Son@t@ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Oksik-K, а как ты с маленькой в сад? Или я что-то не так поняла? Я дочку смогу отводить только когда потеплеет и в рюкзак мелкого можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) вот здесь опять замкнутый круг. Если не сцеживать, то дочь не может съесть всё, в итоге съедает только переднее молоко и какает водичкой с пеной. Если сцеживаю немного в начале, то какахи более густые, без пены. А когда сцеживаю, разгоняю лактацию. Мне консультанты по гв сказали что переднее и заднее молоко появляется после 6-7 нед Изменено 13 февраля 2017 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Никорица Натальевна, спасибо, а я и не знала!!! Мои обрадуются))) Я гуляю по 2 раза в день, но не долго, по часу. Все-таки я шкура эгоистичная, выхожу чтоб пульс разогнать и хоть какая-то кардио тренировка была. Хожу очень быстрым шагом по району, в гору часто, по самым холмистым местам. Когда обгоняю с ветром чинно гуляющих девочек с колясками, они, наверное, думают, что я ненормальная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Элеонора77, ты попробуй на вкус, если покажется сладко, то можно разбавить водой. Знаю что некоторые разбавляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет! Сходили мы первый раз в поликлинику. И это что -то. Педиатр нашел слизь в какахах, плюс подозрение на кривошею. Узи показало что у нас открытое овальное окно и дополнительные хорды в полости левого желудочка. В голове мелкие субэпедимальные кисты. Эхо графические признаки подвывиха тазобедренного сустава, а слева дисплазия 2а типа по графу. капец какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мне консультанты по гв сказали что переднее и заднее молоко появляется после 6-7 нед ночью встала с квадратной грудью, наклонилась над раковиной, даже сцеживать не нужно, в 4 ручья течет из груди почти прозрачное молоко, как водичка. А когда дочь уже наестся, капает более густое белое молоко.Вот сегодня решила не сцеживать, сразу даю грудь. Итог - у ребенка практически вода фонтаном из попки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ночью встала с квадратной грудью, наклонилась над раковиной, даже сцеживать не нужно, в 4 ручья течет из груди почти прозрачное молоко, как водичка. А когда дочь уже наестся, капает более густое белое молоко. Вот сегодня решила не сцеживать, сразу даю грудь. Итог - у ребенка практически вода фонтаном из попки. И сколько ты сцеживаешь до? У меня не так. У меня изначально если нажать если прям прозрачная водичка. А если темные капельки. Вообще молоко становится задним постепенно. насколько я знаю признаки что идёт дисбаланс переднего и заднего молока это пенистый зелёный стул, потеря веса и другие. Короче как это называют лактозная недостаточность Полезная статья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 *Лапочка*, а я бы очень хотела быть хотя бы между кухней и кроватью( пока что я только в кровати.. Мне из-за симфиза, швов и уплотнения сказали лежать больше и не напрягаться. А я так хочу что-нибудь делать, носить дочу на руках и кормить сидя((( и на дачу уехать гулять! Я за 3 недели на улице 3 раза была чтоб к врачу съездить. Всё, поплакалась))) Я тебе очень сочувствую, и желаю тебе держаться, должно быть очень тяжело тебе. Совсем скоро будешь гулять много. А с дочей можно лежать вдоволь. Привет! Сходили мы первый раз в поликлинику. И это что -то. Педиатр нашел слизь в какахах, плюс подозрение на кривошею. Узи показало что у нас открытое овальное окно и дополнительные хорды в полости левого желудочка. В голове мелкие субэпедимальные кисты. Эхо графические признаки подвывиха тазобедренного сустава, а слева дисплазия 2а типа по графу. капец какой то Ну прямо все и в олном ребенке. Не многовато ли диагнозов. Чтото мне сомнительно. А есть возможность перепроверить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Хожу очень быстрым шагом по району, в гору часто, по самым холмистым местам. Когда обгоняю с ветром чинно гуляющих девочек с колясками, они, наверное, думают, что я ненормальная) Я так же гуляю и с той же целью)) У нас в парке куча мамаш и бабуль с колясками и все ходят друг за другом в медленном темпе, я так в принципе ходить не могу, проношусь мимо них так что ветер свистит... Чего-то я подзадубела сейчас, там такая бяка на улице. Привет! Сходили мы первый раз в поликлинику. И это что -то. Педиатр нашел слизь в какахах, плюс подозрение на кривошею. Узи показало что у нас открытое овальное окно и дополнительные хорды в полости левого желудочка. В голове мелкие субэпедимальные кисты. Эхо графические признаки подвывиха тазобедренного сустава, а слева дисплазия 2а типа по графу. капец какой то Господи! Да уж, сходила((( А на узи при беременности не выявляли ничего? Хорды эти должны были быть видны. А сейчас что в поликнинике в месяц на приёме прям сразу узи делают? Нам узи еще в роддоме сделали, органы сканировали и мозги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 И сколько ты сцеживаешь до? У меня не так. У меня изначально если нажать если прям прозрачная водичка. А если темные капельки. Вообще молоко становится задним постепенно. насколько я знаю признаки что идёт дисбаланс переднего и заднего молока это пенистый зелёный стул, потеря веса и другие. Короче как это называют лактозная недостаточность Полезная статья Ссылки скрыты. я несколько дней назад, когда проветривали попку обратила внимание на пенистый стул, поискала в интернете, нашла про переднее и заднее молоко и решила попробовать немного сцеживать вначале. Может совпадение, но действительно, если сцеживаю, стул не пенится и покакушки становятся более организованные. Днем сцеживаю совсем немножко и не всегда, но ночью приходится пол груди сцеживать, слишком много молока приходит.Причем у дочи уздечка короткая, неправильный захват, но из груди льет так, что она аж захлебывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 И сколько ты сцеживаешь до? У меня не так. У меня изначально если нажать если прям прозрачная водичка. А если темные капельки. Вообще молоко становится задним постепенно. насколько я знаю признаки что идёт дисбаланс переднего и заднего молока это пенистый зелёный стул, потеря веса и другие. Короче как это называют лактозная недостаточность Полезная статья Ссылки скрыты. Чето ты путаешь. Лактазная недостаточность это не дисбаланс переднего и заднего молока, а вроденный дефицит фермента лактазы у ребенка. Лактаза это фермент, расщепляющий лактозу, молочный сахар. Как правило это врожденная болячка. Со мной лежала тетенька, у меня у первой дочки такая болячка, при этом она кормила ей до 3.9 лет, с применением лактозара каждый раз перед кормлением (лактозар это лактаза, фермент тот самый). Короче в итоге выяснилось что у её второго ребенка то же самое. Орал он просто как резаный. И пенистый зеленый стул....дико просто воняющий....Теперь я знаю как выглядит лактазная недостаточность) И переднее/заднее молоко тут не при чем_)) А насчет того что оно появляется в 6-7 недель вообще впервые слышу....Оно сразу за молозивом появляется. Я тоже когда сцеживалась сначала водичка полупрозрачная текла, потом насыщенное белое молочко. И переднее и заднее молоко нужно ребенку. Первое богато лактозой, углеводами тобишь, водой, витаминами, микроэлементами, второе - жирами. я несколько дней назад, когда проветривали попку обратила внимание на пенистый стул, поискала в интернете, нашла про переднее и заднее молоко и решила попробовать немного сцеживать вначале. Может совпадение, но действительно, если сцеживаю, стул не пенится и покакушки становятся более организованные. Днем сцеживаю совсем немножко и не всегда, но ночью приходится пол груди сцеживать, слишком много молока приходит. Причем у дочи уздечка короткая, неправильный захват, но из груди льет так, что она аж захлебывается. А какашки при этом плохо пахнут? Может правда частичная лактазная недосточность у вас? У меня сын поначалу тоже только переднее пил, потому что очень много было молока и он не добирался до заднего, но каки не пенились. Попробуй лактозар подавать перед едой, если поможет то это оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А какашки при этом плохо пахнут? Может правда частичная лактазная недосточность у вас? У меня сын поначалу тоже только переднее пил, потому что очень много было молока и он не добирался до заднего, но каки не пенились. Попробуй лактозар подавать перед едой, если поможет то это оно. нет, не пахнут. Сегодня приходила медсестра, спросила у нее. Говорит, стул ещё налаживается, ну и какое молоко, такой и стул. Чем более жидкое молоко, тем более жидкий стул. В общем, не знаю, особо не парюсь по этому поводу пока, не воняют, не темные и ладно.Больше беспокоит слишком много молока по ночам, даже если днем не сцеживалась. Не пить чай с молоком? Вообще не пить? Сегодня правда пеленку в топ запихаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 //iriska73//, может на ночь не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Настец, нам в 68!не делали никакие УЗИ сказали нет необходимости. Может мне разогнать сильнее что бы текло и дочка даже присылалось захвате наелась ??? Или это ннаозможно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 *Лапочка*, Настец, Да еще и дакриоцисти в правом глазу. Надеюсь что хоть с ногами есть погрешность, надо будет делать рентген. А по поводу остального еще на ходила на консультацию в среду узнаю все. По поводу кист узист сказал, что это во время родов кровоизлияние было, и сейчас вроде как все это заживает. У нас такие узисты 2 минуты и следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 cudoksu, невролог, которому я доверяю, считает что в родах всегда травмы. И они компенсируются самим организмом постепенно, она предпочитает это не лечить, если ни ничего критичного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Надеюсь ничего критичного не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Настец, насчёт переходного молока после молозива это я знаю не только от консультанта по гв. Что нормальное зрелое молоко становится к 40 дням пример тоже давно знаю Насчёт лактазноц недостаточности тоже знаю. Что на самом деле такой диагноз настоящий у 1 детей из 20 тыс. Остальное все как раз из за дисбаланса переднего и заднего молока. Потому что переднее молоко богато как раз лактозой. А заднее ферментами, которые расщепляют Ее. И если не доходить до расщепления, то будут проблемы со стулом как раз из переизбытка лактозы Девочки, а посоветуйте какую нит литературу или сайт, где можно почитать как ребёнок должен примерно развиваться. Типа когда держать головку, когда переворачиваться и прочее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 cudoksu, кисты у сына были, потом переделали (не помню правда, во сколько, около 5-6 мес), они сами рассосались, ничего не пили. Дакриоцистит мы смогли победить только проколом в 7 мес. Но почти всем помогает массаж и капли. Доп хорда жить не мешает абсолютно, у сына тоже нашли, как и ООО. Сказали наблюдать, должно закрыться. В год смотрели повторно, почти закрылось на тот момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Настец, нам в 68!не делали никакие УЗИ сказали нет необходимости. А мне делали, потому что я напросилась, на узи во время б нам ставили правостороннюю пиэлоэктазию(расширение лоханки правой почки), заодно попросила нейросонографию сделать. В итоге все окнй с почками, ни намека на расширение. Родился, прописался и стало все ок видать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Насчёт переднего и заднего молока статья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, а можно ли разогнать лактацию только в одной груди? Или это ак не работает? У меня в одной молоко рекой, а вторая тугая, дочь ленится ее сосать, там постоянно лактостаз. Уже просто бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, а посоветуйте какую нит литературу или сайт, где можно почитать как ребёнок должен примерно развиваться. Типа когда держать головку, когда переворачиваться и прочее Если достоверно,то рекомендую книгу по неврологии Бадалян,например. Но это если прям взрыв мозга себе немного сделать))..зато контролиррвать саиа сможешь максимально..в поликлиниках,к сожалению,от неврологов частенько нет пользы и важное могут упускать Пишу с ошибками))..с тел и Никиткой под боком *Лапочка*, у меня с дрчками так было..даже по размеру отличались тити,кардинально ничего не смогла сделать..более тугую грудь давала в первую очередь..в этот раз все ровно..даже размер))..с чем связано,не знаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, а можно ли разогнать лактацию только в одной груди? Или это ак не работает? У меня в одной молоко рекой, а вторая тугая, дочь ленится ее сосать, там постоянно лактостаз. Уже просто бесит. Да такое бывает. На посмотри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 K_Vicky, вот и я дала Эспумизан и кажется еще хужу, сегодня спит по мин 15, потом орет, и так по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения