olya-z 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 //iriska73//, а можно марку стульчика для кормления? В нем прямо лежать получается? Нам шезлонг на месяц максимум, они до 9 кг((( У нас стульчик Рант кристал. Очень нравится. Он с нуля. Далеко откидывается. Не дорогой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Настец, у меня старшая не ходила однажды 5 суток, потом сходила кашицей и еще 4 дня не ходила, а потом как обычно каждый день. Я тогда прочитала что кишечник ребенка как бы проверяет сколько он может в себя вместить. И если вмешиваться, то организм будет закреплять стул и могут быть хронические запоры. Но тут важный момент - ребенка это не должно беспокоить!!!! Если он плачет, поджимает ножки, живот твердый, то надо предпринимать меры. Спасибо за информацию! Пригодится на соучай если мой крендель вздумает не какать) а то ж паника начилась бы. Помнишь я писала про девочку, которая в феврале родила и у нее ребь покакал один раз в роддоме и потом девять дней не какал. Короче, продолжение истории. Сам он так и не покакал, кое как прокакали трубочкой. Потом он стал отказываться от груди. Не ел не какал, постоянно спал и даже не плакал (ибо ослаб). Медсестра участковая на них забила, должна была прийти на соедующий день после выписки из роддома, а пришла только через 3 недели. Пришла и офигела. У ребенка ребра торчат. Взвесила, -600гр, срочно госпитализировали, зонд, все дела, вобщем точно не знаю, какая-то аномалия кишечника. Меня убивает то, что они сами и не думали к врачу обратиться, еслибы медсестра не пришла неизвестно чем дело кончилось бы..... Я в шоке. Сейчас разговаривала с ее свекровью, она вне себя от злости. Девочки, кто ещё не покрестил детишек. Кто когда будет крестить? Я не крестила старшего и младшего не буду, я буддист) olya-z, Привет Оль! Как дела у Сонечки? Как ваши успехи? Девоньки, я заразила кренделька своим коньюктивитом. Глазки красные. Вот думаю лучше эритромициновой мазью намазать или тобрекс закапать... Изменено 4 марта 2017 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, всем привет! Мне вот интересно ещё кто-нибудь кормит на подушке для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, кто ещё не покрестил детишек. Кто когда будет крестить? как тепло станет, так и покрестим. Чтоб можно было спокойно ехать и не бояться кормить и переодевать в машине. Хотим ехать в тот храм, в котором нас батюшка так благословил, что мы через месяц беременными оказались))) а до этого 4 года никак.Думаю во второй половине апреля, после Пасхи *Лапочка*, я только лёжа кормлю. Пыталась сидя, но жутко неудобно, руки болят и надоедает моститься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Ryabuletta, так с подушкой как раз руки то и свободны, правда спина затекает, но я как то привыкла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 Angel1407, я не крестила и старшую тоже. И не собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 *Лапочка*, на подушку денег зажала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Ryabuletta, так с подушкой как раз руки то и свободны, правда спина затекает, но я как то привыкла уже. Я пыталась с подушкой, но у меня толку не хватило, вся искрутилась и оставила это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 Настец, вот так история... Очень жаль что в чужую голову не влезть! Хоть бы спасли малыша( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, кто ещё не покрестил детишек. Кто когда будет крестить? Я решила в апреле, когда теплее будет, чтобы не сойти с ума с одеванием -раздеванием и колики отпустили. А то они так внезапно начинаются, всех криком с ума там сведёт. Настец, я начиталась декабрят и поэтому не паникую, что мой стал какать 2 раза в сутки всего. А не знала бы -уже бы накрутила и себя, и семью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 У меня сын несколько дней назад начал какать один раз в день, врачу пожаловалась, сказали что это мало, назначили нормофлорин и плакать стал меньше. Девочки, скажите кто-нибудь подрезал уздечку деткам? Нам сегодня сказали что нужно подрезать, и желательно до 2-3 месяцев. Я вот и не знаю что делать. Он у меня грудь периодически плохо берет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 //Малышики наши//, нам подрезали на этой неделе. 2 минуты дело. Звяла малыша на плечо, доктор с медсестрой чикнули и я сразу приложила к груди. Сын вообще не понял что это было, даже не пикнул. Не бойтесь, делайте, надо значит надо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 //Малышики наши//, в месяц один раз в день, конечно мало. Моему 3-ий месяц пошёл, пишут, что с возрастом вроде как нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Настец, у нас в целом нормально). Растем улыбаемся, головку держим. 5.2 кг была неделю назад. животиком только мучается временами. Неделю назад пошла сыпь. Гастроэнтеролог сказала что это непереносимость коровьего белка. Перевела на смесь с расщепленным белком. И начался ад.. ревела двое суток почти без перерывов.... рвотная реакция не переставая. .. несколько раз думала вызвать скорую. ... пошли опять к гастроэнтерологу. . Сказала пробуем назад вернуть первую смесь и принимаем капельки пробиотик рела лайф. И наверное у нас просто дисбактериоз а не аллергия на белок. И о чудо.. Соня Спокойная довольная... нормально спим.. просто блаженство.. ттт.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, всем привет! Мне вот интересно ещё кто-нибудь кормит на подушке для кормления? Я кормлю с подушкой для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Хз, конечно, мало или не мало. По доказательной медицине на чистом гв вроде как и раз в 5-7 суток в норме. Лично для меня раз в 2 дня без беспокойств со стороны ребёнка -это не повод пихать в ребёнка препараты, ну и применять механические методы тоже. Сегодня все-таки 2 раза покакала она) Может будет почаще. Ещё у меня сегодня явный лактационный криз. Первый. Каждое кормление обеими грудями, все мягкое, приливы только на сосание, но ей явно маловато. *Лапочка*, у меня подушка есть, иногда на ней кормлю. Но больше люблю отдыхать лёжа во время кормлений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки. У меня есть лайфхак. Я накрываю ребёнка с головой Ее одеялом (у нас это пеленка). И она засыпает в 2 раза быстрее как птица прям. Или если она начинает просыпаться- накрываю. Она опять засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 //Малышики наши//, моей в роддоме подрезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки. А какие пупки у ваших детишек? Мне кажется я неправильно обрабатывала и он не правильно срочная. Сейчас он выглядит вот так. Ссылки скрыты. Вот так раньше когда он ещё заживал. Я могла раздвинуть кожу. А в итоге она срослась.э. Видите? В итоге когда малышка плачет. Он сильно выпирает. А вот так выпирает. Это ещё пока она спит. Когда орет то см на 2 наверх поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Angel1407, я тоже ржу что у меня дочь как попугай, если глаза накрыть сразу засыпает. Когда на улку укладываю ее в комбез она просыпается, а комбез мягкий плюшевый с капюшоном, нам еще большой, но это Еве и нравится. Она в нем сразу затихает. А когда беру на ручки то капюшон накрывает ей личико аж до подбородка)))) я приподнимаю но так чтобы глаза были прикрыты и все, две минуты и доча дрыхнет. Не знаю как мы будем гулять без этого комбеза. У нас весна (читай лето) на носу, как ребенка класть в коляску в одном слипе. Она ж будет там кататься, у нас все дороги из камня выложены. А в кровати спит пока запеленутая. Что-то мне страшно даже представить как ее без пеленки спать класть, она вентиляторами (руками) своими машет и глаза сразу по 5 рублей. Изменено 4 марта 2017 пользователем *Лапочка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, всем привет! Мне вот интересно ещё кто-нибудь кормит на подушке для кормления? А я кормлю на обыкновенной подушке. Подушку на колени, ребёнка на подушку, мне удобно очень и ребёнку. Ryabuletta, А лёжа кормлю только ночью, не нравится мне так, бывает засыпаю, сися изо рта вываливается, не понять сколько ребёнок ел, только в кроватку переложу, опять есть подавай. А ещё он у меня всегда воздуха наглатывается и после каждого кормления его смачно отрыгивает, поэтому надо вставать всё равно и ждать, когда отрыгнёт воздух. //Малышики наши//, в месяц один раз в день, конечно мало. Моему 3-ий месяц пошёл, пишут, что с возрастом вроде как нормально. Мой второй день прокакивается рано утром и всё, иногда вроде беспокоит животик, но не очень, кряхтит только. И стул у него что-то сильно жидкий, раньше погуще был. Думаю, раз это ребёнка не беспокоит, значит норм. Не помню как у моих детей в этом возрасте было. Устинчику 1,3 мес, может и рановато 1 раз в день... А я даже не знаю, когда покрестить ребёнка, может вообще в годик, хочется переехать сначала, а потом там и крестить.вообще хотелось бы без крёстных, можно же сейчас так? У старших детей есть крёстные. а толку от них ноль, даже не созваниваемся...Зачем тогда они вообще нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ryabuletta, А лёжа кормлю только ночью, не нравится мне так, бывает засыпаю, сися изо рта вываливается, не понять сколько ребёнок ел, только в кроватку переложу, опять есть подавай. А ещё он у меня всегда воздуха наглатывается и после каждого кормления его смачно отрыгивает, поэтому надо вставать всё равно и ждать, когда отрыгнёт воздух. Вот и у меня тоже самое, все равно сон у меня сбивается, так зачем и себя и ребенка мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ryabuletta, спасибо, успокоили. Oksik-K, а нам почему то даже не сказали про это, и все врачи удивляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 //Малышики наши//, я вообще уже с третьим ребёнком удивляюсь общей некомпетентности врачей в поликлиниках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Всем привет. Блин я сейчас так испугалась. Я даю из ложки Бейби калм. И она подавилась так. Что не могла вдохнуть воздух. Начала закатывать глаза вздохнуть не может. Я думала помру в эту секунду. Как давай Ее и по спине хлопать и головой вниз опускала. Еле она прокашлялась. Даже вот не знаю, что делать в таких ситуациях:... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения