Настец 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Oksik-K, НАСЧЕт еды мой ест с нашего стала просто все. Выпрашивает. Шоколадки жру втихаря. Например чечевицу, герчку, макароны, все с ним делюс. Молочку давно едим. Кефир, бифилайф и творог из Избенки. Ryabuletta, Слезать с дивана научидла, слезает. Slastyona, Поздравляю Макарика с шажочками! Мы носимся как ненормальные. Еще и машинку на веревочке катает. Совсем как большой. На прогулке и в поликлинике все думают что нам год. мой старший в 9 месяцев и 10 дней пошел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, всем привет! Что-то со вторым ребенком некогда и в бебиплан заходить. Кратко расскажу наши события. С рождения мы боролись с высоким билирубином, выписались с больницы в 21 день, снизили. Еще после рождения у нас появилась гемангиома на кончике носа, которая начала расти, выглядело это ужасно, с 4 месяцев мы ее лечили в Москве медикаментозно и лазером, вроде победили ее. Также с рождения и до 4 месяцев мы были на СВ, раскормила я своего ребенка, думая, что не хватает ему молочка, в 4 месяца он весил уже 9 кг. С 4 месяцев исключительно на ГВ, таких сисечников еще поискать)) но весим мы 13,5 кг, очень тяжело его таскать. В 10 месяцев сделали первые шаги, сейчас то ходим, то ползаем. Спускаемся сами с кровати задом уже месяца два, наверно. Раньше страховала, сейчас даже не смотрю. Кушаем свою еду так себе, зато как галчонок ходит рядом, когда я ем) Любим фрукты все, что есть) Девочки, а кто на ГВ, месячные у всех пришли? У меня второй раз просто чуть-чуть мажет и все. И кто когда собирается ГВ сворачивать? Я пока планирую лет до двух, ну или не раньше 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Svetlanka80, какие вы пухлячки. У меня не было еще месячных и надеюсь не будет пока ГВ не сверну. Сворачивать пока мыслей нет, а там как получится. Мы 9.3 кг в 10 мес. Последние два месяца всего по 200 гр прибавляет, у нас практически одно ГВ так же. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Happy Mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, всем привет! Что-то со вторым ребенком некогда и в бебиплан заходить. Кратко расскажу наши события. С рождения мы боролись с высоким билирубином, выписались с больницы в 21 день, снизили. Еще после рождения у нас появилась гемангиома на кончике носа, которая начала расти, выглядело это ужасно, с 4 месяцев мы ее лечили в Москве медикаментозно и лазером, вроде победили ее. Также с рождения и до 4 месяцев мы были на СВ, раскормила я своего ребенка, думая, что не хватает ему молочка, в 4 месяца он весил уже 9 кг. С 4 месяцев исключительно на ГВ, таких сисечников еще поискать)) но весим мы 13,5 кг, очень тяжело его таскать. В 10 месяцев сделали первые шаги, сейчас то ходим, то ползаем. Спускаемся сами с кровати задом уже месяца два, наверно. Раньше страховала, сейчас даже не смотрю. Кушаем свою еду так себе, зато как галчонок ходит рядом, когда я ем) Любим фрукты все, что есть) Девочки, а кто на ГВ, месячные у всех пришли? У меня второй раз просто чуть-чуть мажет и все. И кто когда собирается ГВ сворачивать? Я пока планирую лет до двух, ну или не раньше 1,5 У меня месячные с 7 мес. Но гв мы продолжаем. Думаю тоже 1,5-2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, а кто на ГВ, месячные у всех пришли? У меня второй раз просто чуть-чуть мажет и все. И кто когда собирается ГВ сворачивать? Я пока планирую лет до двух, ну или не раньше 1,5 У меня оба раза через 4 мес после родов начинались, не смотря на частое кормление Кормить думаю до весны, меня немного напрягает висение на груди нонстопом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 У нас первый зуб!) вчера старшая обнаружила сверху слева у Полины) Нижние давно на выходе стоят, никак десну не прорежут. Месячные тоже были недавно первые, ужас ужасный, думала утону, но хорошо хоть, что вообще без боли. Не ощущала бы пмс -удивилась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) С зубом Посю! У меня тоже потоп. Уже третьи монстры.... Причем цикл растянулся адски просто. Первая фаза 20-24 дня. ВСегда были как по учебнику... Изменено 18 декабря 2017 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, всем привет! Что-то со вторым ребенком некогда и в бебиплан заходить. Кратко расскажу наши события. С рождения мы боролись с высоким билирубином, выписались с больницы в 21 день, снизили. Еще после рождения у нас появилась гемангиома на кончике носа, которая начала расти, выглядело это ужасно, с 4 месяцев мы ее лечили в Москве медикаментозно и лазером, вроде победили ее. Также с рождения и до 4 месяцев мы были на СВ, раскормила я своего ребенка, думая, что не хватает ему молочка, в 4 месяца он весил уже 9 кг. С 4 месяцев исключительно на ГВ, таких сисечников еще поискать)) но весим мы 13,5 кг, очень тяжело его таскать. В 10 месяцев сделали первые шаги, сейчас то ходим, то ползаем. Спускаемся сами с кровати задом уже месяца два, наверно. Раньше страховала, сейчас даже не смотрю. Кушаем свою еду так себе, зато как галчонок ходит рядом, когда я ем) Любим фрукты все, что есть) Девочки, а кто на ГВ, месячные у всех пришли? У меня второй раз просто чуть-чуть мажет и все. И кто когда собирается ГВ сворачивать? Я пока планирую лет до двух, ну или не раньше 1,5 месячных нет до сих пор. а я их все выглядываю... кормить собираюсь всю зиму точно, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 С зубом Посю! У меня тоже потоп. Уже третьи монстры.... Причем цикл растянулся адски просто. Первая фаза 20-24 дня. ВСегда были как по учебнику... Спасибо. Я ещё не знаю, какой цикл будет. Но по мне чем длиннее, тем лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, всем привет! Что-то со вторым ребенком некогда и в бебиплан заходить. Кратко расскажу наши события. С рождения мы боролись с высоким билирубином, выписались с больницы в 21 день, снизили. Еще после рождения у нас появилась гемангиома на кончике носа, которая начала расти, выглядело это ужасно, с 4 месяцев мы ее лечили в Москве медикаментозно и лазером, вроде победили ее. Также с рождения и до 4 месяцев мы были на СВ, раскормила я своего ребенка, думая, что не хватает ему молочка, в 4 месяца он весил уже 9 кг. С 4 месяцев исключительно на ГВ, таких сисечников еще поискать)) но весим мы 13,5 кг, очень тяжело его таскать. В 10 месяцев сделали первые шаги, сейчас то ходим, то ползаем. Спускаемся сами с кровати задом уже месяца два, наверно. Раньше страховала, сейчас даже не смотрю. Кушаем свою еду так себе, зато как галчонок ходит рядом, когда я ем) Любим фрукты все, что есть) Девочки, а кто на ГВ, месячные у всех пришли? У меня второй раз просто чуть-чуть мажет и все. И кто когда собирается ГВ сворачивать? Я пока планирую лет до двух, ну или не раньше 1,5 У меня М еще нет, хотя со старшей в 10 месяцев пришли. Даже думать боюсь о них! хоть бы подольше не было! Кормить буду пока это всех устраивает.. может до 1,5 может до 2,5)) Старшую докормила до 1.10 и свернула из-за Б, мерзко стало кормить, а хотела до самоотлучения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 А у меня М пришли через 9 месяцев ровно. Уже 2,5 месяца нет их. Тест на днях сделала. Чисто. Только чего такой перерыв непонятно( еще кушаем сисю много. На сон и ночью. Иногда перекус устраиваем сисей. М были обильные и не болезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ryabuletta, у меня первый цикл был почти 3 мес, потом 2 нормальной длинны, прошлый опять длиннющий был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки привет!помните меня?искали? я вернулась чисто случайно. чистила почту и наткнулась на ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки привет!помните меня?искали? я вернулась чисто случайно. чистила почту и наткнулась на ссылку������ Привет привет как у вас дела? Как малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, кто кормит грудью. У всех уже КД пришли? У меня нет до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Happy Mum*, у каждого по разному может быть. Знаю девочек у которых до полутора лет на гв не приходили М. У меня оба раза через 4 мес после родов приходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, кто кормит грудью. У всех уже КД пришли? У меня нет до сих пор... привет! какое там...до сих пор нет, и гв у нас на сон и ночью и все. а их до сих пор жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эники-бэники 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Девочки,привет!Кто-нибудь собирается лететь с детками на юга?я вся в сомнениях,думали слетать на наш юг с мелким,лететь всего 2 часа,удобно,думали про июнь-начало июля в санаторий на 15 дней,но начиталась в инете про ротовирусы,страшно теперь(Сыну летом будет 1,5,рановато нам путешествовать?Хочется услышать мнения Happy Mum*, у нас ГВ на сон,кд до сих пор не начинаются Изменено 22 февраля 2018 пользователем Эники-бэники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Эники-бэники, тут по ребёнку смотреть надо. Знаю много девочек, летают с 3-х мес и по нескольку раз в год- все ок. Сами планируем на море, но тут по месту Была бы возможность- полетели б куда-нибудь 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Happy Mum*, у меня вторые вот сейчас идут, между ними перерыв в почти 3 месяца вышел. Кормлю ещё много довольно, раза 4 минимум за сутки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Happy Mum*, у меня тоже нет. На узи была 10 января, узист поставил 2-ю фазу цикла, сказал ждать М, до сих пор жду.... Эники-бэники, мои средняя и младшая дочки переболели ротавирусом, сидя дома, не выезжая на юга, в декабре прошлого года. Так что тут повезет/не повезет. Девочки привет!помните меня?искали? я вернулась чисто случайно. чистила почту и наткнулась на ссылку������ привет-привет, мамуля- героиня, как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Happy Mum*, я припозднилась совсем! У меня нет еще. Я кормлю часто, прикорма мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Всем привет и спасибо за ответы пришли неожиданно КД, ох как же хорошо без них было.... Что-то на второй день прям потоп, подзабылось за 2 года как оно бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем привет! Девочки, а есть еще кто-то в январятах, кроме нас, кто еще не ходит самостоятельно? И пошел ли кто-то из мамочек еще на один круг за малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем привет! Девочки, а есть еще кто-то в январятах, кроме нас, кто еще не ходит самостоятельно? И пошел ли кто-то из мамочек еще на один круг за малышом? Привет. Мы пошли в 1 год 1 мес и 17 дней. Самые последние. Из тех, кого я знаю. Но врач мне сказал что до 1.3-1,5 норма. Другие твои детки во скок пошли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения