*Иринёша* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Настец, вот наша Тоскана Ссылки скрыты. прогулка летом с капюшона снимается ткань, остается только сеточка И раз пошла "такая пьянка" с фотками покажу, как я впервые слинг-шарф намотала. Ребенку месяца 4 тут. Начиталась, что многие именно слингов-шарфов боятся. А ничего страшного в них нет. Для первой намотки , думаю, прилично получилось Изменено 6 февраля 2017 пользователем *Иринёша* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, а нормально что ребёнок не спал с 7 утра до 3 дня. А ща спит уже 5 часов к ряду? Пыталась разбудить. Пососала грудь 5 мин и опять спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Angel1407, в локтевом сгибе измеряй темпу. Желательно минут 15 держать градусник, а то и 20. Электронный у меня лично в локте врет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Angel1407, в локтевом сгибе измеряй темпу. Желательно минут 15 держать градусник, а то и 20. Электронный у меня лично в локте врет. Я так и мерила и подальше руку от груди. Уже выпила парацетамол. У меня груди ходячие красные пятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я так и мерила и подальше руку от груди. Уже выпила парацетамол. У меня груди ходячие красные пятна Цедись. И холод локально. Похоже на лактостаз. А еще в роддоме советовали но-шпу и окситоцин по 2 капли в каждый носовой ход перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Angel1407, нам в роддоме говорили что если в локте больше 37,5 то обращаться обратно в к ним, надо искать причину. Если сегодня опять температура, пусть даже из-за лактостаза, то надо что-то предпринимать, если самой не расцедить, то пусть в роддоме расцеживают. Опасно ходить долго с застоем. Особенно если уже температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, где-то мелькал вопрос, но не помню что ответили. На лице и веках появились маленькие единичные красные прыщики. Это что? И что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Angel1407, купила я бутылочку Medela Calma со смарт соском. Еще проскочила у меня мысль до того как я попробовала ее дать доче, а как ребенок поймет что в бутылке молоко и ее надо сосать как грудь, если молоко не поступает пока ребенок не начнет сосать. Тем более дочь уже знает что бутылка это легкое молоко. Так и вышло. Не смогла она присосаться, облизывала соску, рот открывала, но потом начала нервничать, кричать. В инструкции так и написано что ребенок возьмет бутылку не с первого раза. Сидела сомневалась, покормить с обычной бутылки или не стоит. Тогда точно не возьмет новую. Пока решила попробовать давать только меделовскую бутылку. Вот же изобретение. Изменено 7 февраля 2017 пользователем *Лапочка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Angel1407, нам в роддоме говорили что если в локте больше 37,5 то обращаться обратно в к ним, надо искать причину. Если сегодня опять температура, пусть даже из-за лактостаза, то надо что-то предпринимать, если самой не расцедить, то пусть в роддоме расцеживают. Опасно ходить долго с застоем. Особенно если уже температура Я иду сегодня к маммологу. У меня нет застоя. У меня похоже может быть мастит. Потому что узелков никаких нет. Грудь мягкая *Лапочка*, да моя тоже не сразу понимает че надо делать но сосет то они сосут. Там тоже нет молока же. Поймут. Зато как моя присосалась. Еле отдала. Я там лекарства развожу Девочки, где-то мелькал вопрос, но не помню что ответили. На лице и веках появились маленькие единичные красные прыщики. Это что? И что делать? У нас были. Я мазала бепантеном. Потом прошли. Не думаю что он особо помог. Просто не знала чем ещё помазать Изменено 7 февраля 2017 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, где-то мелькал вопрос, но не помню что ответили. На лице и веках появились маленькие единичные красные прыщики. Это что? И что делать? У моей много всяких прыщиков местами. Особенно подмышки и подшефный складки. То ли питание, то ли потница. Потеет она знатно, любит быть закутанной, спит под одеялами, поэтому и потница вероятна. Твой тоже тепло вроде любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Настец, у вас желтизна прошла? Мы сегодня снова сходили в детскую поликлинику, уже к неврологу, подозревает нас в желтухе и прописала лечение. Я опять гонялась за медсёстрами, которые за неделю должны были научиться пользоваться аппаратом по замерам билирубина. Фиг! Никто не научился, хотя они вдвоём ездили на курсы обучения. Россия такая Россия! Сходила в Инвитро, сдали платно кровь, ждём результаты. Невролог изрядно помотала нервы (видимо на то и невролог), что билирубин высокий очень страшно, что у нас мышечный дистонус (руки-ноги вразнобой) и это возможно из-за гипоксии мозга, которую провоцирует билирубин. Мляяяяяяяяя. Вот умеют же испортить настроение. Мама вообще говорит,что я всегда была желтая, такой цвет кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin_da 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки у кого ев у вас есть какой-то режим дня или как малыш закомандует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Настец, у вас желтизна прошла? Мы сегодня снова сходили в детскую поликлинику, уже к неврологу, подозревает нас в желтухе и прописала лечение. Я опять гонялась за медсёстрами, которые за неделю должны были научиться пользоваться аппаратом по замерам билирубина. Фиг! Никто не научился, хотя они вдвоём ездили на курсы обучения. Россия такая Россия! Сходила в Инвитро, сдали платно кровь, ждём результаты. Невролог изрядно помотала нервы (видимо на то и невролог), что билирубин высокий очень страшно, что у нас мышечный дистонус (руки-ноги вразнобой) и это возможно из-за гипоксии мозга, которую провоцирует билирубин. Мляяяяяяяяя. Вот умеют же испортить настроение. Мама вообще говорит,что я всегда была желтая, такой цвет кожи. У нас не было желтухи, у мужа первая группа, у меня вторая, резусы плюсы, вроде быть не должно. Неврологи это жесть))) ты еще нашего не видела))) гипоксия, дистонус, гипотонус, умеют же запугать! А она хоть сказала что с этим билирубином делать? У меня кстати и муж и старший сын с желтоватым оттенком кожи, национальность такая, там и татары и узбеки и азербайджанцы понамешаны, вроде никто не придирался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У меня 1+, у старших тоже 1+, но желтушка была. У Полины 2+, как у папы, но без желтушки она, я отказалась от гепатита в роддоме в этот раз. Элеонора77, это в 128 невролог такого наговорила? Там много лет работала такая полноватая немолодая с короткой стрижкой, адекватная была вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Элеонора77, Наверное все так неврологи говорят, ставят всю эту фигню на фоне билирубина, нам тоже так говорила, правда у нас и врач не очень.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Angel1407, с какого раза твоя длча взяла бутылоку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У меня 2+,у мужа 1+, у старшего 2+, у младшей тоже 2+. У сына была небольшая желтушка, прошла сама, гепатит ставила. У дочи желтухи нет, гепатит не ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У меня вообще 2-, у мужа 2+ старшие с 2+, после родов вторых не ставили иммуноглобулин, в эту Беременность то же не ставили, доча родилась 1+, рещусконфликта не было ни разу, желтушка со старшим сыном билирубин на границе но не лечили само прошло. Девчонки были чистые, гепатит не делали будем делать платной инфанрикс с гепатитом. Невролог помотал мне столько нервов с сыном, что думала сама в дурку уеду, гв то же не сложилось из за груди, то же сосал не активно уставал и дремал, но неврологи написали кучу диагнозов в том числе Пэп, Гипоксию, гидроэнцефальныц синдром, гипертонический... обошли кучу специалистов, и только в 4 месяца попали к адекватной -в итоге она опровергла все диагнозы, прописала небольшое лечение и массаж в итоге в 8 месяцев -здоров. С дочкой все было сразу хорошо, хотя выписывались так же с пэп и перенесли острую гипоксию в родах. Сейчас что бы не мотать нервы поедем сразу к ней, вообще она предлагала приехать сразу после роддома, говорит идеально в роддоме осмотр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Светка-Светланка, а почему имуноглобуллин не кололи? Разве не колят автоматом если у мамы резус отриц а у реб полож? У меня сын отриц, а дочь полож при моем отриц. В этот раз вкололи мне на вторые сутки в роддоме. И в Б на 28 нед оба раза кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) У меня с выделениями какая-то ерунда творится.. Неделю назад жаловалась врачу в роддоме, что еле идут, сказали загиб матки, выправили и пошли лучше. А на следующий день опять вяло. И с тех пор идут по капле, даже до прокладки не доходят, я моюсь чаще, а иногда и капли нет. Но мне сказали что они могут пропадать дня на три. Ну и получалось что на 2 день мазнет получше, я и успокаиваюсь, а потом опять тишина. Позавчера я пол ночи на животе проспала, встала ночью, а из меня кровь рекой. Сходила в душ, собралась вызывать скорую если не прекратится кровотечение. Вроде прекратилось, но завела будильник на час, чтобы проснуться и проверить. Через час все чисто. Весь день, ночь, еще день чисто. Вчера опять на животе уснула и опять кровь пошла под утро. Сейчас опять чисто. Я не знаю что думать. Паниковать? Чаще лежать на животе, чтоб все отходило? Или наоборот не лежать, потому что кровь идет свежая, алая, а ее вроде, не должно уже быть? Или это загиб матки выпрямляется на животе лежа? Или швы кровят? У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? В роддом мне в понедельник только ехеть, швы показывать ( перехвалила я интерна, зашил плохо, швы плохие), но поеду в пятницу, скорей всего, не выдержу так долго. На узи хочу в пятницу еще сходить, раз в роддоме не хотят делать, схожу сама. Или надо уже скорее панику поднимать? Смущает меня что кровь свежая и слизи нет. На лохии не похожа вообще. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Никорица Натальевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin_da 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Мне в роддоме говорили на животе лежать , чтобы матка лучше сокращалась, может по этому 3 тебя кровит. У меня кстати, тоже кровь без слизи, больше на месячные похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *Лапочка*, когда была беременная старшими жили в регионе там нет такой программы при беременности не котят, после первых родов вкололи, после вторых была в реанимации и забыли наверно, сейчас то же когда беременная была моя гинеколог прошляпила, и опомнилась когда было 32 недели уже. А в роддоме вкололи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Lin_da, вот я тоже подумала что на месячные больше похоже, но для них точно рано. Даже в роддоме были больше слизистые выделения, а сейчас вообще странные( Мне еще говорили что не все вышло, на контрольном узи в роддоме, может из-за этого кровит. Блин, слова врача из жк, сказанные после прлшлых родов, когда увидели оболочки в выделениях, не выходят у меня из головы( сказали что могу так закровить, что скорая не успеет довезти( мысли теперь всякие в голову лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Никорица Натальевна, и у меня такая же фигня с выделениями. Вот всё думаю, как на УЗИ попасть... Сегодня на животе попробую спать. Посмотрю, что будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Oksik-K, да, мы потеем в районе шейной складки, но там прыщиков нет, а именно на щечках и на веках. Может и потничка. Не мажешь ничем? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Ryabuletta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения