Son@t@ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Никорица Натальевна, не, не плачет. Пукает весь день. Вчера с пуком какашка вылетела малюсннькая и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Девочки. А вы предлагаете 2 грудь после того, как ребёнок съел первую, но не плачет? Я раньше не предлагала. А сегодня решила предложить так она с удовольствием съела ещё полгруди. Я даже взвесила спец. Получилось ок 160 гр за раз съела Изменено 6 апреля 2017 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Angel1407, мы часто кушаем две сразу, нам одной мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Тоже часто две едим. Не взвешиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Angel1407, жалко у меня весов нет. Мне до жути интересно сколько доча съедает за раз. Потому как мне кажется чудо если 100 мл съедает. Не потому что нечего больше, а потому что соня она у меня и лентяйка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Angel1407, только когда очень голодная и очередь "нелюбимой" левой груди, тогда могу дать. Но это редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Son@t@, моя сегодня сама прокакалась. На 4-й день. И моя не плачет. Вчера пукала много. А ты массаж животика делала? С прижиманием ножек? Я старшему так часто делала. У него на смеси запоры постоянно были. Очень помогало. Помассировать слегка живот вокруг пупка по часовой стрелке, потом ножки прижать к животику. И так несколько раз. Ещё на фитболе животиком покатать можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я тоже иногда две даю, если начинает нервничать. Но чаще одной наедается. Сама бросает, срыгивает воздухом и улыбаться начинает. Ест быстро, 5-10 минут. До и после кормления не взвешивала давно, даже самой интересно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вот сегодня вечером вторую дала, под левой кричал, выгибался, видно, что ему мало, дала правую поел и спокойно уснул, и я с ним)) муж растолкав, иди,мол, вари суп)) А так, в любое другое время хватает одной, а вот вечером затыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Slastyona, да моей тоже хватало. Она после одной не плачет и может уснуть. Но тут вдруг предложила и согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки. А вы предлагаете 2 грудь после того, как ребёнок съел первую, но не плачет? Я раньше не предлагала. А сегодня решила предложить так она с удовольствием съела ещё полгруди. Я даже взвесила спец. Получилось ок 160 гр за раз съела Не предлогаю, ибо молоко еще в груди остается, когда он перестает есть. Но я прекладываю часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Настец, у меня остаётся но немного. Грамм 20. Ей сложно такое сосать. У меня объём груди где то 120 мл молока. Но ей надо явно больше. Я прикладываю раз в 2,5-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Настец, у меня остаётся но немного. Грамм 20. Ей сложно такое сосать. У меня объём груди где то 120 мл молока. Но ей надо явно больше. Я прикладываю раз в 2,5-3 часа. А как ты узнала что такой объём груди? Чисто визуально? Мне трудно оценить сколько у меня, я вообще думала что молоко вырабатывается в процессе сосания, то есть даже если кажется что грудь пустая, ребенок сосет и что-то там активно глотает. Я вторую грудь не даю потому что боюсь что переднего молока переест) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А у меня вот по вечерам молока из одной груди не хватает. Мелкий плачет и я предлагаю вторую. Может это лактационный криз трёх месяцев? А может и то, что я спортом начала заниматься... Буду смотреть и наблюдать! Прикладываю к груди раз в 2.5- 3 часа. Могу и чаще, но стараюсь прийти к графику хоть немного. Но это только для себя, т.к. ещё надо тремя детками заниматься и по дому дела успевать делать. Ну и себе время уделять надо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Я никогда не предлагаю вторую грудь, у меня первая то наполовину только съедается. Если не может уснуть и сосет долго, начинает срыгивать молоком. то есть молока в груди полно, а в желудок не умещается. Но прибавки вроде хорошие, 2 кг было за 2 месяца. У меня другая проблема. Я сегодня впервые задумалась о переходе на ИВ. Утром опять сильная сыпь на весь живот, не могу так больше, не знаю уже что убирать, как понять на что сыпет. Думала раньше, до Нового года буду кормить, если всё хорошо будет. Теперь уже не знаю как дальше держаться. Грудь отваливается, молоко льется дуром, вся одежда мокрая, а кормить не могу, жалко ребенка, мучается, чешется((( А у меня рацион итак уже кот наплакал((( Что делать? Переходить на хлеб, воду и витамины, пока сыпь не уйдет? jip, я тоже стараюсь-стараюсь режим наладить, а ночью опять всё сбивается. То в 3 просыпается, то до пол седьмого спит. Хотя укладываю спать всегда в одно время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Я никогда не предлагаю вторую грудь, у меня первая то наполовину только съедается. Если не может уснуть и сосет долго, начинает срыгивать молоком. то есть молока в груди полно, а в желудок не умещается. Вот у меня также. Сейчас поспала с мелким, просыпаюсь - а у меня правая грудь раздутая как шарик и плотная, как первые дни после родов. Вчера то же самое было с левой грудью. Такое ощущение что не лактационный криз а наоборот, больше молока стало почему-то. Хотя спорт я тоже подключила, стала качать пресс (кстати о чудо!!!! От этого диастаз полностью исчез, сейчас на него и намека нету))) и много гулять быстрым шагом (хоть аппетит и увеличивается, даже жор а не аппетит, но по ощущениям чувствую себя стройнее))) Пока не взвешиваюсь, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Настец, ну я просто как то взвешивала Ее др кормления и после. Получалось около 100 гр. плюс могла сцедить ещё грамм 30 после такой кормежки. Но сейчас понимаю 100 грамм за кормление ей мало. Вот вчера 60 грамм съела это 1,5 груди где то. С меня не так капает уже как раньше и наливается оч сильно только одна грудь. Я никогда не предлагаю вторую грудь, у меня первая то наполовину только съедается. Если не может уснуть и сосет долго, начинает срыгивать молоком. то есть молока в груди полно, а в желудок не умещается. Но прибавки вроде хорошие, 2 кг было за 2 месяца. У меня другая проблема. Я сегодня впервые задумалась о переходе на ИВ. Утром опять сильная сыпь на весь живот, не могу так больше, не знаю уже что убирать, как понять на что сыпет. Думала раньше, до Нового года буду кормить, если всё хорошо будет. Теперь уже не знаю как дальше держаться. Грудь отваливается, молоко льется дуром, вся одежда мокрая, а кормить не могу, жалко ребенка, мучается, чешется((( А у меня рацион итак уже кот наплакал((( Что делать? Переходить на хлеб, воду и витамины, пока сыпь не уйдет? jip, я тоже стараюсь-стараюсь режим наладить, а ночью опять всё сбивается. То в 3 просыпается, то до пол седьмого спит. Хотя укладываю спать всегда в одно время. А чешется? Прям ручками чешет животик ? Может надо сходить к аллергологу? Мне кажется как раз на витамины может быть аллергия. Сдайте хотя бы общий анализ крови. Есть показатель эозинофилы. Они как раз отвечают за покерную. Если сильно повышено надо к врачу У нас так и продолжается подпукивание какашками водой из попы. Жуткое раздражение. Бепантен уже не спасает. И прыщи на лице пошли. Мне кажется неё с печенью проблемы. И после прививки все обострилось Если не пройдёт за сегодня-завтра. Пойду к врачу в воскр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 //iriska73//, напиши, что кушаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Настец, ну я просто как то взвешивала Ее др кормления и после. Получалось около 100 гр. плюс могла сцедить ещё грамм 30 после такой кормежки. Но сейчас понимаю 100 грамм за кормление ей мало. Вот вчера 60 грамм съела это 1,5 груди где то. С меня не так капает уже как раньше и наливается оч сильно только одна грудь. А чешется? Прям ручками чешет животик ? Может надо сходить к аллергологу? Мне кажется как раз на витамины может быть аллергия. Сдайте хотя бы общий анализ крови. Есть показатель эозинофилы. Они как раз отвечают за покерную. Если сильно повышено надо к врачу У нас так и продолжается подпукивание какашками водой из попы. Жуткое раздражение. Бепантен уже не спасает. И прыщи на лице пошли. Мне кажется неё с печенью проблемы. И после прививки все обострилось Если не пройдёт за сегодня-завтра. Пойду к врачу в воскр думала на витамины, но витамины уже неделю назад закончились, а сыпь усиливается. Хуже спать стала, всё время елозит, видно, что мучается, лицо трёт руками, живот чесать ещё не умеет... ОАК вчера сдали, через неделю к педиатру //iriska73//, напиши, что кушаешь Кофе, 1 зеленое яблоко, гречка, макароны, гречневые хлопья на 1/3 на молоке, говядина, индейка, творог, сыр, масло, йогурт, батон, пол огурца, укроп, петрушка, печенье Мария, семечки. Именно вчера ела: кофе, 1 зеленое яблоко, гречка, гречневые хлопья на 1/3 на молоке, говядина, творог, сыр, масло, йогурт, батон, пол огурца, укроп, петрушка, печенье Мария, семечки. Когда сидела на жесткой диете, ела: кофе, гречка, макароны, говядина, сыр, масло, батон, печенье Мария. Остальное вводила по немногу, реакции не было. После масла Джонсонс беби высыпало на животе, почти прошло через дней 10, но чуть-чуть сыпало, а потом каждый день всё сильнее и сильнее. Вот сейчас перечитала всё, что написала и поняла, надо возвращаться к жесткой диете((( Тут на всё можно подумать, и на яблоко, и на творог, и на индейку, и на семечки, и на огурец с зеленью Изменено 7 апреля 2017 пользователем //iriska73// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 //iriska73//, я бы сначала исключила самые распространенные аллергены : всю молочку, включая сыр и масло, а также говядину, а потом исключила бы глютен (если без выпечки никак, можно самой что -нибудь печь из безглютенной смеси ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 //iriska73//, огурцы и зелень я не рискую есть. Просто мне кажется с другой стороны аллерген или коровий белок. А это значит вся молочка -+ говядина. Или на глютен. А это значит вся выпечка. У меня похожая картина. Но я без молочки не могу. Сейчас отдала мужу какашки. Анализ на углеводы, копрограмма и дисбактериоз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 //iriska73//, я согласна с девочками. И еще моющее средство смени. Может накопились алергены со временем. И чем ты моешь дочу? Может аллергия на масло, мыло, травки для ванны? К аллергологу желательно попасть. Врач по характеру сыпи и местоположению может предположить причину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 //iriska73//, убери всю молочку, как уже писали выше, даже кислую (йогурт, кефир), говядину и гречку с хлопьями. Из мяса индейка, кролик. Курицу пока не вводи, ее пичкают чем попало, может тоже дать реакцию и все собьется. Посмотри как пойдёт,хлеб с печеньем я бы пока оставила. У меня сын все переносит, кроме молока-до сих пор если выпьет, щеки алые моментально. Все остальное нормально. Дочь, ттт, пока ни на что не реагирует, но молоко я не пью на всякий случай пока. Ем все. Буквально. Возможно от монодиеты и легче не становится-аллерген постоянно в крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 //iriska73//, я согласна с девочками. И еще моющее средство смени. Может накопились алергены со временем. И чем ты моешь дочу? Может аллергия на масло, мыло, травки для ванны? К аллергологу желательно попасть. Врач по характеру сыпи и местоположению может предположить причину мою водой, без всего. //iriska73//, убери всю молочку, как уже писали выше, даже кислую (йогурт, кефир), говядину и гречку с хлопьями. Из мяса индейка, кролик. Курицу пока не вводи, ее пичкают чем попало, может тоже дать реакцию и все собьется. Посмотри как пойдёт,хлеб с печеньем я бы пока оставила. У меня сын все переносит, кроме молока-до сих пор если выпьет, щеки алые моментально. Все остальное нормально. Дочь, ттт, пока ни на что не реагирует, но молоко я не пью на всякий случай пока. Ем все. Буквально. Возможно от монодиеты и легче не становится-аллерген постоянно в крови не поняла, говядину и гречку тоже убрать? //iriska73//, я бы сначала исключила самые распространенные аллергены : всю молочку, включая сыр и масло, а также говядину, а потом исключила бы глютен (если без выпечки никак, можно самой что -нибудь печь из безглютенной смеси ) из выпечки у меня сейчас только батон нарезной с самым простым составом, без яиц Девочки, получается, в моем рационе остается только индейка, макароны и хлеб??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 //iriska73//, говядина потому что это корова. Которое даёт молоко. Которое содержит белок как раз на который аллергия. По идее если реально дело в молочке. То тв можешь есть все кроме молочного и говядины: всякие брокколи, рис, картошка, семечки те же самые, индейка, кролик. Даже огурцы. Фрукты. Бананы. Груши. Яблоки Насчёт глютена. Можно исключить. Если прошло 2 недели без молочки. А лучше не стало. И вообще мне кажется лучше к аллергологу сходить. Может можно по анализам быстро узнать насчёт аллергии на белок коровы и глютен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения