Никорица Натальевна 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Angel1407, ну ей жарко, скорей всего. Попробуй постепенно снижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ryabuletta, С месяцем вас!!! УРРРААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Ryabuletta, с месяцем!!! Так если не вирусное, то надо лечиться. Это вирус сам проходит, если без осложнений. Выздоравливай скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Светка-Светланка, тебе консультант по гв не сказал, как разогнать лактацию? Посмотри канал Нины Зайченко. Много инфа для фанатов гв. Я поняла, что там очень много не моего... я хочу кормит грудью. Но от соски не знаю как отказаться Девочки у нас на глазах в уголках красное. Типа лопнувшие сосуды. С Рождения. Педиатры говорят это так типа при родах. Помогала себе. Я им объясняю типа у меня кесарево было. Они: нууууу ээээээ и ничего не говорят после этого. У кого нить так было? Есть? У моего были лопнувшие капилляры в глазах после ер, сами прошли ближе к месяцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Angel1407, ну ей жарко, скорей всего. Попробуй постепенно снижать Ну фиг знает. Мне кажется рока рано снижать. Я знаю комаровский говорит вообще купать 33-34. Но это явно не по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Галина П., у нас такая реакция на визит свекров. Уж не знаю кто там не с тем биополем. Но еще с сыном помню, пришли они с первым большим визитом, "поиграться" с внуком. Поносили на руках. А я потом весь вечер и ночь кричащего ребенка успокаивала. И с Евой было тоже самое, они в пятницу пришли типа с месяцем поздравить, отметить и внучку на руках поносить. Ушли, а у нас истерики. Сразу вспомнила про сына. Ну фиг знает. Мне кажется рока рано снижать. Я знаю комаровский говорит вообще купать 33-34. Но это явно не по мне Комаровский, не Комаровский, а мои дети не любят в прохладной воде купаться, орут. Я тоже делаю 36-37 и дети кайфуют. Потом можно и попрохладнее, когда постарше станут и на улице потеплее будет. Я так с рвением к закаливанию, и "не укутывать" сына застудила в 5 месяцев, бронхит схлопотали. Ад адский был! Ингаляции через рёв ребенка, есть не может изза заложенного носа. Тогда от бутылки в раз и отказался. С ложки кормила. Уж лучше все постепенно и смотреть на реакцию ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Oksik-K, покупали ромашковый чай в пакетиках, а там противопоказания - беременность, лактация, возраст до 12 лет. Исследования не проводили, поэтому так пишут. Детский чай продают же с ромашкой. Галина П., а зачем таким маленьким фероны? Я вообще против них, тем более таким малышам, не дают своему иммунитету вырабатываться. *Лапочка*, мои первый месяц все купались в 36-38 градусах, пока ванночка маленькая и купание не активное. Вот с кругом с месяца там да, температура ниже и купание уже активное. Angel1407, у моей Полины в уголках глаз красное, но у нас ер. У старшей после кс не было вроде ничего. А у средней были сильные сосудики на веках, долго проходили, как объяснили мне из-за того, что очень долго низко к родам лежала. Кстати, про режим. Старшие у меня ели каждые 2,5-3,5 часа после роддома. Полина намного чаще ест. Но при этом старшая ела быстро и редко, средняя долго и редко, младшая теперь ест часто и быстро, а прибавки у всех примерно одинаковые. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Angel1407, я помню ты покупала пеленки-кокон на змейках. Пользовалась ими уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Oksik-K, В РД, если мама болеет, ребёнка забирают и капают в носик 3 дня интерферон для профилактики. В нашем так. Ребёнок хоть и на грудном, а всё равно заболеть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я не знаю, девочки, как вы, а у меня нервы не выдерживают. Дочь во сне кряхтит, просыпается, поворочается, руками помашет и засыпает на минуту и снова. Я рядом с ней спать не могу когда она так. Потому что все эти звуки не дают заснуть, и есть вероятность что дочь проснется окончательно. Сижу рядом с ней. Что сделать, как расслабиться? Не знаю почему у меня такой страх что ребенок проснется раньше времени. Вернее знаю, потому что как только сяду кушать, дочь проснулась. Только в душ зайду - проснулась. Только стирку закину в машину тоже самое. Если чтото запланировала все идет не по плану. А когда не планирую, и думаю вот время будет свободное когда дочу уложу, чем бы заняться, значит дочь вообще не будет спать и будет истерить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Oksik-K, так и меня это удивило... *Лапочка*, у нас парень спит только на ручках. Как начались проблемы с животиком, поносили пару дней на ручках, поспал на животе у папы и всё, привык... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 *Лапочка*, я свою с собой на кухню беру в автокресле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 *Лапочка*, Я сплю рядом, у меня тоже кряхтит, либо стучу по спинке, либо соску. Кто что мне бы и не говориил про соску, я улыбнусь, потому что и ребенок спокоин и я могу чуток поспать или дела поделать. А не кочать и на руках носить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 *Лапочка*, Я сплю рядом, у меня тоже кряхтит, либо стучу по спинке, либо соску. Кто что мне бы и не говориил про соску, я улыбнусь, потому что и ребенок спокоин и я могу чуток поспать или дела поделать. А не кочать и на руках носить Мои тоже все с соской. Тоже в ней ничего не вижу страшного. Хотя она не спасла меня от ношения на руках старшей в период коликов. Но зато с Полиной мне и в роддоме педиатры, и моя акушерка- консультант по гв ее одобрили, увидев, как малыш себе пятерни две в рот тянет и пальцы сосет. Потому что хрен отучишь палец сосать потом. Галина П., везде свои порядки. Я сама болела гриппом, когда старшей месяц был, она не заразилась от меня, я кормила кстати. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 *Лапочка*, Я сплю рядом, у меня тоже кряхтит, либо стучу по спинке, либо соску. Кто что мне бы и не говориил про соску, я улыбнусь, потому что и ребенок спокоин и я могу чуток поспать или дела поделать. А не кочать и на руках носить Я тоже в этот раз решила что соска нам в помощь. Но мы ей как то редко пользуемся. Нет необходимости. И доча наверное тоже так считает, редко когда соглашается взять ее. Oksik-K, так и меня это удивило... *Лапочка*, у нас парень спит только на ручках. Как начались проблемы с животиком, поносили пару дней на ручках, поспал на животе у папы и всё, привык... Уже после очередного просыпания и срыгивания, я взяла дочь на живот. Обложилась подушками и вот так с ней проспали сейчас 1,5 часа. Зато мне спокойнее и она дрыхла. А то у нее реально живот болел, орала перед тем как заснула. Oksik-K, моя кулаки насасывает когда столбиком держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Oksik-K, вот и у моей в уголках. Но кс же. Очень странно... *Лапочка*, да мы пользуемся пеленками на молни. Каждый вечер после купания и всю ночь. Мне очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки спасибо всем за советы, ещё и муж начал заболевать , но ему проще, полечится нормально может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки!!! У нас до сих пор проблема со стулом. Оч много слизи. Только у нас что ли проблемы?? Что не так не пойму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Angel1407, а что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки!!! У нас до сих пор проблема со стулом. Оч много слизи. Только у нас что ли проблемы?? Что не так не пойму.. Незрелость жкт+ кс -стерильность кишечника. Я же писала уже, у старшей было. Само прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Я не знаю, девочки, как вы, а у меня нервы не выдерживают. Дочь во сне кряхтит, просыпается, поворочается, руками помашет и засыпает на минуту и снова. Я рядом с ней спать не могу когда она так. Потому что все эти звуки не дают заснуть, и есть вероятность что дочь проснется окончательно. Сижу рядом с ней. Что сделать, как расслабиться? Не знаю почему у меня такой страх что ребенок проснется раньше времени. Вернее знаю, потому что как только сяду кушать, дочь проснулась. Только в душ зайду - проснулась. Только стирку закину в машину тоже самое. Если чтото запланировала все идет не по плану. А когда не планирую, и думаю вот время будет свободное когда дочу уложу, чем бы заняться, значит дочь вообще не будет спать и будет истерить. У нас это обычные будни, я так привыкла, что кряхтение уже не замечаю и ничего заранее не планирую. Занимаюсь другими делами только когда кто-то ещё дома. В пятницу спал молча по 3 часа, я аж перепугалась) щас опять кричит, значит все норм) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Элеонора77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 У нас сегодня был первый поход в гости, ходили к моим, праздновали др моего отца. Все кренделя затискали моего) Не знаю что это было в пятницу, но вчера и сегодня всё ок, никаких колик, мы спокойны и веселы) Мы тут все переболели, сын из сада какую-то бяку принёс. У меня еще насморк не прошёл до конца но уже лучше. Мелкого не заразили, ГВ лучшая защита. Он через молоко получает антитела. Зачем тратиться на грипферон если в молоке куда мощнее интерферон и бесплатный?_ Я помню со старшим тоже болела и никогда не заражала его, он первый раз заболел, когда мы свернули гв, в 1.9. У нас малюсенькие капилярчики тоже были в глазках, уже прошли. Я думала так бывает при ЕР когда крупный бэйб. Очень удивлена что такое бывает и у детишек после КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я не знаю, девочки, как вы, а у меня нервы не выдерживают. Дочь во сне кряхтит, просыпается, поворочается, руками помашет и засыпает на минуту и снова. Я рядом с ней спать не могу когда она так. Потому что все эти звуки не дают заснуть, и есть вероятность что дочь проснется окончательно. Сижу рядом с ней. Что сделать, как расслабиться? Не знаю почему у меня такой страх что ребенок проснется раньше времени. Вернее знаю, потому что как только сяду кушать, дочь проснулась. Только в душ зайду - проснулась. Только стирку закину в машину тоже самое. Если чтото запланировала все идет не по плану. А когда не планирую, и думаю вот время будет свободное когда дочу уложу, чем бы заняться, значит дочь вообще не будет спать и будет истерить. Ну просто один в один мою ситуацию описала! Решу с ним поспать - он не спит. Вот прям сейчас. Поел, уснули вдвоем. Проснулась от того, что кряхтит, пищит, за ручку подержала, уснул, я уже не могу. 15 минут как говорится хватило(( поесть, помыться или приготовить -это с 10 круга, мелкими перебежками Галочка, Наташа, спасибо за поздравления!)) Это ж надо, уже месяц! Девочки, я мысленно застряла в посленовогоднем периоде. Мне кажется, что еще январь, его начало, только вот новый год был. Правда, я совершенно не осознаю, что уже середина февраля и вот зима заканчивается)) где он этот месяц?? Может еще потому что на улице постоянная зима и снег. Давно у нас такой зимы не было. Снег лежал по пару дней или недельку и дальше его срывало дождем. А тут устойчиво мороз и снег еще с НГ) Я иногда от кряхтения ночью сына дохожу до такого иступления, что лежу на спине , ничего не делаю, а просто чувствую, что голова взрывается от каждого звука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Ryabuletta, я тоже сегодня, мягко говоря, обалдела, когда прочитала что до весны 16 дней! А я еще удивляюсь, чего это никто у меня зимний конверт купить не хочет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А еще благодаря Оксику я выявила, что нас пучит от творожной запеканки! Ксюша, ты парудней назад написала, что будешь ее исключать. Я обратила внимание, что не ела позавчера ее и было тихо тихо, а вчера съела и был жуткий ор, а сегодня опять тихо ттт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения