*Иринёша* 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Никорица Натальевна, спасибо большое :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Никорица Натальевна, Спасибочки )))!!! Ну, вот я думаю, а как же молоко нельзя? Может хоть 1% можно, без молока мне кирдык, люблю его очень! А сухари да сушки тож нельзя? Да, для меня жестковата диета, но попробую, главное неделю продержаться, потом в привычку войдёт. Без соков и компотов тоже трудно...((( Эх, красота требует жертв! Наташ, а ты месяц на диете такой? А вот ещё что, яйца можно в сыром виде? Разницы, наверно, нет? Девочкиии, сегодня ночью каждый час просыпался! Хотя слопал на ночь 80 гр смеси и сисю сверху (((( Значит дело не в этом, что голодный! Вот так всю ночь на груди провисел, сначала скакала, перекладывала в кроватку, а потом уж не стала прыгать, так и протянули до 7.30 на груди! Боюсь, привыкнет спать со мной, что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Галина П., я пью молоко, сок детский из сухофруктов (просто люблю его очень) главное, это перекусывать! Вот сухари и сушки нельзя и печеньки тоже. Но я ем по чуть-чуть, несколько штучек, пару раз в неделю. А чем жесткая диета? Я раньше могла не завтракать или пила чай с бутерами, сейчас заставляю себя поесть и 2 яйца съесть (в любом виде).а обед и ужин так и были у меня: макароны, греча или рис + 100-150г мяса или рыбы. Ну вот только свинину реже ем. Грею еду в сковороде, или тушу мясо, или тушу мясо - на воде, чтоб без масла. Супы без поджарки. Не такая уж страшная диета, даже не диета вообще. Просто колбасу, сосиски, хлебобулочные изделия убрать, вредности исключить и вес уйдет. Не берись сразу все перестраивать в рационе, попробуй начать менять по чуть-чуть. Я первые 2 недели даже не читала толком что там написано. Поосто старалась продумывать перекусы и следить за тем чтобы не пропустить. Сейчас уже более-менее стараюсь вдумываться что ем. Галина П., я думаю что сырые яйца даже полезнее, если не боишься их пить. Я почти месяц так питаюсь, начинала долго и медленно меняла приввчки. Я если быстро за что-то берусь, то так же быстро и бросаю. Для меня было важно самой не страдать, поэтому многое себе позволяю и, так называемые, читмилы- день, когда особо не ограничиваешься ни в чем. Еще у меня начинало пропадать молоко, когда резко вес пошел вниз и я начала есть больше, на + 1кг почти вернулась и пошла медленнее худеть. Раз в неделю эти читмилы можно устраивать Мама моя тоже взялась сначала за правильные перекусы и минус 2 кг за 2 недели. Но это много, конечно, надеюсь притормозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Никорица Натальевна, Буду стараться, потому что вижу, обруч не успевает бороться с моими жирами ((( Я думала, что супы тоже нельзя, там же картошка или в супе можно её есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Галина П., я ем и пюре ела несколько раз даже жареную на масле)))) ты начни хоть с чего-нибудь) а там смотри по весам, если быстро уходит вес, я ем больше или больше себе позволяю вредного, если медленно, то больше придерживаюсь. Нам ведь главное еще и кормить. А пока гв, так и привыкну к такому питанию, ведь без гв надо будет намного меньше кушать((( Я к дочиному году вширь пошла, по 1кг за месяц, потому что кормлений мало стало совсем. короче, я против резкий радикальных перемен, все должно быть плавно, легко, непринужденной и навсегда!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Галина П., а ты без картохи супы не варишь? Я средней часто варю овощной суп (мясной она не ест) из цветной капусты, белокочанной, брокколи, морковки, помидорки и немного перчика-паприки + зелень. И без картохи вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Slastyona, а мы тоже уже неделю пользуемся эрго рюкзаком. Купила бу в отличном состоянии. Первые два выхода были идеальными. Глеб не пикнул. Тихонечко вгрызся в лямки и посасывать их)) тоже взяла Love&carry. Но жарко в нем. Вся мокрая на животе и малый. Было в районе 30 градусов, он в бодике. Галина П., так вот первые два раза в эрго были идеальные, а сейчас вошкается в нем. Не понимаю неудобно ему или чувствует запах молока и начинает в нем группироваться. Сластёна, у тебя так не делает? Мы сейчас очень активно тренируем пресс. Не удержишь, все время группируется. Спим отвратительно. Раньше с 1-1,5 месяцев даже режим был. Гуляем, купаемся, едим и спать. До 21 точно спит. Одной сиси с головой хватало. Теперь две, три, поносить, телек посмотреть)) и т.