Oksik-K 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я после кс тоже боялась очень забеременеть, первые полгода точно. А через 9 месяцев уже стало не страшно, почитала исследования на тему, что 6-8 месяцев достаточно. Но 2-3 месяца точно мало, потом крыша от страха поедет при Б, даже если матка выдержит. Мы сейчас и после первых ер ппа предохраняемся, пока не подводил. Ттт, все дети планированные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Настец, вот это жесть! А может там растянется еще? Кожа то эластичная Кожа то эластичная....а вот рубцовая ткань нет(((( Посмотрим...Но пока чето ваще не хочется больше дел этих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 У меня похоже случился лактостаз на грудь которая вечно каменеет. Сейчас ещё и болеть начала. С Ее полночи дочке. Она выпивает. Но не полностью и отрубается. Так что через 2 часа опять распирает грудь жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 У меня такое часто бывает, но я ничего не делаю, грудь по-чаще предлагаю, сынок не отказывается минут по 5-10 пососет, легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Христос Воскресе! С Праздником Светлой Пасхи вас , девочки, и ваши семьи! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 *Иринёша*, с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Ух, девочки уже есть группа январята 2018. Так время летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 У нас опять снег выпал ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 У нас опять снег выпал ((( В Москве тоже не жарко. Плюс 3 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 jip, Женя, ты живая после ночи? Может смесь дать, чего изводить себя? Или не берет бутылку? Моя, слава Богу, взяла. Кушает, правда крутится вся и кушает только в коляскк пока. Не соглагается на руках. Сейчас дала уже 60 гр смеси после груди.(((( с утра уже поняла что сиси не такие полные как обычно. В итоге спала на улице на час меньше. А в обед кормить стала, 5 мин и все. Вторую не любимую грудь не берет, смогла ее впихнуть только после смеси уже для того чтоб щасеула. Пососала там чего то. Печалька((( как вернуть молочко?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 *Лапочка*, Если все методы перепробовала, что ж поделаешь... На смешанном пока будьте, может и наладится ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 jip, Женя, ты живая после ночи? Может смесь дать, чего изводить себя? Или не берет бутылку? Моя, слава Богу, взяла. Кушает, правда крутится вся и кушает только в коляскк пока. Не соглагается на руках. Сейчас дала уже 60 гр смеси после груди.(((( с утра уже поняла что сиси не такие полные как обычно. В итоге спала на улице на час меньше. А в обед кормить стала, 5 мин и все. Вторую не любимую грудь не берет, смогла ее впихнуть только после смеси уже для того чтоб щасеула. Пососала там чего то. Печалька((( как вернуть молочко?... Пей больше воды или чая горячего. Попробуй лактационные чаи У кого был лактостаз, я вроде покормила. Сцедила. А грудь мягкая. Но все равно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Angel1407, она еще может поболеть, это остаточное явление. Главное что расцедила, комков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, держитесь все. Давно не читала и вот смотрю все кто как и я мучались с налаживанием гв так же продолжают бой. У меня настроение ниже плинтуса. У дочки страшные высыпания. Кормлю я молоком часть из груди сосет но непонятно что и сколько и потом бутылочка и сцеживаюсь постоянно. Набрали мы ща месяц 550 грамм вроде нормально. Очень переживаю за сыпь. Исключала молочку, сладкое, цитрусы, шоколад все -но ситуация не меняется. Щеки вскоре которая то спадает то по-новому начинает. Хуже всего щеки, складки и шея. Врач назначила фенистил, циндол вообщем стандартная схема. Почитала Комаровского и другие исследования по данной теме там пишут что атомических дерматит никак не связан с питание это проблема сухости кожи а мы а зиму просидели в жаре под 30 с раскалёнными батареями без увлажнителя, видимо и высушили кожу, сейчас увлажнитель температура 22, пока нет результата. Ещё и вода очень жёсткая, хлорка. Уже купаем в покупной, увлажняю мустеллой. Сейчас педиатр сказала что это от живота назначила пиобактериофаг у нас клебсиела и золотистый стафилакок высеяли. Сегодня начали пить, плюс полисорб. Сегодня уже наревелась, так стараюсь сцеживаюсь и ночью и днём а вдруг у неё от моего молока все это... уже наревелась с утра. Может кто даст свой совет или посоветует хорошего врача в этой части в Москве? Может в габричевского свозить малышку. Девочки помогите. Руки опускаются. Пили лактобактерии но не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Погода в Москве ужас. Настроение портит. И ещё неделю эту кашу обещают( Светка-Светланка, все мои знакомые в габричевского возили. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Меня даже умелее не радуют, как посмотрю на лицо слезы наворачиваются. А дочка молодец уже очень быстро переворачивается со спины на живот, осознанно группируется ножки под себя головку к животику и все раз и на животике. Кулачки подожмёт и лежит улыбается. Игрушки ещё не берет но к висящим в колечке тянет ручонки. Болтушка ещё та. Очень любит болтать диалог поддерживает. Oksik-K, Оксан решили проблему там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Светка-Светланка, у нас нашли стафилококк золотистый 10^2. Но мне сказали этот анализ непоказателен. Так как этот стафилококк в толстой кишке. А никак не кишечнике. Посмотри почему анализ на дисбактериоз не показателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Светка-Светланка, помогли всем там. Могу фамилию врача узнать, многие к одной ездили по рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 <p> <br /> Исключала молочку, сладкое, цитрусы, шоколад все -но ситуация не меняется. <br /><br /></p>Ты все это ела?? Смелая женщина. И колбаску, ты как-то говорила? Вполне возможно печень или поджелудочная такую реакцию выдала. Подсказать особо не чего, но если честно, то я сильно удивляюсь, что при такой настойчивости в сохранении гв ты не удержалась от поедания аллергенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 <p><br /></p> Ты все это ела?? Смелая женщина. И колбаску, ты как-то говорила? Вполне возможно печень или поджелудочная такую реакцию выдала. Подсказать особо не чего, но если честно, то я сильно удивляюсь, что при такой настойчивости в сохранении гв ты не удержалась от поедания аллергенов. А почему ты так удивляешься? У светы же не первый ребёнок, и я так понимаю, что с первой дочкой было долгое беспроблемное гв безо всяких диет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Oksik-K, я удивляюсь не борьбе за гв, а тому что при таком характере не смочь отказать в себе в поедании аллергенов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Oksik-K, я удивляюсь не борьбе за гв, а тому что при таком характере не смочь отказать в себе в поедании аллергенов Потому что кто-то любит поесть) Вот и все. Я сама такая же, очень сложно без вкусного живется( Ну и голодать, когда ты не уверена, поможет или нет, тоже очень сложно. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Angel1407, Маш, так я пажитник пью для лактации три раза в день, воды чаев 3-3,5 литра в день. Перед каждым кормлением обязательно горячий чай, перед прогулкой чай ина улице по 0,5 литра воды изза жары и между кормлениями бывает тоже пью чай. Тол ко и бегаю в туалет. Не, если и есть какая то причина то она в гормонах скорее всего. Или в вере)))) ну в то что у меня молока хватает))) Ну вот чтобы достаточно доча насосалась молочка ей нужно 1,5 часа как минимум и две груди. Посапывает и сосет, приливы через 20-30 минут приходят. Это если она на груди подзаснет то и покушает, а если активная то вся извертится и ругаться будет что надо молоко все сразу. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 А кто-нибудь пьет пажитник с херба? Я заказала. Сегодня пришел. Там еще и другие формулы для гв есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Я три месяца колупалась с сиськами и гв. Молокоотсосом разогнала гв прилично, а когда был прилив доча отказалась есть, это было жутко, груди разнесло конкретно, боль адская. Пару раз такой жути и мы на семейном совете решили больше не мучаться. Сейчас уже на полном ив. Ребенок спокоен и я тоже. Недавно узнала, что у ребенка уздечка между верхней губой и десной коротковата, может причина слабого сосания была именно в этом. Ксюхе нашей невролог поставила задержку развития, доча ручками слабо работала, головку плохо держала, и не переворачивается на живот, только с живота на спину, курс массажа не особо помог, ну головка устойчивее стала, вертикально вообще хорошо, но перевороты так и не появились, в пятницу поедем снова на консультацию, страшно представить, какие диагнозы нам там понаставят. Так ребенок активный, общительный, ручки тянет к игрушкам, но хорошо держать не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения