Перейти к публикации

Болталка мамочек!

Никорица Натальевна

Полезные сообщения

Настец, да я знаю. Светлыми глазами там и не пахнет. У моей мамы тоже карие. Так что во мне тоже есть этот ген по идее.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slastyona, как фимоз определили? Нам тоже не трогать сказали, только моем во время купания.

Ну как....Ужасно, как по мне. Взяла пальцами и развела крайнюю плоть, при этом я ему такого не делала никогда. Ото Макар как дернулся от такого обращения. При чем писюн чистый, нет покраснений, все с ним нормально. Коза она! Больше не пойду к ней.

Оксана, с сегодняшнего дня и у нас массажи.

Девочки , я в восторге. Такое выделывала с ним, я бы в жизни такое не сделала ему. Очень уж ручки у нас деревянные, я Макара робокопом в шутку называю)))

И на пеленаторе, и на фитболе. И сын хорошо себя весь, иногда поднывал, кривится, но держался стойко.

Беру 10 сеансов.

Изменено пользователем Slastyona
  • Нравится 6

Slastyona, я сыну ничего не отодвигала и мыла просто как есть. Но годам к двум у него под крайней плотью скопились выделения и образовались белые твердые комочки. Муж ему как то вымывал не натагивая, а наоборот закрывая. Не ходили мы к хирургу, чтобы не травмировать ребенка, потому как воспаления не было,ничего не болело и не беспокоило. Решили сами справится. Постепенно в тех местах где были комочки кожа открылась и они вышли.

А вообще вопрос интересный, когда открывается пенис у мальчиков и надо ли его открывать специально? Моему 7,5 лет, мы научили что надо немножко натягивать крвйнюю пооть как бы приоткрывая головку и мыть с мылом. Но там все еще закрыто всё.

• Нравится 1

Slastyona, я сыну ничего не отодвигала и мыла просто как есть. Но годам к двум у него под крайней плотью скопились выделения и образовались белые твердые комочки. Муж ему как то вымывал не натагивая, а наоборот закрывая. Не ходили мы к хирургу, чтобы не травмировать ребенка, потому как воспаления не было,ничего не болело и не беспокоило. Решили сами справится. Постепенно в тех местах где были комочки кожа открылась и они вышли.

А вообще вопрос интересный, когда открывается пенис у мальчиков и надо ли его открывать специально? Моему 7,5 лет, мы научили что надо немножко натягивать крвйнюю пооть как бы приоткрывая головку и мыть с мылом. Но там все еще закрыто всё.

у нас пол головки только 6 лет. тоже интересует

СноваМама, про сон... В конечном счёте я не выдержала и ,завернув мелкого в плед , положила в коляску и там укачала. В итоге вечером муж купил на колеса чехлы и сегодня утром тоже так спать уложила. По другому пока никак! Вот бы ещё найти выход, чтобы он грудь правую стал днём нормально сосать, а то боюсь за молоко...

• Нравится 2

jip, а если не ждать когда проснется а чуть раньше давать сонному? И попробуй сцедить на 3-4 нажатия чтобы молоко легче пошло, мне это помогло. Ну и сцеживай грудь потом до конца то что не доел. Может перерастут наши детки эти выкрутасы

Девочки, кто нибудь еще потеет во время кормлений? Я уже просто скоро вся вытеку, а самая жара впереди. Кошмар какой то.

• Нравится 1

*Лапочка*,  у соеднего сына также было. Педя поставила фимоз, сказала крайнюю плоть отодвигать, отправила к урологу, тот не увидел ничего страшного и сказал, когда сексом начнёт заниматься, само надорвётся, как девственности лешится. Но вот к годам 1,5 под кожицей начали скарливаться выделения -смегма, направили нас к хирургу и тот под общим наркозом сделал надрез, там где припаяна кожица у головки, немного и вычистил всё. Конечно, потом намучились, писать боялся, горшка боялся, ванночки делали для писюньчика, со временем прошло. Сейчас ребёнку 14 лет, не могу заглянуть, что там, но лет в 11 видела, что головка больше открылась, но но ещё не совсем вся.

Про младшенького вроде никто не говорит, что фимоз, я писюн совсем не трогаю

Галина П., муж говорит, что мальчики когда мастурбацией начинают заниматься все само и открывается тогда))))

• Нравится 4

*Лапочка*,  а в Израиле разве не делают обрезание? Или вы не евреи?

А мы уже третьи сутки не какаем ((( До этого 1.5 суток не какал - потом сходил, но меньше чем обычно. А щаз вообще вот никак. При этом пукает много и очень вонько. Вечером буду или клизму или газоотводку делать... Не знаю беспокоит ли сына этот факт - его в принципе живот беспокоит с газиками и коликами...

Всем привет!

Наша малышулька тоже стала какать раз в 3 дня. Животик мягкий. Пукает. Какахи не совсем жидкие. Как паста... кушает 120 мл.в сутки АР смеси, остальное молоко. Массажик делаю животик и на фитболе после сна катаю животиком.

Стоит ли переживать? И принимать какие-то меры? Все-таки не полностью на гв

СноваМама, тоже редко какаем. На прошлой неделе педиатр сказала клизму сделать, так он и прокакался сразу, как услышал))). Сегодня снова третий день пошел. В прошлый раз на 5й покакал, потом два дня подряд и вот снова.

Но мы то на гв... Педиатр говоила, клизма физиологичнее свечей, они могут слизистую раздражать. Только вода не теплая должна быть, комнатной температуры, а то всосется.

• Нравится 1

Son@t@,  может тогда клизму лучше типа микролакс

• Нравится 2

Angel1407, делают обрезание. Но это был наш выбор не делать. Во первых муж против был категорически, и плевать ему что он еврей. Во вторых мнебыло просто жалко и страшно подвергать этому ребенка. Вырастет сын и если захочет то сам себе сделает под общим наркозом. Муж не обрезанный кстати.

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Моя опять каждый день какать стала. Поиспытывала кишечник на прочность и опять все норм. Так что лучше не вмешиваться иногда.

Моя ленивушка стала следить за погремушками наконец. И подержать/потрясти левой рукой может. Опять левша чтоли?)

У старших глаза при рождении были темно-синие, только у старшей темнее. Сейчас у старшей болотный цвет глаз, а у средней -серо-зелёный, светлее, чем у сестры. У Полины самые тёмные при рождении глаза, тоже не жду голубых.

У меня очень красивый цвет глаз, темно-голубые. Никому не достались из дочек походу) Муж почти кареглазый (при разглядывании все-таки тёмные рыже-зеленые). Причём у свекров серые глаза у обоих, откуда у мужа такие взялись -загадка)))

• Нравится 1

Angel1407, делают обрезание. Но это был наш выбор не делать. Во первых муж против был категорически, и плевать ему что он еврей. Во вторых мнебыло просто жалко и страшно подвергать этому ребенка. Вырастет сын и если захочет то сам себе сделает под общим наркозом. Муж не обрезанный кстати.

Респект, Лапочка и тебе и мужу) Я просто не представляю, как можно добровольно делать такое со своим ребенком....Бедные мальчики, с кем такое провернули. Я читала статистику что это хорошо, и даже вероятность рака уменьшает в разы....Но.....

Насчет писюна скажу одно, мой тут повадился постоянно писю трогать, я его одергивала, а муж говорит отстань от ребенка, он писю открывает так. И действительно. Трогать перестал как-то сам. Потом смотрю - писюн значительно приоткрылся)) А насчем мастурбации четко) Само все тогда и откроется. Не парюсь по этому поводу. Природа не дума, неспроста у мальчиков там все закрыто. Значит так надо и нефиг спешить.

Oksik-K, Значит у кого-то из прадедов были такие глаза) У меня у мамы рыже-зеленые, у папы- светло голубые. У меня получились голубо-серые, у средней сестры карие, почти черные, младшей повезло больше всех - зеленые-зеленые! ВСе думала откуда у сестры карие, оказалось у маминого папы были карие.

Мы сенгодня ездили в МФЦ за сертификатом на мат капитал. Муж отпросился с работы. Сказали что готово будет 30 марта. Приехали, отстояли в очереди, а нам говорят, а чейто вы приехали, 14 только готово будет. Ваще!

• Нравится 1

Настец,  а вам смс не приходит? Мне по всем пособиям сказали приходить после второго смс, чтоб было написано не просто "положительное решение", а "положительное решение поступило в мфц" я тоже зря сходила. Сказали же русским языком, я головой покивала и все-равно после первой смс поперлась)))) хорошо что мфц в соседнем дворе

Никорица Натальевна, Нет, мне вообще никакие сэмэс не прихлдили, все пособия оформляла через инет и они мне просто приходили на карточку и все. А готовность документов просто ... писали дату когда приходить. И тут тоже. Просто написали дату...Обманули гады)

Angel1407, она про глицериновые говорила и с маслом какао. Про микролакс спрошу во вторник на приеме.

Жесть. Крендель меня кусает за сисю!!! Раз укусил, думаю случайность. Второй, третий.... Прям деснами зажимает и выдергивает изо рта. Видимо десна чешутся. Сую прорезыватель- не то, поюет орет, вот палец да, то) грызет его неистово, нещадно и остервенело))) чето он вообще сеегодня неспокойный, нервничает. Наяривает палец мой, слюни текут, десна видно расчесал и еще больше ругается. Расчесал десна, начал плакать, даю грудь - опять кусается. Я в шоке. Старший никогда не обижал сисю. Было только что он слегка прикусывал и одним глазком на меня, и лыбиться) типа шутит так. А вот так чтоб вот прям так.....Я уже боюсь ему грудь давать. Сейчас вроде успокоился засыпает. Посмотрела десна, они не красные и не опухшие, скорей немного побелевшие.

Настец,  ты вскрикивай громко, и забирай грудь. Потом он еще несколько раз скорей всего проверит эту причинно следственную связь и должен перестать кусаться. У меня со старшей так прокатило. Раза три или 4 кричала)))

Никорица Натальевна, Ну я не кричу, боюсь напугать, строгим и недовольным голосом говорю что так нельзя, маме больно, и отбираю грудь. Очень надеюсь что прокатит, ибо больно. А в каком возрасте Катюня кусалась у тебя?

Настец, жди зубов!

Моя девчушка не трогает пока игрушки.. сую ей. Она не понимает. Смотри. На них водит глазами. Но не трогает. Кулаки во рту у нее

Настец,  месяца в 3-4 может. Я уже не особо помню, но зубов не было еще точно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...