п. просыпаемся раз в полтора часа. Иногда как раньше через три. Но реально изматывает. Вроде бы в общей сложности часов 10 в кровати, а выспаться не могу. Изменено 5 июня 2017 пользователем Ryabuletta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 *Иринёша*, Такой супчик никто из моих есть не будет))), если только отдельно себе варить... Ryabuletta, Я думаю, что тоже, когда посажу в кенгуру, извертится, потому что , оказывается в нём одно положение-лицом ко мне, а на коробке нарисовано, что есть ещё и от себя...((((обманули...((((. Так было бы ему интереснее, но посмотрим. Ань, а вы с эргорюгзаком гуляете подолгу или нет? Я хочу только для таких целей, как с собакой погулять утром, чтобы одного не оставлять или в магаз сбегать. А на улице мой спит в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Галина П., в моем рюкзаке вообще нет лиуом к миру. Есть на боку и на спине, это постарше. Сегодня вообще уснул в нем))первый раз, сладенько так)) час, наверное, сидел. Но мне не хочется его на долго сажать, волнуюсь пока сам не сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 В эрго можно с рождения вроде, там как- то вес распределяется нормально, не на позвоночник, я видео смотрела, а вот наш кенгуру сейчас вообще вреден, хлтя написано, что с 2-х можно, но нееет, ребёнок там конкретно сидит! Может в 5,5 ещё попробую, не знаю... Это пипец! Спал сегодня опять ночь ужасно!!! Не плачет, просто просыпается и кряхтит пока не пенложу к себе и сисю не дам, так каждые пару часов! Пробовала и соску, и подкачать, нет - орать начинает, психовать! Опять проскакала ночь. Сегодня ещё на прививку сходили от полиомиелита, Инватрикс , что ли, уколом, как и первая, а третья уже будет капли. Так врачам улыбался, сладенький мой, а они обидели, кричал, но быстро уснул , т. к. время 1-го сна началось, гуляем теперь, жарко +20 наконец-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Мы сегодня были у педиатра. 300г прибавили только. В росте не выросли. Но это прошлый раз нехорошо померили. 4 см прибавки роста было при 500г веса. И с пятерочкой нас! Научились пить из ложки, переворачиваться на живот на обе стороны, перекладывать игрушку в другую ручку, играть в прятки)), то есть наблюдать, как мама прячется, а особенно весело, когда сестричка))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Son@t@, Ссылки скрыты. Son@t@, А мы вчера сделали вторую полио, ночью хныкал во сне, сегодня с утра капризы(((( Ещё погода испортилась к дождю Son@t@, Прибавка не маловата?Ничего не сказали? Молочка хватает? У меня всё же меньше к ночи молока, один раз даю смесь, а ночью сосет грудь и день на груди, посмотрю сколько наберём, 21 на приём пойдём. Но хоть и смесь на ночь, ла ещё грудь, а лучше спать он не стал ночами (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Галина П., спасибо за поздравление! Галина П., спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Галина П., насчет прибавки я спрашивала. Сказали, это индивидуально. Если писает регулярно и не мало и молока хватает, то ждем 6мес с прикормом. Если хочу, могу через 2 недели на контроль прийти. Я сегодня тоже с утра на автопилоте. Обычно ночью с вечера часа три спит подряд, а сегодня и того не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Son@t@, с 5 месяцами вас! Новых умелок и спокойных ночек) Изменено 7 июня 2017 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tane4ka v.r. 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Son@t@, с пятерочкой вас! Девочки, а я давно не заходила, так как не могла написать. с телефлна не могу зайти на свою страницу. Мы же с катюшей отлежали в больнице 10 дней. Старший принес из сада вирус, сам переболел и малышка заразилась . Обструктивный бронхит( Не хотела ехать, но состояние ухудшилось. В общем, уколы тр раза в день, по 7 ингаляций, антибиотик через рот, 2 капельницы. Ужас! С болезнью еще колики были несколькодней, по несколько часов. Особенно жесть во время капельницы, когда никуда с ней даже на ручках не отойдёшь. Какой-то персональный ад ля матери( Но, Слава Богу, дома! Осваиваемся по-новой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tane4ka v.r. 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 опечаток - море((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Son@t@, с пятерочкой вас! Девочки, а я давно не заходила, так как не могла написать. с телефлна не могу зайти на свою страницу. Мы же с катюшей отлежали в больнице 10 дней. Старший принес из сада вирус, сам переболел и малышка заразилась . Обструктивный бронхит( Не хотела ехать, но состояние ухудшилось. В общем, уколы тр раза в день, по 7 ингаляций, антибиотик через рот, 2 капельницы. Ужас! С болезнью еще колики были несколькодней, по несколько часов. Особенно жесть во время капельницы, когда никуда с ней даже на ручках не отойдёшь. Какой-то персональный ад ля матери( Но, Слава Богу, дома! Осваиваемся по-новой! Не болейте больше !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tane4ka v.r. 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 За время нахождения в больнице Катя похудела. Но у нас избыток веса даже был, в 4 месяца 8130 весила. Поэтому я не сильно паникую, сейчас побольше уже сала есть, немного в этом месяце наберем все же. Зато похудела и стала на живот в больнице переворачиваться. Оценила в кавычках - то что не пьет из соски, да и вообще воду не пьет практически. Родничок был впалым практически все время нахождения в больнице. Нурофеновским шприцом 10 мл. только и могла влить. Лекарства тоже не запихать. Не болейте больше !! спасибо! очень боюсь теперь последующих болезней, чтобы опять обструкции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 tane4ka v.r., ужас какой! Скорейшего вам восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 tane4ka v.r., (((( Да, Таня, натерпелись вы! Когда детки так сильно болеют-это настоящий ад! Такой стресс! Со старшей дочкой, попали в месяц в больницу, тоже капельницы были, с средним сыном в 10 мес, такая сильная была реакция на зубы, но врачи не поняли, запекли нас в детское, потом в инфекцию, там на антибиотик анафил. шок случился, Боже, как вспомню, волосы до сих пор шевелятся, ребёнок похудел и я вместе с ним есть ничего не могла, тощая какая стала на нервах! Ой-ой, не дай Бог никому такого! Пусть все малыши будут здоровенькими! Катюшка пусть восстанавливается после болезни быстренько! А мы сегодня спали ночью неплохо, всего 2 раза просыпался! Прогресс может наступает, а регресс отступает )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tane4ka v.r. 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 *Иринёша*, Галина П., спасибо, девочки! Катя привыкла в больнице со мной спать, теперь вот отучить пока не получается. Ночью раза три просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, кончаюсь! Вчера обрадовалась, что сынок хоть и с плачем просыпался, но хоть не так часто. А сегодгя раз пять, но прямо дрожит весь, Моро начался, хотя угасал уже, почти и не было... Как меня спросонья увидит, так и засыпает на ручках. И так всю ночь, сижу с ним по пол-часа. Когда выспится, хорошо себя ведёт играет, смеётся, но вот сон у нас такой вот теперь и днём и ночью, с вскриками во сне (((( Жалко ребёнка, в пустырнике, что ль покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 tane4ka v.r., выздоравливайте! Здоровья малышке! Натерпелись... tane4ka v.r., выздоравливайте! Здоровья малышке! Натерпелись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tane4ka v.r. 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Галина П., а со скачком в развитии не связываешь? Зубы как? После таких ночей, конечно, как зомби будешь...В хвойной ванне или пустырнике я бы покупала, Глядишь, и поможет! Son@t@, спасибо большое! У нас отключили горячую воду, бойлера нет. Теперь даже подмыть Катюшу маленькая проблема: одной рукой держишь, другой - из ковшика ладонью поливаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения