Галина П. 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Happy Mum*, Попробуй поменяй фирму каши, некоторые дети едят охотнее других фирм, если какая-то не пошла. На счёт исключения из группы, вообще, дикость какая-то! Ну, и не расстраивайся! Пиши сюда! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Извините, конечно что лезу, но Свет не из-за еды выгнали и нечего наговаривать. Тут выяснять отношения не буду- чужая темка и некрасиво! Деткам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 mar//ne, да что ты говоришь! Я никого не оскорбляла. Писала о трудностях и бац выкинули. Уже и сюда пролезли со своими комментами. Отстаньте от меня и наслаждайтесь общением. Галина П., дикость, согласна. Спасибо за гостеприимство. Они и сюда уже пытаются просочиться и подгадить. Кашу др будем конечно еще пробовать. Напишу дальше как пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ой, девчонки! Не ругайтесь! Вечная проблема общения в инетах такая, особенно, когда много народу, начинается " твоя моя не понимать". Я ,вообще , против выяснения отношений тут, негатива и в жизни хватает, а тут хочется испытывать только положительные эмоции и помогать друг другу в сложных ситуациях ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Не буду опускаться до твоего уровня, тема закрыта, а Мвета не такая несчастная как кажется. Разрешите откланяться) Ой, девчонки! Не ругайтесь! Вечная проблема общения в инетах такая, особенно, когда много народу, начинается " твоя моя не понимать". Я ,вообще , против выяснения отношений тут, негатива и в жизни хватает, а тут хочется испытывать только положительные эмоции и помогать друг другу в сложных ситуациях ))) Я только за, но.... Света-гадить я не собираюсь точно. Неприятно что ты выставляешь нас такими ... Хотя у самой... Ладно, я девочка хорошая))) не буду тут))) Изменено 4 августа 2017 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Happy Mum*, Ага, напиши потом, как пошла каша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) mar//ne, да что ты! Вы меня очень обидели, ну да Бог с вами ибо каждому воздастся по заслугам. И следят же еще, ходят туда где я пишу. Маниакальный синдром. Я не в группе и не в февралятах. До свидания, дамы. У вас темы вашей мало для общения? А здесь девочки сами сделают выводы какая я, без ваших указушек... Изменено 4 августа 2017 пользователем Happy Mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Доброе время суток. Лично мне за февралят обидно. У нас вполне себе дружная общительная и адекватная команда мамочек. Все друг друга выслушают, поддержат. Неприятно читать вранье. Извините. В группе январят давно была, пишу впервые. Жаль, что по такому поводу. Одно хочу сказать: все сразу *плохими* быть не могут, может, проблема не во *всех*? Я бы на твоем месте, Светлана, Happy Mum, не трогала, даже не упоминала февралят и не наговаривала. Я тут не ругаться, просто сказать. За сим откланиваюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Скажу так, здесь никому не интересно читать такого рода разбирательства. Уж, не знаю, сто там у вас случилось, но ссору в эту темку переносить не годится! Здесь общение о детках, не хочется омрачать его такими вот разборками! Из-за чего возникают такие ссоры не понятно, у каждого есть свой взгляд на ситуацию, своё мнение, как можно из-за этого ссориться, зачем тогда сидеть на подобных сайтах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки еще раз извините! Но сдеожаться невозможно. И Свеята- не за тобой хожу- у меня январенок. Больше сюда писать не буду- ссори 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки еще раз извините! Но сдеожаться невозможно. И Свеята- не за тобой хожу- у меня январенок. Больше сюда писать не буду- ссори Да писать-то никому не запрещается, группа же не закрытая, только ссоры читать не приятно. О, даже страничку на этой ноте открыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga_ole, вот не надо, ок? Далеко не все плохие. Многие меня поддержали в личке, с некоторыми общаюсь и сейчас. Против там единицы были. Свободы слова с таким модератором не будет, правильно Яна сказала. Многие побоялись непонятно чего и промолчали. А Яну кстати просто так игнорят, что поддержала меня и в новую группу не включили. Так что не будем здесь устраивать, хорошенькие такие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Так. Девочки. Реально давайте свои разборки где нить в другом месте. Кто кого откуда исключил. Здесь общаемся по теме детишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Галина П., а вы кашку пробовали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Галина П., а вы кашку пробовали уже? Нет ещё, кашу в 7 мес начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Галина П., понятно. А рост и вес какой у вас был в 6 мес? Девочки, кто купает с горкой или купал посоветуйте удобную. Нам уши нельзя мочить, а муж на работе и одной сложно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Галина П., понятно. А рост и вес какой у вас был в 6 мес? Девочки, кто купает с горкой или купал посоветуйте удобную. Нам уши нельзя мочить, а муж на работе и одной сложно будет. рост 70, вес 7500 . За месяц 380 гр набрал. У нас горки нет, на руках купаю, иногда с кругом. Вчера купила сидение для купания, ну это, когда в большую ванну переберёмся! Что у вас с ушками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Галина П., пару-три чайных получается кое как раз в день. Но ей не нравится. Типа рвотный рефлекс и давится. И жиже и гуще пробовала делать. У моей тоже рвотный рефлекс был на гречку и овсянку. Овсянку стала пожиже делать, а гречку пока отменила. У нас детской гречки не продают, я обычную блендером размалывала. Но видимо не пошла. Очень любит кукурузную. Кстати в 6 мес у дочи вес был 6200 и рост 66. За 6й месяц набрала чуть больше 400 гр. За последние три недели набрала всего 200+ гр. При том что утром каши едим на моем молоке, на обед овощи с мясом, периодически фрукты или тыква на полдник. Но кушает кукольными порциями. 60-70 гр каши и 50-60 овощи с мясом. На полдник порция и 70 гр может быть. После прикорма через часик грудь. Но она очень подвижная. Ползает во всю на четвереньках, сидит, встает у опоры. Имеем 2 зуба снизу, и еще сколько то на подходе. Вся верхняя челюсть опухшая. Последнюю неделю плохо стала кушать овощи с мясом, с первой ложки закрывает рот. А на кашу и фрукты открывает только так. Сладкоежка))) Изменено 4 августа 2017 пользователем *Лапочка* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) И я отпишусь. Давно не писала) 26 июля было полгода. Вес 7650, рост 68,5. Стабильно свои 600 грамм набирает. Зубов нет. Ползает по-пластунски, на четвереньках стоит и качается, садится пытается. Не очень много болтает, но общительная, улыбчивая и смеётся много. Ест кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву, кашу гречневую и рисовую, яблоко, грушу, банан, масло в пюре добавляю. Но порции маленькие, 40-80 сейчас, это прям последние дни. Но интерес большой, так и смотрит, где чего дали бы, педприкормом что-то даю ей типа картошки варёной или риса, сушки. Разборки забавные тут. Так всегда в мамских болталках. Давайте жить дружно) Изменено 4 августа 2017 пользователем Oksik-K 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Сегодня у нас дождь + зубы сверху вылезти хотят, поэтому настроение у сынули отвратное! Дела не даёт мне делать. Пришлось в дождь гулять пойти, удалось погулять час, поспал всего пол-часа ((( Аппетит плохой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 Ничего себе у вас тут весело)))) никто вникать в разборки не собирается, а судить тем более. Поэтому, девочки, без обид, но все сообщения с разборками (наездами или оправданиями), если они продолжатся, я буду удалять. Уже не имеет значения кто наговаривает, а кто оправдывается, мы все равно не поймем ситуацию так как она развивалась на самом деле. Да и не особо это нам интересно. Давайте жить дружно и делать выводы сами) всем гостям - добро пожаловать, заходите почаще, для мирного общения мы всегда открыты! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 mar//ne, как дочурка? Дает вязать? Мне сын совсем времени ни на что не дает . 1 августа вылез первый зуб, за неделю до 7 месяцев. с температурой. Капризный был, плакал, плохо спал. Мы едим гречку, рис. Безмолочные на воде. Молочку я не буду до месяцев 9 как минимум. У нас, кстати, новая педиатр. Интересно, как она по прикорму посоветует. Из овощей едим брокколи, кабачок и цветную. СНачала баночные, а теперь варю и блендерю. Но съедает мало. Лезет в мою тарелку по принципам педприкорма))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Son@t@, не дает. Я надеюсь немножко позже у меня получится. Старшего в школу, закончится дача и я смогу повязать))) Девочки, есть кто еще не переворачивается с живота на спину- я уже переживаю очень.со спины в 5 мес начала перевороты, а обратно никак. Сидеть тоже не хочет, сразу встает и нужно стоять ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 mar//ne, Ого! Встаёт! Мой переворачивается туда-сюда, но не встаёт даже на четвереньки (((, ползает по-пластунски, сам не садится, сидит, когда усадим, с каждым днём всё увереннее держится, спинка крепчает, даже в коляске, когда едем сидит уже нормально, ручкой за бортик придерживает. Я че-то стала переживать из-за четверенек, вдруг что с суставами (((. Или сама жути нагоняю, ещё 1,5 месяца можно ждать в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 mar//ne, мой тоже долго не ворочался на спину. Потом как-то сразу и на спину научился, и на четвереньки. Совпало с массажем. Теперь ползает, раскачиваясь на коленках и прыжками вперед, сразу двумя ногами толкается))) Не сидим еще. В коляске из полусидя может подняться только, и то с трудом. Но очень хочет и счастливый тогда лупит по бамперу))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения