Son@t@ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Angel1407, посмтри на ютюбе ролики об оказании первой помощи младенцам. Но это на самом деле страшно. И даже зная всё в теории, легко растеряться... У меня старшая леденцом было подавилась. Я сама чуть сознание не потеряла. По спине стучала ей опустив голову и трясла. Вырвало вместе с леденцом. И большая уже была, 5,5 лет. Ярослав бывает не может вдохнуть, когда икота или сильная отрыжка. Как будто спазм. Очень паникую в эти моменты.Может, рефлюкс. Хочу сама педиатра спросить, как быть. Изменено 5 марта 2017 пользователем Son@t@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Angel1407, жидкостями подавиться так чтоб задохнуться нереально, ну, если жидкости немного естессна) мой посмоянно давится молоком, когда оно льется под напором во время прилива. Выглядит стремно но это не опасно. Самый страх начнется после года.... Вот я мужа попросила распечатать м повесила на холодильник Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Angel1407, это пупочная грыжа, наверное от колик (когда тужилась сильно) или накричала. У многих само проходит, я ещё по совету хирурга массирую большим пальцем по часовой стрелке. Как же я сейчас понимаю тех, кто писал, что подгузники протекают!!! Вот я жмотина бестолковая! В прошлые выхи кабачку было 2 мес и я торжественно пошла покупать новую упаковку подгузников (беру большие пачки, хватает на месяц). По весу был 7,2кг, увидела, что памперс 4-ка дороже 3-ки ровно в 2 раза и меня задушила жаба. Взяла снова 3-ку и вот уже мучаюсь всю неделю. Если покакет, то сразу все идёт верхом через спину. Из одежды уже ничего не осталось чистого, все стираю каждый день. А в целом, памперс премиум кеа отличные, никогда не протекали- тут главное правильно застегнуть и размер. Сознаюсь, зашла в профили новых девочек в группе и мне стало стыдно! Да что там, я даже в шоке! Как, оказывается, дети трудно даются, сколько лет ожидания бывает!!! А я забеременела сразу, немного нехотя (возраст поджимал уже) и не ценю. Сходила поцеловала своего котёнка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Галина П., ты видела, я послала ссылку на красную нить тебе в личку? Изменено 5 марта 2017 пользователем *Лапочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Галина П., ты видела, я послала ссылку на красную нить тебе в личку? Да-да, СПАСИБО!!! Я в личку тебе спасибо отправляла ))) *Лапочка*, Там оплачивать через систему Pay Pal ,и ИНН надо и паспортные данные, это безопасно? Девочки, кто заказывал на Али? Как там вещи? Поноавилось кое-что для малыша и детей. По отзывам, вроде всё отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Angel1407, смотри что нашла - как уложить ребенка спать быстро и легко. Это в тему про закрывание лица и засыпание. Надо испробовать))))) http://razvitie-***ru/eto-polezno-znat/genialnyiy-tryuk-kak-ulozhit-rebyonka-spat-za-1-minutu.html Галина П., ой, не заметила))) Я плачу пей пэл. Безопасно. Кстати на али и ебей часто одно и то же продают. Если я нашла что то на али то потом ищу на ебей. В большинстве случаев выходит даже дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Хорошо, завтра куплю, уже спать приготовились. У меня тоже сынок быстро засыпает, если я ему глазки прикрываю, обычно шапочкой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Галина П., а у нас сися без повода не вываливается))) только если сам отпустил. И я заснуть при кормлении не могу, хотела бы днем вздемнуть, но не получается, соски чувствительны. Уснула один раз ночью, как раз на этой неделе. Просыпаюсь, дитё спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина П. 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Галина П., а у нас сися без повода не вываливается))) только если сам отпустил. И я заснуть при кормлении не могу, хотела бы днем вздемнуть, но не получается, соски чувствительны. Уснула один раз ночью, как раз на этой неделе. Просыпаюсь, дитё спит)) )))) А у тебя сынок воздух не отрыгивает? Моего, если не поднять, срыгнет с молоком сильно ((( не помню, чтобы раньше у меня такое с детьми было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Галина П., честно? Я его столбиком стала поднимать ну буквально неделю назад. Врач так нас напугал, что "столько газов! Стооолько" ну, он пукает, какает, коликов ТТТ...В слух не произношу)) ну, я и не поднимала. Жалко его поднимать, когда уснул. А тут я уже знаю как это отрыгивает маленький мужичок)) Девочки, я умираю от того, что у меня все тело ломит и крути, как при гриппе(( я как кормлю, так ноги ломит страшно, выкручиваются, как уж на сковородке. И спина болит именно как ломота. У кого-то есть похожие ощущения? Это витаминов не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Angel1407, смотри что нашла - как уложить ребенка спать быстро и легко. Это в тему про закрывание лица и засыпание. Надо испробовать))))) http://razvitie-***ru/eto-polezno-znat/genialnyiy-tryuk-kak-ulozhit-rebyonka-spat-za-1-minutu.html Галина П., ой, не заметила))) Я плачу пей пэл. Безопасно. Кстати на али и ебей часто одно и то же продают. Если я нашла что то на али то потом ищу на ебей. В большинстве случаев выходит даже дешевле. Не открывается ссылка( Angel1407, жидкостями подавиться так чтоб задохнуться нереально, ну, если жидкости немного естессна) мой посмоянно давится молоком, когда оно льется под напором во время прилива. Выглядит стремно но это не опасно. Самый страх начнется после года.... Вот я мужа попросила распечатать м повесила на холодильник Ссылки скрыты. И твоя ссылка переходит понятно куда.. Ну вот нам 1,5 мес. И мы все равно все в мелкой сыпи. Причём появляется в новых местах...наверно все таки на продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 Angel1407, у нас такая же и в новых местах, но я уверенна что не аллергия. Я читала про трехнедельную сыпь и она тоже так проявляется в новых местах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ryabuletta, у меня похожие ощущения - ноги ломит и кисти рук(( я думаю на недостаток кальция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Angel1407, зайди на сайт "я ваша кроха" и там найди в обзоре статей "Гениальный трюк — как уложить ребёнка спать за 1 минуту" Галина П., написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Никорица Натальевна, я помню про 3х недельную. Ну у нас уже прошло 3 недели. Или это имеется ввиду на каждое новое высыпание ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Angel1407, у нас тоже прошло 3 недели, а сыпь осталась. Но она может быть и дольше. Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2017 пользователем Никорица Натальевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Angel1407, у нас тоже прошло 3 недели, а сыпь осталась. Но она может быть и дольше. Ссылки скрыты. Спасибо за статью. Вот только на угри у нас не похоже. В этом и проблема. Я бы больше сказала позже на какую то крапивницу. Такие они маленькие прыщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Спасибо за статью. Вот только на угри у нас не похоже. В этом и проблема. Я бы больше сказала позже на какую то крапивницу. Такие они маленькие прыщики У нас так же. На угри похоже от силы 2-3% прыщиков - а остальные больше как красные все и шершавость. На лице и на груди ближе к шее. Вылезло ровно в 3 недели, сына не беспокоят, медсестра была - страшного не увидела - поэтому я пока жду, думаю что все таки это цветение - по крайней мере в инете есть похожие фотки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Angel1407, а ты чем стираешь? Может на порошок аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 *Лапочка*, тогда бы скорей по телу была сыпь, а не на лице. На порошок это контактная аллергия. Хотя, я не сталкивалась. Это мне так кажется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Angel1407, а ты чем стираешь? Может на порошок аллергия? Да. Я тоже считаю как Наташа Мне кажется это все таки связано с продуктами. Как стала подключать фрукты усилилось. Ну и плюс акне в том чтсле Изменено 6 марта 2017 пользователем Angel1407 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Angel1407, Маш да не парься, акне дольше трех недель и в разных местах появляется. У старшего сильно было, на груди даже появлялись прыщики, у Амирки началось позже и не так выражено, тоже мелкие ща зафоткаю покажу Воть красота Ссылки скрыты. У детишек поры мелкие и прыщи мелкие потому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, что за фигня. Час полтора дочь висит дремлет на сиське, час я ее укачиваю. Потом она час спит и все по новой. Меня это не устраивает, никаких дел так не сделаешь. Что я не так делаю? Как вы детей спать укладываете? Моя раньше на сиське заснет и я ее перекладывала. А теперь в конце кормления глаза врастопырку. А положишь орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Сегодня прочитала на прегги. У девочки у ребёнка в 3 мес и 1 неделю вылез уже второй зуб!!! Это вообще нормально? Я конечно слышала, что некоторые дети даже рождаются с зубами. Но вот в реальности первый раз такое слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Хорошо я не стала мазать кренделю глазки мазью с антибиотиком. Они у него прошли сами на следующий день. И оказалось коньюктивит этот не бактериальный а вирусный! Себя мазала малаза а до сих пор как терминатор хожу, правый глаз прошел, теперь красный левый, чешется зараза!!!! Подозреваю что я со своим никаким после родов иммунитетом, подцепила это в детской поликлинике. Хорошо что Амирка легко перенес а Ренатик не заразился вообще. Завтра утренник в саду, как я пойду такая красивая? А не пойти никак, сын будет мне стихи рассказывать нарядный) и воспитателей поздравить хочу. Окуметилом бы закапать, а лактация- противопоказание((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения