь какая-то у моего немного есть, я уже и безлактозное молоко убрала, все равно немного сыпет. Может и опять перенесут, отпишусь.

• Нравится 1

Элеонора77,  а вы сдавали ОАК? Эозинофилы отвечают за аллергию как раз. Вот у нас повышены.

Angel1407,  не сдавали и я не поняла почему. То ли она забыла нам сказать, что пора анализы сдавать, то ли из-за приема лекарств пока не назначила. Переспрошу.

А может думает, что сказала- как с витамином Д получилось(

Angel1407,  не сдавали и я не поняла почему. То ли она забыла нам сказать, что пора анализы сдавать, то ли из-за приема лекарств пока не назначила. Переспрошу.

А может думает, что сказала- как с витамином Д получилось(

Перед прививкой надо делать ОАК

Кстати, кто как на погоду реагирует? Я сегодня разбита от этой погоды, спала днём 3 часа. Полина тоже в спячке. Тело у меня болит вообще все. Как бабка я реагирую на перепады такие.

СноваМама,  фотка не загрузилась

Son@t@, ага. Моя подтягивает голову если за ручки приподнять, не закидывает уже назад.

Мы теперь кулаки сосем все время, даже бывает у груди проснется и сразу кулак в рот.

А еще сегодня рассматривала кулачок, пососала посмотрела и дальше облизывать.

Купание у нас снова со скандалом. По вечерам доча не в настроении. Я вот не пойму ее. Ощущение что она после сна хочет сразу кушать, хотя может гулять час и только потом заплачет. Вот сегодня мы вместе спали. Проснулись. Я бегом пошла кушать, Ева на коврике. Потом приготовила ванну. 10 мин полежали на животике. Она уже недовольная была роле 35-40 мин бодрствования. 20 мин купались, из них 10 мин валялась колбасой и только под конец расшевелилась. И уже начала моськи кривить и плакать.

Еще ей трудно заснуть. Иногда покушает и вдруг проснется, а заснуть никак. Грудь не берет, отворачивается орет. На руках посидит, но через мин 15 начинает ёрзатьи хныкать. Если положить в кровать то будет ржать и сосать кулаки. Но видно что хочет спать и глаза пьяные и зевает. А если дать ей погулять, то через 15 мин будет такая истерика что капец. Вот я и скачу с ней, то грудь предлагаю, то на руках ношу, то на мячике скачу. Нвдоест, положу ее в кровать на 5 мин и снова пр кругу. Пока через час ее не заклинит, она начинает орать и только тогда возмет грудь и уснет. В итоге просидела с ней в комеате вечером с 5 до 8 кормление-скакания-кормление. И ведь возьми рогуляй на коврике или еще как раз тебе не спится. Так нет же, начнет сразу истерику. И так каждый вечер. Вот что за фигня и что ребенку надо?

Я уже думаю, я наверное чтото упускаю, не понимаю. Хоть бы кто научил как быть.

• Нравится 1

Элеонора77, Ты богиня! Остренькие коленки - моя мечта!!!

Я булочку уже забыла когда ела__))) Уже давно и не тянет) А толку то....эх__

Насчет как набрать 2 кг за месяц, это от ребенка зависит! Он должен любить кушать)))) У меня старший набрал конечно не как у Элеоноры 2300, а всего-то 2 кг, но он очень любил есть, никогда в процессе не отвлекался и не давился в отличие от нынешнего кренделя, он ест объективно меньше! И не так вовлечен в процесс_)) Хотя молока у меня что тогда что сейчас много, и я кормлю в оба раза даже не просто по требованию, а на любой писк грудь сую)

Настец, и у тебя Амир поднимается же?

Да, поднимается, подбородок вперед тянет, губу кривит, смешное лицо получается_) Он еще садится пытается из состояния полусидя-полулёжа, но закаливается набок, но я не думаю что дети это должны в 2 месяца уметь, просто он куда-то торопится все, братика наверное догнать хочет)

Возрастные нормы хз, в этот раз вообще не читаю что должен ребь уметь. Со старшим постоянно читала и сравнивала.

У нас пытается подниматься сам, за руки не берет, лёжа на спине резко поднимает голову и тело под 45 градусов и так раз по 50, до конца сесть сам не может. Со стороны смотрится как будто пресс качает.

И так неугомонно это делает, у нас даже пёс первое время с интересом наблюдал, щас всем приелось, ждём следующих умелок.

Да-да!)) Ты точно описаса, как пресс качает) И лицо такое целеустремленное!

Кстати, кто как на погоду реагирует? Я сегодня разбита от этой погоды, спала днём 3 часа. Полина тоже в спячке. Тело у меня болит вообще все. Как бабка я реагирую на перепады такие.

Я вообще никак не реагирую. Прекрасно себя чувствую. Крендель тоже весел и спокоен. Уснул сейчас сам, пока я старшему сказку читала. Единственное- противно в окошко смотреть, бееее(

*Лапочка*, Амирка походу поменялся с Евой привычкой навалить ведро в 6 утра) Уже который день! Ужас! А у вас как?

У меня сегодня старший напросился в ванную, где Амирка плавал) Так весело получилось) Нафоткала, завтра выложу)

• Нравится 5

Я на "родной тропинке" почитала, поднимать голову из положения лежа на спине по нормам -это умение 4 месяцев.

• Нравится 2

Настец, мы в основном справляем нужду 1-2 раза после обеда. Но сегодня утром сделала дела. я меняла уже в 7.30 конда сама проснулась. Дело было уе сделано паручасов назад, подсохло. Но никто не жаловался))))

Бесит КАК она это делает. Покушает, заснет! Потом резко просыпается, начинает усердно какать. Приходится мыть, потом сна ни в одном глазу и хрен уложишь.

*Лапочка*, А мой наоборот, когда проснётся....но сколько....Я за одно только утро 6 подгузов сменила.

А моя то раз в 2 дня на пелёнку при голопопенье. То день засерья устроит прям под собственные голодные крики, когда не знаешь, попу мыть или кормить, сегодня раза 3 так было)

• Нравится 1

*Лапочка*, А мой наоборот, когда проснётся....но сколько....Я за одно только утро 6 подгузов сменила.

ОГО! Так постели ты ему одноразовую пеленку чтобы не испачкать постель и пусть хоть укакается, а потом поменяешь подгуз

А моя то раз в 2 дня на пелёнку при голопопенье. То день засерья устроит прям под собственные голодные крики, когда не знаешь, попу мыть или кормить, сегодня раза 3 так было)

Ахаха)))) жесть!

Девочки, я уже просто задолбалась если честно. Покормила дочу в 17, потом не могли мы уснуть и тд, покормились немного сново в 19 и ушли наконец то на ночной сон в 20. Я попила чай, поделала дела. В 22 решила дочу покормить, потому как хотела спать сама, а она могла уже вот вот проснуться. Сонную положила на сиську. Она пососала ровно 5 мин, чихнула и уснула. Через 40 мин снова проснулась голоная, набросилась на грудь. В 00,00 я ее переложила в кроватку и сама легла спать. Но я уже не могла заснуть, то чесалось везде чтото, то думки в голове. Вроде задремала, приснился какой то кошмар. Проснулась. Доча лежит во сне головой о блртик кровати долбится. Я ее поправила, подвинула. Она моментально проснулась, в секунду остала из пеленок кулаки и давай сосать их, аж пальцы в горло запихивает давится. Я этот звук чавкающий уже слышать не могу. Смотрю у нее глаза открыты. Ну как тут уснешь? А всего то час ночи! ЧАС прошел всего лишь!!! Да я сдохну завтра не выспавшаяся. Доча ни с кем не ложится спать, да и вообще домашним дела нет до нас, никто инициативу не принимает и ждут чтоб я им сказала что делать. Аму нас завтра гости еще.

Мне уже хочется бросить это гв. Я не понимаю, памперсы у нее полные, прибавка есть, молоко текет. ЧТО ЕЙ НАДО? Из-за чего у ребенка может так нарушиться сон? И она голодная или просто просит грудь чтобы заснуть?

• Нравится 1

*Лапочка*,  я тебя понимаю очень. Та же ерунда со сном. Я НЕ знаю что хочет дочь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...