Популярное сообщение Никорица Натальевна 4 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Очень страшная трагедия, для всех это очень неожиданно, но меня поразила реакция людей. Все сплотились, когда закрыли весь метрополитен, в час-пик город встал, власти города объявили что весь наземный транспорт бесплатный, вслед за этим примером люди начали развозить людей на своих авто бесплатно, забирали людей с остановок, такси убер и таксовичков начали тоже бесплатно увозить людей из центра, бары и кафе предлагали бесплатный чай и кофе застрявшим в пробках, газпром заправлял волонтеров так же бесплатно, многие гостевые дома открыли свои двери чтобы приютить людей, даже жители открывали свои квартиры и приглашали людей на чай и согреться. Подняли шлагбаумы на платном участке дороги. Люди с психологическим образованием предлагали свою помощь, конечно же бесплатно. Народ до сих пор подвозит на работу тех, кто боится спускаться в метро или кому нужно в центр. Благодаря таким примерам, жить становится не так страшно. Ужасно то что погибших уже не вернуть... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 *Лапочка*, ага! Тройка с карманом, карман реально спасал уже много раз) весч! Настец, я знаю ты все знаешь. Что лучше фенистил или зертек? Спасибо за комплимент, ты мне льстиш) я не в теме, ибо никогда не сталкивалась с аллергией. Из того что нашла.... У капель зиртек противопоказание возраст до 6 месяцев, а фенистил можно с 1 месяца. А вот насчет вспомогательного состава, в фенистиле спирт (сорбитол жидкий (некристализованный), натрия дигидрофосфат дигидрат, метил-парагидроксибензоат, этанол 96% , вода очищенная.) Хотя конечно в зиртеке тоже красота (глицерол, пропиленгликоль, натрия сахаринат, метилпарабензол, пропилпарабензол, натрия ацетат, ледяная уксусная кислота, вода очищенная.) Девочки, у кого мальчики расскажите как ухаживает за главным органом. Посмотрели Комаровского сейчас с мужем, тот говорит, ничего не оттягивать и не мыть мылом внутри, раз в день в ванной снаружи мылом и все, а то и просто водой. Оказывается я так и делала. Эта педиаторша оттянула ему плоть, что Макар аж дернулся((( и изрекла - фимоз.говорит оттягивать и мойте, а то потом к помощи хирурга обращаться будете. Отакие врачи у нас. Пипец педиаторша(((( Комар прав! Не трогать и не тормошить. Сестра первому сыну, оттягивала, внутри промывала, а итоге там образовались спайки и пришлось делать операцию. Я, наученная ее опытом, не трогала. Со старшим сыном пришли к хирургу (к другому хирургу была огромная очередь, к этому - никого) такой неадекватный кавказский дядька с жутким акцентом.... и он, расчехлив хозяйство сына, выдал: все. Хана. Что вы совсем не ухаживаете за пыпыской!!! Приходытэ ко мне в клинику на опэрацию, можэт быт йэсчо можно спасты!. После хирурга у нас был прием у педи, мы с мужем пожаловались ей на него. Она говорит вы не первые кто жалуется. Через неделю его уже не было))) так наша хирургиня к которой очередь жо сих пор одна и работает))) приходила к ней с сыном месяц назад, она там даже не трогала ничего. Девочки а вы сами все крещеные с рождения? Я вот сама крещение себе организовала, после 20 лет, уже не помню точно. Есть у меня только крёстная. Подруга мамина, но не близкая, скорее хорошая соседка по подъезду. Приятная женщина, но как крёстная ни одного дня я нчего от нее видела. Так, для галочки была на крещении, потому что без нее нельзя Меня мама покрестила в 3 года, я все помню как это было, ооочень страшно))) До сих пор не понимаю зачем? Сама она не верит, я тоже атеист. И муж коещеный, тоже не понимает зачем. Своих детей мы не крестили и не собираемся. Если они сами захотят, то как и ты организуют себе крещение и сами себе выберут крестных) и это будет их выбор! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Какой в 2 месяца фемоз??? Бл...врачи сумасшедшие, как после этого не заниматься "самолечением ". Нам хирург сказал с полугода по чуть чуть открывать, но я очкую. Комаровский кажется говорил позже? Надо пересмотреть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Настец, мы по этим же соображениям не крестили и не будем. Пусть сами выберут себе веру, если будут верующими, но навязывать свое мнение я не хочу. У меня своя вера) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 У меня муж атеист. Но я верующая. Он не хотел крестить. Но я сказала ему, что для меня это важно. А что касается Аси. Если она захочет быть как папа аиеистом - пожалуйста. Я думаю то, что она крещёная никак ей не помешает. Ему то на мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Slastyona, может, просто попрело у вас, а не фимоз? У нас был кончик красный разок, в ромашке подержали несколько раз и бепантеном помазали. И всё. У педиатра как раз на осмотре были то ли в месяц, то ли в два. Видела и ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 *Иринёша*, Мы собираемся в Солнечногорск, ездили в гости к сестре и маме туда часто, решили и мы перебраться туда. Город, конечно, проезжий, трасса там через город идёт, но мне всё равно нравится, не суетной городок, районы неплохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Галина П., неплохой городок, с экологией точно хорошо на северо-западе. С транспортом беда, конечно, если в Москве работать, но по-моему везде так. Мы тоже с этого конца Москвы и дача в соседнем направлении) Angel1407, мы тоже никак не покрестим, у нас с крестной затык. Пока, ттт, тоже на конец апреля наметили крестины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Oksik-K, да для девочки крестная важна. Я бы вообще покрестила ещё раньше. Но мама моя типа ты что: она маленькая еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мы сегодня ночью спали 7 часов не просыпаясь. Это нормально, вообще? Зато днем ест каждые 1.5 часа по 5-10 минут. Малоежка. Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Angel1407, старших раньше крестили, в 40-50 дней. Мы сегодня ночью спали 7 часов не просыпаясь. Это нормально, вообще? Зато днем ест каждые 1.5 часа по 5-10 минут. Малоежка. Ничего не понимаю. У нас аналогичная ночь. И Днём ест быстро очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 fire-bug, тоже такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девченки, у ваших малышей глаза уже начинают менять цвет? Я сегодня поднесла кренделя к окну, он глазки на меня вылупил, от света из окна зрачки стали как точки, и стало видно что глазки уже становятся карими)) появились коричневые крапинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Настец, мы все голубоглазые))). Подскажите по автокреслам, пожалуйста. Купили сегодня автолюльку-переноску группы 0+ от 0 до 13 кг. Выбирали чтобы с капюшоном была и поменьше угол наклона спинки. А то больно они сидячие оказались все в реале. Так вот в чем вопрос. В инструкции написано, что в авто кресло устанавливается без ребенка. В чем смысл переноски тогда? Извлекается так же пустое. Как вы эксплуатируете? Со старшей кресло было только с 9 мес, уже сидячее, не переноска, его и не доставали Крепление ремнями, не изофикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ryabuletta, если пасмурно то бодик, ползунки, хб комбез и флисовый костюм, шапочка. Если солнечно то бодик ползунки флисовый костюм тонкая шапочка. В коляске могу укрыть флисовым тонким одеялом и есть еще меховое пушистое одеяло. Легче накрыть раскрыть одеяла чем ребь вспотеет и будет орать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Девченки, у ваших малышей глаза уже начинают менять цвет? Я сегодня поднесла кренделя к окну, он глазки на меня вылупил, от света из окна зрачки стали как точки, и стало видно что глазки уже становятся карими)) появились коричневые крапинки)) У моей изначалено карие вроде. А у вас какой цвет глаз был? Son@t@, не поняла вопрос. Ну ставишь ты без ребёнка. Потом сажаешь ребёнка. Я думаю можно и с ребёнком. Просто так неудобно самой. Вытащить проще с ребёнком. У меня к инструкции написано чтобы в машине не было боковых подушек безопасности. По моему сейчасп очти все современные машины с боковыми подушками. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Angel1407 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Son@t@, у нас такое: Ссылки скрыты. Устанавливаю с ребенком_)) Очень удробное. Без изофикса, низкий наклон спинки, можно в нём укачивать, удобно качается и капюшон хороший. Maxi Cosi CabrioFix Angel1407, Как это изначально карие? Прям коричневые? Обычно у детей серо-синие. Но иногда уже понятно какие будут. Когда глаза изначально темно-синие, обычно становятся карими. У меня и у первого и у второго при рождении были темно-сине-серые, у старшего даже по фотам видно как они постепенно становились карими, где-то в 6 месяцев уже прям карие. А года в 4 стали темно-темно карие. У сестры старший родился с такими светло-светло голубыми, к году посерели, а к 4м годам стали зеленые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Настец, Да, я тоже заметила, цвет меняется, сначала были серые, а сейчас карими становятся, хоть цвет глаз от мамы достался, а так как под копирку - папа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Angel1407, так я и думаю, что как же одной достать ребенка, достать кресло и усадить ребенка снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Son@t@, пристегиваем и отстегиваем с ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 fire-bug, тоже быстро едим. Сегодня рекорд. Ночью покушала 2 минуты и вырубилась. Я проснулась через 2 часа от ее чавканья кулаками. Покормились ровно 5 минут. Проснулась я снова от чавканья через 4 часа. Сходили сегодня в пк. За неделю Ева набрала 80 гр. Меня медсестра (девчонка знакомая, наши сыновья вместе в садик ходили) утешает что нормальные прибавки у нас, и возраст уже не такой чтобы много набирать. Но говорит если найдешь каши с 4 мес то можно начать прикорм на своем молочке. А про выкрутасы на груди, сказала, что это возраст. Что деткам сейчас все резко интересно и они отвлекаются, поэтому плохо кушают и не могут заснуть. Надо кормить в тихой комнате и чтобы ничего не отвлекало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Настец, ну может не коричневые. Но синеглазо там вообще нет. Я бы назвала этот цвет темно темно какой то. На фото вообще чёрные кажутся. У меня светлые глаза. У мужа карие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Angel1407, Темно-серые наверное? Значит карие будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Настец, у нас бертони лорелли лайфсейвер серый. Твоё смотрю пошире наверное. Мы выбирали из того, что было в наличии в ближайшем магазине. Дома уже сына в него усадили, головка вперед как бы наклоняется, но иначе только в коляске на спинке))). *Лапочка*, про выкрутасы - берет сосок и подмышку тянет, со вчерашнего дня. При чем не важно, какая грудь. Ерзает весь, не уляжется никак, бросает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Сын родился с карими глазами, но с серым оттенком. К 8 мес. Стали чётко карими. У мужа карие. У меня серые с желтоватым ободком как бы вокруг зрачка. Дочка родилась именно с такими. Светло- серые с ободком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения