Перейти к публикации

Болталка мамочек!

Никорица Натальевна

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Лапочка*,  ага! Тройка с карманом, карман реально спасал уже много раз) весч!

Настец,  я знаю ты все знаешь. Что лучше фенистил или зертек?

Спасибо за комплимент, ты мне льстиш) я не в теме, ибо никогда не сталкивалась с аллергией. Из того что нашла.... У капель зиртек противопоказание возраст до 6 месяцев, а фенистил можно с 1 месяца. А вот насчет вспомогательного состава, в фенистиле спирт (сорбитол жидкий (некристализованный), натрия дигидрофосфат дигидрат, метил-парагидроксибензоат, этанол 96% , вода очищенная.)

Хотя конечно в зиртеке тоже красота (глицерол, пропиленгликоль, натрия сахаринат, метилпарабензол, пропилпарабензол, натрия ацетат, ледяная уксусная кислота, вода очищенная.)

Девочки, у кого мальчики расскажите как ухаживает за главным органом. Посмотрели Комаровского сейчас с мужем, тот говорит, ничего не оттягивать и не мыть мылом внутри, раз в день в ванной снаружи мылом и все, а то и просто водой. Оказывается я так и делала. Эта педиаторша оттянула ему плоть, что Макар аж дернулся((( и изрекла - фимоз.говорит оттягивать и мойте, а то потом к помощи хирурга обращаться будете. Отакие врачи у нас.

Пипец педиаторша(((( Комар прав! Не трогать и не тормошить. Сестра первому сыну, оттягивала, внутри промывала, а итоге там образовались спайки и пришлось делать операцию. Я, наученная ее опытом, не трогала. Со старшим сыном пришли к хирургу (к другому хирургу была огромная очередь, к этому - никого) такой неадекватный кавказский дядька с жутким акцентом.... и он, расчехлив хозяйство сына, выдал: все. Хана. Что вы совсем не ухаживаете за пыпыской!!! Приходытэ ко мне в клинику на опэрацию, можэт быт йэсчо можно спасты!. После хирурга у нас был прием у педи, мы с мужем пожаловались ей на него. Она говорит вы не первые кто жалуется. Через неделю его уже не было))) так наша хирургиня к которой очередь жо сих пор одна и работает))) приходила к ней с сыном месяц назад, она там даже не трогала ничего.

Девочки а вы сами все крещеные с рождения? Я вот сама крещение себе организовала, после 20 лет, уже не помню точно. Есть у меня только крёстная. Подруга мамина, но не близкая, скорее хорошая соседка по подъезду. Приятная женщина, но как крёстная ни одного дня я нчего от нее видела. Так, для галочки была на крещении, потому что без нее нельзя

Меня мама покрестила в 3 года, я все помню как это было, ооочень страшно)))

До сих пор не понимаю зачем? Сама она не верит, я тоже атеист. И муж коещеный, тоже не понимает зачем. Своих детей мы не крестили и не собираемся. Если они сами захотят, то как и ты организуют себе крещение и сами себе выберут крестных) и это будет их выбор!

• Нравится 2

Какой в 2 месяца фемоз??? Бл...врачи сумасшедшие, как после этого не заниматься "самолечением ". Нам хирург сказал с полугода по чуть чуть открывать, но я очкую. Комаровский кажется говорил позже? Надо пересмотреть...

• Нравится 1

Настец,  мы по этим же соображениям не крестили и не будем. Пусть сами выберут себе веру, если будут верующими, но навязывать свое мнение я не хочу. У меня своя вера)

• Нравится 2

У меня муж атеист. Но я верующая. Он не хотел крестить. Но я сказала ему, что для меня это важно. А что касается Аси. Если она захочет быть как папа аиеистом - пожалуйста. Я думаю то, что она крещёная никак ей не помешает. Ему то на мешает.

Slastyona, может, просто попрело у вас, а не фимоз? У нас был кончик красный разок, в ромашке подержали несколько раз и бепантеном помазали. И всё. У педиатра как раз на осмотре были то ли в месяц, то ли в два. Видела и ничего не сказала.

*Иринёша*,  Мы собираемся в Солнечногорск, ездили в гости к сестре и маме туда часто, решили и мы перебраться туда. Город, конечно, проезжий, трасса там через город идёт, но мне всё равно нравится, не суетной городок, районы неплохие.

Галина П.,  неплохой городок, с экологией точно хорошо на северо-западе. С транспортом беда, конечно, если в Москве работать, но по-моему везде так. Мы тоже с этого конца Москвы и дача в соседнем направлении)

Angel1407,  мы тоже никак не покрестим, у нас с крестной затык. Пока, ттт, тоже на конец апреля наметили крестины.

Oksik-K,  да для девочки крестная важна. Я бы вообще покрестила ещё раньше. Но мама моя типа ты что: она маленькая еще

Мы сегодня ночью спали 7 часов не просыпаясь. Это нормально, вообще? Зато днем ест каждые 1.5 часа по 5-10 минут. Малоежка. Ничего не понимаю.

Angel1407,  старших раньше крестили, в 40-50 дней.

Мы сегодня ночью спали 7 часов не просыпаясь. Это нормально, вообще? Зато днем ест каждые 1.5 часа по 5-10 минут. Малоежка. Ничего не понимаю.

У нас аналогичная ночь. И Днём ест быстро очень.

fire-bug,  тоже такое бывает

Девченки, у ваших малышей глаза уже начинают менять цвет? Я сегодня поднесла кренделя к окну, он глазки на меня вылупил, от света из окна зрачки стали как точки, и стало видно что глазки уже становятся карими)) появились коричневые крапинки))

Настец, мы все голубоглазые))).

Подскажите по автокреслам, пожалуйста. Купили сегодня автолюльку-переноску группы 0+ от 0 до 13 кг. Выбирали чтобы с капюшоном была и поменьше угол наклона спинки. А то больно они сидячие оказались все в реале. Так вот в чем вопрос. В инструкции написано, что в авто кресло устанавливается без ребенка. В чем смысл переноски тогда? Извлекается так же пустое. Как вы эксплуатируете? Со старшей кресло было только с 9 мес, уже сидячее, не переноска, его и не доставали

Крепление ремнями, не изофикс.

Ryabuletta,  если пасмурно то бодик, ползунки, хб комбез и флисовый костюм, шапочка. Если солнечно то бодик ползунки флисовый костюм тонкая шапочка. В коляске могу укрыть флисовым тонким одеялом и есть еще меховое пушистое одеяло. Легче накрыть раскрыть одеяла чем ребь вспотеет и будет орать.

• Нравится 1

Девченки, у ваших малышей глаза уже начинают менять цвет? Я сегодня поднесла кренделя к окну, он глазки на меня вылупил, от света из окна зрачки стали как точки, и стало видно что глазки уже становятся карими)) появились коричневые крапинки))

У моей изначалено карие вроде. А у вас какой цвет глаз был?

Son@t@,  не поняла вопрос. Ну ставишь ты без ребёнка. Потом сажаешь ребёнка. Я думаю можно и с ребёнком. Просто так неудобно самой. Вытащить проще с ребёнком.

У меня к инструкции написано чтобы в машине не было боковых подушек безопасности. По моему сейчасп очти все современные машины с боковыми подушками.

Изменено пользователем Angel1407
  • Нравится 1

Son@t@, у нас такое:

Ссылки скрыты.

Устанавливаю с ребенком_))

Очень удробное. Без изофикса, низкий наклон спинки, можно в нём укачивать, удобно качается и капюшон хороший.

Maxi Cosi CabrioFix

Angel1407, Как это изначально карие? Прям коричневые? Обычно у детей серо-синие. Но иногда уже понятно какие будут. Когда глаза изначально темно-синие, обычно становятся карими. У меня и у первого и у второго при рождении были темно-сине-серые, у старшего даже по фотам видно как они постепенно становились карими, где-то в 6 месяцев уже прям карие. А года в 4 стали темно-темно карие.

У сестры старший родился с такими светло-светло голубыми, к году посерели, а к 4м годам стали зеленые.

• Нравится 1

Настец,  Да, я тоже заметила, цвет меняется, сначала были серые, а сейчас карими становятся, хоть цвет глаз от мамы достался, а так как под копирку - папа.

• Нравится 2

Angel1407, так я и думаю, что как же одной достать ребенка, достать кресло и усадить ребенка снова.

Son@t@,  пристегиваем и отстегиваем с ребенком.

• Нравится 1

fire-bug, тоже быстро едим. Сегодня рекорд. Ночью покушала 2 минуты и вырубилась. Я проснулась через 2 часа от ее чавканья кулаками. Покормились ровно 5 минут. Проснулась я снова от чавканья через 4 часа.

Сходили сегодня в пк. За неделю Ева набрала 80 гр. Меня медсестра (девчонка знакомая, наши сыновья вместе в садик ходили) утешает что нормальные прибавки у нас, и возраст уже не такой чтобы много набирать. Но говорит если найдешь каши с 4 мес то можно начать прикорм на своем молочке.

А про выкрутасы на груди, сказала, что это возраст. Что деткам сейчас все резко интересно и они отвлекаются, поэтому плохо кушают и не могут заснуть. Надо кормить в тихой комнате и чтобы ничего не отвлекало.

Настец,  ну может не коричневые. Но синеглазо там вообще нет. Я бы назвала этот цвет темно темно какой то. На фото вообще чёрные кажутся. У меня светлые глаза. У мужа карие

Angel1407, Темно-серые наверное? Значит карие будут)

Настец, у нас бертони лорелли лайфсейвер серый. Твоё смотрю пошире наверное. Мы выбирали из того, что было в наличии в ближайшем магазине. Дома уже сына в него усадили, головка вперед как бы наклоняется, но иначе только в коляске на спинке))).

*Лапочка*, про выкрутасы - берет сосок и подмышку тянет, со вчерашнего дня. При чем не важно, какая грудь. Ерзает весь, не уляжется никак, бросает.

• Нравится 1

Сын родился с карими глазами, но с серым оттенком. К 8 мес. Стали чётко карими. У мужа карие. У меня серые с желтоватым ободком как бы вокруг зрачка. Дочка родилась именно с такими. Светло- серые с ободком

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...