Перейти к публикации

Болталка мамочек!

Никорица Натальевна

Полезные сообщения

Angel1407,  мне чисто интересно количество, сколько в грудь пребывает сейчас) а так да, пописы правильнее считать, но у нас их много)

Я ношу столбиком, если будем бодрствовать. А на засыпание кормлю под 45 градусов обычно.

Бепантен не смывала, какой там, там трещины были -не дотронуться, мыться больно было.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настя, мы с нашими частыми кормежками набрали почти полтора кг от выписки.

Angel1407,  мне чисто интересно количество, сколько в грудь пребывает сейчас) а так да, пописы правильнее считать, но у нас их много)

Я ношу столбиком, если будем бодрствовать. А на засыпание кормлю под 45 градусов обычно.

Бепантен не смывала, какой там, там трещины были -не дотронуться, мыться больно было.

Я всегда кормлю под углом. Кроме того как лёжа в постеле. Насчёт бепантен плохо. Его смыватьнпло. Это пурелан (ланолин) можно не смывать

Ты каждый час меняешь грудь?

Чаще всего да. Если чувствую, что всё высосал. Бывает, что мало пососет и бросит. Тогда ту же.

Angel1407,  пурелан не пошёл у меня, такой липкий и противный. А этот прям облегчал боль. Но все равно он об одежду и белье вытирался немного, не думаю, что много ей попало, хотя щеки чистые сейчас, ттт.

Лежа в постели даю только ночью, а то сильно льется. и то иногда, когда висит долго и спина не выдерживает.

Я сейчас тоже Днём сидя кормлю. Захват лучше контролировать. А ночью лёжа уже.

Девочки, нас высыпало не пойму что это высыпания с белой папулой в центре и покраснением по периметру все только на лице. То ли диатез то ли цветение???

Изменено пользователем Светка-Светланка

Светка-Светланка, вот и у нас похоже.

Angel1407, Спасибо что напомнила про сережку в пупок! Я вообще про неё забыла!!!!!!!!!! Сейчас попыталась вставить - не вставляется!!! Заросло всё нахрен(((((((((((((((( Я не сдамся, пойду мурыжить.............

Настец, ого, какой обжора. Моя бы также ела, но я ей соску даю иногда. А то тоже много срыгивать будет.

Да уж мой рыгает как мужик здоровый! Адские рыги! Но не вытекает ничего.

Соску сегодня пыталась дать - не берет ни в какую(((((( Морщится и выплевывает, даже не пытается сосать.

А еще у меня такое чувство, что пришла хана нашим спокойным ночкам и денькам, крендель сегодня периодически орал, краснел, пыжился, ножки то поджимал, то выпрямлял....Поди это колики пришли. Ровно в 2 недельки наших(

Настя, мы с нашими частыми кормежками набрали почти полтора кг от выписки.

У меня что первый обжора был, набрал 2 кг, что это такой же. Благо педиатр та же самая, которая с первым сыном была, ругаться не будет)))

Девочки, нас высыпало не пойму что это высыпания с белой папулой в центре и покраснением по периметру все только на лице. То ли диатез то ли цветение???

Очень похоже на акне новорожденных, у меня с первым такие прыщи были) Посмотри картинки в инете.

Son@t@,  подбородком? Я что все перепутала? Точно, наверно, действительно подбородком... Это меня переклинило!(((

Настец, похожая сыпь, спасибо за подсказку.

Никорица Натальевна,  у меня лактостаз не раз был.

Че то заказала на айхерб на 2 тыс. Доставка не оч дорого. 200 руб где то. Но доставка аж с 6 по 20 марта. Не понимаю почему так долго .. первый раз такое

Девочки. Кидайте что то стоящее для малышей с айхерба. Я вот заказала: соску для лекарств, салфетки для очистки сосок, витамин д, омегу для малышей и средство от колик. Все хорошее по отзывам

Настец, мы после двух недель стали беспокойно спать и чутко. И животик... Сразу не реагировал на разговоры, даже громкие. А от шорохов пакета, например, вздрагивал.

Настец, у нас начались беспокойные ночи с животиком сразу после 2 недель.

Последние 2 дня спит спокойно днём по 3 часа между кормлениями, это настолько непривычно, потому что уже свыклись, что спит урывками по полчаса и плачет, потом сосет и опять плачет, что я даже пугаться начала.

Хожу прислушиваюсь дышит ли)) ищу связь с билирубином и сонливостью, уже пару страшных диагнозов в инете нашла )))) муж говорит - тебе не угодить))) не спит - плохо, спит -тоже)))

jip, сходила на узи? Что сказали?

Я сходила. Сказали что матка хорошая для своего срока после родов. правда подвижная и стремится загнуться вперед, поэтому когда на животе лежу всё и вытекает. Кровь в матке есть в небольшом количестве, сгустков нет. Такие редкие выделения потому что нечему выделяться, все вышло уже. То что кровь свежая тоже нормально, у всех все по разному и у многих такие выделения сохраняются до самого конца.

Уплотнение мое это инфильтрат (так же как и в роддоме сказали). Ждать когда рассосется, а ждать можно долго.

Швы действительно плохие, но не разошлись и не факт что разойдутся, но заживают плохо. Надо обрабатывать и проветривать чаще. В четверг в роддом на осмотр поеду.

Спросила может ли шейка кровить, она сказала что может и имеет право кровить, но смотреть сейчас не будет, потому что надо подождать заживления швов, да и смысла нет. В 2 месяца после родов посмотрит и мазки возьмет.

• Нравится 2

Настец, у нас начались беспокойные ночи с животиком сразу после 2 недель.

Последние 2 дня спит спокойно днём по 3 часа между кормлениями, это настолько непривычно, потому что уже свыклись, что спит урывками по полчаса и плачет, потом сосет и опять плачет, что я даже пугаться начала.

Хожу прислушиваюсь дышит ли)) ищу связь с билирубином и сонливостью, уже пару страшных диагнозов в инете нашла )))) муж говорит - тебе не угодить))) не спит - плохо, спит -тоже)))

Мне говорили от билирубин наоборот нервные дети. И ещё типа зеленые какахи могут быть. Когда выходит

А ты объективно видишь, что ваша делателя? Я кстати к педиатру и неврологу поеду в Кулакова

Девочки. А вы в какой ванне купаете? Мы уже в большой. Так как в маленькой че то неудобно нам. Ванна акриловый. У кого акриловый ванны, чем вы чистить будете?

И ещё мне кажется я кормить не умею. То от дочь у меня лентяйка. То ли ещё что то. Но практически в 95% случаев. Она засыпает у меня с грудью во рту. Когда хочешь забрать. Не отдаёт. Делает вид что сосет. И так может продолжаться час. Ну я не выдерживаю. Отбираю. Она спит дальше. По идее вроде отбирать нельзя. Но я не могу так вечер Ее кормить. Очень редко она сама отваливается

• Нравится 1

Angel1407,  расскажи, пожалуйста, потом как тебе невролог в Кулакова. Мне наш не понравилась и я игнорирую Ее назначение по энцефаболу.

Может зря(

jip,  с днём рождения доченьку!

• Нравится 1

jip,  с днем рождения дочу! Пусть все у нее в жизни складывается на отлично!

• Нравится 1

jip,  дочку с Днём рождения! Взрослая совсем, выпускной в этом году будет, наверное?

Никорица Натальевна,  ну вот и все хорошо, а ты переживала.

Angel1407,  я тоже отбираю грудь. Это нормально после 20 минут кормления. Это ж не соска)

Я ванную каждый день мою мылом детским, химией раз в неделю, боюсь чаще. Это я старшим. Мелкая пока в детской ванночке, но скоро будем в большую перебираться с кругом.

У пупса моего такой скачок в развитии. Стала больше бодрствовать, разглядывать все. Улыбается мне, когда с ней обнимается. Как-будто ей не 2 недели, а больше месяца.

Тонус ее немного беспокоит. В руках сильный довольно. Голову держит уже, с живота на спину сегодня кувыркнулась, а это нифига не положено ещё делать, это от тонуса походу.

• Нравится 1

Oksik-K,  мне сегодня врач тоже самое сказала)))) но, говорит, что поддерживает меня в этом плане. Что лучше перебдеть, чем потом разгребать то что проморгала. Ну и посоветовала все-таки (в очередной раз) поменьше думать о плохом.

Son@t@,  подбородком? Я что все перепутала? Точно, наверно, действительно подбородком... Это меня переклинило!(((

Насколько знаю я, подбородком к месту застоя надо ребенка направлять.

А как же прикладывать ребенка если лактостаз сверху?

*Лапочка*,  примерно так, нашла только такую картинку:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...