//iriska73// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Angel1407, отправила номер. У нас наконец установился режим, но теперь дочь практически не спит дома, в основном на улице, поэтому практически не успеваю заходить сюда. А с телефона заходить сюда совсем неудобно. В ВК было бы очень удобно, но в вотсап тоже хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Angel1407, у тебя вроде был мой номер, добавляй) *Лапочка*, мой тоже ноги вверх задирает)))) а детски улвбки это самое прекрасно что есть в мире, ничто с ними не сравнится)))) обожаю!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Angel1407, я не могу с телефона сообщение написать, с компьютера зайду и отправлю. Может и в вк группу создать, некоторые девочки без Вотсаппа, но есть в вк)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 //Малышики наши//, мой с рождения почти держит) У нас из умелок, крендель уже недели полторы летает самолетиком на фитболе) руки в стороны, голову и грудь отрывает от мяча и тянет вверх, красота) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Slastyona, да, у нас однояйцевые близнецы.. Хотела два эмбриона подсаживать, а после разморозки выжил только один. Я уже настроилась, что одна ляля будет, а на узи хоп... и сюрприз.. Вот и родились мои мальчишки, однояйцевые близнецы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 У меня второй день живот временами потягивает, как на месячные. Сегодня на салфетке слизь коричневатая. Неделю назад таки случился у нас ПА и я вот думаю, на полноценном ГВ не могла ли я заб? Ночью тоже кормлю грудью, месячные не должны быть, что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Darina555, как ты справляешься с двумя? Есть помощники? Галина П., заБ можно и при гв и отсутствии М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 *Лапочка*, очень сложно с двумя... Муж на работе в другом регионе, помогает моя мама и сестра. В первый месяц нормально было, парни в основном спали. А сейчас не знаю что произошло, могут не спать часов 10 подряд. Вот вчера вечером часов с 9 и до 3.40 ночи не спали. Сегодня утром с 9 и до 15.30 не спали. Спать им охота, глазки красные, а спать не могут. Минут 15 с закрытыми глазками лежат, а потом начинают жалобно плакать. В общем схожу с ума потихоньку. Сейчас вроде бы спят... Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. Не знаю что ночью будет твориться. Каждую ночь и вечер жду с опаской.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Вах-вах-вах!!! Хоть бы пронесло!!! Вот и у меня спать стпл мало, вечером совсем не спит, а вижу, спать-то хочет, но глазки таращит. Много видать впечатлений теперь за день получает, нервная система перевозбуждается сильно. Но не плачет, работает руками-ногами, игрухи в рот тянет, слюни текут от предвкушения игрушки на вкус попробовать, глазёнки выпучит, старается сильно. Вот только после купания уснул, и то пару раз просыпался, воздух скопился, выпускали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Настец, Настя, а может в тему фото показать старшего сына в младенчестве возрасте,например, месяца 2-3. Хочеться посмотреть, похож Амирка или нет.))) Darina555, класс! Я в восторге! Ведь ученые до сих пор не знаю, почему в процессе деления клетка делится на двое. Как назвали мальчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 *Лапочка*, да как можно заберем без месячных? Яйцеклетка созревает. А потом должна через 14 дней выйти с месячными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 А мой дрыхнет очень много. Очень очень! Сегодня прям весь день дрыхнет, но это наверное от того, что мы весь день гуляли. Настец, Настя, а может в тему фото показать старшего сына в младенчестве возрасте,например, месяца 2-3. Хочеться посмотреть, похож Амирка или нет.))) Конечно выложу) до компа только доберусь....я тут сама недавно залипала над фотками и сравнивала. Вот не пойму. В какиех-то ракурсах прхож, в каких то нет. Я помню на бэби ру чтоли девочка была, я читала ее блог, ей подсадили двух эмбриончиков, и на узи говорят, поздравляем, у вас тройня) однояйцевая! Так и родились три дочки однояйцевые близняшки) один эмбриончик погиб, а другой разделился на три. Бывает же)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 На улице сынок тоже всю прогулку спит, а вечером нет уже. Хотя сегодня у нас первый дождь был вечером ! Я вырубалась, а ему хоть бы что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 *Лапочка*, да как можно заберем без месячных? Яйцеклетка созревает. А потом должна через 14 дней выйти с месячными. Можно. Беременнеют) но псли комишь днем часто, минимум раз в три часа и если ночью хотя бы один раз, то нереально, потому что уровень пролактина высокий настолько, что яйцеклетка точно не созреет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Никорица Натальевна, сама то прога не настолько большая, а вот фотки в ней потом много места требуют. У меня несколько бесед в вайбере : семейная, школьная, плюс просто диалоги. И то каждый месяц приходится фотки и видео с телефона на ноут переносить. Мне неудобно вотсап. К сожалению. Но я у вас и пользователь не самый активный ))) Изменено 15 апреля 2017 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Настец, Уф, я кормлю часто, через 2-3 часа, и ночью 1-2 раза, может и ничего, живот чет тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Галина П., Странно конечно что тянет и выделения. Тут кто-то из девченок писал что месячные пришли на третьем месяце при гв, так что и такое бывает. Мы тоже не предохраняемся.... Кстати, раз речь об это зашла.... Это жесть как меня зашили. Не спроста она там долго так и тщательно зашивала.... Муж в меня теперь не помещается(((( и ему больно и мне. Он говорит ужас, как в тисках. Видно придется перешивать это все(((( но не сейчас. Сейчас не до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Настец, у меня после эпизио в предыдущих родах дискомфорт во время секса месяца 3 был, потом нормально стало. А предохранение у вас ,конечно, рисковое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 А я , наоборот, боялась, что растянулось там всё, казалось, как пещера стала )))) Да нет, всё нормально оказалось ))) Мне не больно было, хорошо всё прошло Чтобы не дёргаться, придётся резинки теперь доставать, а кто как предохраняется? Прерванный не вкатывает, да и ненадежно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Всем привет. Я почти вся в доче. Весит 5900, ростом 64, вытянулась на 15см за 3,5 месяца. Первые М прошли удачно, без боли и нервов. Точнее первые два дня боялась кровопотери, т.к. крови было немеренно. За 8 лет впервые пользовались с мужем резинкой-это такая жесть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Настец, вот это жесть! А может там растянется еще? Кожа то эластичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 Галина П., я уже тоже тут о Б думала. Тоже живот потягивало и кормить стало как-то неприятно. Измерила бт с утра, правда под языком и электронным градусником. Но я так уже измеряла, когда Настю планировали и знаю что при Б и во второй фазе у меня темпа выше 36,6 во рту. А сейчас 36.2))) выдохнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Мы с мужем на днях занимались тоже. 2 раз. Я опять чуть не сошла с ума. Так он у меня спрашивает можно не ппа. А так. Типа ты же не заберем. Я:ну да. Давай. Потом такая: да ну нафиг. Давай ппа. Боюсь беременности не из за маленькой разницы. А потому что боюсь матка не выдержит после кс Изменено 15 апреля 2017 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) у меня после первых родов М пришли в 4,5 значит цикл начался в 3.5 хотя кормила часто. у нас 12 лет ппа не беременела. Вот сижу жду надеюсь в этот раз так рано не начнуться. Хотя у меня были проблемы с пролактином уже давно в 2 раза превышал верхнюю границу и при этот никак не влияло на М. Изменено 15 апреля 2017 пользователем cudoksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Angel1407, я тоже больше за матку боюсь. Уж как-нибудь бы справилась, а вот за матку не уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения