Перейти к публикации

Болталка мамочек!

Никорица Натальевна

Полезные сообщения

*Лапочка*,  может у неё болит что то ?

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Почему у меня с телефона не получается отправить сообщение с фото (через расширенную форму делаю, картинка грузится, а "отправить" нету)

Всем доброе утро. Хотела узнать у опытных мам. Может кто знает. А ничего страшного, что мы уходим в ночной сон где то в с 23 часов до 00. Ну и просыпаемся где то в 9. Просто я честно пробовала купать и в 8 вечера. Все равно она засыпает около 11. Может уже привычка. Поэтому купаемся мы где то с 22.00 -22.30. Потом еда и сон.

У моей сестры все дети ложатся около 12. Хотя они уже большие 7,5,5 и 4 года. Хотя сейчас им приходится вставать рано из за сада. Но они стали ходить недавно в сад. Всегда считала, что это поздно. А у самой такая же фигня выходит.

Настец,  ты знаешь же что прямые упражнения на пресс при диастазе противопоказаны, особенно с утяжелением?

Angel1407,  мои так же ложатся, но мне это удобно, потому что я утром рано вставать не умею.

СноваМама,  я через радикал загружаю.

*Лапочка*,  она проснулась и молча кулаки сосала? Или голодная или просто день с ночью перепутала и решила пободрствоввть)

*Лапочка*,  тебе срочно надо витаминок, тебя все бесит! У меня так же уже неделю, все жду когда витамины придут. На них было все прекрасно и мило)

Angel1407,  эозинофилы в процентах не говорят ни о чем, нужно смотреть на абсолютные показатели. Проценты это соотношение и оно может увеличится не только ща счет увеличения абсолютного показателя, но и за счет уменьшения абсолютного показателя других видов лейкоцитов.

Лапочка, +1, вторую ночь толком не спим и второй день видимо будем "развлекаться", но я хоть знаю что из-за живота все... Вчера еще покакали всего 1 раз и относительно немного совсем. Вот сижу и гадаю толи на погоду (зима вернулась), толи все твки рисовая каша не пошла.

А еще муж весь бедняга уставший, на работе его выматывают - не хватает у него сил и нервов орущего сына успокаивать. Так что решила забить на все дела, будем с сыной весь день на моем животе на животике спать. Так он спит отлично на мне - прям жалко его перекладывать... щаз вот проспал 3.5 часа без перерыва на покушать. Минус что я так спать не могу))

*Лапочка*,  может у неё болит что то ?

Если и болит что-то, но как понять что. Она не плачет от боли. А как будто от голода. И грудь плохо берет, ждет приливов а если сразу нет то бросает грудь и не хочет брать больше.

Всем доброе утро. Хотела узнать у опытных мам. Может кто знает. А ничего страшного, что мы уходим в ночной сон где то в с 23 часов до 00. Ну и просыпаемся где то в 9. Просто я честно пробовала купать и в 8 вечера. Все равно она засыпает около 11. Может уже привычка. Поэтому купаемся мы где то с 22.00 -22.30. Потом еда и сон.

У моей сестры все дети ложатся около 12. Хотя они уже большие 7,5,5 и 4 года. Хотя сейчас им приходится вставать рано из за сада. Но они стали ходить недавно в сад. Всегда считала, что это поздно. А у самой такая же фигня выходит.

Я считаю что для вас не страшно пока такой режим. У нас его вообще нет, живем и кушаем по требованию. Просто доча крепче спит в темноте, поэтому как темнеет так мы и уходим в ночь.

А для деток твоей сестры не подходящий режим. Дети в 7 лет должны спать 10 часов. Мой сын идет спать в 21.00. Встает в 7 утра.

Девочки, подскажите пожалуйста хорошие витаминки не с айхерба? Или таких нет? Ну или омегу хотя бы хорошую? Вроде Наташа писала? Или она тоже с айхерба?

• Нравится 1

Angel1407,  Лежа собираю мочу, главное хорошо приклеить и опускаю между ножек. Потом, правда, отлеплять больновато или неприятно, не знаю, плакал...((((

Почему у меня с телефона не получается отправить сообщение с фото (через расширенную форму делаю, картинка грузится, а "отправить" нету)

Фотография слишком большого размера

Angel1407,  эозинофилы в процентах не говорят ни о чем, нужно смотреть на абсолютные показатели. Проценты это соотношение и оно может увеличится не только ща счет увеличения абсолютного показателя, но и за счет уменьшения абсолютного показателя других видов лейкоцитов.

Вот анализы.

Ссылки скрыты.

Если и болит что-то, но как понять что. Она не плачет от боли. А как будто от голода. И грудь плохо берет, ждет приливов а если сразу нет то бросает грудь и не хочет брать больше.

Я считаю что для вас не страшно пока такой режим. У нас его вообще нет, живем и кушаем по требованию. Просто доча крепче спит в темноте, поэтому как темнеет так мы и уходим в ночь.

А для деток твоей сестры не подходящий режим. Дети в 7 лет должны спать 10 часов. Мой сын идет спать в 21.00. Встает в 7 утра.

Он в сад не ходил. Поэтому просыпался часов в 10 утра. Он сам то долго. Просто сбито все. Как пошёл в сад конечно все иначе. Но ему тяжело.

Никорица Натальевна, доча проснулась и сразу кулаки в рот обсасывать, и потом уже начала нервничать и покрикивать. Может зубы? У меня самой вышли зубы в 2-3 мес, мама точно не помнит. Я уже думаю может доче сосать больно, но ни молочницы, ни стоматита нет. Десна не набухшие. Я уж не знаю. Остается живот, он бурлит страшно. И бывает доча выдает такие трели во сне на груди но даже не дернется при этом. А иногда ну вся извертится, но не плачет.

Выпила витаминку. Зашла нормально. Почти час прошел. Полет нормальный. Посмотрю теперь на реакцию дочи. Помню сыну не пошли мои витамины, но какая реакция была не помню. Кто знает на что обратить внимание? Боли в животе, запор, сыпь?

Alix, да уж, у тебя вообще жесть, у сыночка животик сильно болит. Держись, дотерпеть до 3-4 мес надо, потом полегче будет реально.

• Нравится 1

СноваМама,  я через радикал.ру гружу фотки все.

• Нравится 1

СноваМама,  я не с айхерба только магний знаю - Магнелис б6 форте(именно форте) и все... Ну недавно прочитала про калицемин адванс, вроде как лучший наш кальций но тоже не айс, если сравнивать с айхерб. А уомплексных хороших не встречала.

*Лапочка*,  у меня Катя какала зелеными каками от моих витаминок, но потом я нашла подходящие.

• Нравится 2

Angel1407,  у всех свои порядки в семьях)

Старшая первые месяцы тоже спала с 00 до 12-13, мы совы с мужем, нам удобно было.

Средняя уже раньше, потому что старшая раньше ложилась. Уже с 23 до 11.

У Полины отбой в 22-30. старшие в 22 ложатся, встают в 8, сад прям около дома, успеваем)

Angel1407,  даже не написали норм для абсолютных эозинофилов.. В хеликсе до 0.4 тогда может действительно из-за них и % повышены(

Alix, наш тоже на животе спит, а в кроватке минут 20.

*Лапочка*, у нас такая ночь сегодня тяжёлая. Положила в 21-30. И началось- покушал в 22, 23,24.... И так далее... При этом кряхтит, сопит, ноги вверх задирает и кидает вниз так, что люлька ходуном ходит. Но при этом не плачет. И так- до утра. Утром проснулся как обычно. А я разбита и голова болит. Может на изменения погоды? Вчера минус и снег, сегодня фигня какая- то на улице непонятная. А завтра плюсе 11 обещают...

СноваМама, я жду витамины и омегу с айхерба. Пока пью омегу Допельгерц.

Изменено пользователем jip
  • Нравится 2

Никорица Натальевна,  обидно что придётся отменить прививки похоже. Хотя вроде гепатит в месяц делают всем и без анализов. А там может тоже у кого что то повышено

У неё реально высыпания пошли. И я вообще не понимаю почему. Я ничего нового не ем.

jip,  ну вот ещё один вегетатик подтянулся))) мне вчера плохо от погоды было, сегодня получше. А вечером готовлюсь помирать перед потеплением)))

Angel1407,  это ты у врача спроси, может не критичное повышение. Ничего нового не покупали, может порошок или моющие средства?

Всем спасибо. Похоже, придётся знакомиться с айхербом

Может, у кого есть ссылка по гимнастике на фитболе хорошей? У нас в поликлинике очередь на массаж на июнь. Платно пока не берем. Записалась к массажистке в поликлинику на обучение массажу, чтобы самой делать. Педиатр советует мамам делать, ребенок с чужой тетей не всегда расслабится для качественного массажа. Хотя старшей на дому делала тетя массаж и очень неплохо, но я потеряла номер телефона ее.

• Нравится 1

Angel1407,  мой тоже уходит в ночь в 22:40-23:40 не раньше. И старший также, ложится рано, но лежит в кровати и ворочается где-то час.

Никорица Натальевна,  да, знаю что нельзя.... Но не могу больше терпеть это жиденькое мяггонькое желе.... Думаешь 2 пальца вокруг пупка это серьезный диастаз? Мне сегодня так хорошо))) такая боль в порессе, даже между ребер мышцы болят, не чихнуть))) кайф!!!! И вид сразу получше!

Девочки, подскажите пожалуйста хорошие витаминки не с айхерба? Или таких нет? Ну или омегу хотя бы хорошую? Вроде Наташа писала? Или она тоже с айхерба?

Можно купить в Москве то, что продается на айхерб, Solgar например у нас продается. Но по такой цене что волосы шевелятся.... Всякие элевиты и витрумы - голимая синтетика.

Всем спасибо. Похоже, придётся знакомиться с айхербом

Обязательно познакомься))) не пожалеешь! Для меня это лучшее открытие, уже 4 года и добавки там покупаю, и спортпит, и косметику и еду и из бытовой химии коечо, как я раньше без него жила?!

Son@t@,  То, что лучше мамы никто не сделает это 100%. Мой старший с приходящей на дом хорошей массажисткой смог расслабиться и не ворчал, наверное потому что дома, в родных стенах. А вот в поликлинике жееесть!!!! Как он орал!!!! Чуть ли не пена изо рта. А она говорила, ничего, все орут, расслабьтесь....Я на это смотреть не смогла, забрала. Раза три пробовали и всегда такая реакция. Притм делала она все то, что меня научила массажистка на дому. Смысл тогда?

• Нравится 2

Son@t@, ага. Моя подтягивает голову если за ручки приподнять, не закидывает уже назад.

Мы теперь кулаки сосем все время, даже бывает у груди проснется и сразу кулак в рот.

А еще сегодня рассматривала кулачок, пососала посмотрела и дальше облизывать.

Купание у нас снова со скандалом. По вечерам доча не в настроении. Я вот не пойму ее. Ощущение что она после сна хочет сразу кушать, хотя может гулять час и только потом заплачет. Вот сегодня мы вместе спали. Проснулись. Я бегом пошла кушать, Ева на коврике. Потом приготовила ванну. 10 мин полежали на животике. Она уже недовольная была роле 35-40 мин бодрствования. 20 мин купались, из них 10 мин валялась колбасой и только под конец расшевелилась. И уже начала моськи кривить и плакать.

Еще ей трудно заснуть. Иногда покушает и вдруг проснется, а заснуть никак. Грудь не берет, отворачивается орет. На руках посидит, но через мин 15 начинает ёрзатьи хныкать. Если положить в кровать то будет ржать и сосать кулаки. Но видно что хочет спать и глаза пьяные и зевает. А если дать ей погулять, то через 15 мин будет такая истерика что капец. Вот я и скачу с ней, то грудь предлагаю, то на руках ношу, то на мячике скачу. Нвдоест, положу ее в кровать на 5 мин и снова пр кругу. Пока через час ее не заклинит, она начинает орать и только тогда возмет грудь и уснет. В итоге просидела с ней в комеате вечером с 5 до 8 кормление-скакания-кормление. И ведь возьми рогуляй на коврике или еще как раз тебе не спится. Так нет же, начнет сразу истерику. И так каждый вечер. Вот что за фигня и что ребенку надо?

Я уже думаю, я наверное чтото упускаю, не понимаю. Хоть бы кто научил как быть.

Если видишь, что глаза пьяные и спать хочет и никак, то может в коляску не и гулять вокруг дома. Пробуй укачивать так, в вечерней темноте. Ты же пишешь, что спит в темноте. Да, может быть поздно для таких прогулок,но у вас неординарная ситуация. Я вчера в 9 вечера с коляской мужа встречала. Хожу себе гуляю ,сын спит,приехали домой и еще в коляске 2-3 часа спал.

У мужа сестра родила мальчика в июне месяце, днем на улице постоянно в коляске и дома тоже, он так привык, что и ночью спал в коляске, она руку из под одеяла высовывала и подкачичала его. Дрыхнуть без задних ног.

Натали, с Днем Рождения!

• Нравится 3

Алилуя, нам дали интернет)) ломка, понимаете ли, во время кормления несем заняться!)

Табличку не заполняла еще, но мы ьоже по весу впереди планеты всей) нам только 12.04 3 месяца будет, а мы уже 7 кг. Родились 3800.

Приехали мои витаминки с айхерба Solgar для беременных и кормящих. Так ответственно я давно не пила таблеточки, ниче не пропускаю. А то так сил нет, что ужас ( потом расскажу как эффект.

Мы тоже 4 ночи стали есть как не в себя каждые 2 часа. Потом кряхтеть через час, плакать, пукать. С 5 утра уже толком не спит. Днем с ним поспать нереально.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...