Перейти к публикации

Болталка мамочек!

Никорица Натальевна

Полезные сообщения

Oksik-K, НАСЧЕт еды мой ест с нашего стала просто все. Выпрашивает. Шоколадки жру втихаря. Например чечевицу, герчку, макароны, все с ним делюс. Молочку давно едим. Кефир, бифилайф и творог из Избенки.

Ryabuletta, Слезать с дивана научидла, слезает.

Slastyona, Поздравляю Макарика с шажочками!

Мы носимся как ненормальные. Еще и машинку на веревочке катает. Совсем как большой. На прогулке и в поликлинике все думают что нам год.

мой старший в 9 месяцев и 10 дней пошел

• Нравится 2

• 2 недели спустя...
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Что-то со вторым ребенком некогда и в бебиплан заходить. Кратко расскажу наши события. С рождения мы боролись с высоким билирубином, выписались с больницы в 21 день, снизили. Еще после рождения у нас появилась гемангиома на кончике носа, которая начала расти, выглядело это ужасно, с 4 месяцев мы ее лечили в Москве медикаментозно и лазером, вроде победили ее. Также с рождения и до 4 месяцев мы были на СВ, раскормила я своего ребенка, думая, что не хватает ему молочка, в 4 месяца он весил уже 9 кг. С 4 месяцев исключительно на ГВ, таких сисечников еще поискать)) но весим мы 13,5 кг, очень тяжело его таскать. В 10 месяцев сделали первые шаги, сейчас то ходим, то ползаем. Спускаемся сами с кровати задом уже месяца два, наверно. Раньше страховала, сейчас даже не смотрю. Кушаем свою еду так себе, зато как галчонок ходит рядом, когда я ем) Любим фрукты все, что есть)

Девочки, а кто на ГВ, месячные у всех пришли? У меня второй раз просто чуть-чуть мажет и все.

И кто когда собирается ГВ сворачивать? Я пока планирую лет до двух, ну или не раньше 1,5

Svetlanka80,  какие вы пухлячки. У меня не было еще месячных и надеюсь не будет пока ГВ не сверну. Сворачивать пока мыслей нет, а там как получится.

Мы 9.3 кг в 10 мес. Последние два месяца всего по 200 гр прибавляет, у нас практически одно ГВ так же.

Изменено пользователем Happy Mum*

Девочки, всем привет! Что-то со вторым ребенком некогда и в бебиплан заходить. Кратко расскажу наши события. С рождения мы боролись с высоким билирубином, выписались с больницы в 21 день, снизили. Еще после рождения у нас появилась гемангиома на кончике носа, которая начала расти, выглядело это ужасно, с 4 месяцев мы ее лечили в Москве медикаментозно и лазером, вроде победили ее. Также с рождения и до 4 месяцев мы были на СВ, раскормила я своего ребенка, думая, что не хватает ему молочка, в 4 месяца он весил уже 9 кг. С 4 месяцев исключительно на ГВ, таких сисечников еще поискать)) но весим мы 13,5 кг, очень тяжело его таскать. В 10 месяцев сделали первые шаги, сейчас то ходим, то ползаем. Спускаемся сами с кровати задом уже месяца два, наверно. Раньше страховала, сейчас даже не смотрю. Кушаем свою еду так себе, зато как галчонок ходит рядом, когда я ем) Любим фрукты все, что есть)

Девочки, а кто на ГВ, месячные у всех пришли? У меня второй раз просто чуть-чуть мажет и все.

И кто когда собирается ГВ сворачивать? Я пока планирую лет до двух, ну или не раньше 1,5

У меня месячные с 7 мес. Но гв мы продолжаем. Думаю тоже 1,5-2 года

У меня оба раза через 4 мес после родов начинались, не смотря на частое кормление

Кормить думаю до весны, меня немного напрягает висение на груди нонстопом

У нас первый зуб!) вчера старшая обнаружила сверху слева у Полины) Нижние давно на выходе стоят, никак десну не прорежут.

Месячные тоже были недавно первые, ужас ужасный, думала утону, но хорошо хоть, что вообще без боли. Не ощущала бы пмс -удивилась бы.

С зубом Посю! У меня тоже потоп. Уже третьи монстры....

Причем цикл растянулся адски просто. Первая фаза 20-24 дня. ВСегда были как по учебнику...

Изменено пользователем Настец

месячных нет до сих пор.

а я их все выглядываю...

кормить собираюсь всю зиму точно, а там посмотрим.

С зубом Посю! У меня тоже потоп. Уже третьи монстры....

Причем цикл растянулся адски просто. Первая фаза 20-24 дня. ВСегда были как по учебнику...

Спасибо.

Я ещё не знаю, какой цикл будет. Но по мне чем длиннее, тем лучше)

У меня М еще нет, хотя со старшей в 10 месяцев пришли. Даже думать боюсь о них! хоть бы подольше не было!

Кормить буду пока это всех устраивает.. может до 1,5 может до 2,5)) Старшую докормила до 1.10 и свернула из-за Б, мерзко стало кормить, а хотела до самоотлучения(((

А у меня М пришли через 9 месяцев ровно. Уже 2,5 месяца нет их. Тест на днях сделала. Чисто. Только чего такой перерыв непонятно( еще кушаем сисю много. На сон и ночью. Иногда перекус устраиваем сисей.

М были обильные и не болезненные

Ryabuletta,  у меня первый цикл был почти 3 мес, потом 2 нормальной длинны, прошлый опять длиннющий был

• 1 месяц спустя...

Девочки привет!помните меня?искали? я вернулась чисто случайно. чистила почту и наткнулась на ссылку

Девочки привет!помните меня?искали? я вернулась чисто случайно. чистила почту и наткнулась на ссылку������

Привет привет :) как у вас дела? Как малыши?

Девочки, кто кормит грудью. У всех уже КД пришли? У меня нет до сих пор...

Happy Mum*, у каждого по разному может быть. Знаю девочек у которых до полутора лет на гв не приходили М.

У меня оба раза через 4 мес после родов приходили

• Нравится 1

Девочки, кто кормит грудью. У всех уже КД пришли? У меня нет до сих пор...

привет!

какое там...до сих пор нет, и гв у нас на сон и ночью и все. а их до сих пор жду.

• Нравится 1

Девочки,привет!Кто-нибудь собирается лететь с детками на юга?я вся в сомнениях,думали слетать на наш юг с мелким,лететь всего 2 часа,удобно,думали про июнь-начало июля в санаторий на 15 дней,но начиталась в инете про ротовирусы,страшно теперь(Сыну летом будет 1,5,рановато нам путешествовать?Хочется услышать мнения

Happy Mum*, у нас ГВ на сон,кд до сих пор не начинаются

Изменено пользователем Эники-бэники
  • Нравится 1

Эники-бэники,  тут по ребёнку смотреть надо. Знаю много девочек, летают с 3-х мес и по нескольку раз в год- все ок. Сами планируем на море, но тут по месту

Была бы возможность- полетели б куда-нибудь 100%

• Нравится 1

Happy Mum*,  у меня вторые вот сейчас идут, между ними перерыв в почти 3 месяца вышел. Кормлю ещё много довольно, раза 4 минимум за сутки.

• Нравится 2

Happy Mum*, у меня тоже нет. На узи была 10 января, узист поставил 2-ю фазу цикла, сказал ждать М, до сих пор жду....

Эники-бэники, мои средняя и младшая дочки переболели ротавирусом, сидя дома, не выезжая на юга, в декабре прошлого года. Так что тут повезет/не повезет.

Девочки привет!помните меня?искали? я вернулась чисто случайно. чистила почту и наткнулась на ссылку������

привет-привет, мамуля- героиня, как ваши дела?
  • Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Happy Mum*, я припозднилась совсем! У меня нет еще. Я кормлю часто, прикорма мало

• Нравится 1

Всем привет и спасибо за ответы пришли неожиданно КД, ох как же хорошо без них было.... Что-то на второй день прям потоп, подзабылось за 2 года как оно бывает.

Всем привет! Девочки, а есть еще кто-то в январятах, кроме нас, кто еще не ходит самостоятельно?

И пошел ли кто-то из мамочек еще на один круг за малышом? :)

Всем привет! Девочки, а есть еще кто-то в январятах, кроме нас, кто еще не ходит самостоятельно?

И пошел ли кто-то из мамочек еще на один круг за малышом? :)

Привет. Мы пошли в 1 год 1 мес и 17 дней. Самые последние. Из тех, кого я знаю. Но врач мне сказал что до 1.3-1,5 норма. Другие твои детки во скок пошли ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...