Перейти к публикации

Болталка мамочек!

Никорица Натальевна

Полезные сообщения

*Лапочка*,  и Наташа, у нас такое почти неделю уже. Но наша неделю как с кашемира и соплями. Списывала на это. Днем грудь берет, но начинает изворачиваться и пищать. В итоге даю бутылку. Но и её не всегда берет. Вытаскивает языком. При этом я стала выстраивать режим. И знаю, что голодная - покушать надо. Как будто аппетит пропал. Только ночью хорошо берет грудь и сосёт. А из-за того, что днем не брала толком пару дней. У меня снова боль появилась в "любимой" груди. Боюсь уже темпы под 40 и лактостаза, как было 2 недели назад.

Кашемира)))) с кашлем!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем!

Вот и у меня соска и бутылка- не в почете. Засыпаем только с грудью. Если не уснул пока грудь сосал, то фиг уложишь!

Вчера после общения со свекровью укладывали с 21-30 до 1-00. И это при том, что спал перед этим до 18-00 всего. А после часу ночи начался постоянный плач и хныканье. Кормила через каждый час. От этого сейчас живот бурлит сильно, а мелкому спать охота, т.к. не выспался. Поэтому вроде спит, но постоянно кряхтит и всем телом елозит по кровати. Ну и я тоже вся разбитая и практически без сна.

Всем доброго утра. Девочки, у кого детки капризничают. У нас было тоже самое. Я где то прочитала, что это или животик болит. Или это новый этап развития. Как раз бывает ближе к 3 мес. Называется ложный отказ от груди.

• Нравится 2

Попробуй приготовить овсянку, как я, ставлю каструльку с водой,режу 1 яблоко кубиками,бросаю в кипящую воду, варю 5-10 минут в зависимости от твердости яблока. Паралельно режу банан (беру половинку либо целый маленький) и чищу грецкие орехи 4 штуки, это все в тарелку. Когда яблоко сварилось бросаю овсянку, 5 минут и снимаю, сливаются лишнюю жидкость и в тарелку с бананом и орехами. Каша готова.

Раньше всегда ела с медом, а сейчас пока его не добавляю,хотя уже так хочется. Вместо банана и орехов можно любые другие фрукты, цукаты,сухофрукты, только надо читать, что можно при ГВ.

Я этой овмянкой завтракаю уже несколько лет.

спасибо, сегодня сварила, опять та же история, высокий гликемический индекс, через минут 20 есть хочу еще сильнее, чем до каши, даже банан не помог)) Если на молоке, гликемический индекс падает, более-менее наедаюсь. Только у меня чтоль так? Никогда не наедалась быстрыми кашами, ролтонами, картофельным пюре на воде. Не знаю уже что есть.

Тоже 2 ночи подряд дочь мучается с животиком, всю грудь мне уже кулаками отбила, весь живот отпинала во сне, не понимаю, от чего. Когда просыпается, мучается, пукает

//iriska73//,  я тоже не наедаюсь и вроде наелась, а через час хочу есть еще сильнее.

Че то моя Ася стала часто есть ночью. Ещё недели 2 назад она засыпала около 11. Потом ела в 3. Потом в 6 утра. Зато сейчас она ест в 11. Потом 2. Потом в 4 и в 6 и 8 утра. Короче каждые 2 часа. Конечно немного. Где то после 5 утрп начинаются руки и кряхтения. Просто думаю может давать ей не грудь, а соску? Хотя ночью она осеньчасто Ее выплёвывает.

Мы сегодня тоже плохо спали. 2 раза просыпался и кряхтел. Может быть потому что спал вчера почти весь день) и есть ночью тоже стал чаще. Утром снимаю подгуз... Огого. Таким убить можно)

Моя то ест ночью много, то вообще не ест. Памперсом утром можно убить всегда.

Хоть какать опять каждый день стала. Счастье то какое)

*Лапочка*, чето я потеряла названия витамин которые у вас продаются, можешь кинуть мне в личку?

Или погода влияет, или сын решил сам весь график сна и еды сбить. Поел и не уснул, а спать хочет. На руках не засыпает. Грудь больше не берёт. Замкнутый круг. Положила в затемненной комнате в люльку с включенным мобилем.

Доброе утро всем!

Вот и у меня соска и бутылка- не в почете. Засыпаем только с грудью. Если не уснул пока грудь сосал, то фиг уложишь!

Вчера после общения со свекровью укладывали с 21-30 до 1-00. И это при том, что спал перед этим до 18-00 всего. А после часу ночи начался постоянный плач и хныканье. Кормила через каждый час. От этого сейчас живот бурлит сильно, а мелкому спать охота, т.к. не выспался. Поэтому вроде спит, но постоянно кряхтит и всем телом елозит по кровати. Ну и я тоже вся разбитая и практически без сна.

Аналогично, только свекрови не было. С часу ночи начал бурлить и урчать животик, кормлю и слушаю перистальтику его. Только отдвинусь на свое место, сразу просыпается хнычет,руками ногами машет, тужится,крекчет. Опять к нему. Грудь давала каждый час. Умоталась так за ночь. А утром пришел черед левой груди, сосет и плачет, бросает и еще громче орет. Дала правую, довольно чмокает. Через 2 часа опять даю левую грудь, опять плюется, плачет, а с правой наедается и успокаивается. Что такое...

Маша, интересно, что за кризис.

• Нравится 2

А я сейчас тоже намучилась, весь вечер сынок кричит с перерывами синут на 15, как отрыгнет и пропукается, газы бесконечно образуются, бедный вспотел весь от крика. Но жто я сама виновата, расслабилась и многовато сьела острой морковки и острой морской капусты...Вчера немного ела, всё норм было, а тут видать пережрала, уж подумала, что сынок уже всё хорошо переваривает, уже ем всё и нет проблем. Ругаю себя обжору, прокакался чуток, срыгнул много, уснул только в 23 часа, спит пока, не знаю какая ночь меня ждёт , а завтра по делам ехать... Сегодня заявление написалана работе на детское пособие!

А мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спинку!)) Думала показалось, случайно. А нет, переворачивала много раз, он брык и обратно)

А еще он сегодня часа полтора, а то и больше был занят рассматриванием и дерганьем игрушек. И рассказывает им что-то в ролях)) смешной) так я и поела, и на кухне убрала и пол пропылесосила. Даже не знаю кто из нас больший молодец.

Взрослеет человечек)

Натали, с днем рождения! )

• Нравится 7

Настец,  ты какой номер хаггис покупаешь? Я после вчерашних 3х стирок послала мужа купить наши подгузы номер 3, ну и хаггис тоже 3ку заказала. 2ка нам в ноги впивалась. А наши местные подгузы номер 2 показалоссь что малы уже, сегодня оттянула резинку ползунков сзади а на меня голая попа из подгуза смотрит

Ну как так, думаю наверное маленькие. Так вот тройки обеих фирм ппосто огромные! Если наши местные 3ки от 4 кг и мы их еще надели с запахом. То хаггисы от 6 кг и просто до подмышек нам! И они без кармашка для какашек! Я только изза него и попросила мужа купить. Зато наши местные 2 ки были без кармашка, а 3ки аж с лвумя и спереди и сзади. О чем вообще производители думают?

Про витамины напишу в личку

Slastyona, вот и у нас правая грудь не идет... Только в ночи может нормально сосать. А вот левую грудь берёт нормально. Консультант по гв сказала, что зажато что- то с нелюбимой стороны и он нормально не может сосать. Т.е. высасывает легкое молоко, а трудиться не может с правой стороны.

Ryabuletta, мы тоже пару дней переворачиваемся с живота на спину.

• Нравится 1

*Лапочка*,  вот и я удивилась про размеры) Полина моя в хаггис 2 спокойно помещается, она 5350/60 на сегодня)

• Нравится 1

Ryabuletta, тоже такой фокус показал нам с папой в субботу. Мы в субботу только кроватку собрали, уложила постельку с совами, голубой балдахин, такая прелесть,сама б там спала))) осталось Макарика приучить.

Так вот выложили на животик в новую кроватку, он брык левую руку под себя и наклонился левым плечом в сторону и рааааз и пузом кверху. Я от радости и неожиданности аж онемела. Позвала мужа. Выложила еще раз на животик, и Макар повторил умелку. И все. В третий раз не захотел. На этом пока все.

Девочки, вышла только что от платного педиатра и чё то мне грустно. Сильный тонус ручек, фимоз пениса. Сейчас жду звонка от массажистка, когда нам даст окно для занятий. Я еще месяц назад записалась, вот только очередь моя подошла. Нет у нас массажистов...

• Нравится 4

Angel1407, меделу не давала, после нее заразы доча и отказалась от бутылок. А так у меня есть еще трех фирм. Сегодня водичку дала попробовать. Вроде даже понравилась, сама начала мою руку к себе подталкивать обеими ручками, но как почуяла соску бутылки во рту (до этого я просто каппла в ротик с бутылки) сразу лицо скривила и вытоокала языком.

Slastyona,  тонус ручек -это нормально после тяжёлых родов, у Маруси тоже был, сам прошёл за день до первого массажа)

У Полины тоже немного был.

Всем доброго утра. Девочки, у кого детки капризничают. У нас было тоже самое. Я где то прочитала, что это или животик болит. Или это новый этап развития. Как раз бывает ближе к 3 мес. Называется ложный отказ от груди.

Божечки, ну еси это только кризис, тогда ладно. Все временно. А то ж я не знала что и думать. Забыла я про эти кризисы, надо почитать.

А так я смотрю многих деток наших кроет сейчас. Я говорю мужу, по идее доча взрослеет и реже должна кушать а выходит наоборот. Она с рождения кушала через 3,5-4 часа, в день по 6 кормлений получалось. А сейчас по 8-10 и ночью сократила сон.

У меня доча вчера делала попытки со спины на живот перевернутся. Вернее сначала на бок. Мы вместе спали. Она проснулась, и грудь почуяла через футболку. Голрву на бок повернула и стала стараться на бок првернуться, ноги задирает, кряхтит а голову даже не отворачивает. Я сначала не поняла, а потом ноги ей чуть придержала помогла на бок повернуться. Так ей мало показалось, дальше лежит тянется. Пока на живот с моей помощью не перевернулась.. И заорала)))) правда больше не повторяла, потому как мы редко вместе спим.. И сегодня потренироваться не было повода. Но и для этого пока рановато..

• Нравится 3

Кошмар у нас какой-то происходит. Смотрю ТВ и плачу. Девочки из Питера, все живы - здоровы? Я на Невский к стоматологу собиралась, на машине - пробки, думаю, поеду на метро, сто лет уже туда не спускалась! Приехала, поцеловала двери и домой...

*Лапочка*, мой тоже после меделы отказался от бутылок. До этого смесь из авент пил. А после меделы и от авент отказался. Хотя может просто совпало- от пустышки же он сразу отказался!

Да тоже хотела спросить девочки с Питера, как вы там?? Соболезнуем вашему городу..

Изменено пользователем Angel1407

*Лапочка*, Мы в 3х, они нам идеальны! Кармашек даже спереди?)) ого)

fire-bug, это ужас! Опять началось! Только расслабляться начали...На это видимо и рассчет!!!

Муж говорит, что странно, что ответственность на себя никто не взял...

У нас со старшей дочкой после прошлых террактов была выработана целая стратегия действий- что она должна делать, если в Москве что- то происходит. Похоже нужно повторить с ней план действий!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...